Реклама 18+

Футбол Бернли - Челси: 18 августа 2014

Бернли

Бернли
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
1 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 1 тур

18 августа 2014, 22:00

Главный судья Майкл Оливер

Помощники судьи Стюарт Берт, Даррен Кэнн

Запасной судья Майк Дин

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Бернли

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Том Хитон Вр
2  Киран Триппьер Защ
4  Майкл Дафф Защ
5  Джейсон Шекелл Защ
6  Бен Ми Защ
11  Майкл Кайтли ПЗ
15  Мэттью Тэйлор ПЗ
37   Скотт Арфилд ПЗ
8  Дин Марни ПЗ
10  Дэнни Ингз Нап
19   Лукас Юткевич Нап
 Шон Дайч тренер
Травмированные
9   Сэм Воукс Нап

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
26  Джон Терри Защ
3  Филипе Луис Защ
10  Эден Азар ПЗ
10  Виллиан ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
8  Оскар ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Жозе Моуринью тренер
Травмированные
11  Дидье Дрогба Нап
Дисквалифицированные
7  Рамирес ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    На этом все. Очередной матч чемпионата Англии подошел к концу, но самое интересное еще впереди. Оставайтесь с нами! До новых встреч, болейте только футболом!
    95
    "Бернли" действовал с "Челси" на равных вплоть до своего гола, который сыграл с хозяевами злую шутку - такую дерзость Моуринью и его подопечные сопернику не простили.
    94
    "Челси", пропустив, словно на гусеницах проехался сегодня по своему сопернику, а после перерыва лондонские трактористы, посчитав, что план и так уже перевыполнен, вполне заслуженно, пусть и немного преждевременно, ушли на отдых.
    93
    Все, финальный свисток! "Челси" одерживает убедительную победу в стартовом туре и выходит (пусть пока по кол-ву забитых мячей) на первое место в таблице.
    92
    В пошаговом режиме доигрывают матч соперники.
    90
    Три минуты добавлено.
    89
    По инерции футболисты "Бернли" пытаются найти хоть какую-то лазейку в защите "Челси", но действующий буквально на автомате лондонский заслон трещин давать и не думает.
    87
    Сорделл, только что вышедший на поле, проявил себя со знаком "минус", жестко срубив Джона Терри - предупреждение.
    86
    Шекелл, судя по всему, впервые увидевший Дрогба вживую, едва не подарил мяч в безобидной ситуации на подступах ворот.
    85
    85
    84
    Вот оно возвращение! Дрогба вышел на поле вместо Азара.
    82
    А у "Бернли" вместо Ингза вышел Сорделл.
    82
    Оскар покидает поле, в игру вступил Оби Микел.
    80
    По сути, на сегодня остается только одна интрига - сыграет ли Дидье Дрогба. На поле, будем откровенны, футболисты решили покатать вату.
    78
    Первая замена у "Челси": Шюррле уступает место на поле Виллиану.
    76
    "Челси" не стал избивать младенца, в концовке позволяя игрокам "Бернли" поиграться с мячом. Поиграться, не более.
    74
    Куртуа уже в первой игре дал понять, что известные на весь мир английские лонгболлы его ни капли не смущают - длиннющие руки бельгийца пока просто примагничивают все верховые мячи.
    72
    Любопытный статистический факт: чтобы забить свой первый гол за "Челси", Диего Косте потребовалось 17 минут, Фернандо Торресу - 732.
    70
    Двойная замена у "Бернли": Кайтли вместо Тэйлора, Барнс вместо Юткевича.
    68
    Видно, что "Челси" играет строго в энергосберегающем режиме - текущий счет выведет "синих" на первое место в таблице.
    66
    Гостевой сектор взорвался овациями, встречая вышедшего на разминку Дидье Дрогба.
    64
    "Бернли" перехватил эстафету "Сделай 20 передач поперек", но и хозяевам подобный маневр дивидендов не принес.
    62
    Неугомонный Ингз продолжает пулять по воротам из разных позиций, но его попытки Куртуа лишь провожает взглядом.
    60
    Не хочется делать скоропостижных выводов, но сколько раз сверхрезультативный первый тайм в итоге переливался в пассивный второй. Первые 15 минут намекают пока на такое развитие событий.
    58
    Лондонцы, соскучившись по мячу, забрали его себя и на протяжении последних 3 минут раскатывают "квадраты" по всей площади поля.
    56
    "Бернли" чуть исправился в плане контроля мяча после перерыва, но говорить о том, что хозяева перехватили инициативу и прижали соперника, естественно, пока нельзя.
    54
    Шюррле стреляет, но как-то не по-чемпионски - мяч полетел на трибуну за воротами.
    53
    Не участвовавший пока в забитых мячах "Челси" Азар взял игру на себя и вынудил соперника фолить в опасной зоне. Хорошая точка для Шюррле/Матича/Сеска.
    51
    Футболисты "Бернли" нечасто добираются до штрафной площади соперника, но, получив столь редкий шанс, нередко находят дыры в обороне лондонцев. Ощущение, что прошлогодний автобус Моуринью просто перегнал на противоположную половину поля.
    49
    Куртуа! Впервые в сегодняшнем матче бельгиец доказал, что вытеснил Чеха из ворот не из-за личной симпатии тренера, вытащив в красивом прыжке мяч после неплохого удара Арфилда!
    48
    48
    Дидье Дрогба живо беседует с Оби Микелем на скамейке запасных, убеждая, наверное, что с ним на поле "Челси" уже забил бы шесть.
    46
    Ингз с ходу хотел застать врасплох Куртуа своей пушкой издали, но выстрелил холостым.
    46
    Перерыв пролетел незаметно! Вторая половина началась прямо сейчас!
    45
    45
    "Челси" спокойно довел первый тайм до победы. Отдохнем и мы.
    45
    2 минуты компенсирует рефери.
    42
    Отгрузив три мяча сопернику в течение 15 минут, "Челси" в концовке включил добряка и дал сопернику поиграться с мячом - никакой выгоды для себя хозяева пока выжать из этого не могут.
    40
    А вот и первый момент в нашем матче со знаком минус: Иванович после верховой дуэли с Ми неудачно приземлился и получил повреждение - красавица Ева Карнейро быстро поднимет его на ноги, сомнений нет.
    38
    "Бернли" решил огрызнуться, но Ингз не сумел нацеленно замкнуть прострел с фланга, да и Терри уже успевал накрывать форварда хозяев.
    36
    36
    Шюррле мог сейчас вообще все заканчивать, но, ворвавшись в штрафную после проникающей передачи Косты, немец позволил вернувшемуся защитнику в подкате заблокировать удар.
    35
    34
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 1:3! Иванович! Сербский защитник, сыгравший одну из главных ролей в обоих мячах своей команды ранее, на этот раз сам замкнул подачу партнера с углового!
    32
    Моуринью в дружелюбной (пока) манере, пытается донести до резервного арбитра, что его коллега в поле момент с неназначенным пенальти не разобрал.
    31
    31
    Подлинный дебют Косты сегодня - первый гол, первая желтая карточка за симуляцию после "нырка" в единоборстве с вратарем Хитоном - зоркий Оливер момент разглядел.
    28
    Футболисты "Бернли" никак не могут просто зацепиться за мяч - две-три точные передачи приводят к последующей потере.
    25
    Оскар в стиле недавнего Макгиди пытался закрутить с угла штрафной мяч в дальнюю девятку, но чуть переборщил с силой удара.
    24
    23
    Как бы быстрый мяч не оказался для "Бернли" медвежьей услугой - "Челси" просто вдавливает соперника в его штрафную в последние минуты.
    22
    21
    ГООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Шюррле! Гол имени Фабрегаса! Вот то, за что стоит ценить и любить Сеска! Иванович выдал испанцу мяч на линию штрафной, где тот с ударной позиции решил сделать передачу в касание на Шюррле, который шансов голкиперу не оставил!
    19
    Уууууууууууууууууууух, сколько событий нам подарили два первых игровых дня, так у сегодняшней встречи такими темпами есть все шансы превзойти их в плане зрелищности.
    18
    17
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Коста! Быстро лондонцы спохватились! Иванович низом прострелил с фланга вдоль линии ворот, мяч неожиданно для всех проделал путь до дальней штанги, от которой отскочил точно на ноу Косте - испанец Торреса включать не стал и отправил мяч в сетку!
