App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Украина. Премьер-лига - logo
UKRУкраина. Премьер-лига1 тур

Карпаты - Ворскла: обзор матча 14 июля 2013, 17:30

Статистика матча

Карпаты - logo
Ворскла - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Карпаты - Ворскла

События матчаТекстовая трансляция
Карпаты - logo
Матч окончен
87’
Замена
Ребенок Громов
82’
Желтая карточка
Ребенок
80’
Замена
Янузи Будник
Замена
Федорчук Голодюк
79’
Замена
Гитченко Васин
71’
69’
Замена
Мищенко Кривошеенко
51’
Гол! Янузи
Пас отдал Чеснаков
2тайм
Перерыв
45’
+1’
Желтая карточка
Мищенко
Желтая карточка
Гитченко
38’
24’
Желтая карточка
Даллку
22’
Гол! Мищенко
Карпаты
Пидкивка - Савченко, Пашаев, Пластун, Балажиц - Бартулович, Гитченко, Ткачук, Федорчук, Ксенз - Гладкий
Запасные: Мысак, Мирошниченко, Жовтюк, Голодюк, Страшкевич, Бохашвили, Васин
1тайм
Ворскла
Непогодов - Пердута, Сапай, Даллку, Курилов - Ребенок, Чеснаков, Дедечко, Маркоски, Мищенко - Янузи
Запасные: Казаков, Ткачук, Громов, Кривошеенко, Лагос, Василаке, Будник
Ворскла - logo
90'
А мы тем временем завершаем трансляцию этого матча. Смотрите футбол, поддерживайте свою команду, играйте в фэнтези. Всем добра!
90'
Что ж, пока что новый сезон в плане результатов становится для "Карпат" продолжением предыдущего. Вроде бы и атаковали, но не смогли реализовать свои моменты, а защитники "Ворсклы" были слишком хороши. В тех моментах, что были у львовян. У Александра Севидова просто непочатый край работы.
90'
Три минуты пролетели незаметно - арбитр дает свисток об окончании матча, а болельщики на трибунах стадиона "Украина" да.ют множество свистков в адрес своих футболистов.
90'
Кстати, судья добавил три минуты к основному времени. А тем временем болельщики определили лучших игроков матча: Олега Мищенко у "Ворсклы" и Младена Бартуловича у "Карпат".
89'
Ксенз бил из штрафной, защитники заблокировали удар. Павел подобрал мяч, упал в борьбе с Пердутой, но Сергей Березка принципиален - пенальти сегодня не будет.
88'
Опять начался теннис от обеих команд. Заброс, верховая борьба, перехват - и снова заброс, но уже в другую сторону.
86'
Последняя замена в этом матче. Уходит с поля Павел Ребенок, а вместо него появляется Артем Громов.
84'
Нет, не совсем смирились игроки "Карпат" с поражением Сейчас Олег Голодюк мощно бил с ходу от линии штрафной, но промахнулся.
83'
Отчего-то кажется, что матч так и закончится, а "Карпаты" смирились с поражением. Нет, львовяне больше владеют мячом, но никакой опасности не создают для соперников.
81'
Чрезвычайно активен сегодня Ребенок. В обе стороны - теперь он получает предупреждение, срубив убегавшего по флангу Пашаева.
80'
Пидкивка в верховой борьбе нанес травму собственному защитнику. Игорь Пластун лежит на газоне и держится за правый бок, куда врезался голкипер.
79'
Сразу же отвечает на это Сачко. Евгений Будник меняет сделавшего свое дело Ахмеда Юнузи.
78'
А Севидов тем временем проводит очередную замену. Олег Голодюк, только на днях вернувшийся в первую команду из ссылки в дубль, меняет Валерия Федорчука.
76'
Операторы показывают Юрия Дячука-Ставицкого. Интересно, это намек на скорое увольнение Севидова? Кто знает? Вот если бы это была "Говерла", а не "Карпаты", мы бы давно уже все знали из Твиттера.
74'
Ребенок убежал практически один на один со своей половины поля, мощно пробил с линии штрафной, не сближаясь с вратарем, но мяч прошел над перекладиной.
73'
Опасный момент, причем созданный силами двух игроков "Ворсклы". Янузи прошел нескольких соперников, прострелил на Маркоски, но того вовремя заблокировали защитники.
70'
А вот ответ от Александра Севидова. Денис Васин вместо Андрея Гитченко. Ва-банк идет тренер "Карпат".
68'
Первая замена в этом матче. Вместо Мищенко выходит на поле Кривошеенко.
66'
Ксенз врывается в штрафную, падает в борьбе с Пердутой, но свисток молчит. А трибуны просто в бешенстве. Жаждут пенальти львовские болельщики.
63'
Дедечко мог вывести партнера один на один, но отдал неточную передачу. Расстроен бывший полузащитник "Кривбасса".
61'
Игра постепенно успокоилась. Позиционная борьба в центре поля, настолько типичная для любого украинского чемпионата.
59'
Маркоски попытался повторить подвиг Бартуловича, но не получилось.
58'
Ксенз сбивает Пердуту. Штрафной для "Ворсклы".
57'
Ух... После фола на Ксензе Бартулович закрутил мяч в девятку, но Непогодов в отличном прыжке выбил мяч на угловой. А мог быть гол-красавец
56'
55'
Еще одна хорошая атака от львовян. Ксенз после розыгрыша аута обыгрался с Гладким и Ткачуком, пробил - но Непогодов мяч забрал.
52'
Нет, это просто феерия! Савченко приложился к мячу из-за пределов штрафной, но мяч лишь парой сантиметров разминулся со штангой. И это девятнадцатилетний парень! Явно хочет реабилитироваться за момент с первым голом.
51'
Суперответ от "Карпат"! Бартулович бил с ходу после отменной передачи Ткачука, но не забил.
50'
Гоооол! Нет, не так. Как говорят латиноамериканские комментаторы, гол-гол-гол-гол-гол! Забивает Янузи. Чеснаков отдал отличный пас Ахмеду в штрафную, тот убежал от Пластуна и, падая, протолкнул мяч мимо вратаря.
48'
48'
Снова на старте полтавчане более активны. Уже третий угловой за несколько минут. Но пока что без особой опасности для ворот "Карпат".
46'
Возобновилась игра. Сейчас "Ворскла" будет подавать угловой после удара Чеснакова. А львовяне активно спорят с арбитром, утверждая, что никого из них мяч не задел.
45'
Но сначала кратко проанализируем события первой половины матча. "Карпаты", вроде бы, и атаковали, но "Ворскла" все-таки острее выглядела. И гол забила вполне логично. Хотя не стоит забывать о супермоментах у Ткачука и Бартуловича. В общем, почти равная игра, да и счет тоже довольно скользкий.
45'
А вот сейчас судья дает свисток об окончании первого тайма. 0:1 - идем отдыхать
45'
Федоручк и Дедечко еще в прошлом сезоне играли в одной команде, а теперь второй фолит на первом. И сразу же Мищенко получает предупреждение, помешав Федорчуку быстро разыграть штрафной.
45'
Гладкий нарушает правила в борьбе с Куриловым, а судья Сергей Березка тем временем добавляет одну минуту. Все логично, ведь не было особых перерывов в первом тайме
44'
Ксенз в контратаке обыграл двоих соперников, но на третьем потерял мяч
43'
Дальний удар Сапая после розыгрыша штрафного - мяч проходит слишком далеко от штанги. Но все равно, плюс за старание
40'
Мищенко в прыжке спас команду от гола после навеса с правого фланга. А на добивании Бартулович невероятным образом не попадает в ворота.
37'
Гитченко сравнивает счет. Пока только по желтым карточкам. Грубая игра против Чеснакова.
35'
Ксёнз врывается в штрафную, но защитник в отчаянном подкате выносит у него мяч. В доигровке эпизода издали бьёт Ткачук - мимо.
34'
"Карпаты" пытаются комбинировать на своей половине, и лишь потом создавать что-то острое, но пока что ничего у них не получается. Не разобрались сейчас Ткачук с Бартуловичем, а могло получиться очень опасно.
31'
А сейчас Пашаев жестоко мстит, прыгая двумя ногами прямо в Маркоски. Правда, судья жалеет его и карточки не дает.
29'
Бартулович довольно грубо сыграл против Пашаева в подкате. Везде успевает Младен, почти что Фигаро.
28'
Бартулович успевает вернуться в защиту и подстраховать Пашаева. Очень полезное приобретение для "Карпат", надо сказать. И сразу же Балажиц в отличном подкате спасает команду, вынося мяч в аут.
26'
А сейчас Савченко сыграл хорошо, подстраховав Балажица. Опередил своего обидчика Мищенко после очередной передачи вездесущего Ребенка.
25'
Кстати, скорее всего, мяч перепишут на Савченко. И, соответственно, будет автогол. Такой вот дебют у человека.
24'
Арменд Даллку грубо сыграл против Пашаева и получил первую желтую карточку в этом сезоне.
22'
Гоооооооол! Подача Ребенка с левого фланга, Янузи не дотягивается до мяча, но зато Мищенко отрывается от опекавшего его Савченко и переправляет мяч в сетку.
21'
Сейчас обе команды пытаются пробить оборону соперника лонгболлами. Как-то это все подозрительно напоминает теннис.
18'
Василий Сачко тоже дебютирует, но уже в качестве тренера. Интересно, помог бы сейчас легендарный футболист "Ворсклы" своей команде на поле? Отчего-то кажется, что да.
16'
Опасная подача штрафного с правого фланга - Пидкивка уверенно играет на выходе. А ведь львовский вратарь дебютирует в "Карпатах".
13'
Дедечко бьет издалека по воротам, но промахивается.
12'
Заблокировали сейчас удар Гладкого, а могло быть очень опасно. Давят хозяева, ой, как давят.
11'
И снова подавал Бартулович угловой, но сейчас полтавская защита не ошибается.
9'
Какой же момент! Бартулович подал угловой с левого фланга, Гладкий подрезал мяч в угол, где набежавший Ткачук бил головой в упор, но невероятным образом попал выше ворот.
7'
Ну ничего себе! Янузи на фланге падает в борьбе с соперником. И, кажется, требуются медики "Ворсклы". Было бы очень плохо, если Ахмед, не успев восстановиться, снова получит травму.
4'
И еще один удар у "Карпат". Бил Гладкий после подачи углового, но тоже слишком неточно.
2'
Бартулович тем временем неудачно выполнил штрафной. Первое ТТД в новом клубе.
2'
Первый же штрафной в пользу "Ворсклы". Дедечко сфолил на Федорчуке. Ничего опасного... пока что.
1'
"Поехали!", - как говорил в таких случаях Гагарин.
И вот команды уже выходят на поле стадиона "Украина". Опять не на "Львов-Арену".
"Карпаты" этим летом серьезно обновили состав, и нельзя сказать, что в сторону усиления. Что же касается "Ворсклы", то здесь все, вроде бы, достаточно стабильно Так это или нет, мы будем узнавать на протяжении ближайших полутора часов.
Добрый день, уважаемые любители и профессионалы футбола! Программу первого тура чемпионата Украины продолжают львовские "Карпаты" и полтавская "Ворскла". Одна из самых проблемных команд Премьер-лиги и, как принято говорить, крепкий середняк.

Составы

РасстановкаСписок
Карпаты
Ворскла
Тренер
UKR
Oleksandr
Sevidov
Тренер
UKR
Anatoly
Momot