Директор НХЛ по судейству о моменте перед голом «Сент-Луиса»: «Не комментируем решения судей, в каждой игре сотни свистков»

Директор НХЛ по судейству Стивен Уолком прокомментировал эпизод перед вторым голом «Сент-Луиса» в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Бостона» (2:1, 3-2).

За несколько секунд до гола форвард «блюзменов» Тайлер Бозак столкнулся в чужой зоне с нападающим «мишек» Ноэлем Аччари, который упал на лед и не смог продолжить встречу. Судьи нарушения правил в этом эпизоде не зафиксировали.

«Мы не комментируем судейские решения в играх. В каждой игре случаются сотни свистков. Судья был на льду, он видел момент и не посчитал, что там было нарушение», – сказал Уолком. 

Кэссиди о реакции скамейки «Бостона» на второй гол «Сент-Луиса»: «Судьи пропустили гребаное нарушение»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья