Реклама 18+

Футбол Днепр - Металлург: 15 марта 2015

Днепр

Днепр
Текущая форма
Металлург

Запорожье
Текущая форма
1 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 17 тур

15 марта 2015, 17:00

Главный судья Сергей Лысенчук

Помощники судьи Наталья Рачинская, Евгений Халамендик

Запасной судья Александр Иванов

Трансляция: 2+2

Реклама 18+

Видео

Днепр

Состав команды по версии Tribuna.com
71  Денис Бойко Вр
14  Евгений Чеберячко Защ
23  Дуглас Силва Защ
6  Эжидио Защ
8  Павел Ксенз Защ
20  Бруну Гама ПЗ
24  Валерий Лучкевич ПЗ
29  Руслан Ротань ПЗ
7  Джаба Канкава ПЗ
11  Евгений Селезнев Нап
18  Роман Зозуля Нап
 Мирон Маркевич тренер
Травмированные
3  Ондржей Мазух Защ
5  Виталий Мандзюк Защ

Металлург

Состав команды по версии Tribuna.com
17  Андрей Цуриков Защ
27  Сергей Кулинич Защ
3  Саша Балич Защ
8  Алексей Курилов Защ
19  Сергей Рудыка ПЗ
36  Дмитрий Юсов ПЗ
39  Дмитрий Лепа ПЗ
7  Владислав Кулач Нап
Травмированные
11  Алексей Годин ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Прямо сюжет для какой-то драмы - уроженец Запорожья не смог закрепиться в своей родной команде, перешел в стан чуть ли не главного врага, и забивает свой первый гол в карьере именно запорожскому "Металлургу"! И этот гол невероятно важен, ведь "Днепр" в итоге выиграл и продолжает свою гонку.
    93
    И финальный свисток! "Днепр" с трудом, но побеждает сегодня.
    90
    Всего три минуты у "Металлурга" для того, чтобы изменить счет.
    87
    Рикошет в штрафной площади привел к тому, что Лучкевич чуть не оформил первый в жизни дубль - Старцев в который раз спасает свою команду.
    86
    Коноплянка на скорости прошел Гвилию и Пашаева, но очередной навес завершился на Максиме Старцеве.
    83
    Вместо Балича выходит Цуриков.
    81
    Наконец-то. Вместо Калинича выходит Федорчук.
    79
    Суматоха в штрафной площади "Металлурга" завершилась банальным выносом. Федорчук уже три минуты стоит на бровке поля и не может выйти - никак не отобьются сейчас гости.
    76
    Пытаются добить днепряне соперника: Коноплянка бил практически с голевой позиции, но Старцев держится со всех сил!
    74
    Есть гол, есть гол! Безус и Калинич невероятным движением отрезали всю оборону "Металлурга", и Лучкевич забивает свой первый гол во взрослой карьере!
    71
    "Днепр" методично вдевятером (кроме Лаштувки и Папы Гуйе) раскачивает оборону Запорожья, но подопечные Чанцева пока держатся. Хотя такой свежести, как в первом тайме не видать.
    69
    Каждый стандарт - это большая опасность у ворот "Металлурга", но и сейчас после удара Матоса головой Старцев на высоте. Блестящая игра голкипера пока.
    66
    Матос потерял мяч, отобрал, а потом и заработал желтую карточку для Кулача. Вот это ударная десятисекундка, вот это я понимаю.
    65
    Ксензу все же неудобно играть на левом фланге - попытался он навесить от углового флажка, но не родная нога явно подвела его в этот момент.
    63
    Пашаев немного рановато начал затягивать время, и желтая карточка от Лисенчука должна немного взбодрить игроков "Металлурга".
    60
    А вот это мог быть гол! Длиннейшая передача от Пашаева нашла адресата в виде Каплиенко, который выиграл борьбу у Кулача и пробил в дальнюю штангу! Моментище!
    59
    Продолжает Калинич портить момент за моментом - Коноплянка качнул Пашаева и навесил точно на голову хорвату, который так же точно пробил в руки Старцеву с пары метров!
    56
    Первым же касанием Селезнев выводит Калинича на ударную позицию, но хорват, сблизившись с вратарем, бьет точно в перекладину!
    56
    И двойная замена теперь от Маркевича: вместо Шахова и Гамы выходит Коноплянка и Селезнев.
    54
    Гама оказался на ударной позиции после скрытой передачи от Калинича, но уж очень неточно пробил португалец. Куда больше сейчас у "Днепра" выходит, нежели в первом тайме.
    54
    Кузнецов сбил Безуса чуть ли не на линии штрафной, но судья решил дать доиграть "Днепру", который дальше атаку развить не смог.
    52
    Калинич и Папа Гуйе помешали друг другу нормально ударить головой из вратарской площадки и очередной момент упущен.
    51
    Прошел Гама Пашаева, прошел Лепу, а вот Лисицкого не прошел. Прямо лабиринт из бывших игроков "Днепра".
    48
    Ротань очень высоко подал со штрафного удара - мяч чуть было не опустился под перекладину. Но Старцев в этом моменте точно не спал.
    46
    Рудыка и Каплиенко вышли на поле, а Орелеси (как неожиданно) и Юсов ушли отдыхать.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    По сути, равная игра, которая никак не может нравится Маркевичу и компании. Все-таки они хозяева, да и играть могут гораздо лучше. Пока что только защитники "Днепра" выглядят на уровне, а вот все остальное может устраивать только одного человека на стадионе - Анатолия Чанцева.
    45
    Перерыв!
    45
    Орелеси получает последнее усное предупреждение от Лисенчука, и вряд ли полузащитник "Металлурга" вообще выйдет на поле во втором тайме.
    45
    Кулач и Юсов могли выходить на встречу с Лаштувкой, но в последний момент ситуацию для хозяев кардинально изменил Папа Гуйе, которому удался блестящий перехват.
    43
    А вот теперь Калинич прощает "Металлург"! Юсов после подачи с углового решил пробить по собственным же воротам, но в полете мяч подправил хорват - в сантиметрах от дальней стойки!
    41
    Безус пошел смело на соперника и заработал не только перспективный штрафной удар, но и желтую карточку для Лепы.
    38
    Импровизированный штурм от игроков "Днепра" закончился угловым и слабым ударом Безуса. Вряд ли Мирон Маркевич сейчас доволен.
    35
    Калинич интересно подработал себе мяч под удар, но дальний выстрел тоже закончился в руках Старцева.
    33
    Шахов грубо встретил Орелеси и сравнялся с ним по карточкам - 1:1.
    31
    Вот это Старцев, вот это да! Абсолютно забыли Калинича в своей штрафной игроки "Металлурга", и тот в упор расстреливал голкипера, но Максим сначала остановил мяч, а потом еще и не дал сыграть на добивании!
    28
    Чигринскому надоело играть в защите, и уже пару минут Дмитрий занимает позицию второго форварда. Даже ударил разок, правда без особого шанса для открытого счета.
    25
    Калинич рухнул в чужой штрафной площади, но судья никак не отреагировал на этот эпизод. А Балич придерживал нападающего, на самом деле, но и на пенальти этот эпизод ну никак не тянул.
    22
    Лепа как ребенка обыграл Матоса, но потом на горизонте возник Папа Гуйе и все - другая весовая категория.
    20
    Ксенз подключился по левому флангу и даже ударил, но гораздо выше ворот. Пока Старцев руками в игру не вступал, а уже прошла почти половина первого тайма.
    18
    Пытаются игроки из Запорожья строить игру через Лепу, но у еще молодого плеймейкера сегодня точно не все выходит. Тут уже явно видна нервозность в действиях Дмитрия.
    16
    А вот и дебютное предупреждение в матче - Орелеси врезался в Безуса и увидел перед собой желтый свет.
    14
    Быстро разыграли хозяева штрафной удар, и у Лучкевича (для которого этот матч тоже очень важен) немного не задал прострел для развития голевой атаки.
    11
    У Безуса был простор, у Безуса было время, но вот удара у Романа не было в этом моменте - мяч полетел далеко в сторону от ворот.
    9
    Лепа подачей со штрафного удара нашел свободного Гвилию, но тому не хватило ловкости для того, чтобы пробить и сильно, и точно.
    7
    Неодобрительно, тем временем, воспринимают болельщики "Днепр-Арены" каждое касание мяча от Папы Гуйе. От ненависти к любви хоть и один шаг, но его еще сделать нужно.
    5
    Активно начали гости, но пока вся игра держится в центре поля. Никто не хотел рисковать, как говорится в одном заезженном штампе.
    3
    Старцев решил показать, что футбол не стоит на одном месте - в стиле Нойера он обыграл Калинича чуть ли не возле боковой линии (!) и успешно начал атаку своей команды.
    1
    Матч начался!
    Скажем так, если "Днепр" сегодня выиграет, то Мирон Маркевич может с уверенностью говорить, что у него теперь в наличии два состава. Практически дубль выходит сегодня, основные игроки внимательно будут следить за игрой со скамейки запасных.
    В Запорожье же, как обычно, этой зимой прошли кардинальные реформы, которые изменили лик команды до неузнаваемости. Впрочем, есть черты, которые говорят - да, это тот "Металлург", что и прежде. Например, наличие в нем бывших игроков "Днепра" - Пашаев, Лепа, Старцев и Лисицкий на такой вот матч мотивированы больше всего. Плюс, ко всему прочему, нельзя забывать, что команда желает каждый матч преподнести приятный сюрприз Штурко, который недавно перенес операцию по удалению опухоли мозга.
    "Днепр" довольно удачно сейчас идет по всем турнирам - в чемпионате Украины подопечные Мирона Маркевича приблизись к "Шахтеру" на расстояние всего в одно очко, в Лиге Европы у команды после первой встречи с "Аяксом" есть определенный запас, даже из Кубка Украины "Днепр" еще не вылетел. Так что можно сказать, что пока весенняя часть сезона у днепрян выходит, посмотрим, что будет дальше.
    Добрый вечер, дамы и господа! Tribuna.com продолжает отслеживать все матчи УПЛ, и дошел черед до редкого блюда, которое всегда оправдывает наши ожидания. Да-да, это днепровское дерби, "Днепр" на своем поле встретится с запорожским "Металлургом"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Балич уходит. Вместо него выходит на поле Цуриков.
    82
    Замена. Калинич уходит. Вместо него выходит на поле Федорчук.
    75
    Голевую передачу отдал Калинич.
    75
    Гол! Мяч забил Лучкевич.
    67
    ЖК. Кулач получает желтую карточку.
    64
    ЖК. Пашаев получает желтую карточку.
    56
    Замена. Шахов уходит. Вместо него выходит на поле Селезнев.
    56
    Замена. Гама уходит. Вместо него выходит на поле Коноплянка.
    46
    Замена. Юсов уходит. Вместо него выходит на поле Каплиенко.
    46
    Замена. Орелеси уходит. Вместо него выходит на поле Рудыка.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Лепа получает желтую карточку.
    32
    ЖК. Шахов получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Орелеси получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Металлург: Старцев - Балич, Кузнецов, Лисицкий, Пашаев - Юсов, Лепа, Татарков, Орелеси, Гвилия - Кулач.
    Запасные: Бабийчук, Кулинич, Платон, Рудыка, Каплиенко, Цуриков, Нестеров.
    Днепр: Лаштувка - Ксенз, Чигринский, Гуйе, Лео Матос - Безус, Гама, Шахов, Лучкевич, Ротань - Калинич.
    В запасе остались: Близниченко, Федецкий, Зозуля, Селезнев, Коноплянка, Федорчук, Бойко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Днепр - Металлург

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (17 тур) состоялась встреча команд Днепр - Металлург в городе Днепр (Украина) на стадионе Днепр-Арена (вместимость - 31003) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Металлург на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+