Реклама 18+

Футбол Волынь - Шахтер: 1 ноября 2013

Волынь

Луцк
Текущая форма
Шахтер

Донецк
Текущая форма
2 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 15 тур

1 ноября 2013, 19:00

Главный судья Сергей Даньковский

Помощники судьи Игорь Алехин, Николай Левко

Запасной судья Александр Корнейко

Реклама 18+

Видео

Волынь

Состав команды по версии Tribuna.com
42  Виталий Недилько Вр
14  Ян Масло Защ
16  Галь Шиш Защ
3  Сергей Симинин Защ
6  Ванче Шиков Защ
7  Виталий Гошкодеря Защ
79  Майкл Бабатунде ПЗ
88  Игорь Скоба ПЗ
9  Редван Мемешев ПЗ
93  Флорентин Матей ПЗ
77  Шумахер Нап
 Виталий Кварцяный тренер
Травмированные
23  Богдан Шершун Защ
10  Эрик Бикфалви ПЗ
99  Рамон Лопес ПЗ

Шахтер

Состав команды по версии Tribuna.com
32  Антон Каниболоцкий Вр
13  Вячеслав Шевчук Защ
33  Дарио Срна Защ
44  Ярослав Ракицкий Защ
5  Александр Кучер Защ
10  Бернард Анисио ПЗ
17  Фернандо ПЗ
20  Дуглас Коста ПЗ
3  Томаш Гюбшман ПЗ
7  Тайсон ПЗ
9  Луис Адриано Нап
 Мирча Луческу тренер
Травмированные
27  Дмитрий Чигринский Защ
29  Алекс Тейшейра ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Финиш! Сенсация в Луцке! "Волынь" забила два везучих гола, а "Шахтер" не реализовал несколько стопудовых моментов и проиграл. "Это футбол" - сказал бы Демьяненко. "Будем разбираться" - добавил бы Блохин. Что скажет Луческу?
    90
    4 минуты добавил судья.
    90
    Браво, Недилько! Срна со штрафного закрутил мяч в угол, где стоял вратарь, но его еще поймать нужно было - намертво!
    89
    А на трибунах уже массовое празднование! Еще бы, ведь до этого "Волынь" в 13 матчах кряду проигрывала "Шахтеру"!
    87
    Имсаили разогнался по левому флангу, но мяч так и не догнал, врезавшись в рекламный щит с надписью "Щедро". Так щедро в чемпионате "Шахтер" в последний раз уделывали в Днепре.
    85
    А вот и "Волынь" впервые за последние 10 минут перешла половину поля "Шахтера". И на этой половине Бикфалви в безобидном столкновении с Фредом заработал желтую.
    82
    Что творит Недилько! Сначала справился с ударом Фреда по центру с 10 метров в самый угол и перевел на угловой добивание Феррейры! Браво!
    80
    Удар Фреда с 23-х метров прямо по центру - вдоль ворот вообще получилось!
    78
    Образцово обороняются пока лучане. Словно колючкой обнесли свою штрафную.
    76
    "Шахтер" в агонии - все реже комбинируют его игроки и все чаще пытаются спасти матч сугубо за счет индивидуальных действий.
    73
    Илсиньо, каков стервец! Накладку придумал для Шикова и скалоподобный Ванче, хромая, покинул поле. Правда, через минуту вернулся.
    72
    Луческу неистово беснуется на бровке - не привык Мистер проигрывать, да и не умеет, как известно )
    70
    Го-о-о-о-л! Как же везет "Волыни"! Шиков со штрафного с 30-ти метров прямо по центру прошил в стенку, от которой мяч отскочил в корпус Фреда, а от него прямо на ногу Мемешеву. Дубль бородатого нападающего лучан в матче!
    68
    Ой, как же волнительно, что скажет Луческу после игры - обвинит в случае поражении боллбоев?
    67
    А вот и ход от Кварцяного. Наевшегося Скобу меняет Шершун. Чревато - Богдан редко без желтой карточки уходит с поля.
    65
    Начинают горняки переходить на дальние удары. В течение одной минуты неточно пробивали Срна и Илсиньо.
    64
    У "Шахтера" все образцово получается до линии штрафной "Волыни". В ее пределах мяч начинает двигаться, словно в замедленной съемке. Ну, прямо, как у Бондарчука в "Сталинграде".
    63
    Хромающего Бернарда поменял Илсиньо.
    60
    Луческу снимает с игры Эдуардо и выпускает Тайсона.
    59
    А лучане гораздо чаще, чем в первом тайме пытаются переходить на половину поля соперника - похоже, поняли, что негоже вовсе без контригры.
    58
    Какой момент упускает "Шахтер"! Симинин упустил на своем фланге Бернарда, бразилец прострелил слева в штрафную, где Феррейра, пробивая в упор, угодил в Недилько!
    57
    "Шиш! Шиш" - кричит Кварцяный. Это он своему защитнику или Луческу? :)
    54
    И еще раз!!! Скоба со своей половины поля запустил по левому флангу Немчанинова и защитник хозяев, не сближаясь с вратарем, с 30-ти метров пробил - Каниболоцкий с огромным трудом перевел на угловой.
    53
    Вот это Шумахер! Огромных размеров центрфорвард "Волыни", словно центровой в трехсекундной зоне, постучал мячом и как шарахнет с линии штрафной - выше!
    51
    Кварцяный в позе "руки-в брюки" показывает Мемешеву, как нужно останавливать мяч.
    48
    Привычная картина - "Шахтер" не покидает половину поля "Волыни", а лучане играют на вынос. Свой гол они уже забили.
    46
    Мы возвращаемся. Кварцяный поменял вышедшего на поле еще в первом тайме Задерецкого на Шиша, а у "Шахтера" Дугласа Косту заменил Феррейра.
    45
    Какой же классный получился первый тайм! "Шахтер" непрерывно атаковал, но из как минимум из трех убойных и десятка "полу" моментов не реализовал ни одного. А "Волынь" использовала единственную вылазку - не ищите логики в футболе!
    45
    И опять угроза воротам "Волыни" справа! Срна навешивал в штрафную, а получился удар под перекладину! Впрочем, Недилько успел сгруппироваться и совершил шикарный сэйв!
    45
    С ума сойти!!! Справа Луис Адриано прострелил вдоль ворот из пределов штрафной и мяч, коснувшись ноги Шикова, прокатился по линии ворот и ушел за пределы поля!
    45
    3 минуты компенсировал Даньковский.
    44
    Очень глубоко сейчас села "Волынь" - так можно и гол в раздевалку пропустить. Много простора у игроков "Шахтера".
    42
    "Эластико" от Дугласа Косты на правом фланге атаки "Шахтера". Все было бы совсем красиво, если бы Задерецкий не догнал бразильца и не оттер его жестко от мяча корпусом.
    40
    Уф-ф-ф! Атака "Шахтера" веером - ну, прямо как "Динамо" с "Атлетико" в 1986-м! Замыкал Фред с линии штрафной, но не попал в дальний угол!
    38
    И все же пришлось менять Бабатунде (вышел моторный Задерецкий). Уходя с поля, Бабатунде сказал пару ласковых Срне - насколько можно понять, хорват умышленно в борьбе стукнул нигерийца по травмированному плечу, после чего оно снова вылетело.
    36
    Шикарный перепас горняков завершился ударом с линии штрафной Фреда - Недилько!
    33
    Бернард перекочевал на левый фланг, уступив место фантазисты Дугласу. Именно с левого фланга Бернард ввинтился в штрафную "Волыни", качнул двоих защитников и скинул мяч под удар... третьему.
    30
    Около пяти минут эскулапы колдовали над плечом Бабатунде, а "Волынь" все это время играла в меньшинстве. Но Кварцяный пока не меняет нигерийца, который вернулся на поле.
    28
    Горняки зашевелились, но "Волынь" обороняться умеет - киевские динамовцы в первом круге это на себе почувствовали.
    25
    Почти сразу "Волынь" чуть не забила второй мяч. Настырный Бабатунде прошмыгнул по левому флангу, вошел в штрафную и с висящим на плечах Срной пробил рядом со штангой. Нигериец после этого неудачно упал - кажется, что-то с плечом.
    24
    Го-о-о-о-л!!!! "Шахтер" не реализовал кучу моментов и пропустил сам. После навеса со стандарта бородач Мемешев выиграл воздух и пробил с левой ноги в перекладину, от которой мяч отскочил в спину Каниболоцкому и закатился в сетку! Вот какие везучие у "Шахтера" вратари!
    24
    Даньковский чудит. Бернард на левом фланге определенно сбивал Бабатунде, но судья ничего не увидел.
    22
    "Шахтер" ответил прорывом по центру Дугласа Косты и пасом в глубь штрафной на Эдуардо. Во-первых, с ударом бразильца справился Недилько, во-вторых, и, в главных, был офсайд.
    22
    Мемешев под углом вбежал в штрафную "Шахтера" и прессингуемый Кучером, пробил в штангу, которая держит сетку за воротами.
    20
    А вот выступающий сегодня без капитанской повязки Симинин предупрежден! В борьбе с Бернардом цапнул мяч рукой. За что - ведь все было в 40 метрах от ворот, да еще и на фланге?
    18
    Ой, как неприятно! Фред в середине поля чуть не оторвал голеностом Скобе - звериный рык украинца над "Авангардом" и ни какой желтой!
    15
    Продолжает куражиться "Шахтер" и снова в кадр попал Бернард. Самый дорогостоящий игрок в истории "Шахтера" после прострела справа от Cрны, как в хоккее, с "точки" подставлял левую ногу и мяч прошмыгнул мимо ворот в интимной близости от штанги.
    12
    Бернард после паса из глубины с линии штрафной пытался перебросить вратаря, но пока с техникой у бразильцев сегодня не складывается.
    10
    Ого! Эдуардо прорвался справа и прострелил точно на ногу Дугласу Косте. Хавбек "Шахтера" ударил с правой выше перекладины - просто правая у него для ходьбы.
    7
    А вот и гости раскочегрались, начавшие поливать штрафную "Шахтера" навесами. Не мудрено - "Волынь" одна из самых высокорослых команд чемпионата.
    5
    Немчанинов обрезался на половине поля "Шахтера", Срна разогнал контру по правом флангу и отпасовал на линию штрафной "Волыни" на Луиса Адрино. Бразилец исполнял удар в дальний угол, но послал мяч выше ворот. Техника и Луис Адриано обычно редко идут в одном комплекте.
    3
    "Шахтер" логично более активен, а пока в глаза бросается огромный банннер луцких болельщиков "Климчук - руки геть вiд волинського футболу!" Климчук - это глава волынськой обладминистрации.
    1
    Поехали!
    В играх с участием этих команд частенько назначаются пенальти. Как будет на этот раз?
    11 градусов тепла на луцком "Авангарде" и почти полный стадион.
    Луческу выпустил 6 бразильцев и единственного опорника - за опорную зону будет отвечать сегодня Степаненко.
    Вслед за «Арсеналом» незавидный список украинских клубов-банкротов вполне может пополнить и «Волынь» – в таком контексте говорить о запредельной мотивации лучан в игре с «Шахтером» не приходится. Но разве кто-то отменял такое понятие, как честолюбие?
    Всем привет! Первый матч последнего тура первого круга состоится в Луцке. "Шахтер" перед ответной игрой с "Байером" разомнется на "Волыни", которую неизменно обыгрывал в 13-ти последних матчах.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    85
    ЖК. Бикфалви получает желтую карточку.
    69
    Гол! Мяч забил Мемешев.
    67
    Замена. Скоба уходит. Вместо него выходит на поле Шершун.
    63
    Замена. Бернард уходит. Вместо него выходит на поле Илсиньо.
    60
    Замена. Эдуардо уходит. Вместо него выходит на поле Тайсон.
    46
    Замена. Задерецкий уходит. Вместо него выходит на поле Шиш.
    46
    Замена. Дуглас Коста уходит. Вместо него выходит на поле Феррейра.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Недилько получает желтую карточку.
    38
    Замена. Бабатунде уходит. Вместо него выходит на поле Задерецкий.
    35
    ЖК. Фред получает желтую карточку.
    24
    Голевую передачу отдал Немчанинов.
    24
    Гол! Мяч забил Мемешев.
    19
    ЖК. Симинин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Шахтер: Каниболоцкий - Исмаили, Кучер, Кривцов, Срна - Бернард, Эдуардо, Дуглас Коста, Степаненко, Фред - Луис Адриано.
    Запасные: Тайсон, Илсиньо, Пятов, Феррейра, Фернандо, Шевчук, Гюбшман.
    Волынь: Недилько - Немчанинов, Шиков, Масло, Симинин - Бабатунде, Бикфалви, Мемешев, Матей, Скоба - Шумахер.
    В запасе остались: Приндета, Козьбан, Кичак, Шершун, Задерецкий, Селин, Шиш.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Волынь - Шахтер

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (15 тур) состоялась встреча команд Волынь - Шахтер в городе Луцк (Украина) на стадионе Авангард Луцк (вместимость - 10792) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Волынь - Шахтер на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+