Реклама 18+
Реклама 18+

Рафик Якубов: «Что, нечего делать президенту России, как разбираться с хоккейным клубом из Уфы?»

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Рафик Якубов раскритиковал решение «Салавата Юлаева» обратиться за помощью к президенту РФ Владимиру Путину для решения своих финансовых проблем.

– Не стоило «Салавату Юлаеву» писать такое письмо. Что, нечего делать президенту России, как разбираться с хоккейным клубом из Уфы? У него и так забот хватает.

Почему в свое время не стали писать письмо президенту игроки «Ижстали», некогда славной хоккейной команды, давно ушедшей в небытие, чей Дворец спорта превратился в автосалон? Сколько таких команд было...

Есть правительство Башкортостана, вот пускай оно и занимается проблемами «Салавата Юлаева», вот с этого адресата надо было начинать, а не с Владимира Путина. Тем более что пока официально никаких оргвыводов по благотворительному фонду «Урал» еще не сделано, какой повод-то? Тем не менее, команда подписалась под таким письмом. Слишком высоко прыгнули, и главное, неизвестно, дойдет ли до Путина это письмо, – высказал мнение Якубов.

Напомним, что в связи с расследованием дела «Башнефти» Следственный комитет РФ наложил арест на счета Благотворительного фонда «Урал», который является единственным спонсором «Салавата».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+