Реклама 18+
Реклама 18+

Гендиректор «Юности»: «Информация о краже – фейк. Об этом не может быть и речи»

Генеральный директор «Юности» Алексей Торбин прокомментировал информацию о краже шампуня, полотенец и чайника делегацией клуба после матча с «Мальме», сообщает Sport.tut.by. 

«Хочу сказать, что эта информация – фейк. Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим «Мальме», – сказал Торбин. 

C функционером побеседовал и корреспондент by.Tribuna.com.

«Информация, которая размещена каким-то там менеджером «Мальме» не является действительностью. Хоккейный клуб «Юность» никаких официальных претензий не получал. Мы находились в отеле, который расположен напротив арены до 4 утра, а сама игра, если не ошибаюсь, завершилась в 18.00 по местному времени. За это время никаких жалоб от «Мальме» по поводу пропажи вещей не поступало. Хотя в случае чего это же легко было сразу обнаружить. Всегда есть полиция, охрана, но и от них претензий не поступало. Более того, сейчас мы работаем с хоккейным клубом «Мальме»: звонили туда, хотели выяснить, почему такие комментарии дают ваши сотрудники, что за обращение это такое. Их ответ примерно такой: на сегодняшний день руководство не может выйти на связь, в ближайшее время они приедут к нам и будут о чем-то разговаривать.

Получается, конкретных претензий у нас к ним нет, а то. что сотрудники такого уважаемого клуба в клубном «Твиттере» распространяют информацию, которая не соответствует действительности, не красит их. Плюс они ссылаются на отель, мы несколько раз позвонили туда, и услышали ответ: «Первый раз слышим об этом, и вообще не понимаем кто и какую информацию разместил». Все это полная чушь. Мы сейчас проводим разбирательство и будем требовать извинений от этого сотрудника. Негоже обвинять клуб, который имеет богатый опыт на международной арене, не в первый раз участвует в Лиге Чемпионов в краже каких-то вещей.

Конечно, есть понятие расходный материал – скотч, ленты,– который выдается каждой команде. Это прописано в регламенте, но такого, о чем пишут они? быть не может.  Будем искать причины случившегося, требовать извинений директора, менеджера, самого клуба. В противном случае пусть представят доказательства, которые подтвердят факт кражи вещей. У них современный дворец, везде оборудованы камеры», – сказал Торбин. 

После матча Лиги чемпионов с «Юностью» (4:1) менеджер «Мальме» Энди Фагерстром разместил фотографии белорусской раздевалки. Сотрудник клуба сообщил, что оттуда пропали шампунь, полотенца и чайник.

Директор «Мальме» Патрик Сильвегорд заявил, что делегация «Юности» некорректно вела себя в отеле. 

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+