Реклама 18+

Футбол Сандерленд - Челси: 29 ноября 2014

Сандерленд

Сандерленд
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 13 тур

29 ноября 2014, 19:30

Главный судья Кевин Френд

Помощники судьи Стивен Чайлд, Энди Гэррэтт

Запасной судья Ли Мэйсон

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Сандерленд

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Костел Пантилимон Вр
15  Антони Ревейер Защ
16  Джон О′Ши Защ
27  Сантьяго Верхини Защ
5  Уэс Браун Защ
11  Адам Джонсон ПЗ
14  Жорди Гомес ПЗ
6  Ли Кэттермоул ПЗ
7  Себастьян Ларссон ПЗ
10  Коннор Уикхэм Нап
26  Стивен Флетчер Нап
 Густаво Пойет тренер
Травмированные
2  Билли Джонс Защ
3  Патрик ван Анхолт Защ
23  Эмануэле Джаккерини ПЗ

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Виллиан ПЗ
10  Эден Азар ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
8  Оскар ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Жозе Моуринью тренер
Травмированные
6  Натан Аке Защ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финиш! "Челси" впервые с апреля не пропустил на выезде, но и не забил. В принципе, и предпосылок к этому было немного - очень стойко держал оборону "Сандерленд" и опасно огрызался. Во втором тайме "черные коты" были ближе к победе, но не реализовали ряд выгодных моментов.
    92
    92
    Дрогба после подачи Фабрегаса нанес головой удар по воротам затылком - мимо! К тому же Терри тянулся к мячу, но врезался во вратаря и судья дал штрафной.
    92
    Желтая выписывается Гомесу за грязный подкат против Кэйхилла.
    91
    Моуринью, похоже, согласен на ничью - пожал руку кому-то из игроков "Сандерленда" тренер "Челси".
    90
    Всего 2 минуты остается у какой-то из команд избавить нас от несправедливой нулевки.
    89
    Вирхини получает предупреждение за фол против Азара на правом краю обороны "Сандерленда".
    88
    Концовка определенно за хозяевами. Полотерят защиту "Челси" и лондонцам просто везет. Например, Джонсон не попал с линии штрафной по воротам Куртуа.
    86
    Матич пошел в сумасбродный подкат в середине поля и получил желтую.
    85
    Шюррле выходит вместо Виллиана.
    84
    84
    Ешкин кот! В смысле, сандерлендский! Алтидор пальнул из пределов штрафной и попал в Кэйхилла, от которого мяч отскочил к Адаму Джонсону. Хавбек бил с линии штрафной и пустил мяч в интимной близости от штанги!
    82
    Аха-ха! Алтидор едва не открыл счет в матче! Американский нападающий "Сандерленда" оказался первым на подборе в штрафной "Челси" и пробил - повезло, что защитники не дали Куртуа пропустить.
    79
    Оборона сандерлендского "Сталинграда" успешно продолжается. Противотанковые "коты" в действии!
    76
    Замена в стиле Моуринью - на последнюю четверть матча с хвостиком выпускает тренер "Челси" Дрогба и Реми. С поля ушли Коста и Оскар.
    75
    Желтую получает О’Ши за срыв атаки. Скосил экс-защитник "МЮ" Косту.
    73
    Здоровяк Алтидор вместе с Куртуа затолкал мяч за лицевую и, несмотря на протесты игроков "Челси" судья велел исполнять угловой.
    70
    Гости постепенно сбиваются на индивидуальные действия, но "коты" шикарно сегодня накрывают, используя коллективный прессинг. Все очень напоминает советский мультик про Д’Артаньяна, подвески и тд., когда его озвучивал Караченцов. Котов слишком много.
    67
    67
    Опасно! Матич дерзко отогнул штакетник сандерлендского забора на линии штрафной и вмазал с 22 метров по воротам да еще и с легким рикошетом от Косты - Пантилимон все видел и четко среагировал.
    66
    Ларссон вкручивал мяч в штрафную "Челси" со стандарта, но мяч свалился у него с ноги. Тут бекхэмовской подачей и не пахло.
    64
    Не хватает "Челси" свежих решений, много шаблонности в действиях.
    62
    Сразу две замены делает Пойет. На поле вышли Алтидор и Гомес, отдыхать ушли Флетчер и Родуэлл. Все замены по позициям. Когда же Моуринью будет что-то предпринимать?
    59
    Адам Джонсон требовал пенальти после навеса в штрафную "Челси" - хавбеку показалось, что Аспиликуэта цапнул мяч рукой. Повтор подтверждает - показалось.
    58
    Оживилась игра в последние минуты. Фабрегасу дали пробить со средней дистанции и Пантилимон четко отловил мяч.
    57
    Кэйхилл и О’Ши при подаче углового на ворота "Сандерленда" вместе изобразили миниатюру "Ленин несет бревно". В роли Ленина оказался защитник "Челси", но судья решил, что Гарри же и фолил.
    56
    Коста в своем репертуаре. В верховой борьбе он чуть не вручил Брауну талончик на посещение стоматолога, двинув ему локтем в челюсть. Желтой отделался бразилец, но заслуживал большего.
    54
    "Сандерленд" похож на ежа, в которого нахальные лондонские мальчуганы тычут чем угодно, но он только колется и никак не хочет разворачиваться.
    52
    52
    Ого! Виллиан покружил-покружил вокруг штрафной "Сандерленда" и, не найдя продолжения атаки, шваркнул с 17 метров по воротам и почти попал. "Почти" измеряется метром над перекладиной.
    49
    Азар запускал по правому флангу в штрафную Виллиана, но бразильца съели с потрохами - всего лишь угловой.
    46
    Мы продолжаем. Пока без замен.
    45
    Отдыхаем. Скучнейший первый тайм, прежде всего, в исполнении «Челси». «Сандерленд» же образцово оборонялся, а потом осмелел и создал убойный момент у ворот Куртуа, но Верхини попал в перекладину. Что придумает Жозе?
    44
    Коста вспылил после того, как О'Ши сфолил на нем в центре поля.
    43
    43
    Коста и Оскар с интервалом в несколько секунд плюхнулись на газон в штрафной "Сандерленда" после контактов с защитниками "Сандернленда". "Играть!" - показывает судья.
    41
    Темп матча усыпляющий. Моуринью нужно срочно звонить Куману и спрашивать, как его "Саутгемптон" ввалил 8 мячей в ворота "Сандерленда". Хотя бы один.
    39
    Какой же мощный левый хав Уикхэм! Одного толкнул соперника плечом, другого оттер от мяча. Бугай!
    38
    От стартовой тики-таки в исполнении лондонцев не осталось и следа. Игра идет равная, гости чаще владеют мячом, но моменты чаще создают "черные коты".
    35
    Виллиан снова пытает удачу. С 25 метров бразилец пробил в метре от штанги.
    34
    Ого! Кэттермоул с правого фланга выкрутил мяч в штрафную «Челси», где на ударную позицию ворвался Верхини. Аргентинец пробивал в упор и мяч от рук Куртуа ударился в перекладину и ушел на угловой!
    31
    31
    И еще один супермомент, на этот раз у ворот «Челси». Виллиан на правом фланге вручил ключи от штрафной соперника Ивановичу, серб бил из убойной позиции с 12 метров и Пантилимон откровенно спас «Сандерленд».
    29
    29
    Опасно! Уикхэм на левом фланге прошел Ивановича, навесил в штрафную, где Куртуа в прыжке отбил мяч прямо на Джонсона. Адам был готов поразить пустые ворота, но мяч подскочил и предательски попал ему в руку. Судья все видел.
    28
    Моуринью напряженно и удивленно куда-то смотрит. Наверное, в сторону табло. Да-да, нули пока. При чем безнадежные.
    26
    Коста вмазал с 30 метров - авось залетит! Мяч прогнозируемо застрял в частоколе ног соперника.
    24
    24
    Скукоту развеял правый бек «черных котов» Верхини, который «Обул» на своем фланге Аспиликуэту и откатил под удар Родуэллу — после удара хавбека прямо по центру с 25 метров Куртуа хоть немного согрелся.
    21
    Время идет, но ничего не меняется. Все также лондонцы безуспешно кружат вокруг штрафной "Сандерленда".
    19
    Здоровяк Матич продемонстрировал технику на левом фланге, откатил под удар Оскару, но того накрыли на линии штрафной. Трудно будет забить сегодня "Челси", но, скорее всего, после первого мяча должно стать полегче.
