App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига8 тур

Волынь - Металлург Д: обзор матча 1 сентября 2013, 17:00

Статистика матча

Волынь - logo
Металлург Д - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Волынь - Металлург Д

События матчаТекстовая трансляция
Волынь - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Бабатунде
89’
Гол! Козьбан
Пас отдал Недилько
86’
Замена
Шумахер Козьбан
81’
79’
Замена
Оливейра Мгуни
Замена
Скоба Немчанинов
77’
Желтая карточка
Шумахер
77’
Желтая карточка
Масло
56’
46’
Замена
Прийма Трояновский
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Леандро
45’
+2’
Желтая карточка
Симинин
37’
Замена
Кинаш Парцвания
27’
Волынь
Недилько - Задерецкий, Симинин, Шиков, Леандро - Бабатунде, Кинаш, Скоба, Лопес, Масло - Шумахер
Запасные: Кичак, Матуку, Немчанинов, Парцвания, Приндета, Бикфалви, Козьбан
1тайм
Металлург Д
Панькив - Морозюк, Насонов, Прийма, Чечер - Лазич, О'Ди, Макридис, Алешандре, Нельсон - Оливейра
Запасные: Бандура, Барановский, Мамутов, Трояновский, Тимофеенко, Мгуни
Металлург Д - logo
90'
И вот он - финальный свисток! Это значит, что "Волынь" впервые в истории чемпионатов Украины обыграла дома "Металлург", а также прервала безвыигрышную серию из пяти матчей. Вот так бывает - две трети матча гости владели преимуществом, создали уйму моментов, но проиграли, пропустив глупейший гол. Ну а мы с вами завершаем эту трансляцию. До свидания и всем добра!
90'
Нельсон отличным пасом находит в штрафной Мгуни, но того в последний момент блокирует Шиков. Да еще и судья назначает удар от ворот.
90'
Три минуты добавляет судья к основному времени.
89'
Немчанинов оригинально тянет время - вытанцовывая с мячом в штрафной площадке "Металлурга", в окружении троих соперников.
88'
Бабатунде выскакивает почти один на один, роскошно падает в штрафной после контакта с Морозюком, но судья дает нигерийцу предупреждение за симуляцию.
86'
Аааааа, гооооооооооооооооооол! Какой забавный гол забивает "Волынь"! Недилько вынес мяч с рук, за тем бежал Козьбан в сопровождении О'Ди. Панькив решил выйти вперед сам, но Козьбан в последний момент подпрыгнул и перекинул мяч через вратаря в пустые ворота. Феерия!
85'
Недилько намертво ловит мяч после неожиданного удара Трояновского прямо с линии штрафной. Мощно, но бесхитростно пробил полузащитник "МетаДона".
84'
Симини подает справа на дальнюю штангу. но там Насонов спокойно грудью скидывает мяч Панькиву. Аккуратно, умно и уверенно.
83'
И все-таки единоличник этот ваш Бабатунде - да, в контратаке он прошел двоих, но отдал пас налево Задерецкому только тогда, когда понял, что не обыграет третьего. И загнал партнера почти к угловому флажку.
82'
Навес со штрафного - Панькив не рискует ловить скользкий мяч, и просто отбивает его куда подальше.
81'
Задерецкий снова обостряет игру на своем фланге - пробрасывает мяч мимо Чечера, и тот вынужден сбить молодого волынского вингера.
81'
Все-таки уходит с поля Шумахер. Вместо него появляется Козьбан.
80'
Досталось Насонову по лицу от Бабатунде в верховой борьбе.
79'
И сразу же ответная замена у "МетаДона". Мгуни меняет на поле Даниэля.
78'
Шумахер получает желтую карточку за фол на чужой половине поля.
77'
Замена от Кварцяного - Немчанинов выходит на поле вместо Скобы.
76'
Великолепная контратака проходи у хозяев - Шумахер и Бабатунде вдвоем прошли защиту соперников, нигериец вышел один на один, пробил прямо в Панькива, но мяч отскочил к Шумахеру. Тот принял мяч, и ударил выше ворот. Ну как же так можно?
75'
Алешандре роскошно обыграл Леандро на правом фланге, прострелил в центр - Симинин в последний момент успевает подставить ногу и прервать прострел.
74'
Еще одна контратака "Волыни", но Скоба, имевший множество вариантов развития. выбрал самый неоднозначный - мощный удар из-за штрафной. Как и следовало ожидать, выше ворот.
72'
Рамон обостряет ситуацию пасом на ход Симинину, но тот не сумел прострелить, наткнувшись на защитника.
70'
Бабатунде неудачным пасом запорол перспективнейшую контратаку четыре в четыре...
68'
Даниэль бьет с линии штрафной, но попадает в Трояновского. Вездесущий сейчас просто этот парень.
66'
Над стадионом по-прежнему висят тяжелые тучи. Интересно, успеет ли пойти дождь до конца матча?
64'
Ну вот вам и "Волынь" - Симинин мощно бьет из пределов штрафной - Панькив забирает мяч. А Симинин остается лежать в штрафной площадке - уже после удара его накрыл Трояновский.
62'
Несколько последних минут "Металлург" безраздельно владеет инициативой. "Волыни" почти не видно на поле.
60'
Морозюк красиво отдал на линию штрафной Морозюку, тот подработал и ударил - Недилько в роскошном полете вынимает мяч из-под перекладины.
59'
Рамон оригинально запускал Бабатунде по правому флангу, но того в самый последний момент опередил защитник.
58'
Трояновский отрабатывает бреющие полеты - после подката от Масло теперь он летит над Недилько, уже забравшим мяч.
57'
Леандро остроумно задумал дальнюю разрезающую передачу низом на Шумахера, но забыл сказать соотечественнику, как он это будет делать.
56'
Масло получает желтую карточку за подкат против Трояновского. Интересно, что трое из четырех волынских беков сейчас висят на карточках.
54'
Грустная одинокая бабушка сидит на трибуне "Авангарда". Интересно, это она чья-то родственница, или искренне болеет за "Волынь"?
52'
Морозюк на технику выполняет опасный штрафной из полукруга - обвел стенку, но чуточку не попал в дальнюю девятку.
50'
Недилько выскочил из штрафной на вынос мяча, угодил в Масло и чуть не организовал автогол. Крики Виталия Кварцяного слышны, похоже, по всей области.
49'
Массированная атака "Волыни" - в центре штрафной защитники один за другим падают под удары Задерецкого и Бабатунде.
47'
Даниэль получает мяч на дальнем углу вратарской, лихо бьет по воротам - Недилько не без проблем парирует, хотя удар был и под очень острым углом.
46'
Все-таки не сможет продолжить игру Василий Прийма. Вместо него в перерыве вышел Евгений Трояновский.
46'
Игра возобновилась.
45'
Ну что вам сказать? 5:7 по ударам в пользу гостей, 1:4 - по ударам в створ ворот. 49 на 51 процент владения мячом - тоже в пользу "МетаДона". Да и моментов гости создали побольше. Но зато фланги "Волыни" привычно хороши. Обидно, что в концовке тайма было слишком много грубости. Надеемся, что во второй половине встречи будет меньше борьбы и больше собственно футбола. Извините за штамп, но он здесь нужен. Отдыхаем.
45'
Алешандре неудачно выполнил штрафной, а скоростная контратака "Волыни" левым флангом закончилась неудачным не то навесом, не то ударом Рамона. И сразу же судья дает свисток. Первый тайм окончен.
45'
И сразу же Леандро грубейшим образом обеими ногами врезается в Даниэля. Красная карточка? Нет, всего лишь желтая. А Даниэль по-прежнему лежит на газоне.
45'
Нет, все нормально с Василием. А вездесущий Задерецкий тем временем подает уже с правого фланга - в руки Панькиву.
45'
Прийма покидает поле в сопровождении клубных медиков. Держится за заднюю поверхность бедра. А судья добавляет две минуты к основному времени тайма.
44'
Шумахер все сделал для Рамона Лопеса - принял низовой пас Симинина на линии штрафной, остановил, развернулся и отдал под удар Рамону. Тот был абсолютно свободен, но ударил слишком высоко.
43'
Виталий Кварцяный привычно возмущается работой судей и четвертый арбитр с трудом успокаивает тренера.
41'
Хотите интересный факт? "Волынь" еще ни разу не обыгрывала дома "МетаДон" и ни разу не побеждала при судействе Можаровского. Нет шансов у лучан, как думаете?
40'
Нельсон головой скидывает мяч на Даниэля после заброса из глубины, тот подрабатывает мяч и бьет - слишком неточно. Но момент динамичный и красивый.
39'
Навес Задерецкого с левого фланга - Панькив провожает глазами мяч, уходящий мимо ворот, а Шумахера держали слишком плотно.
38'
Какой момент! Симинин дальним пасом запустил Шумахера на рандеву с Панькивом, тот далеко вышел из ворот и опередил бразильца и выбил мяч. Прямо на Рамона, который метров с пятидесяти перебрасывал вратаря, но ударил выше ворот.
37'
Симинин косит Макридиса на левом фланге атаки гостей и заслуженно получает желтую карточку.
35'
Задерецкий пробивает из пределов штрафной на левом углу - мимо. Но зато попадает в сетку с внешней стороны.
34'
Лазич на левом фланге вступил в борьбу с Масло и Симининым, чуть не накрутил обоих, но в итоге все-таки завалили соперника луцкие беки.
32'
Ах, как сейчас хорошо запускал Задерецкий по левому флангу Бабатунде в штрафную! Панькив в самый последний момент опережает нигерийца.
30'
Самое любопытное, что сейчас "Волынь" ухитряется еще и верховую борьбу проигрывать - немыслимая вещь для команд Виталия Кварцяного.
28'
Парцвания красиво и умно запускал Шумахера вертикальной передачей по центру, но бразильский форвард не успел за мячом. И сразу же горячий Темур грубо идет в подкат против Приймы.
27'
Алешандре навешивает со штрафного - Недилько великолепен на выходе. А еще интересно, что Шумахер активно отрабатывает в обороне. Молодец бразилец.
26'
Интересная традиция у Виталия Кварцяного - ранние замены. Темур Парцвания вместо Ярослава Кинаша.
25'
Симинин отважно пошел в подкат в собственной штрафной, а теперь игроки "Металлурга" убеждают Можаровского, что Сергей сыграл рукой. Не верит им арбитр.
24'
Классический фол в атаке от Алешандре на Симинине. Сергей вылетает за пределы поля, а сразу за газоном на "Авангарде" асфальт... Это, наверное, больно.
22'
Морозюк обыгрался в стеночку с Лазичем, вошел в штрафную по левому флангу, но слишком долго думал, что делать с мячом. Когда все-таки решил отдавать в центр, было уже поздно - подкат защитника и всего лишь угловой.
21'
Макридис отлично отдавал вразрез на Насонова по правому флангу, но тот не пошел на подачу. Тренер дончан недоволен.
19'
"Волынь" неудачно разыграла штрафной на правом фланге. Не получаются в последнее время атакующие действия у хозяев поля.
18'
Аааа, какой же момент! Лазич отобрал мяч в центре поля, обыгрался с партнером, ворвался в шрафную и могучим ударом попал аккурат в Недилько. А отдал бы направо Нельсону - был бы гол.
17'
Подкрутка на ближнюю штангу, куда уже рвался Чечер - Недилько отбивает этот удар.
15'
Бабатунде срубил прорывавшегося Насонова и чуть не получил предупреждение. Штрафной для "МетаДона" на левом фланге.
15'
Морозюк приложился метров с тридцати после розыгрыша углового, но заработал только еще один угловой. После второй подачи Недилько выносит мяч из штрафной - прямо на ногу Алешандре. Тот бьет - прямо в руки луцкому киперу.
13'
А вот вам и реальный момент! Подача Алешандре со штрафного, Чечер выиграл воздух у Яна Масло и пробил головой - мимо ворот.
12'
Виталий Кварцяный в День знаний нарядился в костюм. Интересно, какие знания он передаст сегодня своим футболистам?
11'
Морозюк неплохо прошел с мячом почти пополя, но неудачно отдал пас на Лазича.
9'
Задерецкий снова берет игру на себя, проходит по флангу, смещается в центр, и бьет метров с двадцати. Слишком слабо, надо признать.
8'
"Волынь" владеет мячом и инициативой. Вполне логично - хозяева, в конце концов.
6'
Опасно сейчас сыграл Леандро - мог нанести Прийме травму. Но судья решил пожалеть бразильского защитника луцкой команды.
5'
"Волынь" пытается сейчас строить свои атаки, но специалистов по этому строительству у крестоносцев пока что не находится.
3'
Первая опасная атака в исполнении "Волыни". Рамон Лопес с лета бьет с линии штрафной - выше ворот.
2'
А судит игру у нас сегодня Юрий Можаровский. Посмотрим, как он отработает.
1'
Матч начался!
В целом команды равны по своим силам - пусть даже "Волынь" на одной руке зависла над зоной вылета, а "МетаДон" удобно окопался в середине турнирной таблицы. В предыдущем туре лучане выдали эпическую ничью с "Ворсклой", а второй донецкий клуб при попустительстве судей (по крайней мере, так считает Юрий Вернидуб) обыграл "Зарю". Интересно, чей жребий сегодня окажется весомее?
Добрый день всем, кто интересуется украинским футболом! Сегодня в Луцке местная "Волынь" примет донецкий "Металлург". Команда Кварцяного - это всегда интересно, а находящаяся в процессе комплектации команда Кварцяного - интересно вдвойне.

Составы

РасстановкаСписок
Волынь
Металлург Д
Тренер
UKR
Vitaliy
Kvartsyanyi
Тренер
RUS
Sergey
Tashuev