Реклама 18+

Футбол Динамо Москва - ПСВ: 2 октября 2014

Динамо Москва

Москва
Текущая форма
ПСВ

Эйндховен
Текущая форма
1 : 0
завершен

Лига Европы. 2 тур

2 октября 2014, 18:00

Главный судья Марчин Борски

Помощники судьи Рафал Ростковски, Марчин Бонек

Запасной судья Кшиштоф Мырмус

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Будем закругляться, друзья! Не забываем, что в эти минуты свой матч против «Эвертона» проводит «Краснодар»!
    95
    Возникнут вопросы у Станислава Черчесова к своей команде по качеству игры, но главное, что результат добыт. ПСВ может обижаться только на себя и на игроков, не использовавших ряд очень хороших моментов.
    94
    Все, финальный свисток! Вторая победа «Динамо» подряд!
    93
    93
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Жирков! Снова «Динамо» вырывает победу в добавленное время! Вальбуэна подал угловой, Зут сумел отбить мяч в единоборстве, но на подборе первым был Жирков, который с ходу расстрелял незащищенные ворота!
    92
    Дуглас перед самым свистком получает свою желтую карточку. В концовке у нас много борьбы при минимуме футбола.
    90
    4 минуты добавлено.
    88
    Вновь медики, спокойно просидевшие весь тайм на своих местах, вынуждены выйти на поле - в единоборстве с Кураньи досталось Бруме.
    86
    И сразу же вторая рокировка Коку: вместо Махера появился Ритцмайер.
    84
    ПСВ пользуется моментом и проводит замену: Влут вместо Йозефзона.
    83
    Практически без пауз носятся команды во втором тайме, если не считать замены. Первая вынужденная остановка связана лишь с повреждением, которое получил Бюттнер.
    81
    Куда-угодно мяч летит после ударов динамовцев, но не в ворота! Если в первом тайме все забирал Зут, то после перерыва хозяева раз за разом бьют на верхние секторы "Арены Химки".
    79
    Следом Юрий решил исполнить с более дальней дистанции, но эта его попытка вышла еще неудачней. Со знаком "плюс" отметим, что "Динамо" хотя бы перестало позволять сопернику проводить опасные набеги на свои ворота.
    78
    77
    Жирков решил самостоятельно решить эпизод, но свой рывок по левому флангу завершил ударом в сетку с внешней стороны.
    75
    Подключившийся левый защитник Виллемс, которого игроки "Динамо" будто не замечали, спокойно сейчас добежал до штрафной Габулова, получил мяч, подработал его под левую ногу и пробил - спасибо, что неточно.
    73
    И вот оно, долгожданное возвращение. Под овации в игру вступил Матье Вальбуэна. Ионов отправился отдыхать. Примерно 20 минут у француза
    71
    Хочется верить, что сегодня за "Динамо" сыграет древнейшее футбольное правило про тех, кто не забивает.
    69
    Габулову скучно стало?!?! Йозефзон вываливался в штрафную "Динамо", Бюттнер успевал его накрыть, но выбежавший на пожар Габулов сбил партнера и открыл сопернику путь на пустые ворота! Благо для "Динамо", молодой форвард не оценил подарка и в ближний угол не попал!
    68
    Вот это уже интересно - на игру в два форварда переходит "Динамо". Кураньи вышел вместо Нобоа, Кокорин возьмет на себя роль подносчика снарядов.
    66
    Самба продолжает доминировать! Локадия технично принял мяч грудью после длинной передачи на ход и уже готовил свою пушку с лета, но защитник "Динамо" успел вытянуть свою громадную ногу и сорвал замысел соперника!
    64
    Позиционно "Динамо" атакует после перерыва очень неубедительно, а после того, как перестали появляться "стандарты" у ворот Зута, моменты исчезли совсем.
    62
    ПСВ быстро воспользовался тем, что Жирков не успел занять позицию, но стремительный прорыв к штрафной Габулова по правому флангу был загублен неудачной передачей. Динамовцы ответили взаимностью, выбив мяч прямо на набегающего Махера, но этим подарком голландец не воспользовался - Габулов на месте!
    61
    Не заходит пока Черчесов с козырей, предварительно выпуская на поле Жиркова, который заменил Джуджака.
    60
    Заигрались гости и едва сейчас не пропустили контрвыпад "Динамо" - Махер срывает атаку ценой предупреждения.
    59
    Режиссер прекрасно понимает, что нужно "Динамо", демонстрируя крупным планом разминающегося Матье Вальбуэна.
    57
    Футболисты ПСВ окончательно почувствовали себя хозяевами и уже продолжительное время даже не думают расставаться с мячом, провоцируя трибуны на свист и недовольный гул.
    55
    Как и в первом тайме, команды обмениваются уколами но после перерыва гости огрызаются гораздо острее.
    52
    Ответка ПСВ! Нарсинх промчался по своему флангу, подал в штафную, где мяч был сброшен под удар Вейналдуму, который умудрился попасть в защитника!
    51
    Несколько подряд "стандартов" подали динамовцы, и в итоге это привело к тому, что Губочан пытался, стоя спиной к воротам, переправит мяч в сетку, но все тот же Арьяс успел помешать словаку.
    49
    Динамовцы реагируют своей атакой, и Бюттнер едва не зарабатывает для "Динамо" пенальти - Арьяс вынужден был останавливать защитника "Динамо" прямо на линии штрафной, и за что получает желтую карточку.
    47
    Первый же наскок на половину поля "Динамо" ПСВ довел до удара, но, не успевшие, видимо, влиться в игру, динамовцы кое-как отбились.
    46
    Возвращаемся на поле! Второй тайм!
    45
    Посмотрим, что там со статистикой.Гости чаще владеют мячом - 57 на 43,а вот по ударам огромный перевес у "Динамо": 13(3) - 3(2).
    45
    Джуджак бьет в стенку, после чего судья отправляет команды в раздевалку! Отдохнем!
    45
    На последней минуте "Динамо" получает штрафной удар метрах в 27 от ворот. Точка для прямого удара.
    45
    3 минуты рефери добавил. Повод был.
    44
    Кокорин на этот раз на газоне после неприятного стыка, но пока, благо, травмы футболистов получаются не очень серьезными.
    42
    ПСВ уже готов отправиться на перерыв, динамовцы же на правах хозяина пытаются в концовке еще раз побеспокоить Зута.
    41
    Неплохой момент создали динамовцы в добавленное время, вновь игроки ПСВ пожарят на угловом у своих ворот, но после серии рикошетов и отскоков мяч, на счастье гостей, прилетел к Зуту.
    40
    Едва не прошла опасная контратака у "Динамо", но сразу три защитника ПСВ накрыли Ионова, которого на ворота выводил наконец напомнивший о себе Кокорин.
    38
    Кокорин к концу тайма совсем потерялся на поле. В целом, чем ближе перерыв, тем реже атакующие футболисты обеих команд получают возможность просто получить мяч.
    36
    Команды взяли небольшую паузу, предпочитая при перехвате подержать мяч, несмотря на то, что еще 10 минут назад при первой же возможности старались доставить его к штрафной соперника.
    34
    Самба и в обороне, между прочим, лучший у "Динамо". Один в один опытный защитник выигрывает все единоборства сегодня.
    32
    А вот "стандарты" сегодня у "Динамо" идут на ура, жаль, пока не залетел. Самба вновь не ощутил сопротивления после подачи со штрафного, но мяч пока как примагниченный летит в Зута.
    30
    Временами динамовцы дают голландцам достаточно свободно чувствовать себя на чужой половине поля. Заметно, что при атаках ПСВ свободных зон у них гораздо больше, чем у московской команды у штрафной Зута.
    28
    Вдобавок еще и Бюттнер, заигравшийся с мячом и едва не подаривший сопернику перспективную возможность для контратаки, повредил ногу, и едва занявшие свои места медики вновь выбежали на поле.
    26
    Вейналдум получил повреждение, столкнувшись с партером в прошлом эпизоде. Пока ему оказывали помощь, в борьбе за верховой мяч столкнулись Юсупов и Хендрикс. Две подряд паузы у нас.
    25
    24
    ПСВ собрался создавать моменты исключительно в ответ на динамовские? Моментально гости выдают классную комбинацию, которую Махер завершил ударом точно в руки Габулову!
    23
    22
    Еще момент у «Динамо»! Зут сначала привез в свои ворота, выпустив мяч из рук после подачи с фланга, но затем накрыл удар подхватившего мяч Нобоа!
    20
    Мяч остается у хозяев, но динамовцы взяли небольшую передышку и контролируют мяч в центре поля.
    18
    По очереди команды сегодня выдают активные отрезки в атаке. Джуджак дважды подряд получил возможность пробить, но в обоих случаях мяч даже не долетел до ворот.
    16
    Самба сегодня, видимо, нацелен на ворота больше остальных! После очередного уже корнера у ворот Зута конголезец подкараулил мяч в штрафной, но с лета пробил на сектор за воротами.
    15
    Мяч после подачи Джуджака транзитом от защитника улетел на угловой, но на этот раз хозяева воспользовались им не лучшим образом.
    13
    Сумели, наконец, хозяева выбраться со своей половины поля, и усилиями Джуджака заработали перспективный штрафной. Жаль, Вальбуэна в запасе.
    11
    Динамовцы продолжают бегать без мяча, наблюдая постепенно подбирает ключи к штрафной Габулова.
    9
    "Динамо" осадило половину поля соперника в первые минуты, но достаточно быстро голландцы освоились и отодвинули игру.
    7
    А Габулов не хуже! Вейналдум ворвался в штрафную "Динамо" по центру и выстрелил низом в дальний угол, вратарь успел сложиться и перевел мяч на угловой! По классным сэйвам уже 1:1!
    6
    5
    Зут спасает ПСВ! Самба выиграл воздух при подаче углового и точно пробивал в угол с отскоком мяча от газона, но Зут в эффектном прыжке спас свою команду!
    4
    Почетную возможность нанести первый удар по воротам получил Нобоа, но мяч не лег на ногу эквадорцу, а на получившийся прострел Кокорин не среагировал.
    3
    3
    Динамовцы начали игру несколькими стремительными вертикальными атаками, но защитники ПСВ пока все ходы читают.
    1
    Матч начался, поехали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Особенной сегодняшняя игра будет и для Балажа Джуджака, который до переезда в Россию в 2011 году выступал именно за ПСВ. Не понаслышке знакомы с клубом из Эйндховена и успевший восстановиться Бюттнер (экс-игрок "Витесса"), и Дуглас (экс-игрок "Твенте") - оба они в стартовом составе. Александр Кокорин выведет свою команду на поле с капитанской повязкой.
    В первую очередь бросается в глаза тот факт, что в запасе у "Динамо" остались две самые яркие звезды - Кураньи и Вальбуэна. Впрочем, француз, который только-только набирает форму, не играет уже давно, поэтому попадание в заявку для него уже хорошая новость. На скамейке игу начнет и Станислав Манолев, для которого этот матч, в случае появления на поле, может стать вторым подряд против бывшей команды (в минувшем туре динамовцы играли с "Кубанью", за которую болгарин выступал в прошлом сезоне).
    Обе команды подходят к отчетной игре в ранге лидеров группы Е: подопечные Станислава Черчесова в первом туре сумели взять три очка на поле "Панатинаикоса", а голландцы не без труда одолели "Эшторил".
    Всем привет! С европейских полей, где совсем недавно отгремели матчи Лиги чемпионов, возвращаемся в Химки, где сегодня московское «Динамо», вернувшееся в еврокубки спустя много лет, примет ПСВ.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Кураньи.
    90
    Гол! Мяч забил Жирков.
    90
    ЖК. Дуглас получает желтую карточку.
    86
    Замена. Махер уходит. Вместо него выходит на поле Ритцмайер.
    84
    Замена. Йозефзон уходит. Вместо него выходит на поле Влут.
    76
    ЖК. Йозефзон получает желтую карточку.
    73
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Вальбуэна.
    68
    Замена. Нобоа уходит. Вместо него выходит на поле Кураньи.
    61
    Замена. Джуджак уходит. Вместо него выходит на поле Жирков.
    59
    ЖК. Махер получает желтую карточку.
    49
    ЖК. Арьяс получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    ПСВ: Зут - Виллемс, Рекик, Брума, Арьяс - Махер, Хендрикс, Вейналдум - Йозефзон, Локадия, Нарсинх.
    Запасные: Пасвеер, Изима-Мирен, Бренет, Влут, Гуардадо, Ритцмайер, Больевич.
    Динамо Москва: Габулов - Бюттнер, Дуглас, Самба, Губочан - Джуджак, Нобоа, Ионов, Юсупов, Венкер - Кокорин.
    В запасе остались: Жирков, Вальбуэна, Зобнин, Манолев, Кураньи, Березовский, Ротенберг.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Москва - ПСВ

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2 тур) состоялась встреча команд Динамо Москва - ПСВ в городе Химки (Россия) на стадионе Арена Химки (вместимость - 18000) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Москва - ПСВ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+