Рафик Якубов: «В возможную забастовку легионеров в «Нефтехимике» я совершенно не верю»

Бывший генеральный менеджер «Нефтехимика» Рафик Якубов поделился мнением о решении клуба поместить в список отказов голкипера Вилле Колппанена.

«Колппанена выставили на драфт отказов? Я даже не владел этой информацией. Мне сложно что-то сказать по этому поводу, это решение нынешнего руководства.

Приглашение Колппанена было согласовано с Кари Хейккиля. Это была его инициатива, он этого голкипера нашел и предложил. А я выполнил просьбу главного тренера. Так что когда работал Хейккиля, он этому вратарю доверял, в него верил.

У меня, например, Судницин и Колппанен играли по очереди. Я считаю, что задатки голкипера у парня хорошие, а уж оправдал, не оправдал… Выставляют на драфт — их право.

Могут ли это быть последствия забастовки? В возможную забастовку легионеров в «Нефтехимике» я совершенно не верю. Я лично знаю этих ребят, знаю характер Сэкстона, Стэплтона, Колппанена и уверен, что никакой забастовки или чего-то подобного просто не могло быть. В целом по лиге, конечно, всякое может происходить. Сами видите, какие чудеса с рублем вокруг творятся», – сказал Якубов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья