Реклама 18+

Футбол Халл - Ливерпуль: 28 апреля 2015

Халл

Текущая форма
Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
1 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 33 тур

28 апреля 2015, 21:45

Главный судья Ли Проберт

Помощники судьи Марк Перри, Энди Гэррэтт

Запасной судья Джонатан Мосс

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 100
    Ладно, будем закругляться на сегодня. Болельщикам "Ливерпуля" не грустить, впереди еще четыре матча. Ждем развязки в АПЛ, до скорого!
    99
    98
    А что, если в этом и есть план Роджерса???
    98
    "Ливерпуль", видимо, теряет все надежды пробиться в Лигу чемпионов на следующий сезон. С такой игрой вполне можно и из зоны ЛЕ вывалиться...
    97
    Теперь у "тигров" 34 очка и комфортный отрыв в четыре очка от зоны вылета за четыре тура до конца. Забивать на все, конечно, не стоит, но вылет команде Стива Брюса, судя по всему, не грозит.
    96
    Кто скажет, что "Халл" сегодня победил не по делу? Дождались хозяева свой шанс, после чего закрыли все зоны в обороне и нейтрализовали все сильные стороны соперника.
    95
    Финальный свисток! Гол Майкла Доусона приносит "Халлу" важнейшую победу!
    94
    Коутинью стреляет с 30 метров. Думаю, все догадались где мяч - в руках Стива Харпера.
    92
    В полном составе "красные" на половине поля "Халла", но тики-така у гостей сегодня не идет. Тут бы мяч просто загрузить в штрафную, но игрокам "Ливерпуля", конечно, виднее.
    90
    5 минут добавлено.
    90
    Росеньор появился под занавес вместо Н'Дойе.
    89
    89
    На подборе после углового первым оказался Хаддлстоун, но после пушки хавбека "тигров" мяч просвистел мимо!
    88
    Аль-Мухаммади и Н'Дойе своей активностью заставили Шкртела ошибиться, вывалились к воротам Миньоле, но здесь на подстраховке сработал Аллен.
    87
    Брюс появился на поле вместо Алуко. У "тигров" остается еще одна замена. Видимо, на добавленное время.
    86
    86
    Маркович подобрал мяч на линии штрафной после отскока и, войдя в штрафную, уже видел мяч в сетке, но промедлил с ударом и позволил защитнику вынести мяч!
    84
    Замена у "Халла": Гастон Рамирес вышел вместо Куинна.
    82
    Ну Харпер сегодня явно ритуал какой-то с мячом провел перед матчем - все летит ему в руки. На этот раз неудачную попытку записал Рахим Стерлинг. К слову, первое действительно что-то острое от молодого англичанина за весь матч.
    80
    Статистика владения мячом к этой минуте 68 на 32 в пользу "Ливерпуля". Вспоминая недавнее высказывание Жозе Моуринью, столько владеть мячом без опасных моментов - вот это действительно скучно.
    78
    Коутиньо пытался разрезать оборону "Халла" передачей на ход Ламберту, но тут даже Усейн Болт бы не добежал, куда 33-летнему Рики...
    76
    Маркович появился на поле вместо Ловрена. Роджерс идет ва-банк.
    75
    74
    Шкртел едва не срезает мяч в собственные ворота после корнера, но на счастье Миньоле словак пробил рядом со штангой!
    72
    71
    Хендерсон плотно заряжает с 25 метров, но мяч Харпер в очередной раз успевает среагировать! Мяч остался в штрафной, но на добивании никого не оказалось!
    69
    Футболисты "Халла" решили проявить свои навыки высокого прессинга, в последние минуты большими силами выдвигаясь на половину поля "красных". Похвально, правда "тигры" и без этого обороняются очень надежно.
    67
    Вспышками атакует "Ливерпуль". После момента Хендерсона появилась иллюзия, что вот сейчас задвигаются гости, но сейчас наблюдается все та же картина - атаки просто вязнут в центре поля.
    65
    Двойная замена у "красных": Лаллана и Ламберт вместо Айба и Балотелли.
    64
    64
    Дождались хоть какой-то креатив от "красных"! Коутиньо проникающей передачей нашел в штрафной Хендерсона, который первым касанием подработал мяч, а вторым с полулета пробил в угол - Харпер великолепен!
    62
    "Халл" отдал мяч сопернику, но все эти перепасовки с ближним вообще не напрягают оборону "тигров".
    60
    Несмотря на предыдущий момент (который опасным можно назвать лишь с натяжкой), "Ливерпуль" продолжает играть как-то без огонька. Болельщики наверняка ожидали, что вторую половину команда начнет куда активнее.
    58
    "Ливерпуль", наконец, огрызнулся, Стерлинг пытался замкнуть подачу на дальней штанге, но позволил Честеру вынести мяч на угловой. После корнера в свои ворота мог срезать мяч кто-то из защитников "тигров", но Харпер начеку.
    56
    55
    "Халл" продолжает осаду штрафной площади "Ливерпуля"? Кому здесь нужно отыгрываться, чтобы попасть в Лигу чемпионов?
    53
    Пауза в игре - неприятно столкнулись Н'Дойе, Ловрен и Миньоле. Бельгиец поднялся на ноги сам, а вот его партнеру и форварду "Халла" требуется помощь.
    51
    А где-то в Барселоне сегодня Луис Суарес оформил дубль в матче против "Хетафе". Как бы сейчас пригодился "Ливерпулю" этот человек.
    49
    Друзья, я такое вижу впервые - Даме Н'Дойе вышел на второй тайм в футболке Абеля Эрнандеса, чем смутил не только комментатора Юрия Розанова, но главного арбитра Ли Проберта. Благо, сенегалец быстро переоделся и вернул себе на спину свой 28-й номер.
    48
    И второй тайм активнее начинают хозяева - несколько угловых, прострелов, подач, но до удара дело не дошло.
    46
    Команды на поле, продолжаем!
    45
    45
    И на этой ноте закрываем первый тайм! Перерыв!
    45
    Ну как так?!? Вновь очень остро подключился Джонсон, который протащил мяч до лицевой и прострелил вдоль линии ворот - в штрафной "Халла" было сразу несколько игроков атаки в "красных" футболках, но ни один из них не оказался там, где нужно!
    45
    Две минуты добавлено. "Халл" очень спокойно доигрывает тайм. Ощущение, что игрокам "Ливерпуля" не сказали, что они пропустили.
    44
    Наглядное доказательство, что Доусон в эпизоде с голом не был в офсайде.
    43
    41
    41
    Хендерсон, прибежав в штрафную "Халла", из неудобного положения бьет в касание - Харпер явно не ожидал и зафиксировал мяч лишь со второй попытки!
    39
    Первая желтая карточка в матче - Ливермор наказан за фол в центре поля.
    38
    37
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООО! 1:0! Доусон! Подловили хозяева защитников "красных", которые ошиблись при создании искусственного офсайда, и подключившийся на угловой Доусон пробил головой в нижний угол!
    35
    Болельщики "Ливерпуля" сегодня в знак протеста против высоких цен на билеты бойкотировали матч. Гостевой сектор заполнен лишь частично. Впрочем, для РФПЛ вполне себе посещаемость.
    34
    32
    Мяч в первые полчаса игры как намагниченный летит исключительно в руки голкиперов - Коутиньо попытался пристреляться в издали, но Харпера даже не напугал.
    30
    Очень бодрый у нас первый тайм, а временами бесшабашный. Никаких автобусов, и "скучно, скучно" тоже никто не скандирует.
    29
    27
    27
    Как сейчас не забивает "Халл"!? Снова "тигры" создают момент с фланга, Миньоле дважды подряд отбил удары в упор, после чего Джонсон вынес мяч буквально с ленточки!
    26
    26
    Балотелли после прострела с фланга укротил мяч и попытался застать врасплох Харпера ударом пяткой, но вновь получилось прямо в руки вратарю.
    24
    Правда, "Халл" тоже не на отбой сегодня играть вышел. Розыгрыш штрафного привел к удару Честера головой, но Миньоле спокойно забрал мяч.
    23
    Стоило "красным" чуть добавить в скорости, у обороны "Халла" появились проблемы. Посмотрим, надолго ли хватит искры.
    22
    Следом Айб откликнулся на подачу с фланга на дальнюю штангу и сумел перевести мяч в центр вратарской, но Балотелли опередил защитник.
    21
    20
    Момент у ворот "Халла"! Хендерсон низом выкатил мяч с углового на Коутиньо, бразилец выстрелил в касание, но прямо по центру! Харпер отразил удар прямо перед собой, но на подстраховке сработал Честер!
    18
    "Халл" отодвинул игру к владениям Миньоле, но в позиционной атаке у хозяев тоже получается далеко не все.
    16
    Более позитивная для болельщиков "красных" статистика: без Стиви Джи в составе "Ливерпуль" одержал 7 побед в 8 матчах АПЛ в текущем сезоне (88%). С капитаном показатель побед куда ниже - 40% (10 побед в 25 матчах).
    14
    Прибежавший в атаку Глен Джонсон свое отличное подключение загубил сам, навесив точно в руки Харперу.
    12
    "Ливерпуль" продолжает нащупывать слабые места в обороне "Халла", но получается пока все вокруг да около.
    10
    Печальная, но в то же время любопытная статистика - Марио Балотелли в последний раз забивал в матче национального чемпионата, выйдя на поле в стартовом составе, больше года назад. Произошло это 19 апреля 2014 года, когда итальянец еще выступал в серии А за "Милан".
    8
    Территориальное преимущество у "красных", которые владеют мячом, но "тигров" такой ход игры, видимо, более чем устраивает. В атаке у подопечных Роджерса пока не идет.
    7
    6
    А первый момент создают хозяева! Алуко с лицевой вырезал мяч во вратарскую, где забытый защитниками "Ливерпуля" Н`Дойе мог расстреливать ворота, но угодил в Миньоле!
    4
    На повторе видно, что претензии Балотелли были обоснованные - не очень некрасиво Хаддлстоун пнул уже завалившегося на газон Марио.
    3
    Ли Проберт в самом дебюте вынужден успокаивать Балотелли и Хаддлстоуна, которые сцепились после фола хавбека "Халла". В итоге все обошлось.
    1
    Погнали!
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Марио Балотелли заряжается энергией комментов со Sports.ru на подходе к "Кей Си Стэдиум"
    У "Ливерпуля" тоже имеются отсутствующие - и это не кто иной, как сам Стивен Джеррард, который не включен даже в запас. В составе его заменит Джо Аллен. Балотелли и Айб также сыграют с первых минут. Дэн Старридж продолжает лечиться. Увидим ли мы его на поле в текущем сезоне - большой вопрос.
    Стив Брюс не стал менять победный состав и выпустил с первых минут тех же игроков, что и на "Селхерст Парк". Восстановившиеся после травм Эндрю Робертс и Мохамед Диаме в заявку "тигров" не попали.
    "Ливерпуль", в свою очередь, не теряет надежд зацепиться за зону Лиги чемпионов, однако в прошлом туре так и не подобрал ключи к воротам "ВБА", сыграв 0:0. Сейчас отрыв от "МЮ", разместившегося на четвертой строчке, составляет 7 очков, и только победа сегодня позволит "красным" сохранить шансы пробиться в сильнейший клубный турнир Европы.
    "Тигры" продолжают борьбу за выживание и лишь в прошлом туре покинули зону вылета, обыграв на выезде "Кристал Пэлас" - дублем отметился Даме Н'Дойе. Если же подопечные Стива Брюса и сегодня смогут добиться успеха, то на четыре очка оторвутся от идущего на 18 месте "Сандерленда" и смогут чувствовать себя вполне комфортно за 4 тура до конца сезона.
    Привет всем английского футбола! Ожидание 35-го тура английской премьер-лиги нам сегодня скрасит перенесенный матч между "Халлом" и "Ливерпулем".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Рамирес получает желтую карточку.
    90
    Замена. Н’Дойе уходит. Вместо него выходит на поле Росеньор.
    86
    Замена. Алуко уходит. Вместо него выходит на поле Брюс.
    84
    Замена. Куинн уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    76
    Замена. Ловрен уходит. Вместо него выходит на поле Маркович.
    65
    Замена. Балотелли уходит. Вместо него выходит на поле Ламберт.
    65
    Замена. Айб уходит. Вместо него выходит на поле Лаллана.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Ливермор получает желтую карточку.
    37
    Гол! Мяч забил Доусон.
    37
    Голевую передачу отдал Аль-Мухаммади.
    1
    Начало первого тайма.
    Ливерпуль: Миньоле - Джонсон, Ловрен, Шкртел, Джан - Коутиньо, Аллен, Хендерсон - Стерлинг, Балотелли, Айб.
    Запасные: Джонс, Маркович, Брэннаган, Лаллана, Манкильо, Ламберт, Туре.
    Халл: Харпер - Макшейн, Доусон, Честер - Брэйди, Куинн, Хаддлстоун, Ливермор, Аль-Мухаммади - Алуко, Н’Дойе.
    В запасе остались: Сагбо, Эрнандес, Брюс, Фигероа, Росеньор, Макгрегор, Рамирес.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Халл - Ливерпуль

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (33 тур) состоялась встреча команд Халл - Ливерпуль в городе Халл (Англия) на стадионе Кей Си Стэдиум (вместимость - 25404) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Халл - Ливерпуль на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+