Реклама 18+

Футбол Таврия - Металлист: 21 сентября 2013

Таврия

Симферополь
Текущая форма
Металлист

Харьков
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

первый тайм второй тайм
  • 90
    "Металлист" упрочил свое лидерство в чемпионате Украины, а Марко Девич - в списке бомбардиров премьер-лиги. Сейчас у сербоукраинца десять мячей в десяти встречах, а это значит, что он вышел на гроссмейстерский показатель "гол за игру". А мы тем временем заканчиваем эту трансляцию. До свидания - и всем добра!
    90
    Свисток судьи - на этом матч закончен. "Металлист", не лучшим образом проведя первый тайм, во второй половине встречи все поставил на свои места. Ключевой стала замена Гомеса на Марлоса, но и Марко Девич с Хосе Сосой были чудо как хороши. Впрочем, нельзя не отметить довольно странное судейство и две травмы у "Таврии"...
    90
    Моледо в очередной раз выиграл воздух после подачи углового, но пробил слишком выше ворот.
    90
    Девич из полукруга прекрасно выдал пас вразрез на Марлоса, но его подача справа нашла спину симферопольского защитника.
    90
    Владимир Гоменюк дебютирует за "Металлист", меняя на поле одного из героев матча - Хосе Сосу.
    89
    Девич принял заброс из глубины, отдал мяч в центр на Марлоса, тот попытался пробить пяткой, но попал в Свенссона.
    88
    Гооооол! Хосе Соса делает третий мяч в ворота "Таврии". Обыгрался Хосе в стеночку с Марлосом, на скорости ворвался в штрафную по левому флангу и, не сближаясь с Кахриманом, послал мяч в сетку мимо вратаря.
    86
    Назаренко посредственно выполнил подачу со штрафного, угодив в голову единственному игроку "Металлиста", стоявшему в хилой стенке.
    85
    Назаренко отдал отличную верховую передачу на Габовду направо, тот прокинул себе на ход и был сбит Азеведо. При этом бразилец сам получил повреждение бедра. Нет, не совсем бедра - судя по характерным движениям, которые делает вставший на ноги Марсио.
    84
    Фол в нападении у Эдмара. Врезался миниатюрный бразилоукраинец в Любеновича на углу штрафной и чуть не получил предупреждение.
    82
    Марлос на левом фланге принял дальний заброс, вырезал в центр штрафной на Девича, но там Любичич, падая, грудью отбросил мяч своему вратарю.
    80
    Свою замену делает Мирон Маркевич. Вместо Бланко появляется Вильягра.
    78
    Свенссон прорвался по левому флангу, продавил Ксенза и прострелил вдоль линии штрафной. А толку - там никого из партнеров не было.
    76
    Папа Гуйе протащил мяч далеко за центр поля, попытался черпачком отдать пас налево, но отсутствие навыков плеймейкера налицо - передача ушла в аут.
    74
    Да что же это такое... Фещук получил травму задней поверхности бедра. Вместо него выходит на поле Владимир Коробка. А Сергей Мельник меняет злосчастного Путраша.
    72
    Путрашу оказывают помощь и уносят на носилках с поля. Обидно - не больше пяти минут провел он на газоне.
    70
    Смешно... Путраша сбивают в штрафной "Металлиста", но судья предлагает Юрию вставать и бежать дальше. Вот только он не может встать. Кажется, получил травму локтя игрок "Таврии". А на повторе видно, что Моледо просто откровенно врезался в симферопольца.
    68
    Замена у "Таврии". Вместо Максима Калиниченко выходит на поле Юрий Путраш.
    66
    Гуменюк падает в штрафной после контакта с Моледо, но судья не ставит пенальти, потому что ранее игрок "Таврии" оказался в офсайде.
    64
    Гооооол! Второй мяч влетает в ворота "Таврии". Подача углового, Моледо выигрывает воздух и бьет в дальний угол, а там Девич удачно подставляет ногу на грани офсайда.
    63
    Какой же сэйв от Кахримана! Навес Сосы с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки - туда ворвался Эдмар и пробил головой. Дамир в отчаянном броске вытянул мяч из-под перекладины.
    62
    Девич эффектно пробросил себе на ход по правому флангу, прострелил в штрафную, но там был один-единственный Бланко в окружении троих защитников.
    61
    Ай, как красиво! Марлос на технике вошел в штрафную справа, прострелил на Сосу, а тот с угла вратарской пробил выше ворот.
    59
