Реклама 18+

Футбол Олимпик - Черноморец: 29 ноября 2014

Олимпик

Донецк
Текущая форма
Черноморец

Одесса
Текущая форма
2 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 14 тур

29 ноября 2014, 14:00

Главный судья Юрий Вакс

Помощники судьи Николай Левко, Анатолий Дудчик

Запасной судья Виталий Романов

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Олимпик

Состав команды по версии Tribuna.com
1   Заури Махарадзе Вр
3  Павел Иванов Защ
4  Дмитрий Гришко Защ
5  Андрей Мищенко Защ
18  Игорь Семенина ПЗ
23  Шериф Иса ПЗ
5  Кирилл Дорошенко ПЗ
5  Владислав Огиря ПЗ
6  Дмитрий Еременко ПЗ
7  Максим Драченко ПЗ
21  Владимир Лысенко Нап
 Роман Санжар тренер
Дисквалифицированные
19  Игорь Тищенко Защ
34  Алексей Дитятьев Защ
15  Валерий Лебедь ПЗ

Черноморец

Состав команды по версии Tribuna.com
44  Евгений Паст Вр
 Адольф Тейку Защ
39  Евгений Опанасенко Защ
42  Евгений Зубейко Защ
77  Павел Кутас Защ
10  Алексей Гай ПЗ
14  Иван Бобко ПЗ
28  Сергей Назаренко ПЗ
8  Кирилл Ковальчук ПЗ
9  Владимир Аржанов ПЗ
19  Руслан Фомин Нап
 Роман Григорчук тренер
Травмированные
12  Дмитрий Безотосный Вр

первый тайм второй тайм
  • 93
    Финиш! "Олимпик", команда с самым скромным бюджетом в УПЛ, берет реванш у "Черноморца" за поражение в первом круге со счетом 0:4. При чем сегодня дончане добыли победу волевую! Во втором тайме команда Санжара закрыла Назаренко, сумела прибавить в движении и забила два мяча. На "Черноморце" же, похоже, сказалась вынужденная трехнедельная пауза для "моряков".
    90
    Перебравшийся летом из Симферополя в Хмельницкий Вакс отказался замечать игру рукой у Фомина, который отдал пас на линию штрафной на Шиндера, который нанес несильный удар с левой - точно в руки Махарадзе!
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    87
    Назаренко мастерски отдал проникающий пас на Фомина в штрафную "Олимпика", Руслан все делал правильно, но защитник подставил ногу и сфера пошла на угловой.
    87
    А теперь Семенина зарядил с линии штрафной - выше ворот!
    85
    Лысенко в 7 метрах от штрафной "Черноморца" вмазал по воротам с ударной левой. Не повезло форварду - поехала опорная нога.
    84
    Все зоны перекрыли игроки "Олимпика" - не прорваться! Гости уже начинают исполнять панические навесы.
    81
    Мяч все больше гостит в середине поля, где "смешались кони, люди". По такой игре "Черноморцу" не отыграться.
    78
    Замена и у "Олимпика". Шерифа заменил Лысенко.
    77
    Двойная замена у гостей. Шиндер вшелв место Гая, а Бобко уступил место на поле Диденко.
    76
    Вот это моментище приключился у ворот "Олимпика"! Назаренко ударил издали, Махарадзе выронил мяч из рук и Фомин на подборе ударил вдоль ворот!
    73
    Все чаще проваливаются защитники "Олимпика". На этот раз Шериф промчался по центру, подкрался к линии штрафной гостей и нанес обводящий удар - получилось точно в руки Пасту.
    70
    Уфф-ф-ф! Шериф справа протаранил оборону "Черноморца", отдал поперечный пас на линию штрафной на Семенину, который зарядил чуть выше перекладины.
    68
    Дончане четко прессингуют - у одесситов совершенно не получается двигать мяч вперед. При этом хозяева очень быстро удирают в контратаки.
    65
    Как же кардинально изменилась игра! А ведь хозяева лишь самую малость увеличили обороты. Совсем приуныли и поклонники "Черноморца".
    64
    Семенина со своей божественной левой шваркнул с 25 метров и Паст не без труда лишь со второй попытки парировал мяч.
    61
    Тейку исполнил удар отчаяния с 30 метров. Кажется, пострадал один из автомобилей на стоянке за воротами. Лишь бы не Гельзина!
    58
    Во втором тайме у одесситов совершенно ничего не получается в созидании. Передчи Назаренко перестали находить адресатов, а ничего другого пока гостям не удается придумать.
    56
    ГОООООООЛ!!! Вот это да! Ни Зубейко, ни Кутас, ни Тейку не смогли вынести мяч из своей штрафной и мяч в результате достался Мохе. Испанец с марокканским паспортом вышел один на один с Пастом и красиво закинул мяч в угол ворот. Вот так за 10 минут игра перевернулась.
    55
    Сразу две желтые получили игроки "Олимпика". Олейник за брутальный подкат, а Семенина за разговоры.
    54
    Семенина очень удачно вышел на замену. Оказалось, что этот хавбек настоящий мастер стандартов. Снова выкручивал Игорь сферу в штрафную, мяч нырял под перекладину, но Паст в этот раз не выручил.
    51
    И сразу же чуть второй не забили дончане! Олейника вывели на ударную позицию в штрафную и тот с 12 метров не смог пробить Паста, который парировал выстрел на угловой.
    50
    ГОООООЛ!!! "Олимпик" сравнивает счет. Семенина со стандарта с правого фланга крутил в штрафную, мяч явно шел мимо ворот, но вратарь гостей Паст коснулся сферы рукой и та впорхнула в ворота!
    50
    Резво начали второй тайм игроки "Олимпика", полируя стандартами штрафную одесситов.
    47
    Так, Владислав Гельзин уже на бровке, разминается. Как же, президент оставит себя в запасе!
    46
    В составе "Олимпика" замена (Семенина вышел вместо Сытника), а мы уже плывем по волнам второго тайма.
    45
    Отдыхаем. Одесситы владели инициативой, забили красивый мяч, хотя могли и больше. Игроки "Черноморца" лучше комбинируют, тогда как дончане уповают сугубо на контратаки. Пока что не лучшим образом получатся у команды Санжара выходить на ударную позицию.
    45
    В концовке тайма у Назаренко была еще одна супервозможность забить, даже лучше, чем когда он забил. Прямо по центру наносил удар хавбек одесситов и послал сферу над перекладиной.
    43
    Пожалуй, самая бодрая атака прошла у "Олимпика". Шериф вывел Моху в штрафную "Черноморца" на удар и испанец пробил во вратаря!
    42
    Огиря получает желтую за то, что учит Вакса судить. Действительно, кто-кто, а Вакс правила знает! В этом как-то успел убедиться Денис Гармаш.
    40
    В целом гол "Черноморца" выглядит закономерным. Одесситы были активнее и продуктивнее, создали больше моментов. По такой игре шансов у "Олимпика" отыграться немного.
    37
    ГООООООЛ!!! Назаренко блестящим ударом со штрафного с так называемой точки Шевченко насмерть убил паука в левом верхнему углу ворот Махарадзе. Шик!
    35
    И тут же пошла обратка. Кадимян в сопровождении опекунов убегал на свидание с Пастом, который зачем-то рванул на перехват и просчитался. Форвард "Олимпика" прокинул мяч себе на ход, но угол был слишком острым для удара и через мгновение Кадимяна накрыли.
