Реклама 18+

Футбол Ворскла - Волынь: 24 августа 2013

Волынь

Луцк
Текущая форма
3 : 3
завершен

Украина. Премьер-лига. 7 тур

24 августа 2013, 16:30

Главный судья Сергей Скрипак

Помощники судьи Анатолий Филевич, Виктор Кравченко

Запасной судья Андрей Шамека

Реклама 18+

Видео

Ворскла

Состав команды по версии Tribuna.com
12   Дмитрий Непогодов Вр
17  Владимир Чеснаков Защ
23  Вадим Сапай Защ
34  Евгений Ткачук Защ
4  Арменд Даллку Защ
4  Игорь Пердута Защ
10  Йован Маркоски ПЗ
15  Денис Дедечко ПЗ
82  Павел Ребенок ПЗ
99  Олег Мищенко ПЗ
9  Ахмед Янузи Нап
 Василий Сачко тренер
Травмированные
78  Алексей Курилов Защ

Волынь

Состав команды по версии Tribuna.com
42  Виталий Недилько Вр
14  Ян Масло Защ
23  Дмитрий Немчанинов Защ
23  Богдан Шершун Защ
3  Сергей Симинин Защ
6  Ванче Шиков Защ
10  Эрик Бикфалви ПЗ
29  Ярослав Кинаш ПЗ
79  Майкл Бабатунде ПЗ
9  Редван Мемешев ПЗ
77  Шумахер Нап
 Виталий Кварцяный тренер
Травмированные
91  Темур Парцвания Защ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! Невероятно интересный матч завершается ничьей 3:3. Снова "Ворскла" не сумела победить "Волынь" на своем поле, но насколько же классным, боевым получился наш поединок! Лучане показали невероятные боевые качества - фирменная игра команд Кварцяного, но и "Ворскла" додавила соперника, получив страшной силы удар в виде трех мячей подряд. В общем, остальным командам придется очень постараться, чтобы переплюнуть этот поединок с точки зрения сценария. А мы идем отдыхать и набираться сил перед следующими играми тура. До свидания и всем добра!
    90
    Янузи пытался отобрать мяч у Недилько, за что и получил желтую карточку.
    90
    Дедечко из множества вариантов развития атаки выбирает низовой удар в дальний угол с линии штрафной. Недилько не без труда тянет, но можно было и налево отдать, где был свободный Мищенко.
    90
    Судья компенсирует пять минут - много, но ведь и задержек было немало. В основном связанных с травмами игроков.
    88
    Но ведь это еще не все! Непогодов из-под перекладины тянет удар головой Рамона с ближнего угла вратарской после подачи углового.
    87
    Невероятный матч! Чеснаков сравнивает счет! 3:3 - кто же мог подумать, что так будет развиваться игра? Громов прошел троих соперников, обыгрался с Янузи, отпустил мяч от себя - но только для того, чтобы Чеснаков мощно пробил метров с одиннадцати под перекладину!
    85
    Нервы, нервы для Виталия Кварцяного - Рамон Лопес в игру вернулся, но теперь Кинаш получил по шее в одном из единоборств.
    83
    Недилько непостижимым образом реагирует на удар Янузи в упор после прострела Ребенка слева. А Павел, выполнив подачу, с размаху вылетел за пределы поля и остался лежать там.
    81
    "Ворскла" судорожно рвется вперед, но пока что лучане справляются с этим натиском.
    79
    Ну вот, Рамон получил травму. Неужели "Волыни" придется доигрывать матч вдесятером?
    77
    Ох, как сейчас Скоба роскошно, на замахе обыграл Громова на правом фланге защиты! Просто феерически.
    75
    Лендро успевает и в обороне отлично сыграть - вот и сейчас он поставил корпус Громову и тому пришлось фолить.
    73
    Бабатунде входит в штрафную и бьет выше ворот. А на какой скорости врывался нигериец - и ведь это у него еще травма была пару минут назад!
    71
    Парцвания отлично играет корпусом, укрывая мяч от Ребенка. Да еще и не проигрывает Павлу в скорости. Отличный матч пока что получается у Темура.
    69
    Шиков попытался ударить поострее, рядом со стенкой, но попал прямо в ее край. Сразу же Кинаш срывает контратаку хозяев, сфолив на Мищенко. Предупреждение Ярославу.
    67
    Четырех человек обыграл Леандро, после чего Ткачук срубил бразильца на линии штрафной. Великолепно сейчас сыграл бразилец.
    66
    Кинаш вошел в штрафную, получил заслон от Шумахера и протолкнул мяч на Мемешева, но Редван не сумел, в свою очередь, нормально ударить.
    64
    Совсем разыгралась "Волынь" - низовой удар Мемешева после прострела Бабатунде проходит совсем рядом со штангой.
    62
    Издалека прикладывается к мячу Чеснаков - довольно опасно, хотя и мимо пролетает мяч.
    61
    Первая замена у "Ворсклы" - Артем Громов меняет Ивана Кривошеенко.
    60
    Рамон пробивает по воротам со штрафного метров с тридцати пяти - Непогодов спокойно ловит мяч. Да там и мимо ворот было, по идее.
    58
    Недилько вытянул из-под перекладины удар головой Ткачука с отскоком от газона после подачи углового.
    57
    Яну Масло сейчас оказывают помощь на скамейке запасных, а Виталий Кварцяный нервничает - если у кого-то будет травма, придется играть вдесятером.
    56
    Мемешев выходил в штрафной на подачу Рамона слева и упал в единоборстве с Ткачуком - судья не ставит пенальти. Ну и правильно - Редван просто поскользнулся на траве.
    54
    И еще один неточный удар от Дедечко - снова после подачи Кривошеенко. Иван сегодня очень хорош, чего не скажешь о Денисе.
    52
    Да, все-таки серьезной оказалась травма Яна - Кварцяный меняет его на Парцванию.
    50
    Ого, таки состоялась ремонтада! Ян Масло после подачи Кинаша с правого фланга и скидки Шумахера протолкнул мяч в ворота. Да еще и ценой травмы...
    48
    Два подряд удара от Дедечко не достигают цели - сначала со штрафного Денис бьет выше ворот, а потом головой после подачи углового - туда же. То есть выше.
    46
    В перерыве у нас состоялась еще одна замена - вместо Гошкодери появился Леандро.
    46
    Так, второй тайм начался.
    45
    И сразу же звучит сигнал об окончании первого тайма. В общем, очень интересный получился тайм - и быстрый старт "Ворсклы" с двумя голами, и ответный мяч Шершуна, и мужская борьба в середине. Ответный гол Шумахера, незасчитанный мяч от Рамона, да и упущенный супермомент Мищенко... Круто это все было. Ждем второй половины!
    45
    Мищенко! Как же так? С двух метров запускает выше ворот мяч после изумительного навеса от Кривошеенко! А перед хавбеком "Ворсклы" были только Недилько и ворота.
    45
    Ну и что тут было? Бабатунде классно прошел на фланге двух защитников, прострелил направо, там Мемешев уронил опекавшего его Пердуту, а набежавший Рамон расстрелял ворота. И вот за этот фол Редвана гол отменяют. Ладно, поверим на слово.
    45
    Тааааак, сейчас будем разбираться - судья отменяет гол Рамона Лопеса!
    43
    Мищенко на правом фланге бьет с острого угла - Недилько ногами отбивает мяч. В контратаке Рамон не сумел правильно распорядиться мячом.
    42
    Ого! Шумахер сравнивает счет! Да еще как - Бабатунде изумительно качнул защитника на левом фланге, сместился в центр и навесил на Шумахера. Тот опередил Ткачука и метров с десяти головой отправил мяч под перекладину. 2:2 после 0:2 - это мощно, согласитесь!
    40
    Василий Сачко с опаской смотрит, как Ребенку оказывают помощь. Но нет, все нормально с Павлом, и Артему Громову, уже готовому выйти на поле, приходится пока что садиться на скамейку.
    38
    Кинаш на дриблинге красиво проходил к штрафной "Ворсклы", но его сбил Дедечко. Удар Шикова со штрафного принимает на себя стенка.
    36
    Игра успокоилась - ни вам активных действий в атаке, ни даже каких-то особо жестких стыков. Все чинно-благородно, аж даже скучно как-то.
    34
    А теперь Янузи корчится от боли после того, как в него обеими ногами въехал Масло.
    32
    Даллку и Бабатунде столкнулись в центре поля и теперь оба лежат и страдают. Кстати, Арменд сам, по большому счету, виноват - налетел на нигерийца, как торнадо.
    30
    Мемешев с левого фланга со штрафного закручивал мяч в обвод стенки - Непогодов в прыжке отбивает этот удар.
    29
    Ох, как опасно сейчас было. Ребенок догнал мяч на левом фланге в штрафной, прострелил назад, где Мищенко в касание замыкал низом - мяч прошел рядом со штангой.
    27
    Похоже, ранние замены стали "фишкой" Кварцяного - вместо Шершуна появляется Ян Масло.
    25
    А теперь Чеснаков в касание бьет издалека, но Недилько вытаскивает мяч из-под штанги.
    24
    Богдан Шершун получает предупреждение. Первое, между прочим, в этом матче.
    22
    Кривошеенко принял мяч на линии штрафной после розыгрыша углового, в касание пробил - точно в руки Недилько. Красивый момент, ничего не скажешь.
    21
    Проснулся Бабатунде - принял пас после обрезки Дедечко, качнул корпусом Даллку и с оттяжкой пробил низом в дальний угол - мимо ворот.
    19
    Вот со стандарта "Волынь" забила, а с игры ничего пока что не получается. И Шумахер никак не может зацепиться за мяч.
    17
    Бабатунде неточным пасом в центр обрезает опасную атаку своей команды, после чего в контратаке Шиков спасает "Волынь", прерывая подачу Кривошеенко на свободного Янузи.
    15
    Рамон Лопес отлично играет против Ребенка, ликвидируя опасность в собственной штрафной после проникающего паса Чеснакова.
    13
    Дальний удар Мищенко со штрафного проходит очень высоко над перекладиной. Нет, это не прошлый тур, где у полузащитника "Ворсклы" залетало все, что можно.
    12
    Фантастика! Богдан Шершун отыгрывает один гол! Кинаш обыгрался с Бабатунде на розыгрыше углового слева, мягко подал на дальний угол вратарской, где Шершун опередил Непогодова и головой отправил мяч в сетку. 2:1.
    10
    Ну ничего себе! Второй мяч влетает в ворота "Волыни"! Янузи протащил мяч по левому флангу, прострелил в центр, где защитники банально забыли Кривошеенко. Иван в касание расстрелял пустой угол.
    8
    Сейчас обе команды стараются побыстрее доставить мяч в атаку, а это чревато браком и ошибками в передачах.
    6
    "Волынь" сейчас явно в нокдауне, а полтавчане атакуют, стараясь развить преимущество и добить соперника.
    5
    Гооооооол! Павел Ребенок выводит "Ворсклу" вперед! Мищенко получает мяч от Кривошеенко в центре штрафной, бьет на точность, Недилько отбивает, но аккурат под удар головой Ребенка. Павел с трех метров поражает пустой угол ворот.
    4
    Недилько выходит за пределы штрафной, опережая Янузи, на которого шел дальний заброс из глубины поля.
    3
    "Ворскла" вполне логично завладела преимуществом, а ребята Кварцяного только отбиваются.
    2
    Янузи мощно бил в дальний угол после паса Дедечко, но промахнулся - да и мяч находился под контролем Недилько.
    1
    Интересный состав сегодня у "Волыни", с Бабырем и, главное, Бикфалви на скамейке запасных.
    1
    Поехали! Все начинается.
    Полтавская команда в последнее время показывает неплохой футбол, но вся загвоздка в том, что лучане побеждали на поле "Ворсклы" в четырех из семи случаев, а в трех последних матчах вообще не пропускали. Также интересно, что тренер полтавчан Василий Сачко в свое время успел поиграть под руководством Виталия Кварцяного. В общем, будет очень любопытный матч.
    Добрый день всем, кто любит украинский футбол! Второй игровой день седьмого тура чемпионата Украины начинается матчем "Ворсклы" и "Волыни".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Олег Тарасенко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Янузи получает желтую карточку.
    88
    Голевую передачу отдал Громов.
    88
    Гол! Мяч забил Чеснаков.
    70
    ЖК. Кинаш получает желтую карточку.
    68
    ЖК. Ткачук получает желтую карточку.
    62
    Замена. Кривошеенко уходит. Вместо него выходит на поле Громов.
    53
    Замена. Масло уходит. Вместо него выходит на поле Парцвания.
    51
    Гол! Мяч забил Масло.
    46
    Замена. Гошкодеря уходит. Вместо него выходит на поле Леандро.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Скоба получает желтую карточку.
    42
    Голевую передачу отдал Бабатунде.
    42
    Гол! Мяч забил Шумахер.
    28
    Замена. Шершун уходит. Вместо него выходит на поле Масло.
    24
    ЖК. Шершун получает желтую карточку.
    12
    Голевую передачу отдал Кинаш.
    12
    Гол! Мяч забил Шершун.
    11
    Голевую передачу отдал Янузи.
    11
    Гол! Мяч забил Кривошеенко.
    6
    Голевую передачу отдал Мищенко.
    6
    Гол! Мяч забил Ребенок.
    1
    Начало первого тайма.
    Волынь: Недилько - Скоба, Симинин, Шиков, Гошкодеря - Лопес, Бабатунде, Мемешев, Шершун, Кинаш - Шумахер.
    Запасные: Кичак, Парцвания, Козьбан, Леандро, Задерецкий, Масло, Бикфалви.
    Ворскла: Непогодов - Сапай, Даллку, Ткачук, Пердута - Мищенко, Кривошеенко, Ребенок, Дедечко, Чеснаков - Янузи.
    В запасе остались: Громов, Василаке, Курилов, Казаков, Лагос, Маркоски, Будник.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Ворскла - Волынь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Ворскла - Волынь в городе Полтава (Украина) на стадионе Ворскла им. А. Бутовского (вместимость - 24586) со счетом 3 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ворскла - Волынь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+