    15
    14
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Арфилд! Неудачно разыгранный "стандарт" не смутил игроков "Бернли", которые подобрали мяч, и Арфилд, получив мяч на линии штрафной, расстрелял Куртуа!
    11
    В целом, "Челси" вроде перехватил мяч, но новички - Сеск и Коста - пока без мяча, а выделяются проверенные бойцы Шюррле.
    9
    Диего Коста имеет отличную возможность с первой же игры окунуться в атмосферу АПЛ под аккомпанемент приличного такого ливня и пронзительного "бууууууууууууу" в его адрес со стороны трибун.
    7
    Какой бодрый у нас старт! Активный в дебюте Юткевич получил мяч в штрафной Куртуа, раскачал Ивановича, но пробил в сетку с внешней стороны!
    5
    А вот и действительно острая атака в исполнении футболистов "Челси" - Шюррле плотно пробивал с линии штрафной, но мяч после рикошета от защитника прокатился рядом со штангой!
    3
    "Бернли" на правах хозяина достаточно смело начал игру и успел отметиться несколькими командными действиями, которые отдаленно можно назвать атаками.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    "Бернли" достаточно скромно поработал в это межсезонье на трансферном рынке, и на поле сегодня выйдут, по сути, те же ребята, что год назад бились за возвращение в премьер-лигу. Тем не менее, с первых минут сыграют новички Мэттью Тэйор и Лукас Юткевич.
    Новоявленный чемпион мира Андре Шюррле в очередной раз (после успеха на ЧМ) опередил Виллиана, завоевав место в стартовом составе. а Петр Чех спустя n-ое количество лет будет наблюдать за игрой со скамейки запасных. В заявку также включены легенда "синих" Дидье Дрогба, недавно получивший небольшую травму, а также еще два потенциальных дебютанта: Филипе Луис и Виллиан.
    Грядущая встреча внезапно должна заинтересовать не только любителей английского футбола, но и испанского - сразу три дебютанта "Челси" в минувшем сезоне блистали в примере: Куртуа и Диего Коста вели "Атлетико" к чемпионскому титулу, Сеск безуспешно пытался им в этом помешать.
    Друзья, всем доброй ночи! Долгожданный первый тур АПЛ закрывается в Бернли, где местная одноименная команда сегодня сразится с "Челси"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    87
    ЖК. Сорделл получает желтую карточку.
    84
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Дрогба.
    82
    Замена. Ингз уходит. Вместо него выходит на поле Сорделл.
    82
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Оби Микел.
    78
    Замена. Шюррле уходит. Вместо него выходит на поле Виллиан.
    70
    Замена. Тэйлор уходит. Вместо него выходит на поле Кайтли.
    70
    Замена. Юткевич уходит. Вместо него выходит на поле Барнс.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    34
    Голевую передачу отдал Фабрегас.
    34
    Гол! Мяч забил Иванович.
    31
    ЖК. Диего Коста получает желтую карточку.
    21
    Голевую передачу отдал Фабрегас.
    21
    Гол! Мяч забил Шюррле.
    17
    Гол! Мяч забил Диего Коста.
    14
    Голевую передачу отдал Тэйлор.
    14
    Гол! Мяч забил Арфилд.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Кэйхилл, Иванович - Азар, Оскар, Шюррле, Фабрегас, Матич - Диего Коста.
    Запасные: Зума, Чех, Виллиан, Оби Микел, Филипе Луис, Торрес, Дрогба.
    Бернли: Хитон - Ми, Шекелл, Дафф, Триппьер - Ингз, Арфилд, Джонс, Марни, Тэйлор - Юткевич.
    В запасе остались: Уоллес, Джилкс, Даммигэн, Лонг, Сорделл, Кайтли, Барнс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Бернли - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (1 тур) состоялась встреча команд Бернли - Челси в городе Бернли (Англия) на стадионе Терф Мур (вместимость - 22546) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бернли - Челси на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+