Петер Подградски: «Во Владивостоке мне показалось, что играем в детской комнате»

Защитник «Донбасса» Петер Подградски прокомментировал выезную серию дончан.

- Какие впечатления от поединка с новосибирской «Сибирью»?

– Все знали, что у «Сибири» плохая полоса и они проиграли до нас четыре из пяти последних матчей. Мы начали игру как в сказке. Это длилось десять минут первого периода, а потом, надо честно сказать, так играть перестали. Соперник забил один гол и мы начали нервничать, но, слава Богу, что добыли победу. Жалко эту игру во Владивостоке, иначе это была бы суперпоездка.

- «Сибирь» после первого перерыва заиграла по-другому, может, Коскинен так повлиял на игру?

– Мы играли плохо. Думали, что все закончено. Это самая быстрая игра в мире, потому все так быстро меняется. Пропустили дважды, но главное – три очка.

- В первом периоде из 11 бросков забили три. Пытались решить все и сразу?

– Где-то повезло. Бывают игры, когда очень много шансов и ты не забиваешь. Бывает, когда залетает все.

- Перед выездом все надеялись на удачный исход этой серии. Теперь он позади. Ожидания оправдались?

– Я такой, что всегда хочу максимум. Сыграли очень здорово. Надо также и продолжать, чтобы не повторился прошлый год, когда до плей-офф нам не хватило какой-то малости.

- Какой матч из четырех был самым тяжелым?

– Для меня – Владивосток. Дело в размерах площадки. Мне показалось, что мы играем в детской комнате. Я играл три года в Америке, но это было давно, а переключиться сразу очень тяжело. Меня не беспокоили часовые пояса – это было терпимо, но площадка... Мы провели тренировку перед игрой, но когда вышли на матч, для меня лично, это была слишком большая разница с большими площадками. Жалко, что там не получилось, но это уже в прошлом. Надо смотреть только вперед.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья