Реклама 18+

Футбол Металлург Д - Таврия: 20 октября 2013

Металлург Д

Донецк
Текущая форма
Таврия

Симферополь
Текущая форма
2 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 13 тур

20 октября 2013, 19:00

Главный судья Юрий Фощий

Помощники судьи Андрей Еремеев, Сергей Приступа

Запасной судья Игорь Маковей

Реклама 18+

Видео

Металлург Д

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Александр Бандура Вр
13  Георгий Зотов Защ
2  Артем Барановский Защ
44  Василий Прийма Защ
 Никита Полюлях ПЗ
14  Алешандре да Силва ПЗ
33  Руслан Мамутов ПЗ
50  Сергей Болбат ПЗ
9  Джордже Лазич ПЗ
10   Жуниор Мораес Нап
19  Даниэл Оливейра Нап
 Сергей Ташуев тренер
Травмированные
24  Даррен О′Ди Защ
5  Владимир Полевой Защ
18  Велизар Димитров ПЗ
25  Никита Безлихотнов ПЗ
 Мусавенгоси Мгуни Нап
Дисквалифицированные
7  Николай Морозюк ПЗ
8  Грегори Нельсон ПЗ
84  Денис Голайдо ПЗ

Таврия

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Дамир Кахриман Вр
20  Анис Буссаиди Защ
30  Олег Гуменюк Защ
5  Александр Аксенов Защ
18  Сергей Назаренко ПЗ
19  Дмитрий Ярчук ПЗ
25  Максим Калиниченко ПЗ
27  Рубен Гомес ПЗ
6  Густав Свенссон ПЗ
77  Максим Приходной ПЗ
10  Максим Фещук Нап
 Яннис Христопулос тренер
Травмированные
15  Селио Защ
44  Юрий Путраш Защ

первый тайм второй тайм
  • 95
    Все! Матч окончен! "Металлург" добывает тяжелую победу после унизительных 1:9 в Киеве, а "Таврия" играла достойно, но двенадцатый раз в этом сезоне ушла с поля побежденной. Отметим дубль Мораеса, который перед тем, как отличиться два раза не реализовал пенальти, а также отметим отличную игру в воротах Александра Бандуры, который не раз спасал свою команду от потери очков. Хороший мачт мы с вами увидели, до новых встреч!
    94
    Финальный штурм устраивают гости. Уже и Кахриман выходит до середины поля.
    92
    Очень синхронно начали апеллировать к арбитру игроки "Тарии", мол игрок "Металлурга" принял мяч рукой в собственной штрафной. Но судья не назначил 11-метровый.
    91
    Замена у "Металлурга": Мамутова меняет Полулях.
    90
    +4 минуты ко второму тайму от арбитра.
    89
    Похоже, что все идет к 12-му поражению из 13-ти матчей "Таврии" в этом чемпионате Украины...
    86
    Штрафной для "Таврии". Назаренко выполнил подачу с правого фланга. Любичич выпрыгивал за мячом, при этом, нарушив правила на Бандуре.
    84
    Замена у "Таврии": Аксенова сменил Павленко.
    81
    Грубый фол против Мораеса. Но желтая не провинившемуся игроку, а Сергею Назаренко, который на правах капитана пошел доказывать арбитру его неправоту.
    79
    Даниэлю, похоже, за лишние разговоры дали карточку.
    78
    Замена у "Таврии": Коробку сменил Приходной.
    78
    Бандура! Браво, Александр! Вышел Габовда на ударную позицию со своего фланга, пробивал, казалось, наверняка, но Бандура сегодня вытягивает самые тяжелые мячи.
    76
    Болбат гоняет сегодня Любичича, который не стесняется выносить на угловой и мяч, и ноги Сергея. Угловой.
    74
    Замена у "Металлурга": Трояновский меняет Безлихотного.
    72
    Путраш выстрелил как из пушки! Мяч летел в створ, но Бандура смог отразить мяч на угловой! После розыгрыша углового гости нарушили правила на чужой половине поля.
    70
    Пошли гости вперед. "Таврии" нужно брать очки в каждом туре, поэтому ничего не остается, как бежать на ворота соперника.
    67
    ГООООЛ!!! Жуниор Мораес оформляет дубль! Что делали Любичич и Свенссон в собственной штрафной? Банальный прострел Безлихотного с левого фланга каким-то немыслимым образом пролетел через частокол ног защитников и рук Кахримана, а Мораес просто буцнул мяч с одного-двух метров в пустые ворота. 2:1
    66
    Свежий Даниэль зарабатывает штрафной у ворот "Таврии". Кахриман легко поймал мяч после удара головой от того же Даниэля.
    64
    Замена у "Металлурга": вместо Алешандре вышел Даниэль.
    61
    ГООООЛ!!! "Таврия" сравнивает счет! Подачу с углового дали спокойно принять Любичичу в штрафной дончан. Марин принял мяч, немного пожонглировал, и слету пробил в дальний угол ворот Бандуры, который ничего не мог противопоставить такому расстрелу! 1:1
    60
    Угловой для "Таврии".
    59
    Бандура спасает свои ворота! Назаренко вывел на ударную позицию Фещука, который убрал на противоходе Барановского, но переиграть вратаря "Металлурга" не смог.
    58
    Замена в составе "Таврии": Путраш сменил Гуменюка.
    56
    Безлихотнов получает повреждение, и покидает поле. Надеемся, что врачи смогут вернуть его в этот матч.
    53
    ГОООЛ! Жуниор Мораес забивает 600-й гол "Металлурга" в чемпионатах Украины! После подачи с углового мяч застрял во вратарской "Таврии", где первым разобрался Мораес, пропихнув мяч мимо Кахримана! 1:0. Кстати, этот же мяч оказался сотым пропущенным в чемпионатах Украины для вратаря "Таврии" Дамира Кахримана.
    51
    Болбат с линии штрафной пробивал в створ ворот "Таврии", мяч попал в Свенссона, от которого едва не влетел в сетку. Угловой будут выполнять хозяева.
    49
    Фещук классно выкручивал мяч в дальний угол, но Бандура видел момент удара, поэтому легко забрал мяч.
    48
    Пока что без замен играют обе команды после перерыва.
    46
    Второй тайм!
    45
    Перерыв! Интересным вышел у нас первый тайм, несмотря на отсутствие голов. Много борьбы и опасных моментов. Лучший из них упустил Жуниор, когда с пенальти не смог попасть в ворота, а угодил в штангу. Надеемся, что все самое интересное команды оставили на вторые 45 минут, ждем!
    44
    Штрафной у ворот "Таврии". Алешандре у мяча. Удар бразильца пришелся точно в руки Кахриману. А арбитр, тем временем, добавил одну минуту к первому тайму.
    43
    Фещук выдержал офсайдную линию, принял отличный пас от партнера. Никто не мешал пробить Максиму, но вместо точного удара, Фещук положился на силу, поэтому Бандура смог отбить этот мяч, который полетел практически в него самого.
    39
    Чечер выиграл верховую борьбу, но пробил неточно.
    38
    Очередной угловой зарабатывают игроки "Металлурга".
    36
    Болбат с небольшого расстояния не смог перекинуть Кахримана, который накрыл мяч грудью. Как на амбразуру бросился Дамир.
    35
    Продолжают нагнетать дончане, но Кахриман, видимо, поймал кураж. Теперь пробить его будет сложно подопечным Ташуева.
    33
    ШТАНГА! Жуниор с 11-метровой отметки пробивает в правую штангу! Это был 8-й пенальти Жуниора в УПЛ, забил он только 5 из них.
    32
    Пенальти в ворота "Таврии" назначает судья! Игра рукой в исполнении Любичича. Никаких вопросов не возникает по причине назначения 11-метрового.
    29
    Перекладина спасает ворота "Таврии"! Лазич с разворота пробивал по воротам, но мяч попал в защитника и свечей поднялся над штрафной. Кахриман и Жуниор торопились к опускающемуся мячу. Бразилец умудрился перепрыгнуть руки вратаря и головой пробил в каркас ворот!
    26
    Жуниор после шикарного паса Лазича не реализовывает выход один на один! Целил бразилец в дальний угол с правой ноги, но мяч полетел мимо створа! Стоит отметить проникающий пас Лазича.
    23
    Теперь еще ближе к штрафной, заработали стандарт гости. Назаренко прямым ударом угодил в стенку.
    21
    Неплохой штрафной зарабатывают гости. Но не стали бить симферопольцы по воротам, быстро разыграли мяч, но остроты это не добавило. Мяч уже в центре поля.
    18
    Еще один угловой у ворот "Таврии". Назаренко выбил мяч головой в аут.
    16
    Кахриман получил ногой по голове от О'ди. Неумышленно, но играть нужно аккуратнее, примерно это сказал сейчас судья матча Юрий Фощий донецкому легионеру.
    13
    Назаренко пробил с дальней дистанции. Выше ворот. Бандура для уверенности очень зрелищно прыгнул под перекладину.
    12
    Болбат классно протащил мяч по правому флангу, отдал на Насонова, который мог выводить Болбата на ударную позицию, но его пас пришелся в ноги сопернику.
    10
    Габовда держится за солнечное сплетение, похоже, что сбили дыхание футболисту "Таврии". Габовда покинул пределы поля, за пределами которого ему уже оказывают помощь врачи.
    9
    Мяч после подачи с углового просто попал в Барановского, который растерялся и с перепуга пробил намного выше ворот с пяти метров!
    8
    Угловой зарабатывают хозяева.
    6
    Жуниор в жесткой борьбе получил по голове от Свенссона, может быть, именно после этого он не смог сохранить мяч на лицевой линии.
    4
    Любичич, казалось, локтем оттолкнул вбежавшего в штрафную Болтата. Воспитанник "Шахтера" упал на газон, но арбитр пенальти не назначил.
    3
    Максим Фещук смог пробить головой в сторону ворот, но не более того.
    2
    Габовду уронили на правом фланге. "Таврия" зарабатывает первый перспективный стандарт.
    1
    В отличие от вчерашней погоды в соседнем Мариуполе, в Донецке сегодня весь день светило яркое солнце, а над стадионом сейчас поднимается шикарная луна. Лирическое отступление окончено, а матч у нас только начался!
    Отзвучал вдохновляющий гимн донецкого "Металлурга", правда, отзвучал он в, практически, пустые трибуны. Но тем не менее, все готово к началу матча!
    Защитник "Таврии" Анис Буссаиди рассказал, что причиной отсутствия его и Максима Калиниченко в заявке на сегодняшний матч стали травмы, однако тунисец пообещал, что скоро оба игрока уже смогут вернуться на поле. Касательно матча же, Анис сказал, что именно сегодня у его команды будет хороший шанс пополнить свой запас очков в чемпионате. Что же, посмотрим, не зря ли Буссаиди был так уверен в успехе своей команды перед началом игры.
    Перед матчем на вопросы корреспондента канала "Футбол" ответил Денис Голайдо, который пропустит этот матч. Денис сказал, что после 1:9 в Киеве жизнь все-таки есть. Рассказал, что команде помог главный тренер Сергей Ташуев, который дал команде после того матча 4 дня выходных. А разбор матча прошел спокойно без повышенных тонов. Также Денис отметил, что на его позиции в этом матче скорее всего сыграет левоногий Даррен О′Ди.
    Добрый вечер, друзья! Приглашаем вас на текстовую онлайн-трансляцию матча 13-го тура между донецким "Металлургом" и симферопольской "Таврией".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Филипп Штода
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Мамутов уходит. Вместо него выходит на поле Полюлях.
    85
    Замена. Аксенов уходит. Вместо него выходит на поле Павленко.
    81
    ЖК. Назаренко получает желтую карточку.
    79
    ЖК. Оливейра получает желтую карточку.
    78
    Замена. Коробка уходит. Вместо него выходит на поле Приходной.
    75
    Замена. Безлихотнов уходит. Вместо него выходит на поле Трояновский.
    67
    Голевую передачу отдал О'Ди.
    67
    Гол! Мяч забил Мораес.
    64
    Замена. Алешандре уходит. Вместо него выходит на поле Оливейра.
    61
    Голевую передачу отдал Назаренко.
    61
    Гол! Мяч забил Любичич.
    58
    Замена. Гуменюк уходит. Вместо него выходит на поле Путраш.
    51
    Гол! Мяч забил Мораес.
    51
    Голевую передачу отдал Лазич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    Мораес бьет пенальти... и не забивает!
    1
    Начало первого тайма.
    Таврия: Кахриман - Аксенов, Гуменюк, Габовда - Назаренко, Свенссон, Гомес, Любичич, Ярчук - Коробка, Фещук.
    Запасные: Приходной, Путраш, Даценко, Ситало, Комлев, Мельник, Павленко.
    Металлург Д: Бандура - О'Ди, Барановский, Чечер, Насонов - Болбат, Алешандре, Мамутов, Лазич, Безлихотнов - Мораес.
    В запасе остались: Панькив, Дегтярев, Оливейра, Полюлях, Трояновский, Данило, Тимофеенко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Металлург Д - Таврия

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (13 тур) состоялась встреча команд Металлург Д - Таврия в городе Донецк (Украина) на стадионе Металлург (вместимость - 5094) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Металлург Д - Таврия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+