Коннор Макдэвид: «Когда кто-то надевает свитер «Флориды», «Филадельфии» или «Баффало» с моей фамилией, это странно»

Фаворит драфта-2015 Коннор Макдэвид поделился мнением о болельщиках, приобретающих свитера своих любимых команд с его именем.

- Есть ли что-то, что бы тебе хотелось сделать из того, что обычно делают твои сверстники, а ты не можешь себе этого позволить?

– В общем-то, нет. Я бы сказал только, что у меня с социальными сетями все немного иначе. Мои друзья могут писать в твиттер все, что захотят. У меня такой роскоши нет. Впрочем, я бы и не хотел, чтобы все было по-другому.

Я стараюсь не реагировать на всю шумиху в твиттере. Думаю, так будет лучше. Хотя иногда я замечаю довольно странные вещи. Например, когда кто-то надевает свитер «Флориды», «Филадельфии» или «Баффало» с моей фамилией.

Это довольно странно. Я бы даже сказал дико. Сейчас нет никаких реальных сигналов относительно того, куда я могу перейти. Даже если у команды будет первый пик, это не обязательно буду я, верно?

Кругом так много талантов, поэтому никогда нельзя сказать, где окажешься. А все эти истории с покупкой специальных свитеров, конечно, лестны, но все же это немного сумасшедшие поступки (смеется), – сказал Макдэвид.

ФОТО

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья