Реклама 18+

Футбол Челси - Бернли: 21 февраля 2015

Челси

Лондон
Текущая форма
Бернли

Бернли
Текущая форма
1 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 26 тур

21 февраля 2015, 17:00

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Стивен Чайлд, Майкл Малларки

Запасной судья Кевин Френд

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

первый тайм второй тайм
  • 99
    Вот и все об игре "Челси" с "Бернли" на "Стэмфорд Бридже" в феврале 2015... Спасибо за внимание и терпение. С вами был Василий Рябинко. До новых встреч на белых полях наших онлайнов!
    98
    Итак, "Челси" теряет два очка на своем поле и дает шанс "Манчестер Сити" сократить отставание с 7 до 5 очков. Для этого "горожанам" нужно сегодня дома обыграть "Ньюкасл". Как думаете - смогут?
    97
    Статистика матча: владение мячом 61-39%, удары по воротам 14-10, из них в створ 5-5, угловые 7-7, нарушения 9-9, предупреждения 1-2, удаления 1-0. В общем, вполне логичный исход, судя по этим показателям, не находите?
    96
    "Стэмфорд" недовольно гудит, но ничего уже не исправить. Два очка потеряны на ровном месте! Вот они вроде бы уже были в кармане, и вот уже их нет. Да, Аткинсон не поставил два пенальти в ворота "Бернли", потом удалил одного Матича, без Барнса, но ... все это слабые оправдания для без пяти минут чемпиона Англии.
    95
    Все, завершен матч! Внезапная ничья 1:1. В пользу "Манчестер Сити".
    94
    А в самой концовке чуть не забили гости! Бойд с центра поля убегал один на один с Куртуа, но Рамирес догнал его и лишил мяча А затем удар Ингза отразил Куртуа.
    92
    "Челси" бросился на финальный штурм! Пошли забросы мяча в штрафную, навесы с флангов...
    90
    4 минуты добавил Мартин Аткинсон. Это так много для "Бернли" и так мало для "Челси"!
    89
    Фабрегс врывается в штрафную, и бьет с острого угла слева. Над перекладиной проходит мяч!
    88
    Ничего пока не изменил выход Дрогба - игра идет на половине поля "Челси". Потеря очков в золотой гонке неминуема?
    86
    Последняя замена в "Челси": Дидье Дрогба вместо Курта Зума. Играя в меньшинстве, Моуриньо меняет защитника на форварда!
    86
    Ну да, "Бернли" атакует! Еще один угловой зарабатывают гости. Неужели надеются вырвать победу?
    84
    У "Челси" побежал разминаться Дрогба. А "Бернли" снова в атаке!
    82
    ГОООООООООООООООЛ! 1:1 - Бен Ми! Гости сравнивают счет с углового! Триппьер подал от правого флажка на дальний угол вратарской, и там Бен Ми головой вколотил мяч в сетку! Как вам такой сюжетец мистер Избранный?
    80
    Барнс! Мог окончательно стать злым гением "Челси" сегодня! Его удар с линии штрафной Куртуа с трудом отразил в превом нижем углу.
    79
    Первая замена в "Бернли": Сэм Воукс вместо Майкла Кайтли.
    78
    Рамирес пробил по воротам Хитона с 20 метров! Мяч просвистел над самой перекладиной!
    77
    Не будем забывать, что в 16 из 20 последних матчей дома "Челси" не пропускал! А значит "Бернли" срочно требуется совершить подвиг, чтобы не проиграть.
    74
    Теперь уж игроки "Бернли" требуют пенальти, после того как мяч попал в руку Филипе Луиса в штрафной хозяев. Ха, если бы Аткинсон указал на точку, "Стэмфорд Бридж" разорвал бы его на тысячу маленьких черных кусочков!
    73
    Вот почему "Челси" надо было забивать второй гол еще до перерыва! Теперь 1:0 и 20 минут в меньшинстве...
    72
    И вторая замена в "Челси": Рамирес выходит вместо Оскара.
    71
    И еще первое предупреждение в "Челси": Иванович наказан за излишне активное общение с Аткинсоном. А что же Барнс? А Барнс ничего! А там желтая как минимум!
    69
    Удаление в "Челси"! Это Матич сначала получил удар прямой ногой от Барнса в лодыжку, а потом набросился на него с кулаками. И тут же был изгнан с поля!
    67
    Владение мячом уже 63 на 37%, и удары по воротам 10-5, то есть во втором тайме 4-1 в пользу "Челси"!
    65
    Да, заметно прибавил "Челси" во втором тайме. Гости отбиваются из последних сил.
    63
    И первая замена в "Челси": Виллиан вместо Хуана Куадрадо. Скор на расправу синьор Жозе!
    63
    Так у нас второе предупреждение в "Бернли": Майкл Кайтли сыграл излишне жестко против Азара.
    62
    Диего Коста махнул мимо мяча ногой во вратарской после прострела Филипе Луиса слева. Назревает, назревает кое-что в штрафной "Бернли"!
    60
    Азар бросил Диего Косту в прорыв на левом фланге, тот прострелил мяч на ближний угол вратарской на Куадрадо, но колумбиец... наступил на мяч и упал. Чудик!
    58
    А теперь Иванович справа забросил мяч в штрафную, и Коста пытался его замкнуть! Но головой бить не стал, а ногой в прыжке не дотянулся...
    55
    Коста ворвался в штрафную гостей слева, прострелил в центр на Оскара, но Хитон в прыжке дотянулся до мяча и прервал этот пас!
    53
    Иванович! После углового в исполнении Фабрегаса слева чуть не переправил мяч в сетку ворот гостей! Это серб - опасный в атаке "Челси" сегодня!
    50
    Ого! Барнс из-за пределов штрафной пальнул мячом в левую девятку ворот "Челси", и Куртуа в красивом прыжке куртуазно перевел мяч на угловой.
    50
    Данни Ингз получил травму и покинул поле с помощью врачей. Но ушел на своих двоих, и скорее всего вернется.
    49
    "Челси" провел несколько быстрых атака в первые минуты второго тайма. Видимо, Жозе поставил задачу ловить гостей на контратаках, не развозя позиционного катания мяча поперек поля.
    46
    Ну что, продолжаем? Второй тайм начался . Без замен!
    45
    Статистика первого тайма: владения мячом 64-36%, удары по воротам 6-4, из них в створ 3-2, угловые 5-2, нарушения 4-5, предупреждения 0-1.
    45
    В общем, первый тайм вышел довольно скучным: "Челси" быстро забил и быстро успокоился. Если бы Аткинсон поставил один из двух пенальти в ворота "Бернли" второй тайм можно было бы вообще не смотреть. А так есть шанс, что у гостейч о-то залетит, и хозяева забегают.
    45
    Все, завершен первый тайм . "Челси" выиграл его 1:0. Все предсказуемо.
    45
    Две минуты добавил Аткинсон к первому тайму. Никому они уже особо не нужны.
    44
    Шеккел поборолся с Диего Костой в своей штрафной, и испанский бразилец рухнул на газон! Пенальти? А вот и нет! Моуриньо в ярости!
    43
    Еще один заброс мяча в штрафную от Ивановича. Триппьер выбивает на угловой. Азар подает и ... ничего.
    41
    А вот и первое предупреждение в "Бернли": Джордж Бойд срубил Оскара в центре поля.
    40
    Зума вернулся в игру. А вот "Челси" - пока нет. Забили и успокоились. И ходят.
    38
    Зума столкнулся в воздухе с Барнсом и остался лежать на газоне. На поле врачи, колдуют над его ногой...
    35
    Очередной угловой для "Бернли" чуть не закончился голом! Куртуа как-то неловко сыграл во вратарской, не дотянулся до мяча и ему повезло, что никто из соперников этим не воспользовался!
    33
    А вот сейчас арбитр мог и пенальти в ворота гостей назначит: мяч после прострела Ивановича явно попал в руку защитника "Бернли". Это видели все, кроме Аткинсона.
    31
    И вот уже Жозе Моуриньо озабоченно размахивает руками у бровки, словно большая гагара крыльями. Игра то еще не сделана - впереди две трети матча!
    29
    Периодически "Челси" просыпается и прижимает гостей к воротам, но долго это не продолжается
    26
    Слушайте, но "Бернли" то хорош! Сейчас Бойд опасно прострелил мяч в центр штрафной с фланга. А "комплекс Брэдфорда" теперь заставляет нервничать болельщиков "Челси" - там ведь было 2:0, а стало 2:4...
    25
    Еще момент у Ивановича! На этот раз он выступал в роли ассистента и забросил мяч во вратарскую, но в голову Диего Косты не попал...
    23
    Барнс пробил с правого угла штрафной в левый нижний угол ворот "Челси". Но Куртуа все видел и встретил мяч в точке назначения по расписанию.
    21
    Чуть успокоилась игра, давайте посмотрим статистику. У "Челси" 59% владения мячом, удары по воротам 3-3, а в створ 3-1...
    18
    Гости не сдаются! Вот угловой заработали, теперь справа. Триппьер пошел подавать... Шекелл пробил головой из центра штрафной, но мяч порхнул над перекладиной.
    16
    Забитый гол только раззадорил хозяев, и они помчались вперед с удвоенной энергией! Оборона "Бернли" трещит по швам! Сейчас Оскар пробил с 13 метров, и Хитон с трудом отразил мяч в правом нижнем углу своих ворот!
    15
    Кстати, это четвертый гол Ивановича в 6 последних матчах "Челси", как подсказывает OPTA. Стреляющий оборонец!
    14
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:0 - Бранислав Иванович! Но эпизод решил Азар, он смело вошел в штрафную гостей справа, обыграл пару-тройку защитников, дошел до лицевой и откатил мяч под удар Ивановичу на линию вратарской, тому оставалось только попасть в створ!
    13
    Постепенно "Челси" завладел инициативой, осадил штрафную гостей, заработал еще один угловой. Но пока все это очень беззубо.
    11
    Заметим, что в первых таймах "бордовые" пропустили 16 голов, а во вторых - всего 9. Так что хозяевам лучше постараться забить ДО перерыва.
    10
    "Челси" в этом чемпионате еще ни разу не проигрывал дома первый тайм - 8 побед и 4 поражения, разница мячей 12:2. У "Бернли" в 12 первых таймах на выезде 1 победа, 3 ничьи и 8 поражений с общим счетом 6:16.
    7
    "Бернли", в общем, не тушуется и идет вперед при первой возможности. Пока получается игра на встречных курсах.
    5
    И тут же шанс для "Челси"! Куадрадо пробил головой с 12 метров, но Хитон вытащил мяч из-под перекладины! И угловой для "Челси".
    3
    А первый угловой в матче заработали гости! Это Зума, прерывая пас Бойда, выбил мяч за лицевую. Но навес Триппьера от левого флажка стал легкой добычей для Куртуа.
    1
    И поехали! Матч начался! Синие помчались вперед, открывать счет!
    Команды уже на поле, все готово к началу матча. Хозяева в синем, гости в бордовом с голубыми рукавами. Арбитры сегодня в черной форме - классика жанра!
    Вместо Кэхилла и Аспиликуэты в защите с первых минут сыграют Зума и Филипе Луис. А в полузащите Виллиана и Рамиреса заменят Оскар и Куадрадо. Диего Коста, отбывший свою трехматчевую дисквалификацию, сыграет второй матч за неделю.
    Итак, составы команд известны. У "Бернли", если кому-то интересно, ровно тот же стартовый состав, что и 10 дней назад в матче с "Манчестер Юнайтед". А вот Жозе Моуриньо сделал целых 4 перестановки по сравнению с матче в Париже во вторник.
    Судит сегодняшний матч Мартин Аткинсон, и это приятная новость для "Бернли" - ведь единственную гостевую победу в этом чемпионате над "Сток Сити" они одержали именно при его судействе. А "Челси", например, именно при Аткинсоне потерпел свое первое поражение в этом чемпионате, когда проиграл в Ньюкасле 1:2.
    Весьма неожиданна статистика очных встреч у этих клубов - здесь перевес у "Бернли" 22-13-33. И даже в Лондоне "Челси" чаще проигрывал "бордовым" 14-5-15. Правда, последний раз "Бернли" обыграл "Челси" в августе ... 1973 года, и с тех пор 7 матчей без побед, в том числе 3 поражение в 3 встречах в премьер-лиге.
    На своем поле в этом сезоне "Челси" потерял лишь 2 очка в 12 матчах. А у "Бернли" - всего 1 победа на выезде в этом чемпионате и лишь две - за всю историю выступления "бордовых" в Премьер-лиге!
    Да, "Челси" не проигрывает 5 матчей подряд, с 24 января, когда в Кубке Англии команда Моуриньо сенсационно усупила дома "Брэдфорду" 2:4. А у "Бернли", напротив, 5 матчей без побед - 4 поражения и 1 ничья - с 10 января. Правда, "Челси" играл в среду в Лиге чемпионов в Париже, и это может сыграть на руку "Бернли".
    "Челси" на 7 очков опережает "Манчестер Сити" и, кажется, уже ничто не способно им помешать вернуть звание чемпионов в Лондон. "Бернли" же оказался в гуще борьбы за выживание - очко до "Астон Вилла" и "Куинз Парка", два - до "Халла", три - до "Сандерленда" - все на тоненького!
    Добрый день, друзья! Добро пожаловать в Лондон, на "Стэмфорд Бридж", где сегодня в рамках 26-го тура чемпионата АПЛ лидирующий в турнире "Челси" принимает предпоследнюю команду Лиги - "Бернли".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Филипе Луис уходит. Вместо него выходит на поле Дрогба.
    81
    Голевую передачу отдал Триппьер.
    81
    Гол! Мяч забил Ми.
    79
    Замена. Кайтли уходит. Вместо него выходит на поле Воукс.
    72
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    71
    ЖК. Иванович получает желтую карточку.
    70
    КК. Матич получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    63
    Замена. Куадрадо уходит. Вместо него выходит на поле Виллиан.
    62
    ЖК. Кайтли получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Бойд получает желтую карточку.
    14
    Голевую передачу отдал Азар.
    14
    Гол! Мяч забил Иванович.
    1
    Начало первого тайма.
    Бернли: Хитон - Ми, Шекелл, Кин, Триппьер - Барнс, Кайтли, Джонс, Арфилд, Бойд - Ингз.
    Запасные: Дафф, Уорд, Джилкс, Юткевич, Рид, Воукс, Уоллес.
    Челси: Куртуа - Филипе Луис, Терри, Зума, Иванович - Азар, Оскар, Куадрадо, Матич, Фабрегас - Диего Коста.
    В запасе остались: Кэйхилл, Виллиан, Реми, Дрогба, Рамирес, Чех, Аспиликуэта.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Челси - Бернли

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (26 тур) состоялась встреча команд Челси - Бернли в городе Лондон (Англия) на стадионе Стэмфорд Бридж (вместимость - 42360) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Челси - Бернли на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+