Реклама 18+
Реклама 18+

Риттих о спорном голе «Далласа»: «Возможно, в следующий раз мне стоит лежать полчаса»

Вратарь «Калгари» Давид Риттих прокомментировал спорный гол «Далласа» (3:4 ОТ) в овертайме в матче НХЛ.

«Возможно, в следующий раз мне стоит лечь и лежать полчаса. Если они ввели это правило, должна быть какая-то последовательность.

Это второй год, когда существует это правило, но нет никакой логики.

Он (Джейми Бенн, — прим.) ударил меня, я устоял, но не был на 100 процентов готов ко всему. Все это видели. У меня не было времени восстановиться от удара и перегруппироваться», — сказал Давид Риттих.

Ранее НХЛ после подробного рассмотрения гола выступила с заявлением, в котором на основе правила 78,7 назвала гол Тайлера Сегина правильно засчитанным.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+