App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига6 тур

Черноморец Одесса - Арсенал-Киев: 16 августа 2013, 20:00

Трансляция Черноморец Одесса - Арсенал-Киев

Текстовая трансляцияСобытия матча
Черноморец Одесса - logo
Замена
Антонов Валеев
90’
+2’
84’
Замена
Герасимюк Колесник
Желтая карточка
Риера
82’
78’
Замена
Вечурко Петров
74’
Желтая карточка
Хомин
Замена
Приемов Риера
72’
58’
Замена
Бушман Адийя
58’
Желтая карточка
Кравец
Гол! Антонов
С пенальти
53’
53’
Желтая карточка
Рафаэл Сантос
Замена
Бобко Самодин
46’
30’
Желтая карточка
Бушман
Черноморец Одесса
Паст - Сантана, Кутас, Фонтанелло, Бергер - Джа Джедже, Бобко, Ковальчук, Гай, Приемов - Антонов
Запасные: Мартыщук, Ковальчук, Вангели, Лео Матос, Риера, Валеев, Самодин
1тайм
Арсенал-Киев
Рева - Романчук, Рафаэл Сантос, Хомин - Аржанов, Вечурко, Бушман, Шарпар, Герасимюк, Шацких - Кравец
Запасные: Kyreev, Петров, Сердюк, Шабанов, Колесник, Адийя, Филиппов
Арсенал-Киев - logo
90'
Все! Свисток Анатолия Абдулы - а это значит, что "Черноморец" выигрывает третий матч подряд. Похоже, одесситы успешно выполнили сразу две задачи - победили и сохранили силы перед грядущей встречей в Лиге Европы. В целом, результат вполне по игре - у хозяев было преимущество и по владению мячом, и по действительно опасным моментам. Что ж, программа шестого тура чемпионата Украины открыта. Будем надеяться, в следующих матчах футбол окажется поинтереснее. А пока что всем до свидания - и всем добра!
90'
Кравец из последних сил попытался сделать навес в штрафную справа, но никто из его партнеров не пошел на мяч.
90'
Стратегическая замена у "Черноморца". Ринар Валеев вместо Алексея Антонова.
90'
Адийя издалека пробил по воротам. Мимо, как и все у "Арсенала" в этом матче.
90'
Обменялись опасными моментами команды. Сначала Кравец в чужой штрафной запутался в ногах, а в контратаке одесситы довели дело до слабого удара в руки Реве.
89'
Антонов упускает отличную возможность сделать дубль! Кутас навесил со штрафного, Рева вышел вперед и снял мяч с головы Самодина, однако прямо на ногу Антонову! Тот перебрасывал всех с разворота, но промахнулся сантиметров на тридцать.
87'
Сантана просто красавец. Четко разобрался в ситуации, обокрал в собственной штрафной Максима Шацких и выбил мяч, да не на угловой, а в аут.
86'
Антонов снова падает в борьбе с защитниками "Арсенала". На сей раз обошлось без предупреждения.
84'
Еще одна замена от Юрия Бакалова. Евгений Колесник выходит вместо Олега Герасимюка.
83'
Могучий удар Максима Шацких - мяч проходит над руками Паста и над перекладиной.
82'
Нет, не удалось сохранить мяч. Риера сфолил и получил предупреждение. Кстати, первое для моряков в этом матче.
81'
"Черноморец" решил перестраховаться и теперь уже третью минуту держит мяч у себя. Действительно, так канониры и гол забить могут...
79'
Спасается "Черноморец"! Подача углового - и мяч застревает среди ног футболистов во вратарской площадке, не позволив Шацких дослать его в сетку! Повезло морякам, ох как повезло!
77'
А вот и Кирилл Петров! Вместо Вечурко выходит антигерой последнего матча "Арсенала". Ждем еще одного пенальти?
75'
Канониры сейчас оживились, но пока что никакой опасности у ворот Паста не могут создать.
73'
Джа-Джедже в стиле Хакима Оладжьювона, разворотом на одной ноге, попытался обыграть Хомина, но киевлянин срубил Франка. За что и получил желтую карточку.
71'
Вторая замена у одесситов. Вместо Приемова на поле появляется Риера.
70'
Шацких закрутил подачу с фланга прямо под перекладину ворот Паста, и тот решил не рисковать, в прыжке выбив мяч на угловой.
68'
Сорвался мяч с ноги у Гая после скидки Приемова. Обидно, а мог быть отличный момент. Ну и Вечурко тоже старался заблокировать удар одесской десятки.
66'
Рафаэль головой разряжает напряжение после навеса Джа-Джедже слева. А ведь за спиной защитника уже был Самодин...
64'