    17
    17
    А вот это уже было круто! Виллиан после паса Азара стрельнул с 20 метров и попал в штангу, от которой мяч отлетел на угловой!
    16
    Хозяева исполняли штрафной с левого фланга (Ларссон), но настолько безадресно, что даже ни капельки за Куртуа не страшно было.
    13
    Аспиликуэта пролез левым флангом, стрелял в штрафную, но там мяч застрял в ногах у защитников. Оборона "Сандерленда" напоминает забор с кучей штакетин.
    12
    Пока что даже до полумоментов дело не доходит. "Сандерленд" очень кучно обороняется.
    9
    А вот и хозяева на "Стадионе света" вышли из сумрака и Ларссон зарядил диагональным ударом по воротам Куртуа с 25 метров - бельгиец все контролировал.
    8
    Терри приложился к мячу с 30 метров - Кэттермоул лег под мяч.
    7
    "Сандерленд" играет так глубоко, что создается впечатление, будто вот-вот защитники начнут играть на одной линии с вратарем!
    5
    Тики-така в исполнении "Челси". Фабрегас пытался нащупать в штрафной хозяев Виллиана, но бразильца блокировал Уэс Браун.
    3
    Неспешно начинают команды. Лондонцы пытаются нащупать мяч и игровые связи, а "черные коты" сразу сгруппировались вокруг своей штрафной.
    1
    Начали!
    "Челси": Куртуа - Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта - Матич, Фабрегас - Виллиан, Оскар, Азар - Коста.
    "Сандерленд": Пантилимон - Верхини, О’Ши, Браун, Ревейер - Кэттермоул, Ларссон, Родуэлл - А.Джонсон, Уикхэм - С.Флетчер.
    Матч представляется «верховым» по той простой причине, что «Челси» в последний раз в рамках АПЛ играл на ноль еще в апреле в поединке с «Ливерпулем». Очень вкусно в этом свете выглядит коэффициент на то, что «Сандерленд» забьет – 1,95.
    Удивительное дело – «Сандерленд» всегда лучше играл против «Челси» на «Стэмфорд Бридж», чем на своем поле. На «Стадионе света» «черные коты» не могут обыграть «синих» с 2000 года, когда Кевин Филлипс забил единственный гол с пенальти.
    В сенсацию, конечно, верится трудом, ведь команда Гуса Пойета выиграла только два из последних 13 матчей премьер-лиги. Кроме того, «Сандерленд» в пяти из последних восьми матчах АПЛ не забивал.
    Всем привет! В рамках 13 тура английской премьер-лиги до сих пор ни разу не проигравший «Челси» едет в гости к команде, которая была последней, обыгравшей банду Моуриньо. Замкнется ли круг?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Гомес получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Верхини получает желтую карточку.
    86
    ЖК. Матич получает желтую карточку.
    85
    Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Шюррле.
    76
    Замена. Диего Коста уходит. Вместо него выходит на поле Реми.
    76
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Дрогба.
    75
    ЖК. О′Ши получает желтую карточку.
    62
    Замена. Флетчер уходит. Вместо него выходит на поле Алтидор.
    62
    Замена. Родуэлл уходит. Вместо него выходит на поле Гомес.
    55
    ЖК. Диего Коста получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Кэйхилл, Иванович - Азар, Оскар, Виллиан, Матич, Фабрегас - Диего Коста.
    Запасные: Дрогба, Оби Микел, Зума, Филипе Луис, Чех, Реми, Шюррле.
    Сандерленд: Пантилимон - Ревейер, Браун, О′Ши, Верхини - Уикхэм, Родуэлл, Ларссон, Джонсон, Кэттермоул - Флетчер.
    В запасе остались: Альварес, Алтидор, Гомес, Бридкатт, Бакли, Коатес, Манноне.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Сандерленд - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (13 тур) состоялась встреча команд Сандерленд - Челси в городе Сандерленд (Англия) на стадионе Стэдиум оф Лайт (вместимость - 49000) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сандерленд - Челси на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+