Реклама 18+

Футбол Динамо - Стяуа: 2 октября 2014

Стяуа

Бухарест
Текущая форма
3 : 1
завершен

Лига Европы. 2 тур

2 октября 2014, 20:00

Главный судья Роберт Шоргенхофер

Помощники судьи Роланд Бранднер, Маттиас Винсауэр

Запасной судья Рихард Хюблер

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    Финиш! "Стяуа" во втором тайме был вынужден открыться и должен был пропустить полную кошелку, но реализация у киевлян хромает, что привело к нервной концовке. К счастью, гол в компенсированное время позволил одержать закономерную победу. Браво!
    94
    Рыбка спасает после удара в упор Русеску, которого вывели на ударную позицию проникающим пасом. Вратарь "Динамо" выручил, но где были защитники?
    92
    Го-о-о-ол! Теодорчику хватило пары минут, чтобы забить! Рыбалка десантировал в штрафную Ярмоленко, который отдал пас поперек на поляка, который легко расстрелял вратаря. Браво!
    90
    Теодорчик поменял Кравца.
    90
    Тревожно, ведь "Шахтер" против "Порту" тоже 2:0 вел.
    89
    А вот и гол. После подачи углового на дальнюю штангу "Динамо" забытый защитниками Русеску головой вколотил мяч в ворота.
    89
    Опасно! Бурда потерял в штрафной "Динамо" Паппа и тот, пробивая головой, толком не попал по мячу.
    88
    Гости пытаются что-то изобразить, но идей нет совершенно, да и устали уже очень.
    86
    Желтая Рыбалке за необязательный фол в середине поля.
    85
    Аха-ха! Кравец начал комбинацию в середине поля, отдал направо на Виду, а сам помчался в штрафную и дождался ответного паса. В упор бил Артем и попал во вратаря. Мяч отлетел к Буяльскому, который расстреливал с 10 метров пустые ворота и саданул выше них!
    83
    Проведшего классный матч Ленса поменял Калитвинцев.
    82
    Замена у "Стяуа". Русеску появился вместо Станчу.
    80
    Кравец бульдозером пропер по центру, закопав по пути двоих защитников. На третьем споткнулся, правда.
    78
    Бельханда с 20 метров чуть левее пробивал со штрафного и послал мяч в сантиметрах от "девятки". Попал бы - был был шедевр.
    77
    Кравец обокрал Шукалу у подножия штрафной "Стяуа" и тому пришлось фолить. Желтая Шукале!
    76
    Сидорчук набегался - вместо него Буяльский.
    75
    Ай-яй-яй! Ленс чуть сильно отдал пас на Ярмоленко в штрафную. А мог получиться выход один на один.
    72
    Обалдеть! Ленс расправился с двоими на левом фланге, вырезал передачу в штрафную на Ярмоленко, который неудачно покатил мяч под удар Рыбалке - перехватили!
    69
    Киевляне в стиле "Шахтера" и самих себя чуть не привезли себе сами. После подачи углового Вида выбивал мяч и попал в кого-то из своих. Мяч отлетел к Кипчу, пробившему выше ворот!
    68
    Гости, похоже, совсем раскисли. Не справляются румыны с высоким прессингом киевлян.
    65
    Го-о-о-ол! Наконец-то! Ленс, казалось неудачно навесил на дальнюю штангу с левого фланга. Но там мяч нашел Ярмоленко, который скинул на Кравца и тот с 10 метров четко катнул сферу в правый от Арлаускиса угол ворот. 2:0!
    62
    Невероятно! Еще один убойный момент не реализовывают динамовцы. Сидорчук обокрал на чужой половине поля соперника, пасанул Кравцу, который отдал прониающий пас на Ленса в штрафную. Голландец вывалился один на один с вратарем и пробил прямо в него!
    62
    Арлаускис перевисел во вратарской в верховой борьбе Кравца. А тем временем Ребров отправил разминаться Хачериди, Теодорчика и Гусева.
    60
    Открытая игра пошла! Ярмоленко осуществил фирменное смещение с правого фланга и пробил. Получилось прямо по центру и в руки Арлаускису.
    57
    Станчу появляется на поле вместо Янку.
    57
    И чуть не сработало старое футбольное правило. После подачи углового на ворота "Динамо" Рыбка не рискнул играть на выходе и в результате Папу не хватило самой малости, чтобы навес.
    56
    Бог ты мой, Артем! Кравец! Ленс в контратаке вырезал мяч на ход Данило Силве, бразилец отдал поперечный пас на Кравца, который вышел один на один с вратарем и пробил рядом со штангой. Невероятно!
    53
    Ёшкин кот! Бельханда сыграл на подступах к штрафной "Стяуа" в стеночку с Кравцом и пытался выкрутить мяч в дальнюю "девять", но сера срезалась у него с ноги.
    52
    Как и ожидалось, динамовцы сели ближе к свои воротам, выманивая бухарестцев на себя. Гости, похоже, не спешат форсировать события.
    50
    Мирча Луческу и Дарио Срна замечены на трибунах - просматривают киевлян тренер и капитан "Шахтера", ведь в воскресенье состоится украинское классико!
    49
    Ярмоленко пробивал со штрафного с 25 метров в самый уголок и Арлаускис в невероятном прыжке перевел сферу на угловой!
    48
    румыны затеяли перепас у своей штрафной с привлечением вратаря и едва не поплатились - настырный Сидорчук чуть не перехватил мяч.
    46
    Едем дальше. Без замен.
    45
    Отдыхаем. Равная игра была в первом тайме, осторожная. Динамовцы владели небольшим преимуществом, но ничего вразумительно у ворот Арлаускиса никак не удавалось придумать. Как это часто бывает, на выручку пришел стандарт. Во втором тайме динамовцам должно быть полегче, ведь румынам придется раскрываться.
    45
    Опасно! Вида проспал рывок на мяч после навеса с правого фланга Янку и нападающий "Стяуа" пробил головой из района "точки" выше ворот! Простил так простил.
    45
    Румыны после пропущенного мяча рванули в атаку и мылятся забить гол в раздевалку. Однако кроме навесов в штарфную Рыбки ничего у гостей не получается.
    43
    Кесеру выполнял удар со штрафного с 30 метров с левой ноги, но послал мяч сильно выше ворот.
    42
    Янку финтом Зидана избавился от опеки Бурды и Рыбалки, и опорнику киевлян пришлось фолить. Тянуло на желтую, но судья пожалел.
    40
    Го-о-о-ол! Бельханда сам вызвался пробить со штрафного по центру с 25 метров, но обманул всех, выполнив мягкий навес на Ярмоленко. Оставленный без опеки форвард "Динамо" с нескольких метров запулил мяч в сетку. Так держать!
    39
    А вот и первая желтая в игре. Папп на полном скаку сшиб мчавшегося к ворота "Стяуа" Бельханда.
    38
    Много борьбы, суеты, толкотни и мог его знает чего еще, но только не футбола.
    35
    Пока динамовцы совершенно не впечатляют. Пытаются высоко прессинговать, но толку мало - гости легко выходят.
    33
    Рыбалка чуть ли не в первый раз попал в кадр. "глубинный плеймейкер" киевлян вырезал длинную передачу в штрафную на Ярмоленко, но пробить Андрею не дали. Кстати, никто не видел, куда подевался Кравец?
    30
    Ярмоленко обрезался на своей половине поля и полетела контратака на ворота "Динамо". Тэнасе выкрутил мяч слева в штарфную, откуда Кипчу пробил по воротам и мяч рикошетом от руки Рыбки попал в крестовину и ушел на угловой. Обалденный был момент!
    29
    Сэнмэртяну на бровке скосил Бурду - у того ноги выше головы подлетели. Если это не желтая, то что?
    28
    Много суеты в действиях игроков обеих команд. Волнение, понятное дело, дает о себе знать, но пора бы уже и "расчехляться".
    26
    Первый удар в створ у нас - только сейчас! Нанесли его румыны - Кипчу выстрелил с левого фланга точно в руки Рыбке. Несильно летел мяч - легкая добыча.
    24
    А вот и дебютант еврокубков Бурда неплохо проявил себя. Молодой защитник подключился в атаку на левом фланге и остро прострелил - Арлаускис не без труда отловил сферу.
    22
    Ишь ты! Бельханда в кои-то веки не передержал мяч и вывел один на один с вратарем Ленса. Но, во-первых, голландец заблудился в собственных ногах, а, во-вторых, офсайд!
    20
    И снова Ярмоленко в кадре. Капитан киевлян после обрезки румын у своей штрафной подхватил мяч и с 17 метров бабахнул с правой по воротам. "Тещина" нога подвела - мяч ушел в сторону от ворот.
    17
    Динамовцы продолжают давить, но не хватает ритма и целостности. Ярмоленко стрелял с правого фланга, но получилось безадресно.
    15
    Аха-ха! данило Силва со своей половины поля вырезал диагональ на противоположный фланг со своей половины поля, мяч нашел Ленса, который вторгся слева в штрафную и пробил в дальний угол. Совсем чуточку мяч разминулся с "девяткой"!
    13
    Ленс после подачи углового на ворота "Стяуа" боднул Арлаускиса и литовец нагрубил голландцу. Наверное, не знает, что Джермейна лучше не провоцировать - отомстит.
    11
    Динамовцы продолжают давить, а бухарестцы мылятся удрать в контратаки. У команды Реброва плохо получается в отборе работать - техничные гости на доли секунды быстрее.
    8
    А вот и румыны огрызнулись. Кипчу после после массированной атаки стрельнул с 25 метров по центру - рядом со штангой! Неплохо держат в последние минуты мяч гости.
    5
    И снова опасно было у ворот Арлаускиса. Ленс с левого фланга вырезал мяч в штрафную на Кравца и Артем шведой пробил рядом со штангой.
    4
    Бельханда вторгся в штрафную "Стяуа" слева, уложил одного защитника финтом и попал во второго.
    3
    Динамовцы начали очень бодро и вот уже Ярмоленко упал в штрафной гостей после толчка в спину от Латовлевича. Судья посчитал, что ничего не было.
    1
    Поехали!
    «Стяуа»: Арлаускис – Папп, Варела, Шукала, Латовлевич – Препелицэ, Сынмэртян - Кипчу, Янку, К.Тэнасе (к) - Кесеру.
    "Динамо": Рыбка - Данило Силва, Вида, Драгович, Бурда – Рыбалка, Сидорчук - Бельханда, Ленс, Ярмоленко (к) – Кравец. Как вам появление на позиции левого защитника молодого Бурды? Напомним, что основной на этой позиции Макаренко травмирован.
    Перед отлетом в Киев тренер бухарестцев Гылке показал подопечным кассету с победным матчем в Киеве 8 лет назад. Самое время для «Динамо» начать жить новой жизнью, сделав единственной отрадой румын просмотр ретрозаписей.
    После жеребьевки не совсем честно поступил Мирча Луческу. Тренер «Шахтера» часто твердит о важности продвижения Украины в таблице коэффициентов УЕФА, но это не помешало румыну предметно проинструктировать соотечественников о сильных и слабых сторонах киевлян.
    Всем привет! Киевское "Динамо" в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы принимает своего главного конкурента за выход в плей-офф - "Стяуа". У киевлян с бухарестцами старые счеты - в частности, за поражение в Суперкубке УЕФА-1986 и фиаско 8 лет назад в Киеве (1:4).
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Ярмоленко.
    90
    Гол! Мяч забил Теодорчик.
    90
    ЖК. Тэнасе получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Препелицэ получает желтую карточку.
    90
    Замена. Кравец уходит. Вместо него выходит на поле Теодорчик.
    89
    Гол! Мяч забил Русеску.
    89
    Голевую передачу отдал Кешерю.
    86
    ЖК. Рыбалка получает желтую карточку.
    83
    Замена. Ленс уходит. Вместо него выходит на поле Калитвинцев.
    82
    Замена. Станчу уходит. Вместо него выходит на поле Русеску.
    77
    ЖК. Шукала получает желтую карточку.
    76
    Замена. Сидорчук уходит. Вместо него выходит на поле Буяльский.
    66
    Гол! Мяч забил Кравец.
    66
    Голевую передачу отдал Ярмоленко.
    57
    Замена. Янку уходит. Вместо него выходит на поле Станчу.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Голевую передачу отдал Бельханда.
    40
    Гол! Мяч забил Ярмоленко.
    39
    ЖК. Папп получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Стяуа: Арлаускис - Латовлевич, Варела, Шукала, Папп - Тэнасе, Янку, Кипчу, Препелицэ, Сынмэртян - Кешерю.
    Запасные: Русеску, Бревелд, Кожокару, Станчу, Филип, Лукин, Нягу.
    Динамо: Рыбка - Бурда, Драгович, Данило Силва, Вида - Ленс, Бельханда, Ярмоленко, Сидорчук, Рыбалка - Кравец.
    В запасе остались: Буяльский, Гусев, Велозу, Теодорчик, Рудько, Калитвинцев, Хачериди.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо - Стяуа

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2 тур) состоялась встреча команд Динамо - Стяуа в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Стяуа на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+