App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

Статистика матча

Таврия - logo
Заря - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Таврия - Заря

События матчаТекстовая трансляция
Таврия - logo
Матч окончен
90’
+3’
Гол! Хомченовский
Пас отдал Боли
90’
+1’
Желтая карточка
Постранский
84’
Замена
Данило Идахор
Замена
Габовда Коробка
81’
80’
Замена
Любенович Галюза
Замена
Павленко Калиниченко
65’
Желтая карточка
Селио
62’
60’
Замена
Боли Петряк
Замена
Приходной Причиненко
46’
2тайм
Перерыв
28’
Гол! Хомченовский
Пас отдал Боли
Таврия
Кахриман - Путраш, Буссаиди, Селио, Любичич - Приходной, Гомес, Павленко, Назаренко, Габовда - Шиндер
Запасные: Погорелый, Даценко, Матвиенко, Калиниченко, Коробка, Причиненко, Ярчук
1тайм
Заря
Постранский - Игнятиевич, Гордиенко, Вернидуб, Шуньич - Хомченовский, Грицай, Чайковский, Любенович, Данило - Боли
Запасные: Полтавцев, Белый, Ярмаш, Галюза, Липартия, Петряк, Идахор
Заря - logo
90'
Всем спасибо за внимание. Всех с началом чемпионата!
90'
Во втором тайме "Таврия" наиграла на ничью, но свои моменты не использовала. Луганчан можно похвалить, что они не запаниковали и сумели во многом благодаря заменам перестроиться. У "Таврии" налицо пробелы в "физике", а луганчане если так пойдет дальше, должны побороться за место в пятерке. Состав у них сыгранный, игра есть - почему нет?
90'
Все, "Заря" побеждает на выезде со счетом 2:0.
90'
Хо-хо! Занавес! Крымчане вбросили аут на Идахора (наверное, забыли, что Лаки уже давно не играет за "Таврию"), нигериец прострелил вдоль штрафной, и Хомченовский ударом с левой оформил дубль. Вот так неожиданный герой встречи!
90'
Рефери тем временем добавил аж 5 минут. Странно, ведь затяжек времени не было.
90'
Упс... Постранский получает "горчичник" за затяжку времени.
89'
"Таврия" давит, но много сумбура в действиях симферопольцев. Кажется, "Заря" своего не упустит.
87'
Уф!!!!!!! Чайковский чуть не срезал после прострела крымчан мяч в свои ворота. Хорошо, что у 35-летнего Постранского с реакцией все пучком.
84'
Вот так шанс у "Таврии"! Бусаиди гарцанул правым флангом и навесил точно на голову Назаренко. Сергей скинул мяч на Шиндера, который ударом с трех метров не смог переиграть вратаря!
83'
Коробка у "Таврии" появляется вместо Габовды.
82'
Пропустивший почти полгода Калиниченко тяжеловато смотрится.
79'
Любенович у "Зари" уступает место лидеру команды Галюза, который не вышел сегодня в основе в виду микроповрждения.
78'
Веселит тренер "Таврии" Христопулос. Что-то поясняя подопечным, он такие "па" выдает, что позавидовал бы даже Николай Цискаридзе.
76'
Ешкин кот! "Заря" обязана была забивать второй мяч. Петряк кузнечиком прошмягнул по правому флангу и прострелил - Данило каким-то чудом не смог замкнуть!
74'
"Заря" снова огрызается. Данило забросил по левому флангу в прорыв Любеновичу, и серб ударом с левой коварно пробил. Дамир мяч сразу не смог зафиксировать, но на добить оказалось некому.
71'
Луганчане, кажется, впервые доставили мяч в штрафную "Таврии". Данило мог пробивать сразу, но начал исполнять Неймара и мяч у него отобрали. А удвойся, счет, и игру можно было считать сделанной!
70'
Симферопольцы неожиданно резко сбавили обороты, позволив сопернику перевести дух. А какой был шанс прижать соперника "к канатам"!
68'
"Заря" явно играет на отбой. Выдохлись гости, что ли?
65'
Так-с, любопытно. Максим Калиниченко у нас на бровке. Будет с кем Назику обыграться. Макс меняет Павленко.
63'
А вот и первое предупреждение в чемпионате! Внешне похожий на Винстона Богарда центрбек "Таврии" Селио срубил на фланге свежего Петряка.
61'
Тренер "Зари" Вернидуб реагирует на активность "Таврии" заменой Боли на Петряка.
59'
Провалы в обороне "Зари" становятся регулярными, при этом и в созидании у гостей перестало получаться.
56'
Похоже, тренеру крымчан Христопулосу удалось достучаться до своих игроков, которые забегали, будто им одно место скипидаром намылили. Может, грек дал в перерыве послушать по телефону пламенную речь Дмитрия Селюка?
54'
ОЙ-ой!!! Шиндер после навеса с правого фланга оказался совершенно одинешенек в во вратарской "Зари". Нападающий пробивал в противоход, но удар получился слабым и Постранский, успев даже улыбнуться, завладел мячом.
52'
Две четверки столкнулись в центре поля. Чайковский чуть не снес "башню" Любичичу. Слава богу, обошлось без травм.
50'
"Заря" окончательно перестроилась на режим контратак, при этом плотно прессингуя, едва соперник приближается к гостевой штрафной.
48'
Вот так шанс у "Таврии". Защитники "Зари" прозевали Шиндера, который откатил мяч на линию штрафной Назаренко. Капитан бил без помех, но кипер луганчан опытный Постранский не подкачал. Сэйв!!!
46'
У крымчан перестановки. Приходного поменял Причиненко.
46'
Возвращаемся в игру. Сумеет ли "Таврия" чем-то удивить прекрасно игравшего в первом тайме соперника?
45'
Отдыхаем! Полное преимущество "Зари" логично отправляет ее на перерыв в ранге выигрывающей стороны. У "Таврии" кроме индивидуальных действий Назаренко даже выделить некого и нечего. Чем там летом занимался грек Христопулос?
44'
Центрбек "Зари" Вернидуб хотел пенальти при подаче углового у ворот "Таврии". Судья-новичок Кузьмин разобрался и развел руки в сторону.
41'
Похоже, бабушкам, продающим на пляже кукурузу, можно смело идти на стадион и начинать реализацию любимого лакомства Хрущева среди болельщиков - кажется,в первом тайме ничего интересного они уже не увидят.
39'
Ну, что, будет "Таврия" активизироваться или подождут хозяева до конца первого тайма?
36'
Назаренко хочет обыграть "Зарю" самостоятельно, но, похоже, зря. Во-первых, так можно быстро выдохнуться, а, во-вторых, слишком хорошо у луганчан отработана подстраховка.
33'
А "Заре" все мало. Снова "Таврия" прижата к своим воротам, снова игра на отбой. Христопулос от злости даже открыл бутылочку и обрызгал себе брюки. Грека, наверное, можно понять.
32'
"Заря" хоть и играет в белом, а "Таврия" в красном, именно луганчане действуют по-спартаковски. Стеночки, более техничная игра с мячом...
30'
Злые крымчане рвутся вперед, зарабатывают угловой и чуть не сравнивают счет. Любичич едва не забил ударом головой после навеса Назаренко.
29'
В принципе, все логично. "Заря" этот гол заслужила стартовой активностью и более грамотным построением игры.
27'
Есть! Хомченовский реабилитировался за промах в дебюте. Хавбек "Зари" сыграл в центре в стеночку поля с Данило и пальнул метров с 23-х под перекладину. Вот бы все голы были в чемпионате такими красивыми!
23'
Утомились малеха команды после быстрого начала и перешли в "спящий" режим. Ребята, а как же голы? Это все равно что прийти на море и не искупаться.
19'
Хавбек "Зари" Желько Любенович едва не стал автором красивейшего гола. Помните шальной гол Жажи Коэльо в Кубке УЕФА в ворота, кажется, "Бешикташа" чуть ли не с центра поля? Вот такой же трюк чуть не удался сербу, которому помешал соотечественник Дамир.
16'
Веселее пошла игра. Крымчанам удалось выровнять игру.
14'
Первый офсайд сезона за хавбеком "Таврии" Любичичем. Поздравляем!
13'
"Таврия" провела первую атаку и сразу же с претензией на гол. Постранский переоценил свои скоростные качества и не успел первым к мячу. Назаренко обыграл кипера и прострелил вдоль пустых ворот - повезло гостям, что никто не успел замкнуть!
12'
"Заря" будто дома играет, переигрывая крымчан на всех участках поля. А ну-ка, минуточку...
10'
Христопулос на ногах. Что-то кричит по-английски. Интересно, кто из подопечных "ду ю спик инглиш"?
7'
И тут же атакующий хав "Зари" Данило пробивал из пределов штрафной - мимо. Может, не кривил душой президент "Зари" Геллер, декларируя перед началом сезона планы на зону Лиги Европы?
6'
ОГО!!!!! После вброса аута на левом фланге атаки "Зари" мяч на линии штрафной попал прямо на ногу Хомченовскому. Мяч уже готов был умоститься в "девятке", но белокурый хавбек луганчан послал его выше ворот.
4'
Неожиданно! "Заря" прессингует и речь о стартовом навале "Таврии" не идет.
3'
На трибунах с задумчивым видом восседает Сергей Ковалец - кого сегодня смотрит тренер украинской молодежки?
2'
"Заря" получила право на штрафной с правого фланга своей атаки, но кипер хозяев Дамир удачно сыграл на выходе.
1'
Поехали-и-и-и!
Руку на сердце! Звучит гимн Украины и взмывает вверх государственный флаг.
Камера крупным планом выхватывает левого бека "Зари" Игнатьевича - ну вылитый Ващук, друзья, вылитый! )
Христопулос в стильных белых брюках и бежевой рубашке - надеемся так же элегантно при нем будет играть и "Таврия".
На вскидку на трибунах не более 5 тысяч зрителей. Все на море уехали? )
Крымчанам сегодня не поможет травмированный форвард Фещук, а у "Зари" никак до конца не восстановится капитан и правый латераль Каменюка.
"Таврия" уже 10 матчей кряду не играет на своем поле вничью, что намекает на то, что должно быть весело. Главное, чтобы без скандалов, в чем нельзя быть уверенным хотя бы по той причине, что встречу будет судить арбитр-дебютант УПЛ Андрей Кузьмин из Николаева. Не перегорит?
У обеих команд первая половина лета прошла буднично в плане трансферов ("Таврии" запрещено, а "Заре" не надо), но заслуживающая перестановка все таки была - крымчан вместо набожного Олега Лужного принял очередной протеже Дмитрия Селюка греческий специалист Янис Христопулос.
Привет, друзья! Объединенный турнир и нешуточная активность украинских клубов в летнее межсезонье позволили почти безболезненно для болельщиков пережить паузу. Сегодня стартует новый чемпионат и в этом сезоне право "первой ночи" принадлежит Симферополю и "Таврии" с "Зарей".

Составы

РасстановкаСписок
Таврия
Заря
Тренер
GRC
Giannis
Christopoulos
Тренер
UKR
Yuri
Vernydub