App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига8 тур

Черноморец Одесса - Мариуполь: обзор матча 1 сентября 2013, 19:00

Статистика матча

Черноморец Одесса - logo
Мариуполь - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Черноморец Одесса - Мариуполь

События матчаТекстовая трансляция
Черноморец Одесса - logo
Матч окончен
Замена
Антонов Самодин
90’
+3’
Желтая карточка
Зубейко
90’
+2’
90’
+1’
Желтая карточка
Окриашвили
81’
Замена
Емельянов Цюпа
76’
Замена
Федотов Таргамадзе
74’
Замена
Шевчук Окриашвили
Гол! Антонов
Пас отдал Бобко
72’
Замена
Кутас Зубейко
71’
Замена
Лео Матос Риера
68’
66’
Желтая карточка
Худжамов
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Кутас
21’
Черноморец Одесса
Безотосный - Сантана, Кутас, Фонтанелло, Бергер - Приемов, Ковальчук, Бобко, Гай, Лео Матос - Антонов
Запасные: Паст, Ковальчук, Вангели, Зубейко, Риера, Didenko, Самодин
1тайм
Мариуполь
Худжамов - Путивцев, Бутко, Яворский, Ищенко - Шевчук, Полянский, Емельянов, Мандзюк, Федотов - Кулач
Запасные: Бажан, Гаращенков, Цюпа, Довгий, Окриашвили, Таргамадзе, Тотовицкий
Мариуполь - logo
90'
"Черноморец" минимально побеждает "Ильичевец", доводит свою победную серию в чемпионате Украины до пяти матчей, а также временно, до окончания матча в Киеве, выходит на третье место в турнирной таблице. Были моменты у обоих команды, но класс атакующей группы одесситов все же повыше, что и сказалось на итоговом результате. А мы тем временем завершаем трансляцию и прощаемся с вами до следующего тура. До свидания - и всем добра!
90'
Фонтанелло пробивает на силу, но мяч пролетает над перекладиной. И почти сразу же судья дает финальный свисток.
90'
Риеру с фолом останавливают в паре метров от штрафной площадки "Ильичевца". Опасно может быть на последних минутах нашего матча.
90'
Горячий грузинский парень Торнике Окриашвили свалил Приемова в центре поля, а потом, услышав свисток, в сердцах хлопнул мячом о газон. За это и был награжден желтой карточкой.
90'
Три минуты добавил Юрий Вакс к основному времени этого матча.
89'
Антонов убежал в контратаку, в штрафной обыграл двоих соперников, но затем без сил упал на газон, отпустив от себя мяч. Ладно, свое дело он уже сделал.
87'
Пытается массированно атаковать "Ильичевец", но многоопытные центрбеки хозяев довольно легко сдерживают этот натиск. Вот и сейчас Бергер уступил мяч Безотосному, ликвидировав последствия очередного навеса. А там, кстати, еще Фонтанелло сфолил в штрафной против Кулача, но судья этого не заметил.
85'
Окриашвили простреливал с левого фланга - Безотосный выбрал хорошую позицию и легко забрал мяч. Да там и защитники были готовы подстраховать своего вратаря.
83'
Мандзюк очень грубо играет против Приемова в чужой штрафной. В целом, можно было и дать карточку, хотя бы желтую.
82'
Третья замена у гостей - Иван Цюпа вместо Романа Емельянова. Защитник вместо опорного хавбека. Интересно...
81'
Давид Таргамадзе пытается выполнить дальний удар - комментатор канала "Футбол" называет это "ударом отчаяния". В принципе, можно согласиться.
79'
Приемов в центре поля хорошо подсел под Путивцева, перехватил верховой мяч, а в контратаке мог отдать направо на Антонова, но пожадничал и ударил низом сам - мимо ворот.
77'
Бобко роскошно в штрафной площадке обыгрывает защитника, отдает пяткой на Антонова, тот простреливает справа в центр на Приемова, но удар того парирует Худжамов. На добивании с линии штрафной первым прибегает Сантана, однако мяч проходит выше дальней девятки.
76'
И второй грузин выходит на поле у гостей. Давид Таргамадзе меняет Виталия Федотова.
75'
Только что появившийся на поле Окриашвили проходи Приемова и бьет - Безотосный уверенно накрывает мяч.
73'
Замена у "Ильичевца" - Торнике Окриашвили вместо Сергея Шевчука.
72'
Николай Павлов активно возмущается действиями своих защитников, дважды упустивших Антонова - когда он пасовал на Бобко и когда забивал гол.
72'
Даааааа! Гоооооооооооол! Бобко отлично прорывается по левому флангу, навешивает на линию вратарской, откуда набежавший Антонов головой расстреливает Худжамова. И снова Рустам успел среагировать, но от его рук мяч влетает в сетку. Интересно, что пас на ход Ивану отдавал именно Антонов.
70'
Да, все-таки будет замена Кутаса на Зубейко у хозяев. Вот прямо сейчас она и происходит. Нет, не так - #прямосейчас.
69'
Антонов сместился справа в центр, дал отличный пас вразрез на Приемова, то пробил, но попал в сетку ворот с внешней стороны.
68'
Замену проводит Роман Григорчук. Сито Риера вместо Лео Матоса.
67'
Полянский со штрафного метрах в двадцати пяти от ворот нанес могучий удар - значительно выше перекладины.
66'
Худжамов пытался доказать Ваксу, что одесский форвард подыграл себе рукой, но судья не внял его требованиям, и даже выдал желтую карточку.
65'
Ничего себе! Лео Матос прорывается по правому флангу в штрафную, хлестко бьет низом - Худжамов парирует. После этого Антонов дважды бьет по воротам, но оба раза мяч принимают на себя защитники.
63'
Приемов мог убежать в опасную контратаку, но неудачно принял мяч, который отскочил от него к защитнику.
62'
Емельянов одним движением шикарно на левом фланге обыграл сразу двоих одесситов, но на третьем споткнулся. В контратаке Антонов попытался продавить Яворского, но не сумел пройти мариупольца.
60'
Ого! Мандзюк с ближнего угла вратарской исхитрился пробить головой после подачи Бутко справа - только штанга спасает одесситов! А Фонтанелло снова проиграл позицию... Непорядок.
59'
Бобко с Антоновым хорошо убегали в контратаку, но Иван все испортил, отдав на Алексея куда-то далеко к правой бровке.
58'
Очередная верховая подача слева в исполнении Шевчука - Безотосный уверенно ловит мяч и сразу же выбивает на чужую половину поля, на Антонова. Тот в борьбе с Ищенко выпускает мяч за лицевую.
56'
Снова достается бедному Яворскому - Лео Матос теперь его обидел в чисто игровом столкновении.
54'
Сантана подает со штрафного на правом фланге атаки - защитники гостей с трудом, но мяч выносят. С трудом - потому что Яворский налетел на собственного партнера и получил мини-травму.
52'
Шевчук пытался выкрутить подачу от левой бровки, но мяч у него срезался с ноги и улетел на трибуны за воротами Безотосного.
50'
Сейчас хозяева контролируют мяч и своими фирменными забросами пытаются вывести кого-то один на один с Худжамовым. Пока не получается - сначала в офсайд залез Приемов, а затем - Лео Матос.
48'
Две подряд подачи одесситов: Лео Матоса справа и Сантаны слева. Более опасной была подкрутка Андерсона, который чуть не попал под перекладину - Худжамов в броске вытащил мяч.
47'
Яворский фолит на Бобко прямо на чужой половине поля. Между прочим, гости сейчас давят. Вот такой вот стартовый мини-штурм получается.
46'
Начинается второй тайм!
45'
Все, заканчивается первый тайм. Довольно интересный получился футбол - преимущественно в исполнении одесситов. Вот только завершающего удара им по-прежнему не хватает. Ладно, оставим эти размышления Роману Григорчуку - он что-нибудь обязательно придумает в перерыве. А сами немного отдохнем.
45'
Да что ж такое? Антонов ловко обокрал Яворского, убежал один в один с Ищенко, но не сумел обыграть опытного центрбека гостей и выйти на рандеву с Худжамовым.
44'
Приемов по левому флангу ворвался в штрафную, прострелил в центр на Антонова, но Худжамов вовремя среагировал и перехватил мяч.
43'
Еще один штрафной зарабатывает Иван Бобко для своей команды. И сразу идут вперед Бергер и Фонтанелло... Подача Сантаны - отбивается "Ильичевец".
41'
Путивцев столкнулся с Кириллом Ковальчуком и остался лежать на газоне. Надеемся, все будет хорошо.
39'
Лео Матос на левом фланге сместился в центр и пробил низом - точно в руки Худжамову. И Рустама такими ударами тоже не пробьешь.
38'
Ну ничего себе - как далеко вышел из ворот Безотосный, выбивая мяч во время контатаки гостей! Почти к центральному кругу выбежал одесский голкипер.
36'
Очередной дальний удар Шевчука - снова Безотосный на месте. Нет, такими ударами капитана одесситов не пробить...
34'
