Реклама 18+
Реклама 18+

Милан Лучич: «Игинла помог мне принять решение о переходе в «Калгари»

Форвард «Калгари» Милан Лучич рассказал о том, что на его обмен в команду из «Эдмонтона» повлиял разговор с бывшим партнером по «Бостону» Джеромом Игинлой – многолетним капитаном «Флэймс». 

«Мы очень хорошо поговорили с Джеромом на эту тему. Он рассказал мне о том, что Калгари – отличный хоккейный город, что у команды много преданных болельщиков. Это такие фанаты, которые больше всего любят видеть усердие. Конечно, они ждут побед, но им особенно нравятся парни с душой, те игроки, которые отдают борьбе все свои силы и не идут на компромиссы. Мне нравится думать о том, что это как раз мой стиль игры. 

Мы с Джеромом очень хорошо узнали друг друга в тот год, когда вместе играли в «Бостоне». Мы играли в одном звене, делились всякими историями, вместе ходили на ужин. Он меня знает, поэтому в какой-то момент решил позвонить мне и помочь с решением. И он помог мне принять это решение.

Я благодарен судьбе за то, что могу назвать своим другом человека, которого боготворю. И теперь буду играть за ту команду, где он стал звездой», – сказал Лучич. 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+