Реклама 18+

Футбол Мариуполь - Динамо: 11 мая 2014

Мариуполь

Мариуполь
Текущая форма
Динамо

Киев
Текущая форма

13 Вукоевич (Вида)

81 Идейе (Ленс) (пенальти)

0 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 29 тур

11 мая 2014, 19:30

Главный судья Анатолий Жабченко

Помощники судьи Андрей Мотыка, Эдуард Карапетян

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Мариуполь

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Евгений Гальчук Вр
23  Николай Ищенко Защ
44  Иван Ордец Защ
77  Артем Путивцев Защ
91  Богдан Бутко Защ
 Дмитрий Гречишкин ПЗ
11  Вячеслав Чурко ПЗ
22  Андрей Тотовицкий ПЗ
4  Алексей Довгий ПЗ
99  Давид Таргамадзе ПЗ
39  Владислав Кулач Нап
Травмированные
12  Рустам Худжамов Вр
17  Виталий Федотов ПЗ
6  Виталий Виценец ПЗ

Динамо

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Александр Шовковский Вр
2  Данило Силва Защ
27  Евгений Макаренко Защ
6  Александар Драгович Защ
10  Андрей Ярмоленко ПЗ
19  Денис Гармаш ПЗ
20  Олег Гусев ПЗ
4  Мигел Велозу ПЗ
5  Огнен Вукоевич ПЗ
7  Джеремейн Ленс ПЗ
70  Дьюмерси Мбокани Нап
 Сергей Ребров тренер
Дисквалифицированные
25  Аруна Лукман ПЗ
5  Сергей Сидорчук ПЗ

первый тайм второй тайм
  • 94
    На этом арбитр дает финальный свисток! Номинальные гости динамовцы одерживают победу на своем поле над "Ильичевцем"! 0:2 при не самой лучшей игре, хотя стоит сделать скидку на удаление Макаренко уже на 15-й минуте.
    93
    Штанга спасает киевлян! Провал в обороне на правом фланге, Довгий выныривает из-за спин защитников, выходит на свидание с Рыбкой и, сближаясь, пробивает, Рыбка отражает перед собой, добивание Кулача с нескольких метров - штанга!
    92
    Путивцев косит Виду, прорывающегося в контратаку, сзади по ногам и получает желтую.
    91
    Всего одну минуту добавил арбитр к основному времени.
    90
    Штрафной для "Ильичевца" на правом фланге, следует подача на дальнюю штангу, где киевляне, как и всегда в этом матче, выигрывают позиционную борьбу.
    89
    Идейе проходит левым флангом в штрафную "Ильичевца", выполняет прострел, но на пути мяча становится Ищенко. А вообще, непонятно, куда хотел прострелить Идейе, ведь в штрафной никого не было вообще.
    88
    Довгий пробивает метров с 30-ти, но делает это настолько слабо, что Рыбке не нужно было падать и брать мяч в руки, а достаточно было щечкой остановить мяч.
    87
    Цюпа находит Довгого на правом фланге, тот прорывается, доходит до самой лицевой, там его встречает Селин, Довгий вынужден разворачиваться, после чего отдает еще и неточную передачу назад.
    86
    Кулачу удается прострелить слева, находясь под опекой двоих динамовцев, вот только после прострела мяч попадает к динамовцу третьему.
    85
    И снова у действии трио - Гармаш - Ленс - Идейе. Голландец выводит нигерийца один на один по левому краю штрафной, вот только тот попадает в метровый офсайд.
    83
    Дальний заброс в штрафную киевлян, скорее от бессилия, чем в рассчете на кого-то. Рыбка без проблем справляется у подачей.
    82
    Арбитр ставит пенальти в ворота Гальчука! Ленс выходит один на один с вратарем после прекрасной комбинации с участием Гармаша и Идейе, убирает голкипера, разворачивается в другую сторону для удара, и его за ногу цепляет Гальчук!
    81
    ГОЛ! 0:2! Браун Идейе посылает мяч точно в правый угол без шансов для вратаря!
    81
    Ответная атака "Ильичевца" правым флангом, которая проходит по тому же сценарию, что и все предыдущие - подача низом, затем вынос.
    79
    Какой момент у "Динамо"! Подача на линию вратарской, защитники упускают Идейе, который пробивает головой... прямо в Гальчука!
    79
    Киевляне зарабатывают угловой на правом фланге, и Калитвинцев не спешит его подавать.
    77
    Кстати, в первом круге матч также проходил на "Олимпийском", завершился победой "Динамо" со счетом 1:0, также добытой в меньшинстве после удаления Андрея Ярмоленко.
    76
    Замена у "Динамо", вместо Мигела Велозу на поле появляется Денис Гармаш.
    73
    Две подачи подряд в штрафную "Динамо", оба раза мяч, фактически, перелетает всю штрафную без возможности зацепиться за него у кого-то из форвардов "Ильичевца".
    71
    Чурко падает в штрафной "Динамо" в борьбе с Видой, "Ильичевец" просит пенальти, а хорват крутит пальцем у виска. "Играй, Вида, играй", - доносится со скамейки запасных с намеком на то, что неплохо бы для начала игровой эпизод завершить, а потом уже указывать на симуляцию соперника.
    68
    Штрафной для "Динамо", до ворот далековато, но добротную подачу в штрафную сделать можно. Велозу подает на дальнюю штангу, мимо мяча пролетают все футболисты и "Динамо", и "Ильичевца", в том числе и Браун Идейе.
    67
    Ленс... Голландец классно проходит мимо Путивцева и Довгого по правому флангу, врывается в штрафную, рядом партнеры, но... Увы, Ленс решает развернуться и по новой обыграть Путивцева, после чего отдает неточную передачу назад.
    66
    Кулач пробивает метров с 30-ти по воротам "Динамо", удар, вроде бы, несильный, но Рыбка отражает перед собой. На добивании, к сожалению для мариупольцев, никого не оказалось.
    65
    Замена у Николая Павлова. Вместо Тотовицкого на поле появился Кисиль.
    64
    Кулач долго выцеливает партнера в штрафной киевлян, все ждет-ждет, кому же отдать. Ну и дождался, пока набежал Вида и перехватил мяч.
    63
    Еще одна подача в штрафную "Динамо" слева, Данило Силва принимает ее на себя и выносит в аут. Откровенная игра "на отбой" от киевлян.
    62
    А Вида после потери мяча завалился на газон, и остался там лежать после того, как атака "Ильичевца" завершилась. Возможно, Довгий действительно отобрал мяч не без нарушения правил.
    61
    Вида дарит мяч Довгому на правом фланге, тот переадресовывает в центр, там Кулач пытается ворваться в штрафную, но Селин с Драговичем его останавливают.
    60
    Тяжело "Ильичевцу" все время поддерживать высокий темп и играть первым номером. В последние несколько минут мариупольцы допускают очень много ошибок в передачах при попытках играть быстро в касание.
    58
    Драгович в центре поля толкает в спину Тотовицкого, за что получает желтую карточку.
    57
    Ордец отличным пасом перекидывает всю оборону киевлян и выводит Тотовицкого на угол штрафной площади, тот подает с острого угла - снова в руки Рыбки, который отменно выбрал позицию.
    56
    Мишнев стреляет метров с 35-ти - точно в угол, низом, но несильно, и Рыбка без видимых трудностей мяч накрывает.
    55
    "Ильичевец" владеет неоспоримым территориальным преимуществом, чаще контролирует мяч, "ведет" игру. Зная склонность киевской защиты к ошибка, очень интересно, как дальше будет развиваться игра.
    54
    Чурко уже на правом фланге! Он освобождается из-под опеки и подает на дальнюю штангу... С активностью у парня все в порядке, а вот с эффективность есть вопросы - мяч уходит за пределы поля.
    53
    Ленс получает мяч на правом фланге, со скамейки запасных кричат "Справа - в центр!", но Ленс подсказки, очевидно, не слушает, идет в обыгрыш и теряет мяч. Снова великолепно сыграл Путивцев.
    52
    Еще одна атака "Ильичевца" левым флангом, Чурко даже удается зацепиться за мяч, он пытается скинуть мяч под удар партнеру из-под Силвы, но другой защитник киевлян перехватывает прострел.
    51
    И снова Чурко. Его подача на правый край штрафной киевлян заканчивается выносом Евгения Селина, который выиграл верховую борьбу у оппонента.
    50
    Джеремейн Ленс устремляется к мячу после продольной передачи Виды, Путивцев успевает на мгновение раньше и выносит мяч из-под ног голландца.
    49
    Затяжная атака киевлян с переводами мяча с фланга на фланг, в результате слева с мячом оказался Влад Калитвинцев, но Богдан Бутко не дал себя обыграть.
    47
    И снова Кулач активничает на левом фланге, на этот раз его подачу принимает в руки Александр Рыбка.
    47
    Кулач с левого фланга подает в район линии штрафной, Чурко пробивает головой, но забить с такого расстояния было бы тяжело, даже если бы удар был точным.
    46
    Второй тайм! Поехали!
    46
    И у "Динамо" также одно изменение в составе: вместо Андрея Ярмоленко на поле вышел Джеремейн Ленс.
    46
    Замена у "Ильичевца": вместо Дмитрия Гречишкина на поле вышел Иван Цюпа.
    46
    Отметим интересный тактический эксперимент в исполнении Сергея Реброва - Домагой Вида, который ранее выходил в центре обороны был переведен на правый фланг, а Данило Силва после удачного матча с "Черноморцем", отправился в центр. И это приносит плоды! Вида уже отдал голевой пас!
    46
    Первый тайм окончен! 0:1 в пользу номинальних гостей, то бишь, киевского "Динамо".
    46
    Путивцев классно задумал вывести кого-то из партнеров разрезным пасом вдоль левого края штрафной. И если бы передача прошла, было бы опасно, но Данило Силва вовремя подставил ногу и не дал мячу проникнуть в штрафную.
    45
    Одну минуту к первому тайму компенсирует арбитр.
    42
    "Ильичевец" давит, владеет мячом, из-за всех сил старается запереть обескровленное "Динамо" в его штрафной, однако пока ничего не получается.
    39
    У "Ильичевца" выходила перспективная атака правым флангом, у Бутко был момент, чтобы прострели, но вместо этого он сделал скидку назад и, фактически, отдал мяч Евгению Селину.
    38
    Домагой Вида запускает Андрея Ярмоленко к воротам "Ильичевца", тот идет в обыгрыш, но Путивцев давно изучил его финты и не дал себя пройти.
    37
    Хороший перевод из глубины поля на правый край штрафной "Ильичевца", Браун Идейе дотягивается до мяча, но только лишь дотягивается - остановить не получается. Аут для номинальных хозяев.
    35
    Всего 35 минут отыграл Роман Безус в матче. Его меняет Сергей Ребров на Евгения Селина, чтоб закрыть дыру на левом фланге, которая образовалась в связи с удалением Макаренко.
    34
    Чурко сам себе создает момент - получает мяч невдалеке от штрафной площади, ускоряется, выходит на хорошую позицию и пробивает - получилось несильно, Александр Рыбка без проблем мяч накрыл.
    34
    Корнер не приносит успеха гостям, защита отбивается.
    33
    Тотовицкий подает справа в штрафную "Динамо", защитник перерывает полет мяча и посылает его на угловой.
    32
    Вида, как и в случае с голом в ворота "Ильичевца" атакует подключается к атаке правым флангом, обыгрывается с Велозу, но получает слишком сильный пас в ответ от португальца и не догоняет мяч.
    31
    Ярмоленко проходит с мячом по правому флангу, а там Путивцев и Гречишкин демонстрируют коллективный отбор мяча. Лишь аута добился Андрей.
    30
    Кулач с левого фланга ищет партнера в штрафной "Динамо", на находит только руки Александра Рыбки.
    29
    Довгий выходит на ударную позицию после скидки с правого фланга, однако его удар принимает на себя Александар Драгович.
    28
    "Ильичевец" владеет мячом на своей половине поля, пытается перейти в атаку, однако киевляне надежно перекрывают зоны.
    20
    Желтая карточка для Огнена Вукоевича.
    15
    Желтую карточку получает Огнен Вукоевич.
    15
    Чурко исполняет штрафной, мяч летит намного выше перекладины.
    14
    Киевляне остаются вдесятером! Евгений Макаренко сбивает у своих ворот игрока "Ильичевца", за что получает прямую красную карточку!
    13
    На ровном месте забивают киевляне! Андрей Ярмоленко отдает пас на ход Домагою Виде по правому флангу, тот простреливает на линию штрафной, откуда Вукоевич неотразимо пробивает в угол ворот!
    13
    ГОЛ! 0:1! Огнен Вукоевич!
    7
    Ярмоленко проходит по правому флангу и подает по замысловатой траектории, защитник "Ильичевца", дежуривший на дальней штанге, справляется с навесом.
    4
    Никаких событий в первые минуты матча не происходит, команды поочередно контролируют мяч в центре поля.
    2
    Кулач с мячом на левом фланге, простреливает в центр штрафной, но мяч перелетает всю опасную зону, не коснувшись никого из игроков.
    1
    "Ильичевец" разводит с центра поля и сразу же забрасывает мяч к штрафной площади киевлян. Те без проблем отбиваются и матч переходит в свою начальную стадию, борьбы, поочередных потерь мяча, притирки друг к другу.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Главный арбитр матча - Анатолий Жабченко из Симферополя.
    Запасные "Динамо": Коваль - Селин, Гармаш, Ленс, Бельханда, Кравец, Мбокани.
    Запасные "Ильичевца": Хоменко - Шевчук, Яворский, Кисиль, Мандзюк, Гаращенков, Цюпа.
    "Динамо": Рыбка - Данило Сива, Вида, Драгович, Макаренко - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Калитвинцев, Безус - Идейе.
    Переходим к составам. "Ильичевец": Гальчук - Бутко, Ищенко, Ордец, Путивцев - Гречишкин, Довгий - Кулач, Мишнев, Тотовицкий - Чурко.
    Как мы знаем, матч перенесен из Мариуполя в Киев из соображений безопасности после недавних событий. К тому же, из-за трагедии которая случилась в Одессе во время проведения матча "Черноморец" - "Металлист", матч пройдет, как и все остальные матчи тура, при пустых трибунах.
    Привет всем любителям украинского футбола! Tribuna.com представляет вашему вниманию текстовую трансляцию матча предпоследнего, 29-го тура премьер лиги между мариупольским "Ильичевцем" и киевским "Динамо"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Багатеренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Чурко уходит. Вместо него выходит на поле Яворский.
    90
    ЖК. Путивцев получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Вукоевич получает желтую карточку.
    81
    Голевую передачу отдал Ленс.
    81
    Гол! Пенальти реализовал Идейе.
    80
    ЖК. Гальчук получает желтую карточку.
    76
    Замена. Велозу уходит. Вместо него выходит на поле Гармаш.
    67
    Замена. Тотовицкий уходит. Вместо него выходит на поле Кисиль.
    59
    ЖК. Драгович получает желтую карточку.
    46
    Замена. Ярмоленко уходит. Вместо него выходит на поле Ленс.
    46
    Замена. Гречишкин уходит. Вместо него выходит на поле Цюпа.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Замена. Безус уходит. Вместо него выходит на поле Селин.
    20
    ЖК. Калитвинцев получает желтую карточку.
    15
    КК. Макаренко получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    13
    Гол! Мяч забил Вукоевич.
    13
    Голевую передачу отдал Вида.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Рыбка - Макаренко, Вида, Драгович, Данило Силва - Калитвинцев, Безус, Ярмоленко, Велозу, Вукоевич - Идейе.
    Запасные: Бельханда, Ленс, Мбокани, Гармаш, Кравец, Коваль, Селин.
    Мариуполь: Гальчук - Бутко, Ищенко, Ордец, Путивцев - Мишнев, Чурко, Тотовицкий, Довгий, Гречишкин - Кулач.
    В запасе остались: Кисиль, Мандзюк, Хоменко, Цюпа, Шевчук, Яворский, Гаращенков.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Мариуполь - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (29 тур) состоялась встреча команд Мариуполь - Динамо в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мариуполь - Динамо на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+