    Соса мощно выстрелил со штрафного метров с тридцати. В регбийном стиле, к сожалению. То есть, значительно выше перекладины. Кстати, сам штрафной судья назначил неверно - мяч попал не в руку, а в плечо Назаренко.
    57
    Эдмар снова перехватил мяч, отдал налево Азеведо, тот прострелил, но мяч попал в Любичича и отскочил в руки Дамиру.
    55
    Азеведо перехватил мяч после слабого вбрасывания Кахриманом, прошел и прострелил слева, а Соса в касание бил, но не попал в ближнюю девятку.
    54
    Наседает сейчас "Металлист", а хозяева до сих пор выглядят ошарашенными произошедшим на сорок девятой минуте.
    52
    Марлос эффектно прошел троих симферопольцев и отдал просто-таки волшебный пас вразрез Девичу. Жаль, что Марко начал обрабатывать мяч и залез под очень острый и неудобный для себя угол.
    50
    Калиниченко решил поспорить с арбитром, но в итоге добился лишь предупреждения. Самому себе.
    49
    Гоооооооол! Марко Девич открывает счет! Обрезалась "Таврия" в центре поля, Марлос подхватил мяч, протащил его по правому флангу, сместился в центр и попытался отдать пас Девичу. Мяч срикошетил от защитника и выкатился на ход Марко еще более удачно. Форвард легко и уверенно переиграл Кахримана низовым ударом.
    47
    Назаренко в кои-то веки отдает неточную передачу в обострение игры. Пока что, кстати, "Таврия" больше владеет мячом.
    46
    В перерыве Мирон Маркевич решил поменять Гомеса на Марлоса. А игра у нас возобновляется.
    45
    Все, свисток об окончании первого тайма дает Виктор Швецов. По большому счету, никакого тотального превосходства у лидера чемпионата не было, а моментов "Таврия" создавала не меньше и не хуже, чем гости. Интересно, что придумает Мирон Маркевич на второй тайм? А пока что немного отдохнем.
    44
    Назаренко пяткой отдал пас Калиниченко, тот прострелил в штрафную, Папа Гуйе неудачно вынес, а набежавший Гуменюк бабахнул с угла площадки выше ворот.
    43
    Родриго Моледо выиграл верховую борьбу после подачи углового от Сосы, но пробил головой выше ворот.
    42
    Назаренко изумительным пасом вскрыл оборону "Металлиста", однако в штрафноу Фещук залез в минимальный офсайд.
    41
    Калиниченко и Назаренко так долго готовились разыграть штрафной, что терпение арбитра лопнуло и он показал Сергею желтую карточку.
    39
    Вот сейчас Ксенз выдавал верховую передачу в штрафную, но там Девича и Бланко надежно закрывали защитники симферопольцев.
    37
    Кстати, у "Металлиста" очень хорошо выглядит Ксенз. Как будто всю жизнь отыграл Павел у Мирона Маркевича в харьковской команде.
    35
    Львиная доля всей активности "Таврии" основывается на гении Калиниченко и Назаренко, а также активности Габовды на своем фланге. Эх, если бы Назаренко скинуть лет пять-семь...
    33
    Пока что практически на равных играют команды. Кому, интересно, это удавалось в этом сезоне? Разве что только "Шахтеру" и отчасти киевским динамовцам.
    31
    Ничего себе! Заметался мяч по штрафной "Металлиста", Калиниченко выдал отличный пас на Ярчука по линии вратарской, но удар того буквально в упор заблокировал Папа Гуйе.
    29
    Азеведо снова навесил с левого фланга, но мяч пролетел над штрафной и ушел за лицевую линию.
    28
    Соса сместился с правого фланга, отдал бегущему параллельным курсом Гомесу, тот приложился с линии штрафной, но мяч у Алехандро срезался с ноги и ушел куда-то на трибуны.
    27
    В процессе затяжной атаки "Металлиста" сначала Бланко бил головой с линии вратарской, но попал в защитника. Отскок принял за штрафной площадью Азеведо и ударил с полулета - в руки Кахриману.
    25
    Азеведо в первый раз в этом поединке прорвался левым флангом, навесил - но во вратарской было сразу трое защитников "Таврии", и ни одного игрока "Металлиста".
    23
    Отличным диагональным пасом Калиниченко выводил Назаренко в штрафную, но Сергею просто не хватило скорости, чтобы угнаться за мячом.
    22
    Гомес фолит в центре поля и получает желтую карточку. Рубен Гомес, а не Алехандро.
    20
    Нет, могут! Габовда, невероятно активный сегодня, принял пас Назаренко, прострелил во вратарскую, где Папа опередил Фещука и вынес мяч на угловой.
    19
    Сейчас мяч практически все время держится в середине поля. Ни хозяева, ни гости толком не могут дойти до ворот.
    18
    Габовда навешивал с правого фланга в штрафную, но там Моледо удачно выбрал позицию и не дал мячу добраться до Фещука у себя за спиной.
    16
    Первый удар Марко Девича в этом матче - с линии штрафной в борьбе со Свенссоном бил харьковский форвард, но промахнулся метра на два от ворот.
    14
    А знаете, "Таврия" потихоньку отодвинула игру от своих ворот. По крайней мере, это не напоминает сейчас "Барселону", зачем-то переодетую в желтую форму - тотального контроля мяча нет.
    12
    Максим Калиниченко бьет - мяч попадает в голову кому-то из футболистов в мощной стенке, выстроенной Дишленковичем.
    11
    Штрафной заработала "Таврия" почти по центру ворот. Калиниченко и Назаренко у мяча. Это может быть опасно...
    10
    "Таврия" чуть ли не впервые массово выбралась на половину поля "Металлиста", но все закончилось подыгрышем рукой от Габовды.
    8
    Подача с углового - невысокий Эдмар выиграл воздух и пробил головой - мяч прошел над перекладиной и опустился на ворота сверху.
    7
    Ну вот сейчас Гомес и Бланко отлично обыгрались в штрафной и Алехандро чуть не выскочил один на один - защитник в подкате опередил аргентинца и вынес мяч на угловой.
    5
    В Симферополе сегодня отличная погода - солнечно и не очень жарко. Практически идеальные условия для хорошего футбола. Ждем его от обеих команд, но от "Металлиста" как-то побольше.
    3
    Комбинируют харьковчане, а игрокам "Таврии" пока даже сложно зацепиться за мяч - уже в середине поля футболисты в желтой форме его отбирают.
    2
    "Металлист" с первых же секунд осадил ворота Кахримана. Симферопольцы пока держатся - быстрого гола не получится у гостей.
    1
    Игра началась. Поехали!
    Сумеет ли Марко Девич пополнить свой бомбардирский актив, или же Максим Фещук снова забьет и тем самым увеличит свою долю в общем количестве голов "Таврии" до просто неприличной? Через несколько минут мы начнем оперативно получать ответы на эти и все остальные вопросы.
    Добрый день, уважаемые любители и почитатели украинского футбола! Сегодня программа десятого тура чемпионата Украины продолжается матчем симферопольской "Таврии" и харьковского "Металлиста". Двух команд с разных полюсов премьер-лиги. "Металлист", напомним, достаточно уверенно лидирует, в то время как крымский клуб замыкает турнирную таблицу, лишь в позапрошлом туре набрав первые очки в сезоне.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Соса уходит. Вместо него выходит на поле Гоменюк.
    88
    Голевую передачу отдал Марлос.
    88
    Гол! Мяч забил Соса.
    82
    Замена. Бланко уходит. Вместо него выходит на поле Вильягра.
    75
    Замена. Путраш уходит. Вместо него выходит на поле Мельник.
    74
    Замена. Фещук уходит. Вместо него выходит на поле Коробка.
    70
    ЖК. Эдмар получает желтую карточку.
    69
    Замена. Калиниченко уходит. Вместо него выходит на поле Путраш.
    64
    Голевую передачу отдал Моледо.
    64
    Гол! Мяч забил Девич.
    51
    ЖК. Калиниченко получает желтую карточку.
    49
    Гол! Мяч забил Девич.
    46
    Замена. Гомес уходит. Вместо него выходит на поле Марлос.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Назаренко получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Гомес получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Металлист: Дишленкович - Азеведо, Моледо, Гуйе, Ксенз - Диего Соуза, Гомес, Соса, Бланко, Эдмар - Девич.
    Запасные: Гоменюк, Нойок, Красноперов, Горяинов, Марлос, Шелаев, Вильягра.
    Таврия: Кахриман - Аксенов, Свенссон, Любичич, Гуменюк - Назаренко, Ярчук, Калиниченко, Гомес - Габовда, Фещук.
    В запасе остались: Даценко, Погорелый, Коробка, Мельник, Павленко, Приходной, Путраш.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Таврия - Металлист

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (10 тур) состоялась встреча команд Таврия - Металлист в городе Симферополь (Украина) на стадионе Республиканский стадион Локомотив (вместимость - 19979) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Таврия - Металлист на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+