Мэтью Барнэби: «Я не был замечен в выдумывании историй и готов ответить за каждое слово»

Бывший хоккеист «Питтсбурга» Мэтью Барнэби объяснил, откуда ему стало известно о конфликте капитана команды Сидни Кросби и владельца клуба Марио Лемье.

«Я рассказал лишь то, что узнал от людей, которые находятся гораздо ближе к этой ситуации, чем я. Кросби и Лемье практически не разговаривают друг с другом. Все, с кем я общался, в один голос говорили, что они не ладят и что размолвка произошла после поражения в плей-офф-2014.

Мне рассказывали, что у них возникли разногласия, что они мало контактируют друг с другом. Я семь лет занимаюсь журналистикой и ни разу не был замечен в выдумывании историй.

Кросби – звезда, для него победы это дело чести, он очень хороший игрок, он привык доминировать. И думаю, поэтому его раздражает, что он так и не смог пока завоевать больше одного Кубка Стэнли. А если посмотреть на нынешний «Питтсбург», то в ближайшей перспективе они не являются даже претендентом на трофей», – сказал Барнэби в эфире радиостанции Sportsnet 590 The Fan.

«И кстати, не надо принимать мои объяснения за попытку извиниться или пойти на попятную. Ни в коем случае. Я готов ответить за каждое свое слово», – добавил Барнэби в своем твиттере.

Кроме того, Барнэби рассказал, что не задавался целью найти конфликт между Кросби и Лемье. Изначально он намеревался разузнать у своих источников в клубе о взаимоотношениях Кросби и другой звезды «Питтсбурга» Евгения Малкина.

Однако источники журналиста сообщили ему, что Кросби и Малкин не имеют личных проблем между собой и посоветовали орбратить внимание на взаимоотношения капитана «Питтсбурга» и его владельца.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья