Реклама 18+

Футбол Арсенал-Киев - Волынь: 14 сентября 2013

Арсенал-Киев

Киев
Текущая форма
Волынь

Луцк
Текущая форма
2 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 9 тур

14 сентября 2013, 17:00

Главный судья Виталий Годулян

Помощники судьи Эдуард Курцеба, Ростислав Пузанский

Запасной судья Андрей Мотыка

Реклама 18+

Видео

Арсенал-Киев

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Евгений Боровик Вр
31  Александр Романчук Защ
33  Андрей Хомин Защ
6  Рафаэл дос Сантос Защ
10  Владимир Аржанов ПЗ
11  Артем Старгородский ПЗ
13  Вячеслав Шарпар ПЗ
16  Максим Шацких ПЗ
17  Андрей Богданов ПЗ
99  Олег Герасимюк ПЗ
15  Артем Кравец Нап
 Юрий Бакалов тренер
Травмированные
4  Майкл Одибе Защ
55  Франтишек Кубик ПЗ

Волынь

Состав команды по версии Tribuna.com
42  Виталий Недилько Вр
23  Богдан Шершун Защ
23  Дмитрий Немчанинов Защ
3  Сергей Симинин Защ
6  Ванче Шиков Защ
10  Эрик Бикфалви ПЗ
79  Майкл Бабатунде ПЗ
88  Игорь Скоба ПЗ
9  Редван Мемешев ПЗ
99  Рамон Лопес ПЗ
77  Шумахер Нап
 Виталий Кварцяный тренер
Дисквалифицированные
14  Ян Масло Защ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Судья дает свисток, а это значит, что "Арсенал" одерживает волевую победу над "Волынью" - быть может. последнюю в истории клуба. На протяжении всего матча канониры владели преимуществом и не смутились, пропустив откровенно курьезный гол. Мячи Кравца и Адийи стали логичным продолжением инициативы киевлян. Остается надеяться, что этот симпатичный клуб не исчезнет с футбольной карты Украины. С пожеланиями здоровья "Арсеналу" мы с вами прощаемся до новых трансляций. До свидания - и всем добра!
    90
    Шиш попытался выполнить опасную подачу с левого фланга. А вот шиш вам, а не опасность - Виталий Рева уверенно ловит мяч.
    90
    Симинин в падении попытался спасти мяч, уходящий в аут, но поскользнулся и метра четыре ехал на животе. Вот такой каток сейчас на стадионе имени Валерия Лобановского.
    90
    Три минуты у нас компенсирует арбитр.
    90
    Техническая замена у "Арсенала". Герасимюк вместо Вечурко.
    89
    Рамон на силу сам пробил со штрафного, однако угодил прямо в стенку. Мощно, однако очень уж бесхитростно.
    88
    Рамон Лопес на технике попытался пройти к воротам "Арсенала", но Шарпар сбил бразильца. Штрафной, очень неплохой, для "Волыни". Метрах в двадцати двух от ворот.
    87
    Теперь Немчанинов пытается издали поразить ворота канониров - мяч проходит намного выше ворот.
    85
    Кравец запустил Аржанова по центру к самым воротам, тот в борьбе с Недилько сумел прострелить направо, однако защитники успели перехватить мяч.
    83
    Задерецкий не сдается - протянул снова мяч по своему флангу и навесил на ближний угол вратарской, откуда Мемешев попытался ударить. Плохая попытка, честно говоря.
    81
    Еще и дождь пошел в Киеве. Теперь пройти к воротам будет гораздо сложнее.
    80
    Мяч сейчас все больше держится в середине поля, что откровенно на руку киевлянам. А "Волынь" никак не может хотя бы в штрафную войти.
    78
    И еще одна замена у "Волыни", последняя. Вместо Козьбана появляется Немчанинов.
    76
    Как-то ошарашены игроки обеих команд эмоциональным вспеском в последние несколько минут, так что спокойно действуют на поле. А Виталий Кварцяный из раздевалки руководит командой.
    74
    Да, замена у канониров. Вели Лампи вместо травмированного Романчука. А Сергей Симинин таки получит свою дисквалификацию.
    73
    Ну и предупреждение Симинину - за компанию и за фол против Романчука. Который, похоже, все-таки не сможет продолжить матч. За грудь держится футболист "Арсенала".
    72
    А Бакалов получает предупреждение за участие в ссоре.
    71
    Виталий Кварцяный пошел за пределы технической зоны - ругаться с Юрием Бакаловым, за что и получил удаление.
    70
    Симинин и Романчук идут в жесточайший стык. Непонятно даже, кто здесь был виноват. Романчук уже стоит на ногах, а над Симининым хлопочут медики клуба.
    69
    Ну вот хотя бы что-то. Шиш вошел в штрафную, прострелил слева - но защитники блокировали подачу. Угловой. Хотя бы в атаке пригодился израильтянин.
    67
    Шиш неправильно вбросил аут. М-да, пока что не впечатляет израильский новичок "Волыни". Его замена на бразильца Леандро до боли напоминает исторический трейд шило - мыло.
    65
    Адийя прострелил практически от лицевой линии, но Кубик не поверил, что партнер добежит до мяча. А зря - Франтишек мог расстрелять одинокого Недилько, если бы принял подачу.
    63
    Шумахер в отчаянии решается на дальний удар из-за штрафной, но мяч сваливается с ноги у бразильца и улетает куда-то на трибуны.
    62
    "Волынь" пытается организовать штурм, но слишком уж хорошо обороняется "Арсенал".
    61
    Еще одна парадоксальная замена от Виталия Кварцяного. Вместо Бабатунде появляется на поле Редван Мемешев.
    59
    Очередной провал в защите "Волыни". Старгородский свободно обводил кипера с линии штрафной, но промахнулся всего на полметра.
    57
    Романчук снова взрезает пасом всю оборону "Волыни", но Аржанов решил не бежать на эту передачу.
    55
    Да что же это такое? Кравца снова вывели один на один, он чуть не убежал от Шикова, но под острым углом пробил прямо в Недилько.
    53
    Фантастика! Второй гол "Арсенала"! Аржанов при попустительстве защитников проходит по левому флангу, навешивает на линию вратарской, где абсолютно одинокий Адийя головой вбивает мяч в ворота, от рук все-таки среагировавшего Недилько.
    51
    Гооооооооол! "Арсенал" не менее курьезно сравнивает счет. Кравца вывели один на один с вратарем, Недилько успевал к мячу первым, так что преследовавший Артема Шиков не стал фолить. А вратарь в подкате за штрафной... прокатился мимо мяча. Кравец подхватил снаряд и покатил его в сетку.
    50
    Какой момент! Бабатунде в полукруге своей штрафной неудачно принял мяч, и тем самым идеально вывел на удар Романчука. Тот ударил с ходу - мимо ворот.
    49
    И снова Задерецкий активно действует. Проход Виталия левым флангом окончился угловым, который крестоносцы разыграли неудачно.
    47
    Задерецкий обыграл, в который раз, двоих соперников, отпасовал на Шиша, но тот, не успевая к мячу, сфолил в нападении
    46
    Игра возобновилась.
    45
    Ну что же вам сказать? На таком поле трудно показать что-то осмысленное, но все-таки один гол "Волынь" забила. Хотя преимуществом скорее владел "Арсенал". 51:49 по процентам владения мячом, 7:3 по ударам по воротам, 3:1 по ударам в створ в пользу "Арсенала", но единственный удар лучан оказался точным. Такое бывает. Ждем второй тайм.
    45
    Хомин падает в штрафной в борьбе с Шиковым - судья показывает, что надо играть дальше. И сразу же, чтобы пресечь дальнейшие споры, дает свисток. Тайм окончен.
    45
    Одну минуту добавляет Виталий Годулян к основному времени первого тайма.
    44
    Хорошая веерная атака "Волыни" слева направо - Задерецкий - Рамон - Бабатунде - но Козьбан не успевает к мячу после паса нигерийца.
    43
    Снова поднимает лайнсмен флажок. И опять в офсайде оказывается Адийя после паса Шарпара. Сейчас вроде бы все правильно.
    41
    Вечурко фолит на Бабатунде на половине поля "Волыни". Впрочем, Годулян и сейчас спускает все на тормозах.
    39
    "Арсенал" в растерянности. По инерции канониры пытаются большими силами атаковать, но получается не очень. Защита "Волыни" держится.
    37
    Могучий удар Шикова со штрафного метров с тридцати пяти. Интересно, что мяч шел по такой замысловатой траектории, что мог и в девятку залететь. Но не залетел.
    35
    Гооооооооол! Цирковой гол получается у "Волыни". Козьбан прорвался по правому флангу, прострелил, мяч прокатился мимо Ревы, в которого еще и врезался в подкате Рафаэль, а Бабатунде в падении протолкнул мяч в пустые ворота. Нигериец поднимает футболку - на майке написано "Baba Baba Boy".
    34
    Старгородский в контратаке хорошо отдавал вразрез на Кравца, но того опередил Ванче Шиков.
    32
    Удар Аржанова с линии штрафной - с трудом фиксирует Недилько скользкий мяч, летевший ему прямо в руки.
    30
    Трудно на таком тяжелом поле показать технику. Но футболисты пытаются, хотя и не получается практически ничего.
    28
    Сразу подхватил мяч Задерецкий, обыграл на фланге двоих канониров и заработал угловой. Подача Шиша - Шумахер бьет головой прямо в газон. Мячом о газон, а не головой, если что...
    26
    Так румыну и надо - очередная ранняя замена от Кварцяного. Вместо Бикфалви появляется Задерецкий.
    25
    Эрик "Ноги-ножницы" Бикфалви эффектно срубил Кубика в центре поля. И предупреждение румынскому хавбеку от судьи Виталия Годуляна.
    24
    Симинин в центре поля идет в жесткий подкат против Вечурко. Опасно - ведь над Сергеем висит дамоклов меч дисквалификации.
    23
    Кубик протянул мяч по правому флангу в штрафную, навесил на бежавшего параллельным курсом Кравца, однако тот в борьбе с защитником не сумел толком пробить головой.
    21
    Лопес красиво пяткой отдал пас на Шумахера, тот попытался запустить в штрафную Козьбана... Но нет, опередили луцкого полузащитника игроки "Арсенала".
    19
    Адийя в центре поля упал в борьбе со Скобой, но даже лежа ухитрился выцарапать мяч, вскочил и побежал дальше в атаку. Молодец.
    17
    Кравца отлично запустили один на один с Недилько, но луцкий кипер оказался быстрее киевского форварда и в подкате далеко за штрафной вынес мяч в аут.
    15
    Да, пока что Вечурко со Старгородским полностью переигрывают оппонентов в центре поля. Соответственно, и "Арсенал" выглядит посолиднее.
    13
    Затяжная атака была у "Волыни", но все закончилось банальной потерей мяча в простой ситуации.
    11
    Ну вот вам и первое спорное решение судей! Удар со штрафного - Недилько парирует, но выскочивший из-за спины защитника Адийя добивает мяч в ворота. Судьи фиксируют офсайд, в то время как гол явно был забит по всем правилам.
    10
    Опасный штрафной у канониров. Скоба в полукруге сбивает Вечурко, прорывавшегося в штрафную площадку.
    9
    Дальний удар Рамона Лопеса, метров с тридцати. Ничего опасного - мяч пролетает ну очень и очень далеко.
    7
    Грустным взглядом следит за происходящим на поле Юрий Бакалов. Тренера "Арсенала" можно легко понять.
    5
    Старгородский подает на ближний угол вратарской, там Козьбан пытается выбить мяч, но затылком лишь перекидывает его на голову Кравцу. Удар - мяч пролетает мимо штанги. Первый реально опасный момент в матче.
    4
    Хомин получил отличный пас на ход от Шарпара, прорвался по правому флангу и прострелил - Шершун успевает первым и выносит мяч на угловой.
    3
    Адийя попытался обыграть Симинина один в один. Не получилось, и тогда Доминик нарушил правила.
    2
    Только что Симинин вбросил аут на Шумахера. "На Михаэ... на Шумахера", - говорит комментатор канала "2+2".
    1
    Матч проходит в тумане, на скользком газоне. Интересно, кому это будет на руку. Есть мнение, что никому.
    1
    Началась игра.
    Минута молчания в память об игроке "Зари" Максиме Белом. Вечная память...
    Но нет - пока что деньги нашлись, так что с "Волынью" канониры все-таки сыграют. И все же, этот матч обязательно надо посмотреть - ведь он может оказаться последним в достаточно славной истории второго киевского клуба.
    Добрый день, уважаемые любители украинского футбола! Сегодня в рамках девятого тура чемпионата Украины встречаются киевский "Арсенал" и луцкая "Волынь". Матч, невероятно ожидаемый всей футбольной Украиной. Знаете почему? Просто этот поединок мог и не состояться - ведь у "Арсенала" не было денег даже на аренду стадиона.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Вечурко уходит. Вместо него выходит на поле Герасимюк.
    80
    Замена. Козьбан уходит. Вместо него выходит на поле Немчанинов.
    75
    Замена. Романчук уходит. Вместо него выходит на поле Лампи.
    73
    ЖК. Романчук получает желтую карточку.
    73
    ЖК. Симинин получает желтую карточку.
    61
    Замена. Бабатунде уходит. Вместо него выходит на поле Мемешев.
    53
    Голевую передачу отдал Аржанов.
    53
    Гол! Мяч забил Адийя.
    52
    Голевую передачу отдал Вечурко.
    52
    Гол! Мяч забил Кравец.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    Голевую передачу отдал Козьбан.
    36
    Гол! Мяч забил Бабатунде.
    27
    Замена. Бикфалви уходит. Вместо него выходит на поле Задерецкий.
    26
    ЖК. Бикфалви получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Волынь: Недилько - Скоба, Симинин, Шиков, Шиш - Бикфалви, Лопес, Бабатунде, Шершун - Шумахер, Козьбан.
    Запасные: Годованый, Задерецкий, Приндета, Мемешев, Матуку, Кичак, Немчанинов.
    Арсенал-Киев: Рева - Романчук, Рафаэл Сантос, Хомин, Шарпар - Кравец, Старгородский, Кубик, Аржанов, Вечурко - Адийя.
    В запасе остались: Шабанов, Колесник, Шацких, Боровик, Бушман, Лампи, Герасимюк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал-Киев - Волынь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Арсенал-Киев - Волынь в городе Киев (Украина) на стадионе Динамо им. В. Лобановского (вместимость - 16873) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал-Киев - Волынь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+