    34
    Аха ха! Гай из района центрального круга мягко набросил сферу на Аржанова и хавбеку считанных сантиметров не хватило для того, чтобы дотянуться до мяча.
    33
    Одесситы все глубже втаптывают соперника в его штрафную. Игроки "Черноморца" стараются действовать широко, но не хватает дальнгх ударов. Бобко решил устранить этот недостаток и Махарадзе не без труда выловил мяч.
    30
    Снег становится все более густым, лопатым, как говорится. Как бы оранжевый мяч во втором тайме не пришлось качать.
    28
    После подачи углового Паст не лучшим образом сыграл на выходе и Сытник пытался перебросить вратаря "Черноморца". Паст, впрочем, успел вернуться в ворота и выловить сферу.
    25
    Ого! У "Олимпика" то пусто, то густо! Стремительный Моха пропер по центру и щелкнул с 22 метров по воротам - Паст в левом нижнем углу парировал мяч!
    23
    "Черноморец" ведет игру, а у "Олимпика" ничего не получается в созидании.
    21
    Ишь ты, снова Назаренко в центре внимания! Метров на 30 он зашвырнул мяч четко в штрафную на Аржанова, именинник принял мяч грудью и пробил с левой ноги - Махарадзе в красивом прыжке парировал на угловой!
    20
    Посторонний зритель может подумать, что матч проходит в Одессе. Около 100 поклонников "Черноморца" очень красиво и громко болеют.
    19
    Какой классный пас из центрального круга исполнил Назаренко в штрафную "Олимпика" четко на ногу Фомину. Руслан пытался пробить в касание, но не попал по мячу.
    17
    Первое предупреждение в игре. Драченко срезал в середине поля Кутаса и отхватил от арбитра желтую.
    15
    Ух ты! Нечасто играющий правый бек "Олимпика" Олейник прорвался правым флангом и навесил в штрафную. Кадимян пробил головой - выше ворот!
    12
    Мяч бодро пляшет по полю, но много сумбура пока и мало мысли. Предпочтительнее одесситы смотрятся и именинник Аржанов в частности. 29 лет исполнилось хавбеку.
    9
    Экс-защитник "Черноморца" Дмитрий Гришко, выступающий ныне за "Олимпик" решил дальним ударом размять вратаря одесситов Паста. По пути мяч задел Опанасенко и изменил направление, но для кипера это не стало проблемой.
    8
    Выравнялась игра. Гости уже чаще с мячом, чуть разогрелись и красиво комбинируют. Но оба вратаря пока скучают.
    5
    Очень вяло начали "моряки". Может, дело в том, что уже три месяца одесситы не получают зарплату?
    3
    И снова обрезка от Назаренко, на этот раз в районе центрального круга! Теперь мяч перехватил Шериф, вторгся с левого края в штрафную и пробил - Паст на месте!
    2
    И сразу же бородач Назаренко чуть не привез мяч в свои ворота. Неподалеку от своей штрафной хавбек "Черноморца" потерял мяч, Моха его подобрал и прострелил вдоль ворот. Защитники перехватили!
    1
    Поехали!
    Ого бородищу Назаренко отрастил!
    В Киеве, где пройдет матч, мягко говоря, не жарко. Вчера после тренировки игроки "Олимпика" помогали работникам стадиона имени Банникова накрывать газон пленкой. Сейчас порошит небольшой снежок - логично, что ни одного билета не было продано.
    "Черноморец": Паст - Зубейко, Тейку, Кутас, Опанасенко - Гай, Ковальчук - Назаренко, Аржанов, Бобко - Фомин.
    "Олимпик": Махарадзе - Олейник, Мищенко, Гришко, Иванов - Огиря, Сытник - Драченко, Моха, Шериф - Кадимян.
    Накануне матча в Киеве у "Олимпика" возникли проблемы с составом - по разным причинам отсутствуют сегодня ключевые защитники Тищенко, Дитятьев, а также Дорошенко.
    В первом круге "моряки" раздели дебютантов чемпионата с неприличным счетом 4:0 (по дулю оформили Гай и Балашов), но "Олимпик" с тех пор окреп и возмужал. Удастся ли команде Гельзина взять реванш?
    Всем привет! Чемпионат Украины выруливает уже на второй круг, и право дать ему отмашку предоставлено сегодня "Олимпику" с "Черноморцем".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    78
    Замена. Гай уходит. Вместо него выходит на поле Шиндер.
    78
    Замена. Иса уходит. Вместо него выходит на поле Лысенко.
    77
    Замена. Бобко уходит. Вместо него выходит на поле Диденко.
    56
    Голевую передачу отдал Кадимян.
    56
    Гол! Мяч забил Моха.
    55
    ЖК. Олейник получает желтую карточку.
    50
    Гол! Мяч забил Семенина.
    46
    Замена. Сытник уходит. Вместо него выходит на поле Семенина.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Гол! Мяч забил Назаренко.
    37
    ЖК. Огиря получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Драченко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Черноморец: Паст - Опанасенко, Кутас, Тейку, Зубейко - Бобко, Гай, Назаренко, Аржанов, Ковальчук - Фомин.
    Запасные: Шиндер, Безотосный, Мартыненко, Диденко, Слинкин, Балашов, Сиваков.
    Олимпик: Махарадзе - Иванов, Мищенко, Гришко, Олейник - Кадимян, Сытник, Драченко, Иса, Огиря - Моха.
    В запасе остались: Лысенко, Семенина, Гельзин, Доронин, Еременко, Литовка, Одинцов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Олимпик - Черноморец

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (14 тур) состоялась встреча команд Олимпик - Черноморец в городе Киев (Украина) на стадионе УТК имени Банникова (вместимость - 1678) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Олимпик - Черноморец на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+