Тайлер Сегин: «На 100 процентов уверен, что «Бостон» слишком рано решил расстаться со мной»

Форвард «Далласа» Тайлер Сегин рассказал о своем обмене в «Старс» из «Бостона».

«Когда меня обменяли в «Даллас» после трех лет в «Бостоне», было много сказано и написано о том, что я вел себя незрело и не был сфокусирован на целях клуба. В то же время, если оглянуться назад, то становится ясно, что в этом вопросе превалировала деловая сторона – ситуация с потолком зарплат и так далее. Но из этого не сделаешь интересный заголовок или пост в твиттере.

Да наверное, где-то я мог поступить лучше, но сильно сомневаюсь, что есть кто-то, кто был безупречен в схожем с моим возрасте. Это можно назвать частью взросления. Я впервые был предоставлен самому себе, у меня не было семьи, в отличие от партнеров. Но мое поведение никак не сказывалось на игре. Я был готов играть там, где мне скажут – хоть на позиции топ-центра, хоть вингера в третьем звене.

Конечно, я был разочарован, что в 20 лет меня записали в безнадежные случаи. Но в том положении было бы глупо злиться на прессу. Так что, я решил, что отвечать буду своей игрой в «Далласе».

Но теперь прошло время, и я могу дать честный ответ на вопрос, рано «Бостон» решил расстаться со мной или нет. На 100% – слишком рано. Я надеялся играть за «Бостон» в течение длительного времени, планировал купить дом.

Но обмен стал для меня важным уроком того, что спорт – это бизнес. «Бостон» навсегда останется в моем сердце, как и впечатления от нашей победы в Кубке Стэнли. Но теперь я хочу выиграть его с «Далласом», – сказал Сегин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья