Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Днепр - Карабах: 23 октября 2014

Днепр

Днепр
Текущая форма
Карабах

Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 3 тур

23 октября 2014, 22:05

Главный судья Либор Коварик

Помощники судьи Ян Патак, Кристоф Менцл

Запасной судья Петр Блажей

Трансляция: 2+2

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    "Днепр" в своём стиле очень вяло начал матч, что было разгадано тренерским штабом "Карабаха" - очень мощно и агрессивно начали гости, сделав тот задел, которого хватило для победы. Теперь интрига в группе закручивается до предела, и кто знает, кто именно из трёх команд займёт вожделенное второе место. Вряд ли "Интер" упустит свою позицию, а вот остальные будут бороться до последнего.
    94
    Матч окончен!
    92
    Заработал "Днепр" штрафной в метрах тридцати от ворот, и после неразберихи в штрафной мог Мазух хоть как-то протолкнуть мяч в сетку. Но не судьба.
    90
    Четыре минуты компенсировал арбитр.
    88
    Подача из глубины поля оказалась приятным подарком для Шехича. Выбил мяч вратарь гостей на чужую половину поля, а там Мазух сбросил мяч головой за пределы поля.
    86
    Аут превратился в жёлтую карточку. Медведев не спеша подтянулся к месту откуда нужно вбросить мяч, долго думал куда бросать мяч, пока это не надоело судье, который показал "горчичник" за затяжку времени.
    85
    Полностью сел "Карабах" на свою половину поля, и осталось всего меньше десяти минут для того, чтобы одним всё же выдержать натиск, а другим этот натиск превратить в голы.
    82
    Вместо Ришарда вышел Тели.
    80
    Коноплянка так высоко послал мяч в штрафную, что только вратарь и смог бы достать эту передачу. Что Шехич и сделал.
    77
    Всё сделал здорово Коноплянка: прошёл по флангу, избавился от соперника и сделал опасный прострел вдоль ворот. Но ни Селезнёв, ни Калинич резко включиться в игру не сумели.
    75
    Никола Калинич пытался сейчас протаранить соперника на левом краю атаки. Это отчасти получилось, но арбитр игру остановил, назначив штрафной удар в пользу "скакунов".
    72
    Вместо Надирова вышел Тагиев.
    72
    Опять попытался Калинич пробить через себя, но вторая попытка прошла гораздо хуже. Ждём третий удар?
    70
    Селезнёв выиграл воздух в чужой штрафной, но после его удара мяч полетел лишь вдоль ворот!
    68
    Калинич грудью постоянно сбрасывает мяч на партнёров, но беда в том, что партнёры вообще не успевают за перемещениями своего форварда.
    65
    Рейналдо и Муарем оставили в дураках абсолютно всех защитников "Днепра", и хорошо, что игрок "Карабаха" не смог после такого спурта сильно пробить по воротам - с такими моментами скорее гости удвоят своё преимущество, нежели хозяева сравняют счёт.
    62
    Коноплянку бросили в прорыв, и он наконец-то сделал зрячий навес на партнёров - но Калинич с Ротанем не разобрались с тем, кому пробивать и тем самым сильно облегчили жизнь своим соперникам.
    60
    Коноплянка слишком эмоционально разговаривал с арбитром, но вот карточку получил уж совсем глупую.
    59
    Калинич в своём стиле попытался пробить через себя, но мяч даже не долетел до голкипера, защитники с опасностью справились.
    58
    Селезнёв с места пробивал головой в дальний угол - Шехич на месте.
    56
    Не отличаются у "Днепра" навесы точностью, а ведь сейчас впереди два довольно внушительных футболиста маячат. Но вот ни Гаме, ни Ротаню правильные верховые передачи так и не удались.
    53
    Ротань и Аголи повздорили по предыдущей ситуации, и получили по жёлтой карточке. В первую очередь - для самоуспокоения.
    51
    Надиров долго лежал на газоне после того, как сам наступил на мяч, но никто из соперников не пожелал выбить мяч за пределы поля. Правда, никакой выгоды "Днепр" из этой ситуации не вынес.
    50
    Гараев по-дружески встретил Кравченко в центре поля и получил жёлтую карточку. Тоже дружескую.
    48
    Старается "Днепр" наладить контроль над мячом, но пока слишком много совсем неоправданных ошибок.
    46
    Мирон Маркевич сделал первую замену - вместо Шахова на поле уже бегает Селезнёв.
    46
    Второй тайм уже стартовал!
    45
    Перерыв! Думаю, сейчас игроки хоть немного согреются, раз уж в первом тайме они бегать не соизволили. "Днепр" вышел довольно сонным и получил несколько больных уколов, один из которых уже завершился голом. А вот "Карабаху" теперь и спешить некуда, ведь, думается, результат их полностью устраивает.
    45
    Активизировался "Днепр" в конце первого тайма, но вот Коноплянка пробил так же, как и его партнёры - как раз так, чтобы вратарь просто размялся.
    43
    Шахов отборол мяч у лицевой линии и отдал очень неплохую передачу на Гаму. Но ни он, ни Ротань не смогли пробить и сильно, и точно, и как-то работы Шехичу не прибавилось.
    41
    Стараются хозяева хотя бы нагружать защитников "Карабаха", но те пока выглядят уверенно, и, думается, уже мечтают о перерыве и тёплой раздевалке.
    38
    Такое ощущение, что на стадионе сейчас болельщиков "Карабаха" куда больше, чем, собственно, фанатов "Днепра". Довольно унылый сейчас НСК "Олимпийский".
    36
    А вот и полумомент у хозяев! Калинич поборолся за верховой мяч и скинул его на Гаму, который с неудобной позиции пробил точно в руки вратаря.
    33
    А вот Коноплянку сейчас совсем не видно. Если где и атакуют игроки "Днепра", так это через правый фланг, где много финтит и много ошибается Бруно Гама.
    30
    Полчаса прошло и мы видим игру двух равных команд. Ещё чуть-чуть, и события полностью переместятся в центр поля, ведь мы видим стандартную ситуацию - одни не могут, другие уже не хотят.
    27
    Закрепился "Днепр" на чужой половине поля и даже заработал штрафной. Но пока в штрафной площади свистит ветер, ведь защитники "Карабаха" уверенно действуют в оборонительных действиях.
    25
    Кравченко забросил мяч на левый фланг на Коноплянку, который пошёл в обыгрыш на Медведева, но защитник оказался проворней и Евгений бесславно завершил эпизод нарушением правил.
    24
    Вугар Надыров получил жёлтую карточку после отложенного фола.
    22
    Коноплянка как обычно сместился в центр, но его удар заблокировал спиной один из защитников "Карабаха". Как бы радикулит не заработать на старость из-за такой самоотверженности.
    21
    Гооол! Очень показательная контратака у "Карабаха" вышла - каждый игрок сделал то, что от него требовалось. Муарем выступил наконечником атаки, и не только обманул одним движением и Мазуха, и Дугласа, но и красивой дугой отправил мяч в дальний угол ворот.
    20
    И ещё одна жёлтая карточка для "Днепра". Кравченко корпусом неудачно сыграл против Рейналдо, а Коварик, как мы видим, на "подарки" не скупится.
    18
    "Карабах" заработал опасный штрафной у чужих ворот, но Алмейда исполнил его просто ужасно и буквально подарил мяч "Днепру".
    15
    Ротань очень неплохо подавал со стандарта, но Федецкому явно не хватило роста для того, чтобы хотя бы зацепить мяч и подправить его в ворота.
    12
    "Днепр" старается атаковать флангами, но пока до Калинича или до Шахова, который частенько сегодня оказывается на острие, мяч не доходит.
    10
    Настоящая паника у ворот "Днепра"! Рейналдо прекрасно принял мяч в чужой штрафной, финтами обманул Мазуха и очень неплохо пробил под опорную ногу Бойко! Правда, вратарь сыграл на уровне и смог сложиться в самый ответственный момент.
    8
    Количество ошибок пока зашкаливает, и вот Федецкий, исправляя одну из них, получил глупую жёлтую карточку - в центре поля он довольно грубо подкатился под соперника.
    5
    Стоит отметить, что Мирон Маркевич выпустил полностью основной состав. Это если делать поправку на атаку, ведь Канкава и Кравченко именно по этому компоненту проходят при выборе состава.
    2
    И тут же Шахов отлично подставился под соперника и заработал первый штрафной удар в матче.
    1
    Матч начался!
    "Карабах", как говорят игроки азербайджанского чемпионата, любит играть в так называемый "спартаковский" футбол - стеночки и быстрые перепасовки являются визитной карточки команды. Правда, без Чумбиньо, который без сомнений был главной звездой в клубе в прошлом сезоне, нарушаются все схемы в атаке и решить эту проблему с наскока нельзя. И совсем не исключено, что в матче против украинской команды "Карабах" полностью посвятит себя постройке контратак и быстрых выходов из обороны.
    Игры «Днепра» в еврокубках и чемпионате Украины — это две большие разницы, как сказали бы в одном известном городе. С одной стороны, уверенная поступь в рамках национального первенства должна греть души болельщиков, с другой — лишь в первом матче против «Хайдука» подопечные Мирона Маркевича смогли отличиться в воротах соперников. Форварды угрюмо молчат, и лишь Никола Калинич иногда напоминает, что его всё-таки покупали за приличные деньги.
    Добрый вечер, господа болельщики! Вечер Лиги Европы продолжается, и мы вместе с вами теперь посмотрим на матч днепропетровского "Днепра", который в Киеве будет испытывать на прочность крепкий "Карабах"! По сути, от результата спарки между этими командами будет зависеть, у кого из соперников будет лучшая позиция для финиша группового этапа и кто всё же пройдёт дальше.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Муарем уходит. Вместо него выходит на поле Алескеров.
    84
    ЖК. Медведев получает желтую карточку.
    83
    Замена. Ришард уходит. Вместо него выходит на поле Тели.
    72
    Замена. Надиров уходит. Вместо него выходит на поле Тагиев.
    59
    ЖК. Коноплянка получает желтую карточку.
    53
    ЖК. Аголи получает желтую карточку.
    53
    ЖК. Ротань получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Гараев получает желтую карточку.
    46
    Замена. Шахов уходит. Вместо него выходит на поле Селезнев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    25
    ЖК. Надиров получает желтую карточку.
    21
    Гол! Мяч забил Муарем.
    21
    Голевую передачу отдал Ришард.
    19
    ЖК. Кравченко получает желтую карточку.
    8
    ЖК. Федецкий получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Карабах: Шехич - Аголи, Гусейнов, Садыгов, Медведев - Муарем, Ришард, Надиров, Гараев, Юсифов - Рейналдо.
    Запасные: Гулиев, Велиев, Алескеров, Гурбанов, Тели, Тагиев, Ахмедов.
    Днепр: Бойко - Стринич, Мазух, Дуглас, Федецкий - Шахов, Коноплянка, Гама, Ротань, Кравченко - Калинич.
    В запасе остались: Канкава, Мигунов, Лучкевич, Бартулович, Лаштувка, Чеберячко, Селезнев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Днепр - Карабах

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (3 тур) состоялась встреча команд Днепр - Карабах в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Карабах на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+