Карл Гуннарссон: «Физиотерапевтам к концу сезона я, наверное, надоедал до смерти, потому что каждое утро приезжал на массаж»

Защитник Карл Гуннарссон поделился впечатлениями от обмена из «Торонто» в «Сент-Луис», а также рассказал о своей травме, которая мучила его на протяжении двух последних лет.

– Как отреагировали, когда узнали, что вас обменяли?

– Я был в шоке. Хотя после прихода Шенахана и всех этих разговоров о переменах в команде, я догадывался, что меня могут обменять, тем более у меня была операция два месяца назад. Но так бывает в хоккее, к тому, что тебя обменяют нельзя заранее подготовиться. Тем более со мной такое происходит впервые. Спустя три дня я успокоился, с интересом ожидаю старта сезона в новой команде.

– Глядя на то, что происходило с командой в последние три года, много уже сказано о нехватке лидеров в команде, о том, что надо поменять обстановку в команде. Насколько это справедливо?

– Может, пока не могли выйти в плей-офф, нам не хватало лидеров, но затем мы показали всем, на что способны, хоть серия с «Бостоном» и закончилась так неудачно. Да и в прошлом сезоне у нас была хорошая команда. Наверное, сейчас клуб хочет что-то исправить, поэтому меня обменяли одним из первых. Желаю им успеха, не могу сказать ничего о плохого о команде и менеджменте.

– О вашей травме мало говорилось, потому что она стала почти хронической. Проблемы с бедром как-то ограничивали вашу игру?

– Физиотерапевтам к концу сезона я, наверное, надоедал до смерти, потому что каждое утро приезжал к ним на массаж. Это, конечно, неприятная травма, но надо было что-то делать, чтобы можно было играть. Нога беспокоила меня, поэтому решили сделать операцию в конце этого сезона, – сказал Гуннарссон в эфире радио TSN 1050.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья