Дэн Мильштейн: «Клуб НХЛ снимает игроку квартиру стоимостью до 4300 долларов, если получил его через обмен»

Хоккейный агент Дэн Мильштейн рассказал, что оплачивается игроку НХЛ в случае обмена. 

«Работать с НХЛ легче, чем с любой другой лигой, потому что здесь на все случаи жизни есть определенные правила. К примеру, если клуб получает игрока через обмен, то в течение шести месяцев будет оплачивать ему съемную квартиру стоимостью до 4300 долларов либо в новом городе, либо в старом городе. Кроме того, новый клуб обязан предоставить тебе оплаченную арендованную машину сроком до 21 дня.

Скажем, когда Никиту Нестерова обменяли из «Лайтнинг» в «Канадиенс», мы еще до его приезда в Монреаль перевезли туда его машины и все его вещи. Переезд полностью оплачивается клубом НХЛ. Компания, отвечающая за перевоз имущества, приедет к хоккеисту домой, все запакует, отвезет в новый город и разложит по местам в новой квартире, а если в старой в раковине осталась грязная посуда, то и ее помоет.

Все эти услуги являются частью обменного процесса, чтобы хоккеисту не приходилось париться хотя бы из-за бытовых вопросов. НХЛ – это настолько большой бизнес, что неучтенных мелочей быть не может», – сказал Мильштейн.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья