Реклама 18+

Футбол Интер - Рома: 25 апреля 2015

Интер

Милан
Текущая форма
Рома

Рим
Текущая форма
2 : 1
завершен

Италия. Серия А. 32 тур

25 апреля 2015, 21:45

Главный судья Даниэле Орсато

Помощники судьи Фабиано Прети, Лоренцо Манганелли

Запасной судья Джанлука Кариолато

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео


Интер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Самир Ханданович Вр
13  Андреа Раноккия Защ
15  Неманя Видич Защ
21  Давиде Сантон Защ
5  Жуан Жезус Защ
13  Фредди Гуарин ПЗ
77  Марцело Брозович ПЗ
88  Эрнанес ПЗ
 Ассан Ньюкури ПЗ
7  Мауро Икарди Нап
8  Родриго Паласио Нап
 Роберто Манчини тренер
Травмированные
14  Уго Кампаньяро Защ
2  Жонатан Морейра Защ
6   Додо Рибейро Защ
Дисквалифицированные
17  Гари Медель Защ

Рома

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Морган де Санктис Вр
2  Мапу Янга-Мбива Защ
24  Алессандро Флоренци Защ
25   Хосе Холебас Защ
35  Василис Торосидис Защ
44  Костас Манолас Защ
16  Даниэле де Росси ПЗ
20  Сейду Кейта ПЗ
27  Жервиньо ПЗ
4  Раджа Наингголан ПЗ
10  Франческо Тотти Нап
 Руди Гарсия тренер
Травмированные
55   Леандро Кастан Защ
6  Кевин Стротман ПЗ
Дисквалифицированные
23  Давиде Астори Защ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Все развитие событий - в грядущем итальянском туре. Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    95
    95
    А вы помнили, что Эрнанес, оказывается, еще и Андерсон?
    94
    ВСЕ. Игра останавливается через мгновение после того, как Холебас в подкате лишает Подольски возможного третьего гола.
    94
    И Ханданович успевает получить свою гроссмейстерскую карточку за затяжку времени.
    93
    "Рома" тратит драгоценные минуты в спорах и в попытках вытолкать Шакири с мячом от углового флага. Наингголан успевает схватить карточку.
    91
    4 добавленные минуты.
    90
    Ну, "Лацио" теперь и карты в руки.
    89
    И только теперь Думбия меняет де Росси.
    88
    88
    88
    ГОООООООЛ! Икарди, загубивший сегодня множество шансов, в решающий момент был клинически точен. Отличный скрытый пас Подольски, и сильный удар под руку вратарю. 2:1.
    87
    Ковачич в страшно рискованном подкате летит под Итурбе. Получилось абсолютно чисто в мяч. В другом случае это могло быть удаление.
    87
    А Руди Гарсия, видимо, не хочет выпускать форварда, пока его команда обороняется.
    86
    А в образовавшейся паузе Подольски меняет Ньюкури.
    86
    Думбия готов выйти на поле, однако замена отложена до следующей паузы.
    85
    Икарди! Святые угодники! И снова он! Ему опять удается оттеснить соперника от мяча плечом и, выиграв пространство, ударить по воротам с 12-ти метров. Над руками де Санктиса, выше ворот. Отличный был шанс.
    84
    Выход Шакири еще раз переворачивает ход игры. "Интер" атакует чаще.
    80
    В который уже раз атаку "Интера" губит предпоследний пас - Ковачич недостаточно четко выводит слева в штрафную Паласио, тот, как следствие, подает еще сложнее для Икарди, который пытается бить ножницами - де Санктис первый на мяче.
    78
    Два героя FIFA на Playstation меняют один другого: Шакири на Гуарина.
    77
    Руди Гарсия пользуется паузой для новой замены: Итурбе меняет Пьянича.
    76
    Ньюкури цинично наступает на ногу Ибарбо, не пуская того в прорыв. Все-таки, фолит "Интер" грамотно. Каждый по одному разу.
    73
    А так мы опытным путем выясняем, что дисциплинарная карточка была не Раноккии - вот сейчас капитан "Интера" предупрежден за жесткий подкат.
    71
    Замена в балканских границах: Брозович меняется на Ковачича.
    68
    Пьянич очень точно попал в тот угол стенки, который стерегли два игрока «Ромы». Ханданович успел сделать шаг в противоположном направлении, однако спасся реакцией и длиной рук. Д' Амброзио позаботился о добивании. Едва-едва «Интер» отбился.
    67
    Дисциплинарная карточка Раноккии. Фолил-то не он. А! Потому и карточка все же Жезусу. Арбитр махнул в сторону сразу нескольких игроков.
    67
    "Рома" очень тщательно готовит штрафной в 23-х метрах от ворот Хандановича.
    65
    Паласио просит пенальти, - заиграно! Пас до Гуарина дошел, удар колумбийца с тяжелого угла отбил де Санктис.
    64
    63
    ГООООООЛ! Просто к слову пришлось - а тем временем Пьянич сместился слева в центр, перевел мяч низом под удар Наингголану - и тот пробил под ногу защитнику в противоход Хандановичу.
    61
    "Интер" обороняется практически образцово. Всего один гол уже в трех с половиной матчах. Жезус и Видич, когда с ними не бегают наперегонки, выглядят грандиозно.
    60
    Манолас как гвоздь вбил мяч в землю головой после подачи с правого фланга. Рикошетом мяч улетел на пару метров левее штанги.
    58
    Жезус, как опытный голкипер при пробитии пенальти, прыгает, ориентируясь на положение ноги соперника, и перехватывает мяч мгновение спустя.
    57
    "Рома" перестроилась в сложносочиненную схему 4-3-1-2.
    54
    Брозович прыгнул двумя ногами в левую ногу Холебасу. Судья с бОльшим воображением, мог бы показать и красную карточку. Но здесь и сейчас - предупреждение.
    53
    52
    Тотти заменил Сейду, да не тот. Кейта на поле, Думбия продолжает разминаться.
    52
    Гуарин прочерчивает передачу между четырех соперников, Икарди выходит на ворота под углом и поднимает мяч выше перекладины.
    50
    Икарди, затолкав плечами Янга-Мбива, решает бить сам (хотя параллельно по флангам бежали Гуарин и Паласио) - мяч через два рикошета кое-как допрыгал в руки де Санктису.
    49
    Красивая разрезающая передача Тотти остановлена двумя защитниками-синхронистами: Видич и Жезус в одно мгновенье сделали шаг вперед, оставляя Ибарбо в офсайде.
    47
    Ханданович поймал подачу, заворачивавшую в створ ворот через головы игроков.
    47
    За полным отсутствием вариантов продолжения атаки Ибарбо удачно подставился под фол Д' Амброзио. "Рома" будеот подавать в штрафную.
    46
    2-е 45.
    45
    Перерыв. "Интер" забил, засушил и замариновал игру. Посмотрим, есть ли у кого-то консервный нож для открытия игры во втором тайме.
    45
    Минута к тайму. И "Интер" в атаке - пас Паласио на открывшегося Икарди перехватил точно поймавший свою позицию Янга-Мбива.
    44
    Думбия? Минуты с 60-й?
    43
    Почти полтайма игрового преимущества "Ромы", атак, владения мячом. Но моментов со времен действительно верного, у Ибарбо, так и не было.
    40
    Рассерженная "Рома" начинает фолить не по делу. И первым, конечно, как и во всем остальном - Франческо Тотти.
    37
    Мда, не видел "Рому" некоторое время и - по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, команда выглядит очень уставшей.
    35
    "Рома" долго готовилась к пробитию штрафного. Так долго, что арбитр успел отправить на трибуну одного из помощников Манчини - видимо, за какой-то комментарий в свой адрес.
    34
    Полтора итальянских игрока у "Интера" - а команда играет в архетипичный "итальянский футбол" из 90-х. Строгость сзади и в центре поля. Расчет на индивидуальности и звезд впереди.
    31
    После забитого гола "Интер" заметно перестроился. Никакого лишнего риска. Ханданович только что секунд 30 собирался пробивать свободный, за что заслужил первого устного предупреждения от Орсато. В следующий раз за такое будет карточк.
    30
    Жервиньо получает мяч в печальной для форварда позиции, прижатым к правому углу поля, с защитником на плечах. Удар/навес улетел за ворота.
    28
    Де Санктис пробует быстро начать атаку, выловив простую подачу Брозовича. Нет, не выходит. "Роме" практически не удается застать "Интер" врасплох. По крайней мере пока.
    25
    Эти обоюдные фолы в центре поля - прежде всего следствие стремления обеих команд играть в агрессивный прессинг. Соперника атакуют в момент приема мяча и, время от времени, им удается резко вывернуться из-под опеки.
    23
    Что-то не работает в римской обороне - Эрнанес в одиночку открывается под передачу в штрафную, и играет на опережение между тремя защитниками. Просто не попадает в ворота. Иначе это был бы второй гол.
    22
    Орсато пробует остудить игру карточками. Янга-Мбива получает свою после стыка с Раноккия.
    19
    Карточка Паласио, который, как в своих лучших матчах, много работает на команду. Был голевой пас, теперь вот - срыв потенциально опасной атаки соперника.
    18
    ИИИ Барбо! Ибарбо! Завершал быструю атаку "Ромы" вторым темпом, из штрафной - когда, в общем, нужно было только попасть в створ. Хороший удар в угол ткнулся в дальнюю ШТАНГУ.
    16
    16
    Хорошее качество даже для бывшего игрока "Лацио" - забивать "Роме".
    15
    15
    ГООООООЛ! Иногда все, что нужно - первый удар в створ. Эрнанес бьет очень точно, с разворота, метров с 20-ти с небольшим. 1:0.
    14
    Борьба за центр поля идет с переменным успехом. Пока полузащитники "Интера" выглядят агрессивнее и, как следствие, доминируют.
    12
    То ли дело в акустике "Сан-Сиро", то ли действительно бьют больно, но крик Наинголлана после стыка с Ньюкури - уже второй за несколько минут, слышный у нас в Москве.
    9
    Обошлось без рассечения. Играем дальше.
    8
    Эрнанес и Де Росси устраивают голове Янга-Мбива ремейк боевика с Ван Даммом "Двойной удар". Оба летят прямой ногой на высокий мяч, как раз в тот момент, когда защитник играет его головой.
    6
    Уууух, долгая атака "Ромы" обретает новый смысл вместе с мощным ударом де Росси с 20-ти с лишним метров. Первый запоминающийся сэйв Хандановича. Скорее всего, не последний.
    4
    "Интеру" удался отличный перехват на чужой половине, настолько резкий, что Икарди не успел вылезти из офсайда.
    1
    Играем!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Про "Рому" на протяжении большей части сезона можно было сказать, что она не выдерживает чемпионского темпа "Ювентуса". Однако некоторое время назад обнаружилось, что и за второе место придется бороться с "Лацио" и "Наполи". Тем временем, команда почти перестала забивать - не более гола за игру в последних пяти встречах.
    "Интер" Манчини уже некоторое время просто доигрывает сезон, просто на автопилоте. Тренер должен определиться с теми, кто ему будет нужен в следующем сезоне. Говорят о продаже Шакири, о возможном контракте с Яя Туре. Тем временем, результатами команда не блещет. Это команда в стадии строительства, причем пока речь, скорее всего, идет только фундаменте.
    Всем привет. Открытой интригой в постепенно затихающем чемпионате Италии остается вопрос, кто финиширует выше - "Рома" или "Лацио"? Наверное, при должном интересе к предмету, тоже самое можно сформулировать и в отношении "Интера" и "Милана".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Наингголан получает желтую карточку.
    90
    ЖК. де Санктис получает желтую карточку.
    89
    Замена. де Росси уходит. Вместо него выходит на поле Думбия.
    88
    Гол! Мяч забил Икарди.
    88
    Голевую передачу отдал Подольски.
    86
    Замена. Ньюкури уходит. Вместо него выходит на поле Подольски.
    86
    ЖК. де Росси получает желтую карточку.
    78
    Замена. Гуарин уходит. Вместо него выходит на поле Шакири.
    78
    Замена. Пьянич уходит. Вместо него выходит на поле Итурбе.
    77
    ЖК. Ньюкури получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Раноккия получает желтую карточку.
    71
    Замена. Брозович уходит. Вместо него выходит на поле Ковачич.
    66
    ЖК. Жезус получает желтую карточку.
    63
    Гол! Мяч забил Наингголан.
    63
    Голевую передачу отдал Пьянич.
    54
    ЖК. Брозович получает желтую карточку.
    52
    Замена. Тотти уходит. Вместо него выходит на поле Кейта.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    21
    ЖК. Янга-Мбива получает желтую карточку.
    20
    ЖК. Паласио получает желтую карточку.
    15
    Гол! Мяч забил Эрнанес.
    15
    Голевую передачу отдал Паласио.
    1
    Начало первого тайма.
    Рома: де Санктис - Холебас, Янга-Мбива, Манолас, Флоренци - Пьянич, де Росси, Наингголан - Жервиньо, Тотти, Ибарбо.
    Запасные: Сполли, Кейта, Скорупски, Коул, Итурбе, Бальцаретти, Верде, Учан, Паредес, Торосидис, Думбия.
    Интер: Ханданович - Жезус, Видич, Раноккия, Д`Амброзио - Эрнанес, Брозович, Ньюкури, Гуарин - Паласио, Икарди.
    В запасе остались: Нагатомо, Бонаццоли, Оби, Фелипе, Сантон, Димарко, Палацци, Пушкаш, Подольски, Ковачич, Каррисо, Шакири.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Интер - Рома

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (32 тур) состоялась встреча команд Интер - Рома в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Рома на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+