Евгений Паст после подачи штрафного бросился к самому краю штрафной площадки выбивать мяч, но по пути нарвался на фолы сразу двоих канониров. Лихо, чего уж там говорить.
62'
Ух ты! Такого в первом тайме не было! Роскошная атака одесситов - Джа-Джедже стянул на себя трех соперников на правом фланге, отдал мяч Приемову, тот пяткой откатил в центр на Антонова - мощный удар Алексея принимает на себя штанга! Шикарно, на одном дыхании раскатали все моряки.
60'
И сразу же Доминик вступает в игру! Удар выше-выше ворот. Знаете, как в некоторых полинезийских языках удвоение слова означает его превосходную степень?
58'
Доминик Адийя вышел на поле. Вместо Юрия Бушмана.
57'
Кравец лежит на газоне после единоборства с железным Фонтанелло. Встал, сказал что-то судье - и получил за это предупреждение. Нет, с дисциплиной у "Арсенала" тоже проблемы.
55'
Комментатор канала "Футбол" говорит о проблемах с дисциплиной у "Арсенала". Сдается, тут не с дисциплиной, а с везением проблемы. Впору экзорциста вызывать канонирам, что ли...
53'
Гоооооол! Антонов мягко и красиво отправляет мяч по центру ворот, а Рева прыгает в правый угол. 1:0! А для "Арсенала" это уже третий пенальти в двух матчах.
52'
А Рафаэль еще и предупреждение получает, между прочим.
51'
А вот вам и перемена! Рафаэль, герой первой половины матча, привозит пенальти! Бергер классическим одесским забросом отправил мяч в штрафную на Самодина, а того дернул за футболку бразильский защитник канониров.
50'
В старинных пьесах в таких случаях было принято писать "те же и Самодин". Ничего не меняется у нас в течении игры. Ни-че-го!
48'
Штрафной "Черноморца", Гай выиграл воздух после подачи Сантаны, но ударил слабо и точно в руки Реве.
47'
Неудачно выполнили угловой киевляне. Рафаэль даже нанес удар головой, но мимо ворот.
46'
Игра возобновилась. Кстати, в перерыве Роман Григорчук проводит замену. Вместо Ивана Бобко выходит Сергей Самодин.
45'
Да уж, не самая красивая выдалась игра. Одесситы спокойно владеют инициативой, но не обостряют ситуацию, а гости просто побаиваются идти вперед большими силами. Отдельная вспышка активности в середине тайма стала лучом света в темном царстве. Будем надеяться, что во второй половине встречи команды сыграют интереснее.
45'
Антонов о чем-то беседует с Абдулой и имеет полное на то право - ведь только что прозвучал свисток. Перерыв.
44'
Шацких подал штрафной справа, но абсолютно все футболисты в штрафной синхронно пролетели мимо мяча. А тем временем Антонов в собственной штрафной попал по ногам Вечурко.
43'
Резвый какой этот Вечурко. Еще и успел нанести травму Джа-Джедже. Вроде бы, все нормально с ивуарийцем.
42'
Аржанов попытался запустить Вечурко по центру, но Бергер отлично разобрался в эпизоде.
41'
Кажется, команды просто ждут свистка судьи на перерыв, а уж потом, во втором тайме... Впрочем, кто мешает забить гол прямо сейчас?
39'
Приемов слишком сильно выполнил верховой пас на Джа-Джедже. Не хватает одесситам чего-то такого мизерного, чтобы гол забить. Вот только чего именно?
37'
Много борьбы, "цвайкампфов", как говорят в таких случаях немцы. Только вот собственно игры при этом маловато. Вся надежда на "Черноморец".
35'
Длинный заброс от Кутаса справа на дальний угол вратарской - там Приемов головой бьет, но очень слабо, и Рева легко забирает мяч. Тем более, что кипер "Арсенала" в том углу и стоял.
33'
В Багдаде, как известно, все спокойно, и в Одессе - то же самое. "Арсенал" катает мяч на своей половине поля, а одесситы просто ждут, когда соперник ошибется.
31'
Последние пару минут киевляне активизировались. владеют мячом, но ничего опасного пока не создали.
29'
Бушман получает предупреждение за попытку оседлать Кирилла Ковальчука. Анатолий Абдула родео не оценил.
28'
Фирменный одесский заброс от Фонтанелло по левому флангу - Приемов не успевает догнать мяч.
26'
