Реклама 18+

Футбол Днепр - Интер: 18 сентября 2014

Днепр

Днепр
Текущая форма
Интер

Милан
Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 1 тур

18 сентября 2014, 20:00

Главный судья Феликс Цвайер

Помощники судьи Хольгер Хеншель, Марко Ахмюллер

Запасной судья Франк Вилленборг

Трансляция: 2+2

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    После того, как команду лишают мотора, главного мыслителя - понятное дело, что "Интеру" удаление капитана "Днепра" невероятно облегчило жизнь. Безусловно, Руслан Ротань подвёл и команду, и болельщиков, но это футбол, который не всегда позволяет воплотить все желания в жизнь. Равная игра продолжалась до первой ошибки, и итальянцы вероятно довольны, что у них хватило терпения и воли для того, чтобы спокойно качнуть весы в свою сторону.
    94
    Матч окончен!
    92
    Гама поменял Ротаня в качестве исполнителя штрафных ударов, но результат тот же - мяч в руках у Хандановича.
    90
    Три минуты командам ещё играть.
    89
    Освальдо пытался дотянуться до мяча, но если что и сделал, так столкнулся со стеной под названием Бойко. До сих пор Дани больно или просто воспаление хитрости от нападающего "Интера".
    89
    А ведь для последнего штурма нужна инициатива, которой у "Днепра", увы, нет.
    86
    Кампаньяро успел и пробить по воротам, и тут же вернуться в защиту для того, чтобы в невероятном подкате обезвредить Лучкевича. Браво, Уго.
    84
    Калинич безусловно любит бить через себя, но после навеса Федецкого он явно поспешил.
    82
    Пока не хватает сил для финального рывка "Днепру", без мозга команды Ротаня пока сложно придумывать атаки днепрянам. Впрочем, всякое может быть.
    81
    Цвайер даже спиной видит нарушения правил! Хотя, стоит признать, Канкава действительно нарушал правила в центре поля.
    78
    И последняя замена от "Днепра"! Вместо Зозули вышел Калинич, и замена, как говорят, по позиции.
    76
    Джонатан на поле, Эрнанес - уже нет.
    75
    Освальдо закрутил позвонки Дугласу до предела, но внезапно закончилось поле и удар от ворот в пользу "Днепра".
    73
    Ещё и Шахов получил травму, и спустя пять минут Евгений покидает поле - вместо него реактивный Лучкевич на поле. Дебют, однако.
    71
    Гол всё же есть. Д’Амброзио накрутил двух защитников "Днепра" в чужой штрафной и без помех отправил мяч мимо Бойко! Такое болельщики "Днепра" уже могли видеть: красная карточка, гол... "Тоттенхэм" витает святым духом над "Олимпийским".
    68
    Невероятно просто - Ротань получает красную карточку и уходит с поля! Столкнулся он с Кампаньяро, а затем поговорил на повышенных тонах с арбитром... И кто знает, что стало последней каплей для Цвайера?
    67
    Шахов выходит вместо Кравченко - усилил атаку Мирон Маркевич.
    66
    Стринич и Коноплянка двумя короткими передачами разорвали правый фланг обороны "Интера", но вот навес у Евгения явно не вышел, Зозуля совсем в другой точке штрафной пребывал.
    65
    Такое ощущение, что копят силы команды перед финальным отрезком встречи. Много брака, много ошибок и немного притихла атакующая игра обеих сторон.
    62
    Маццари решил, что ему достаточно адреналина, и вместо Кузмановича выходит Освальдо.
    61
    А вот и ответ "Днепра" последовал! Коноплянка взял мяч в свои ноги, сместился в штрафную и сделал блестящий обводящий удар в дальний угол - капли удачи не хватило вингеру "Днепра"!
    60
    И Руслан Ротань получает свою жёлтую карточку за подкат прямыми ногами в центре поля. Пусть и в мяч, но всё равно опасно для здоровья соперника.
    57
    Что делали в защитники "Днепра" в том моменте - доподлинно неизвестно. Наверное, считали звёзды над "Олимпийским".
    56
    Невероятный Бойко, просто гений вратарского искусства! Дважды он отбил удары в упор, продемонстрировал просто великолепнейшую реакцию! А вот Икарди и Гуарин не знают, как они такие вот моменты не реализовали.
    53
    Очередной угловой у ворот "Интера" завершился уверенной игрой Хандановича на выходе. Тут ничего не поменялось с первого тайма.
    52
    Стринич отомстил за Коноплянку и прилично отоварился локтем на Кузмановиче. Жёлтая хорвату, Цвайер с такими эпизодами не церемонится.
    51
    Ох, как опасно! Мазух упустил в своей штрафной себе за спину Гуарина после элегантного навеса от Эрнанеса, и колумбиец сразу же головой пытался перебросить Бойко! Но мяч перелетел как и вратаря, так и ворота.
    50
    Много сумбура сейчас на поле, команды пытаются привести в порядок свои мысли. А дальше с песней или как?
    48
    Отмечается некоторая закономерность - крайние центральные защитники "Интера" частенько продвигаются с мячом чуть ли не к подступам к чужой штрафной. Не боятся они провала, подстраховка работает хорошо у "нерадзурри".
    46
    Второй тайм уже начался! Без замен пока.
    45
    И "Днепр", и "Интер" заблаговременно позаботились о сохранности собственных ворот - команды устроили рубку в центре поля, не сильно заботясь о создании хороших моментов у чужих ворот. Больше первый тайм запомнился по тому, как устроили охоту на Евгения Коноплянку, который пока стойко держится и замену не просит. В остальном же - типичная нулевая ничья, пусть и с некоторыми оговорками.
    45
    Перерыв! Тяжелейшая ничья для обеих команд пока.
    45
    Гама до последнего боролся с Видичем в чужой штрафной, но всё же опытный серб как никто другой умеет играть корпусом. Хотя на скорости, конечно, португалец сейчас уже сильнее.
    45
    Тем временем две минуты компенсировал арбитр.
    44
    Очень плотная борьба в центре поля сейчас, и, кажется, в итальянский футбол играют обе команды. Хотя, катеначчо сегодня довольно сложно увидеть.
    40
    А тем временем Кузманович получает ещё один фол на Коноплянке в свою копилку, и такими темпами терпение судьи когда-нибудь, да лопнет.
    39
    Стринич как на мопеде обошёл двух защитников "Интера" на фланге, но вот с навесом у хорватского защитника не сложилось, и чуть было гости не организовали контратаку! Но, как оказалось, сзади всё пока контролирует вездесущий Дуглас.
    37
    Упустили Кузмановича в штрафной площади, и тот уверенно бил головой! Но всё же мимо ворот.
    34
    Грубовато играют гости, и степень нарушений с каждой минутой возрастает, и кто знает, сможет ли "Интер" доиграть матч в полном-то составе.
    32
    Гама сместился на левый фланг и вырезал отменную передачу на Дугласа - но бразильский защитник своей светлой головой пробил выше ворот!
    30
    Бьют Коноплянку по ногам, увы, при его стиле игры этого избежать невозможно. И такие зубры как Кампаньяро достаточно опытны для того, чтобы останавливать лидера соперника любым способом.
    27
    Много свистков сейчас, Цвайер немного даже злоупотребляет своими полномочиями. Впрочем, ожидалось, что игра будет тяжёлой для обеих команд.
    26
    И Кузманович сравнивает счёт по "горчичникам" - Коноплянку остановить иначе, как не руками, в этой ситуации просто было невозможно.
    24
    Пролилась первая кровь в нашем матче. Зозуля выставлял руку, на которую наткнулся Мвила - требуется помощь французскому полузащитнику. А украинец открыл счёт жёлтым карточкам сегодня.
    22
    Кузманович получил оперативный простор перед воротами, но пробить нацеленно ему не удалось, и мяч прокатился мимо дальней стойки.
    20
    Канкава запрессинговал Эрнанеса у свой штрафной и начал было перспективную контратаку для собственной команды. Правда, Гама с Федецким вроде и действовали неплохо, но никаких дивидендов не достигли в итоге.
    18
    Первый угловой "Днепра" завершился мощным ударом от Канкавы - но помимо мощности нужна и точность, как не крути.
    16
    Маркевич на ногах - обычно наставнику "Днепра" лучше пребывать в неподвижном положении на скамейке запасных, но, видимо, есть что сказать своим футболистам Мирону Богдановичу.
    13
    Остроумно разыграли "нерадзурри" штрафной удар, но, как оказалось, для правильно атаки нужны правильные передачи. С последним у гостей пока не сильно складывается.
    10
    Ротань пытался с лёту пробить - мяч медленно прикатился точно в руки Хандановичу. Вратарь "Интера" пока больше задействован в нынешней игре, нежели его коллега по ту сторону поля.
    8
    Руслан Ротань начинает свое возвращение с филигранной передачи со штрафного - Федецкому не хватило сантиметров для того, чтобы замкнуть атаку в гол!
    6
    Пытаются гости играть разнообразно - то мелкий перепас в центре поля у них выходит, то длинные забросы на Икарди используются. Чувствуется рука Маццари.
    4
    А вот и первый потенциально опасный штрафной: это Дуглас не совладал с техникой Эрнанеса, который, как истинный бразилец может прилепить мяч к своим ногам намертво.
    3
    Федецкий подключился к атаке на правом фланге, но вот ни прострела, ни удара от Артёма мы так и не увидели.
    1
    Двадцать секунд прошло со старта встречи, а Коноплянка уже получил мяч и даже пробил из-за пределов штрафной - Ханданович с трудом отвёл опасность от своих ворот!
    1
    И матч начинается!
    Минута молчания в память о бывшем полузащитнике киевского «Динамо» и сборной Украины Андрее Гусине. Светлая память.
    Выходят команды на полы и уже звучит гимн Лиги Европы! Мурашек по коже как от гимна Лиги Чемпионов, конечно, нет, но футболистам, наверное, всё равно приятно.
    Зато в основном составе Икарди и Гуарин, а значит в атаке будет весело в любом случае.
    В составе «Интера» есть несколько изменений, например на поле появился небезызвестный Мвила, который в центре поля будет помогать Эрнанесу и Кузманович. И, пожалуй, центр поля миланской команды сейчас является главным сюрпризом матча. Плюс любопытно будет глянуть на то, как сыграет на всей левой бровке Додо, которому тренерский штаб тоже доверил место в основе.
    Маркевич решил выставить всех сильнейших игроков сейчас, и кто ему может что возразить? Коноплянка, Ротань, Стринич - все являются стержневыми игроками на поле, и их присутствие радует, конечно же.
    Так же днепряне не смогут надеяться на Селезнёва, который только в последнем матче в чемпионате Украины смог завершить свою сухую серию, которая длилась ещё с прошлого сезона. Но даже учитывая такое радостное событие стоит отметить, что тот же Калинич сейчас на голову сильнее Евгения, да и Зозуля приносит больше пользы в подыгрыше. Так что при всём уважении к Селезнёву, потерей его отсутствие на данный момент назвать сложно.
    У "Днепра" же потерь могло быть гораздо больше, но, кажется, врачи успели восстановить почти всех лидеров команды аккурат перед первым матчем в Лиге Европы - Коноплянка уже отыграл несколько минут в Харькове и даже забил гол, так же прогнозируется выход на поле капитана команды Руслана Ротаня. Из известных потерь - это Матеус, который до сих пор не может залечить травму, которая была получена ещё в матче Лиги Чемпионов против "Копенгагена".
    "Интер" прилетел в Киев со своим сильнейшим составом, но уже на тренировке в столице Украины травмировался один из самых главных талантов хорватского футбола - Матео Ковачич здорово соединял полузащиту и атаку в матче с "Сассуоло", и без него, конечно же, будет немного труднее наладить атакующий потенциал команды.
    Кстати, для Маркевича и "Днепра" Маццари уже как гость родной: Мирон Богданович ещё в бытность тренером "Металлиста" обыгрывал его "Сампдорию" в плей-офф Лиги Европы, а днепропетровский клуб золотыми буквами вписал в свою историю домашнюю победу над "Наполи" два года назад - 3-1. Так что синьору Вальтеру уже не привыкать проигрывать украинским командам. Как же будет сейчас?
    В эти выходные команды провели очень яркие, а главное - результативные матчи. "Интер" дома не оставил камня на камне от бедного "Сассуоло" - 7-0, а "Днепр" провёл великолепный выезд в Харьков, где был бит главный соперник днепрян "Металлист". Победа 5-2 не отображает всего преимущества днепропетровской команды, ведь по моментам могло быть, на самом деле, и двухзначное превосходство.
    Добрый вечер, дорогие друзья! Лига Чемпионов уступила своё законное место Лиге Европы, и одним из самых ярких матчей сегодняшнего калейдоскопа обещает быть противостояние в Киеве: "Днепр" примет миланский "Интер" в первом матче группы F!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    79
    Замена. Зозуля уходит. Вместо него выходит на поле Калинич.
    76
    Замена. Эрнанес уходит. Вместо него выходит на поле Морейра.
    74
    Замена. Шахов уходит. Вместо него выходит на поле Лучкевич.
    71
    Голевую передачу отдал Гуарин.
    71
    Гол! Мяч забил Д`Амброзио.
    67
    КК. Ротань получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    67
    Замена. Кравченко уходит. Вместо него выходит на поле Шахов.
    62
    Замена. Кузманович уходит. Вместо него выходит на поле Освальдо.
    60
    ЖК. Ротань получает желтую карточку.
    52
    ЖК. Стринич получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    27
    ЖК. Кузманович получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Зозуля получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Интер: Ханданович - Жезус, Видич, Кампаньяро - Эрнанес, Кузманович, Додо, Д`Амброзио, Мвила - Гуарин, Икарди.
    Запасные: Освальдо, Паласио, Андреолли, Оби, Морейра, Раноккия, Каррисо.
    Днепр: Бойко - Стринич, Дуглас, Мазух, Федецкий - Коноплянка, Кравченко, Гама, Ротань, Канкава - Зозуля.
    В запасе остались: Лаштувка, Шахов, Лучкевич, Политыло, Калинич, Чеберячко, Мигунов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Днепр - Интер

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Днепр - Интер в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Интер на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+