Сейчас команды играют, что называется, на встречных курсах, но острота действий, присущая им еще в первые минуты, куда-то пропала.
32'
Издалека оба тренера команд очень похожи друг на друга - в серых костюмах, с бритыми головами, без галстуков. С напряженной работой мысли. Надо что-то менять в игре обеих команд.
30'
Давно мы этого не писали - Худжамов забирает верховую подачу Лео Матоса с правого фланга.
29'
Вот даже "Ильицевец" успел подать угловой - Иван Бобко вернулся назад и помог своим защитникам.
27'
Показывают нам Евгения Зубейко - ну а что, Кутас уже в середине первого тайма повис на карточке. Можно будет и замену провести.
25'
Снова Кулач создает опасный момент - навес Шевчука с левого фланга, Кулач выигрывает воздух у Бергера с Фонтанелло (да-да, представьте себе!) и бьет головой - выше ворот.
23'
Вроде бы отбился "Ильичевец" после штурма хозяев (а как это иначе можно назвать?). Вот даже Мандюзк слабовато бьет издалека, и мяч лениво прикатывается в руки Безотосному.
21'
Кутас фолит на Кулаче, срывая контратаку гостей, и получает желтую карточку.
20'
Путивцев откровенно сбивает Лео Матоса на правом фланге. Подает Бобко - супермен-Худжамов снова первый на мяче.
18'
Давит "Черноморец" - Худжамов отбивает прямо перед собой мяч после удара Приемова с острого угла, но в центре штрафной никого из одесситов нет.
17'
Снова Худжамов выбрасывается первым в позе супермена и кулаком выбивает мяч после подачи Бобко справа. В доигровке эпизода Антонов перехватывает мяч у Яворского, делает пару шагов и мощно бьет - чуть мимо ворот.
16'
Кулач так хотел получше обработать заброс из глубины, что от усердия подыграл себе рукой. Судья не оценил.
15'
Бобко выполнил подачу с углового, но там Худжамов успевает первым выйти из ворот и выбивает мяч кулаком.
14'
А теперь дальний удар исполняет Мандзюк, но тоже весьма неточно.
12'
Метров с тридцати решается на удар Емельянов, но мяч снова летит очень и очень сильно мимо.
10'
Рискованно сейчас Безотосный пасовал поперек штрафной на Сантану - Кулач едва не догнал мяч.
9'
Лео Матос и Бобко организовали отличную контратаку правым флангом, но защитники успели вернуться и выбить мяч в аут.
8'
Бобко слишком страстно боролся с Ищенко на правом фланге и перестарался, толкнув соперника в спину.
7'
Кстати, одного из ассистентов сегодняшнего арбитра, Юрия Вакса, зовут Владимир Высоцкий. Интересно, его отчество - не Семенович?
6'
Кулач роскошно на дриблинге прошел в штрафной почти до лицевой линии, прострелил в центр и назад, но там Фонтанелло успел перехватить мяч.
4'
Дальний удар Богдана Бутко - мяч проходит значительно мимо ворот. Но зато первый удар у гостей.
3'
Мягкая подача Сантаны в штрафную - Ковальчук головой скидывает на дальний угол вратарской, где Фонтанелло бьет - выше перекладины.
2'
Бобко на правом углу штрафной грудью скидывает мяч на Антонова, того сбивает Емельянов. Опаснейший штрафной будет у одесситов.
1'
Бобко зарабатывает первый угловой - в борьбе с Иваном упускает мяч за лицевую линию Полянский. Подача - Худжамов хорош на выходе.
1'
Игра началась.
Технические работники канала "Футбол" решили, что Кирилл Ковальчук един в двух ипостасях и одновременно находится на поле и в запасе. Мы думаем, что это немного не так, и на скамейке остался другой Ковальчук - Петр.
Команды выходят на поле. Гости в красной форме, хозяева - в привычных черно-синих футболках. Все стандартно и нормально.
На неделе одесситы с огромным трудом и нервами прошли в серии пенальти албанский "Скендербеу" в Лиге Европы, и теперь вот постараются победить "Ильичевец", с которым в прошлом чемпионате дома сыграл вничью. Посмотрим, удастся ли это морякам.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в Одессе состоится очень интересный матч - "Черноморец" принимает мариупольский "Ильичевец". Одесситы сейчас идут на четвертом месте в чемпионате Украины, но в случае своей победы и успеха "Динамо" в Киеве могут выйти на третью позицию.

Составы

РасстановкаСписок
Черноморец Одесса
Мариуполь
Черноморец Одесса
Стартовый состав
Мариуполь
Стартовый состав
Тренер
UKR
Nikolay
Pavlov