И снова Рафаэль дос Сантос спасает команду, выбивая мяч из-под ног Джа-Джедже на углу вратарской.
25'
Антонов чуть не открывает счет! После подачи углового Бергер зажигает свечу над штрафной, Ковальчук скидывает на Антонова, тот бьет - Рафаэль на линии ворот отбивает мяч головой! Добивание все того же Антонова - мимо.
24'
"Черноморец" продолжает размеренно атаковать, а гости - столь же размеренно отбиваться. Вспышка обоюдной активности пока что не повторяется.
22'
Джа-Джедже падает в штрафной в борьбе с защитниками - но судья хорошо разобрался в ситуации. Ничего серьезного там не было со стороны киевлян.
20'
Паст спасает команду! Кравец протащил мяч по правому флангу, прострелил налево, там Шацких проскочил мимо, а набежавший Аржанов бил в нижний угол - вратарь одесситов отбивает мяч.
18'
"Арсенал" отвечает своим моментом - Шацких закручивал со штрафного в ближний угол - Паст в броске сопроводил мяч мимо ворот.
17'
Какой момент! Алексей Гай принял в штрафной свечку от Джа-Джедже, пробил с лета, но промахнулся. Пожалуй, первый серьезный момент в сегодняшнем матче.
15'
Создается впечатление, что обе команды скорее ждут ошибки соперника, чем стараются заставить его ошибиться. Так у нас голов маловато будет. Если будут вообще.
14'
Теперь не поняли друг друга в атаке Вечурко, Аржанов и Хомин. Опасно пытаются действовать гости...
12'
Аржанов и Бушман попытались организовать атаку по левому флангу, но ничего толкового не смогли сообразить. Подключение Романчука тоже не принесло дивидендов.
11'
Приемов сейчас навешивал с левого фланга - Антонов в верховой борьбе чуть не выполнил опасный удар на ближнем углу вратарской.
9'
Приемов обокрал Хомина, да так, что киевлянин вынужден был фолить. И снова пока без карточек все обходится.
8'
Вечурко мощно пробивает метров с двадцати пяти - мяч пролетает рядом со штангой, но Паст, кажется, все видел.
7'
Шацких попытался возле правого углового флажка что-то сообразить, но получился только аут. Да и тот - для "Черноморца".
5'
Антонов подачу и выполнил, но выше ворот. Виталий Рева для профилактики кричит на своих защитников, а Юрий Бакалов что-то подсказывает футболистам.
4'
Вроде бы киевляне снова отбились после третьего углового моряков, но тут же Хомин сбивает Антонова. Штрафной с левого фланга для одесситов.
3'
Два подряд угловых подал сейчас "Черноморец", но в обоих случаях канониры отбились.
2'
Завалили Антонова в центральном круге, но пока что ничего серьёзного от судьи. Кстати, судья у нас - Анатолий Абдула.
1'
"Арсенал" перехватил мяч, но канониры катают его по своей половине поля - одесситы высоко встречают соперников.
1'
Поехали! "Черноморец" начинает с центра поля.
Сообщалось, что в Одессу канониры приехали без пяти игроков основного состава, но точно уже известно, что из-за болезни не сыграют сегодня вратарь Евгений Боровик и полузащитник Артем Старгородский (кстати, еще полгода назад выступавший за "Черноморец"). Также у главного тренера киевлян Юрия Бакалова высокая температура. Интересно, продолжится ли полоса невезения канониров в сегодняшней встрече?
Одесситы подошли к этому матчу с серией из двух побед в чемпионате, из которых одна получилась просто фантастической - в Киеве были повержены динамовцы. В свою очередь, "Арсенал" при феерическом невезении со счётом 0:2 уступил в гостях донецкому "Металлургу" - той команде, с которой моряки начали свою серию побед.
Добрый вечер всем, кто не только обновляет страницу браузера в ожидании свежих новостей из Швейцарии, но и хочет узнать, как будет проходить матч шестого тура чемпионата Украины между "Черноморцем" и киевским "Арсеналом"!

Статистика матча

Черноморец Одесса - logo
Арсенал-Киев - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Составы

РасстановкаСписок
Черноморец Одесса
Арсенал-Киев
Черноморец Одесса
Стартовый состав
Арсенал-Киев
Стартовый состав
Тренер
UKR
Yury
Bakalov