App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига6 тур

Говерла - Металлист: обзор матча 17 августа 2013, 21:30

Новости команд

ВСЕГоверлаМеталлист

Статистика матча

Говерла - logo
Металлист - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Говерла - Металлист

События матчаТекстовая трансляция
Говерла - logo
Матч окончен
Замена
Иканде Микуляк
90’
88’
Замена
Девич Кристальдо
85’
Замена
Моледо Березовчук
69’
Замена
Гомес Вильягра
61’
Гол! Бланко
Пас отдал Девич
Замена
Балафас Балашов
58’
Замена
Лысенко Кополовец
58’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Иканде
45’
+1’
45’
+1’
Гол! Соса
Пас отдал Бланко
43’
Желтая карточка
Моледо
Говерла
Nagy - Лазевски, Люлька, Лисицкий, Орош - Трухин, Цурри, Балафас, Иканде, Лысенко - Ле Таллек
Запасные: Churilov, Дандя, Балашов, Микуляк, Райчевич, Сербул, Кополовец
1тайм
Металлист
Дишленкович - Азеведо, Гуйе, Моледо - Гомес, Ксенз, Бланко, Красноперов, Диего Соуза, Соса - Девич
Запасные: Шуховцев, Березовчук, Пшеничных, Вильягра, Нойок, Шелаев, Кристальдо
Металлист - logo
90'
Финальный свисток фиксирует победу "Металлиста", который воспользовался теми ошибками "Говерлы", которые отличают классную команду от той, которая только строится. Ужгородцы хорошо выглядели, особенно в первом тайме, но пока этого маловато, чтобы брать очки у такой команды, как "Металлист". Но в целом у команды Грозного неплохие перспективы с таким подходом и самоотдачей.
90'
Вильягра - пижон! После прострела с фланга мог спокойно расстреливать вратаря в упор, но предпочел ударить пяткой в дальний угол. Балбес!
90'
Вот так момент был у "Говерлы"! После подачи углового мяч рикошетом от головы Папы "влучив" в Дишленковича, который с двух попыток зафиксировал мяч.
89'
Кристальдо выходит вместо Девича.
87'
Красноперов поставил подножку Иканде. Явный срыв атаки был, но судья даже желтую не дал харьковчанину. Нигерийца-дебютанта уносят, кстати, с поля на носилках. Неудачно упал и вот его уже увозят на "скорой помощи!"
85'
Эх, Соуза, Соуза! Вместо паса на линию штрафной на свободного Бланко начал финтить и загубил момент.
84'
Счет должен был cтановиться 3:0. Как Вильягра не попал в пустые ворота с пяти метров - спросите у него сами после игры.
82'
Азеведо слева навесил на другой фланг на Вильягру, прострел которого никто не успел замкнуть.
80'
Ну, некрасиво! Бланко с Иканде сцепился и, кажется оскорбления в адрес нигерийца последовали на расовой почве.
77'
На морально-волевых ужгородцы идут вперед и вот уже парочку ударов гости блокировали. "Говерла", вперед! Очень хочется, чтобы веселой получилась концовка.
74'
Девич после навеса справа Вильягры пробивал головой, но получилось прямо в руки голкиперу. Пока без гола в матче у нас лучший бомбардир чемпионата.
72'
Ужгородцы пока ничего не могут предложить сопернику, кроме самоотдачи.
70'
Надь чудит на выходе. Никто не мешал киперу, а он взял и выронил верховой мяч на угловой.
69'
Вильягра выходит вместо отлично потрудившегося Гомеса.
67'
Нравится сегодня игра Соузы. Видно что наконец-то набрал кондиции: есть движение, динамика. Но, конечно, до Шавьера ему далековато.
66'
Много борьбы на поле. А что еще остается ужгородцам?
63'
Вот как бывает. Хорошую игру показывает "Говерла" уже в котором матче подряд, а очки заработать никак не удается.
61'
А вот и случилось то, что мы предрекали. "Металлист" на контратаке удваивает счет и тем самым усаживает Грозного на лавочку. Это Девич забросил в штрафную Бланко и аргентинец мощным ударом с левой под перекладину прошил Надя.
59'
Двойная замена у "Говерлы". Вместо Балафаса вышел Балашов, а Лысенко уступил вместо Кополовцу.
57'
"Металлист" играет вторым номером и если поймает на "контре", то игра может и закончиться.
54'
Уф, какой выпад харьковчан! Стремительный Гомес протащил мяч метров 40 и отпасовал на линию штрафной на Бланко, который уже выводил на ударную позицию Девича, но Марко не сумел обработать мяч.
51'
И еще один офсайд. Лысенко убежал в контратаку, отдавал пас вперед на Ле Таллека, но француз переусердствовал.
48'
Замен пока нет, как нет и первотаймового драйва.
46'
Мы возвращаемся!
45'
"Говерла" выглядела отлично в первом тайме, имела ряд моментов и практически ни в чем не уступала амбициозному сопернику. Если бы не гол в компенсированное время, то счету 0:0 должны были бы больше радоваться гости. Но "Это футбол", как любит говорить Анатолий Демьяненко. Ждем второго тайма.
45'
А вот и гол в раздевалку от "Металлиста"!!! Гомес сыграл в длинную стенку с Сосой и брутальный аргентинец, выйдя один на один с Надем, обводящим ударом открыл счет!
45'
Иканде от всей души врезал по ногам Красноперову. Вот и второй горчичник!
43'
Ого! В прошлом туре Соста чуть не поколотил Девича, а теперь принялся за соперников. Под горячую руку аргентинцу попал Трухин. Можно было бы выписать обоим по желтой, но Вакс наказал только аргентинца.
40'
Бланко мощнейшим ударом из-за пределов штрафной хотел поразить ворота соперника, однако Надь отлично сыграл - будто знал, что туда мяч прилетит!
36'
Вот это осада ворот "Металлиста"! Удар Трухина с линии штрафной принял на себя Красноперов (сначала показалось, что в руку попал мяч). Сразу же последовало добивание от Цурри - снова блокировоали удар!
34'
Соса навесил в штрафную со стандарта, Папа Гуйе сбрасывал мяч головой на дальнюю штангу, но туда Девич немного не успел.
31'
Соуза чуть не наказал Надя за выход из ворот - с центра поля запускал бразилец мяч вратарю за шиворот, но пробил мимо. В передаче "Ты попал!" бразильцу делать нечего )
28'
Харьковчане в последние минуты поживее выглядят, но не шибко убедительно. Ужгородцы после прихода Грозного действуют очень грамотно и компактно. На одном классе такую команду не обыграть.
25'
Продолжающий производить очень хорошее впечатление Гомес в 30 метрах от ворот "Говерлы" заработал штрафной и Соуза взялся пробить. Разбег был на тысячу, а удар - на копейку. В стенку попал бразилец.
23'
Балафас очень перспективно ворвался в штрафную "Металлиста", но судьи зафиксировали офсайд.
20'
Голов хоть и нет, но темп команды поддерживают ядреный: много борьбы, неплохие комбинации и, главное, есть моменты!
18'
Ну это какие-то бои без правил! Сосе в середине поля чуть не оторвали обе ноги, левую руку и чуть не сняли скальп, а судья оставил все это беззаконие даже без желтой карточки!
16'
Отличный момент у "Металлиста"! Диего Соуза вывел один на один с вратарем "Говерлы" Бланко, но Надь вовремя вышел из ворот и опередил аргентинца.
15'
Ой, Вячеслав Грозный, всегда такой интеллигентный и галантный дядька кричит что-то из сленга дворовой шпаны. Два разных человека!
13'
Маркевич недоволен. Вышел к бровке и ворчит: "Хлопцы, давайте, прибавьте уже что ли!"
11'
Первый офсайд записан на Лысенко. Игра тем временем все больше с элементами грубости пошла.
8'
Плотный дальний удар Иканде рядом со штанной. Неплохое впечатление пока производит нигериец. Подвижный, юркий, с широки шагом.
6'
Удачно комбинируют хозяева. "Тики-така" по-ужгородски пока определенно нравится.
3'
У-ф-ф! Четкий навес с правого фланга атаки "Говерлы" от Ороса замыкал Лысенко, но с трех метров практически без помех пробил головой мимо цели.
1'
Дишленкович выбил мяч от ворот не верхом, а по траве - мяч перехватил Иканде, удар которого блокировали. Может, на кипера гостей повлияли зажженные файеры за его воротами? Полполя зволокло синим туманом.
1'
По коням!
У "Говерлы" сегодня сразу двое новичков - сербский защитник Лазевски и хавбек из Нигерии Иканде. Любопытно, что за персонажи )
Несмотря на полученную в сборной микротравму, в основе "Металлиста" сегодня Марко Девич.Кстати, игроки харьковчан сегодня выйдут на поле в майках с надписью "Fair Play" - в Харькове все еще верят, что на следующей неделе поедут в Гельзенкирхен.
Привет! Телеканал "Футбол" в этом туре "заграбастал" сразу шесть матчей из восьми и, в том числе, "Говерла" - "Металлист". Команды скоро начнут и, надеемся, будет весело.
Список

Составы

Говерла
Металлист
Тренер
UKR
Vyacheslav
Grozny
Тренер
UKR
Myron
Markevych