Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Дерри Сити - Шахтер Солигорск: 17 июля 2014

Дерри Сити

Текущая форма
Шахтер Солигорск

Солигорск
Текущая форма

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Уф, противоречивые эмоции. После первого тайма казалось, что "Шахтер" с легкостью обыграет ирландцев. Решит исход противостояния уже в этом матче. Но во втором тайме гости действовали вторым номером, создали на порядок меньше моментов у чужих ворот, и заставили нервничать себя и своих болельщиков. Благо, в защите сыграли хорошо, и добились победы. А победа в гостевом поединке - 60 процентов успеха. Поэтому скажем "Молодцы", и пожелаем удачи в ответной встрече.
    Спасибо за внимание.
    90
    Все, победа!
    90
    Уже третья добавленная пошла, мяч держится в центре поля.
    90
    Неприятно было в нашей штрафной после вброса аута, но отбились.
    90
    Основное время завершилось. Сколько добавили - Бог его знает.
    89
    Пока все нормально, мяч далеко от нашей штрафной.
    88
    Замена у "Шахтера". Вместо Риоса вышел Цеван.
    86
    Замена у "Дерри Сити". Вместо П. Макэлени вышел Бойл.
    84
    Ну вот, взяли мяч под контроль, перешли на чужую половину поля. Уже спокойнее. И только что узнали, что Гурули может за раз накрутить трех соперников.
    82
    К сожалению, и в контратаку не удается убежать белорусам.
    81
    Тимлин навесил на дальнюю штангу, Макбрайд не попал в створ.
    80
    Угловой будет у ворот Котенко.
    80
    Матвейчик получил желтую карточку.
    78
    Замена у "Шахтера". Вместо Балановича вышел Гурули.
    77
    Опасно пробил Моллой с метров 27-ми - рядом со штангой прошел мяч.
    76
    Нужно подержать мяч. И себя успокоить, и темп игры сбить.
    75
    Около 15-ти минут еще играть. Неужели стали удерживать счет?
    74
    Окопались "горняки" на своей половине, лишь свежий Осипенко впереди. Но на него пока никто не играет. А если и играют, то передачи перехватывают защитники.
    73
    Почувствовали ирландцы, что могут создавать моменты, и стали агрессивнее идти вперед. Тревожно.
    71
    Сейчас был наглядный пример, почему обязательно "Шахтеру" нужно забивать второй гол. Котенко не совсем удачно сыграл на выходе, мяч отскочил к нападающему "Дерри Сити", он метров с тринадцати пробил с разворота, и хорошо, что мяч угодил в нашего защитника.
    69
    А вот и третий моментище! Риос головой замкнул фланговую подачу, мяч полетел сильно, но то ли голкипер отбил, то ли в штангу попал. В общем, опять без гола.
    68
    Во втором тайме пока только два момента создали белорусы. Благо, у соперника ни одного стопроцентного момента за весь матч.
    67
    Замена у "Шахтера". Вместо Януша вышел Осипенко.
    67
    К сожалению, Кашевский нарушил правила в верховой борьбе.
    67
    Получили право на угловой после розыгрыша штрафного.
    66
    Риос мог убежать с фланга один на один, на Алексее сфолили, но даже желтую карточку арбитр не показал.
    64
    Ой-ой, едва не прозевали контратаку. 3 в 2 убегали хозяева, но все для нас обошлось.
    63
    Замена у "Дерри Сити". Вместо Даффи вышел Дуули.
    62
    Риос получил мяч в штрафной, и вторым касанием пробил по воротам - штанга!!!
    62
    По ударам 9-3 в пользу "Шахтера".
    60
    Януш! Зацепился впереди за мяч, остался один против двух защитников, стал обыгрывать, ушел влево, но слишком сблизился с вратарем, и пробил прямо в него.
    59
    Пэттерсон получил мяч на линии штрафной, поставил корпус, развернулся и пробил с левой ноги прямо в руки Артуру Котенко.
    58
    Как обычно Старогородский выполнил навес, защитник хозяев выбил мяч, на подхвате первыми были "желто-черные", и атаку венчал неточный удар Риоса.
    56
    Будем разыгрывать угловой.
    55
    Немного прижали "Шахтер" к воротам. Не надо так. Ведь отлично получается в атаке.
    52
    Хозяева огрызнулись после розыгрыша штрафного. Берн замыкал головой навес с близкой дистанции, но не попал в створ. Вообще, "Шахтеру" не стоит фолить у своей штрафной. 50 процентов голов "Дерри Сити" проводит со стандартов.
    50
    Очередной отличный момент упустили белорусы! Баланович разогнал атаку по центру, сделал передачу на лево Янушу, Николай навесил на дальнюю штангу, но одинокий Риос не достал передачу.
    48
    Возились с мячом хозяева в центре поля, тут резко последовал обостряющий пас по флангу, но Кашевский в роскошном подкате прервал передачу.
    47
    Но Тимлин совсем неудачно навесил.
    47
    Снова резво начали тайм хозяева. Заставили сейчас Юревича сфолить на фланге.
    46
    Прием-прием, второй тайм начался.
    45
    Просто феерический первый тайм от "Шахтера". Могли забивать 5-6 голов и радоваться. Я надеюсь, и вы наверняка тоже, что счет станет разгромным во втором тайме. Только бы солигорчане не испугались своей прыти. Ждем продолжение игры!
    45
    Ничего не добавил арбитр, первый тайм завершен.
    43
    Кстати, схема солигорчан очень похожа на 3-4-3. В защите постоянно остаются Кашевский, Янушкевич и Кузьменок. Галюза и Старогородский в центре полузащиты, на флангах Юревич и Матвейчик. Януш играет центрального нападающего, а на флангах атаки Риос и Баланович.
    39
    Эх, Сергей Баланович! Промазал по мячу, находясь в прекрасной позиции! Попади в створ - и счет стал бы 0:2.
    38
    Еще шанс у белорусов! Баланович в штрафной пяточкой сбрасывал партнеру, мяч выбили за пределы штрафной, на подборе оказался Галюза и пробил по воротам, но сделал это не очень хорошо.
    34
    Очень легко проходят центр поля подопечные Боровского. В первую очередь за счет передач. Длинные пасы отрезают полузащитников "Дерри Сити", и остаются наши атакующие силы против обороны ирландцев.
    33
    Разыграли корнер, долго возились с мячом, и последовал мощный, хлесткий удар в ближний угол, но, к сожалению, мяч попал в сетку с внешней стороны.
    32
    Еще одна опасность у вражеских ворот. Выжали угловой.
    31
    Снова могли наказать хозяев за высокую защиту. Баланович принял мяч на фланге, в одиночестве дошел до лицевой, и сделал пас в центр штрафной на набегающего товарища, но защитник помешал.
    29
    Галюза получил желтую карточку.
    28
    Защитники хозяев пытались сделать искусственный офсайд, но не вышло. Янушу никто не мешал, он прокинул мяч мимо вратаря и отправил снаряд в пустые ворота!
    27
    ГОООООООООООООООООООЛ! Януш открывает счет!
    26
    Неплохой пас по задумке из глубины поля на ход Янушу сделал партнер, но если бы снаряд был отправлен верхом, шансов на то, что Януш убежит один на один, было бы больше. А так, последний защитник прервал передачу.
    23
    При атаках солигорчан Матвейчик поднимается высоко по флангу, а Риос смещается в помощь к Янушу. Интересно.
    21
    Нападающий ирландцев, находясь метрах в 30-ти от ворот Котенко, с разворота в касание бахнул в ту сторону - не попал в створ.
    18
    Пока "Шахтер" смотрится неплохо, и это круто.
    17
    Опасно! Мягкий навес в центр штрафной, много игроков пыталось его выбить/замкнуть, но в итоге мяч оказался в руках голкипера.
    16
    Опасный штрафной заработали наши ребята. Похоже, Старогородский это был. Он оказался на газоне.
    12
    Кузьменок издали зарядил в крестовину!
    10
    А вот и угловой заработали "горняки". Но навес в центр штрафной не нашел партнеров.
    9
    Белорусы провели позиционную атаку. Перепасовки смотрелись очень симпатично. Все завершилось ударом метров с 25-ти, но голкипер "Дерри Сити" спокойно словил мяч.
    7
    Видимо, подопечные Боровского будут играть на контратаках. Ирландцы не собираются перед своими болельщиками играть от защиты.
    5
    Отлично отыгрались в стеночку Януш и Старогородский! Николай вышел на ударную позицию, мяч зажевался между ног, и затем пробить не дали.
    3
    Игроки "Дерри Сити" настырно идут вперед. Но ударов по воротам пока не было.
    2
    С первых минут очень высокий прессинг применяют хозяева.
    1
    Наши ребята начали с центра поля. Поехали!
    Парни в желтой форме будто не замечают защитников хозяев. Делают в атаке что хотят. Еще бы удары улучшить, и можно доводить до разгрома.
    О, "Шахтер", ты фантастичен, продолжай!
    Юрий Васильевич Вергейчик что-то читает в телефоне товарища. Возможно, наш онлайн :)
    Команды уже завершили разминку. Минут через 10 начнется игра!
    В живописном месте находится стадион "Дерри Сити". На заднем плане холмы, много зелени. Сам стадион, кстати - довольно типичный для Британии и Ирландии.
    Двое суток отсматривал телепрограммы всех ТВ-каналов Ирландии - безрезультатно. Нашел трансляцию на ирландском радио. А тут бац - на сайте нашей федерации оказалось видео. Мелкозеров меня убьет.
    «Шахтер»: Артур Котенко, Илья Галюза, Сергей Матвейчик, Алексей Янушкевич, Николай Кашевский, Николай Януш, Артем Старогородский, Александр Юревич (к), Сергей Баланович, Алексей Риос, Игорь Кузьменок.
    Запасные: Илья Гаврилов, Андрей Цеван, Андрей Леончик, Александр Гурули, Филипп Иванов, Алексей Василевский, Дмитрий Осипенко.
    «Дерри Сити»: Джерард Доэрти, Барри Моллой, Райан Макбрайд, Шейн Макилени, Барри Макнами, Патрик Макилени, Рори Паттерсон, Майкл Даффи, Марк Тимлин, Клифф Бирн (к), Аарон Бэрри.
    Запасные: Киаран Галлахер, Дэнни Вентре, Натан Бойл, Джошуа Трейси, Филип Лоури, Стивен Дуули,Райан Каррен.
    Через пару минут будут готовы составы!
    Эрик Уайт сфоткал наших ребят.
    Наш онлайн - хорошая платформа обсудить матч. Общайтесь в комментариях, сообщайте эксклюзивную информацию. А если вдруг кто-то найдет ссылку на видео, Никита Мелкозеров сбреет бороду.
    И вы уже наверняка знаете, что видеотрансляции матча не будет нигде. Тем не менее, наш онлайн состоится. Будем черпать информацию откуда только можно.
    Всем уже известно, что новая команда Владимира Журавля - минское "Динамо" - уверенно рассправилась с финской "МюПой". Как думаете, есть ли в этом положительный знак для "Шахтера"?
    В прошлом году тогда еще подопечные Владимира Журавля были близки к преодолению первого для себя раунда квалификации. Они были в 17 раз сильнее молдавского "Милсами", имели нереальное преимущество во владении мячом, но умудрились пропустить и дома, и в гостях. Дотянули до пенальти, и исход всем известен.
    По выступлениям "Шахтера" на международной арене можно составить сборник анекдотов. И уже давно стало не смешно. Будем верить, что солигорчане после этого поединка вновь не станут объектами насмешек.
    Привет всем! Сегодня будем поддерживать нашего любимого представителя в Еврокубках.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Максим Горпинюк
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Риос уходит. Вместо него выходит на поле Цеван.
    86
    Замена. Макилени уходит. Вместо него выходит на поле Бойл.
    80
    ЖК. Матвейчик получает желтую карточку.
    77
    Замена. Баланович уходит. Вместо него выходит на поле Гурули.
    67
    Замена. Януш уходит. Вместо него выходит на поле Осипенко.
    63
    Замена. Даффи уходит. Вместо него выходит на поле Дули.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    29
    ЖК. Галюза получает желтую карточку.
    28
    Гол! Мяч забил Януш.
    1
    Начало первого тайма.
    Шахтер Солигорск: Котенко - Кашевский, Юревич, Матвейчик, Кузьменок - Янушкевич, Старгородский, Баланович, Риос, Галюза - Януш.
    Запасные: Иванов, Цеван, Гурули, Леончик, Осипенко, Василевский, Гаврилов.
    Дерри Сити: Доэрти - Бэрри, Макбрайд, Макилени, Бирн - Тимлин, Даффи, Моллой, Макнэми - Макилени, Паттерсон.
    В запасе остались: Лоури, Дули, Галлахер, Бойл, Трейси, Керрен, Вентре.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Дерри Сити - Шахтер Солигорск

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд Дерри Сити - Шахтер Солигорск в городе Дерри (Северная Ирландия) на стадионе Брэндиуэлл (вместимость - 7700) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Дерри Сити - Шахтер Солигорск на Tribuna.com

Реклама 18+