Реклама 18+

Футбол Манчестер Сити - Ньюкасл: 30 марта 2013

Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
Ньюкасл

Ньюкасл-на-Тайне
Текущая форма
4 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 31 тур

30 марта 2013, 17:00

Главный судья Нил Суорбрик

Помощники судьи Гари Бесуик, Скотт Леджер

Запасной судья Фил Дауд

Реклама 18+

Видео

первый тайм второй тайм
  • 94
    Все, давайте на этом нашу трансляцию завершать. Всем спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире!
    93
    Статистика матча: владение мячом 67-33%, удары по воротам 16-5, из них в створ 8-3, угловые 9-2, офсайды 6-3, фолы 7-9, желтые карточки 0-2.
    92
    И ведь ничего сверхъестественного "Сити" сегодня, в общем, не показал. Даже странно, что этот "Ньюкасл" ни разу за 180 минут не пропустил от нашего "Анжи" и выбил его из Лиги Европы.
    92
    И все, завершен матч. "Ньюкасл" получил по 2 гола в каждом тайме и проиграл 0:4.
    89
    2 минуты добавил арбитр.
    86
    Яя Туре свалили в штрафной гостей! Но секундами раньше арбитры увидели офсайд у хозяев, так что пенальти сегодня похоже не будет.
    84
    И тут же Синклэйр отметил свой выход на поле крученым ударом с линии штрафной в дальний правый угол, но Эллиот дотянулся до мяча.
    82
    Последняя замена в "Манчестер Сити": Синклэйр вместо Сильвы.
    78
    Гости чуть не отыграли один мяч! Гутьеррес получил мяч в центре штрафной, отпасовал на ближнюю, Гослинг пробил в касание, но Харт взял мяч!
    75
    Восьмой угловой у ворот "Ньюкасла". А гости подали всего один...
    74
    И тут же последняя замена в "Ньюкасле": Бигиримана вместо Кабая
    73
    Так, у нас вторая замена в "Манчестер Сити": Хави Гарсиа вместо Компани.
    73
    Еще немного фактов: "Ньюкасл" пропустил больше всех голов в премьер-лиге (15) в последние 15 минут матчей чемпионата. Так что и этот счет еще, наверняка, не окончательный!
    71
    А вот и первая замена в "Манчестер Сити": Агуэро выходит вместо бедняги Насри.
    70
    4:0 - Яя Туре. И все-таки Туре-младший забил свой очередной, четвертый в карьере, гол "Ньюкаслу". Яя прорвался в штрафную справа, прошел пару защитников, и так мощно пробил по центру ворот, что даже от руки Эллиота мяч влетел в сетку!
    67
    Даже как-то неловко напоминать, что 66% своих голов в чемпионате "Сити" забил в последние 30 минут матчей. Следуя этой статистике, сегодня они должны обыграть "Ньюкасл" 9:0!?
    64
    Насри лежит на газоне и держится за лицо. На повторе видно, что Гутьеррес въехал ему шипами в лодыжку. Матч остановлен. Гутьеррес извиняется.
    63
    Вторая замена в "Ньюкасле": Гослинг вместо асболютно незаметного сегодня Гуффрана.
    63
    Яя Туре вспомнил, что еще он не забивал сегодня, и убежал к воротам гостей, получив пас от Сильвы. Но в последний момент замешкался, и защитники лишили его мяча.
    61
    Сисокко вбежал с мячом в штрафную гостей, наступил на мяч и упал... Какая патетика.
    59
    Джеко! С десяти метров справа бил по воротам, но Эллиот вытащил мяч из-под перекладины!
    56
    3:0 - Компани. Затяжная атака хозяев, мяч заметался по штрафной, был выбит, тут же по воротам пробил Барри, и нашел на дальней правой штанге Компани, который пяткой переправил мяч в ворота. Классический гол из хоккея с шайбой от форварда на пятачке!
    53
    Хозяева, наконец, заставили себя сходить в атаку,и заработали угловой у ворот "сорок" справа. Как-то снова они долго раскачиваются после выхода из раздевалки.
    51
    "Сороки" продолжают создавать моменты в атаке: сейчас Гуффран прострелил справа и Сиссе пяткой, едва не переправил мяч в ворота!
    50
    Через 30 секунд Сиссе уже из вратарской слева бил по воротам "Сити", но не попал в створ, да и офсайд у него заметили арбитры.
    49
    Кабай в касание пробил из штрафной справа по диагонали, но не попал в дальний угол ворот Харта! И это было опасно.
    48
    Сабалете мяч, кажется, попал в руку в штрафной хозяев, по крайней мере трибуна гостей взвыла от негодования. Но на повторе видно, что мяч угодил точно в живот.
    46
    И первая замена в "Ньюкасле": Перч вместо Обертана.
    46
    Поехали, начался второй тайм.
    45
    Во втором тайме за гостей как-то страшно. Они и до этого то в первых таймах на выезде пропустили 9 мячей, а во вторых - 22! Самое смешное, что и у "Сити" похожая статистика - 9 забитых в первых таймах дома и 22 во вторых!
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 69-31%, удары по воротам 12-1, из них в створ 6-0, угловые 4-1, офсайды 4-0, нарушения правил 3-6, предупреждения 0-2.
    45
    Долгие 40 минут ничто не предвещало такой развязки, но потом "Сити" чуть прибавил, и "Ньюкасл" рассыпался за 5 минут. В принципе, второй тайм можно и не проводить.
    45
    Все, завершен первый тайм, перерыв.
    45
    2:0 - Сильва. А этот гол целиком на совести арбитра! Ну ведь видно, что "Ньюкасл" в грогги, прижат к канатам, тут бы и остановить избиение, ан нет. Суорбрик добавил две минуты, и на второй Сильва неотразимо пробил низом с левого угла вратарской, в правый угол ворот! И это четвертый гол испанца в чемпионате.
    45
    Джеко! Едва не удвоил счет! Бил из центра штрафной гостей, целил в правый верхний, но не попал.
    43
    Гутьеррес свалил Джеко в своей штрафной, но арбитр не остановил игру, и Тевес едва не забил второй - пальнул с линии штрафной в правый верхний, но не попал.
    41
    1:0 - Тевес. Ну и в раздевалку "Сити" им забил. Клиши получил мяч от Сильвы на левом фланге, прорезал диагональ на дальнюю Тевесу, и тот в касание завершил атаку. Этой 10-й гол Карлито в чемпионате,больше в "Сити" только у Джеко.
    40
    Вратарь гостей исполняет все свободные удары со своей половины поля, и каждый раз так долго идет к мячу, что стадион взрывается от негодования.
    39
    ГОЛ! Нет, "вне игры". Сильва явно был в офсайде в момент передачи.
    37
    И еще шанс для хозяев! Насри прострелил справа в штрафную, Джеко с Тевесом не дотянулись до мяча, а вот Клиши пробил с дальнего угла вратарской, но Эллиот был хорош!
    35
    Первый угловой хозяев слева вышел опаснее, чем два справа - Тевес бил по воротам головой, но немного не попал мячом в дальний угол ворот!
    33
    Во время атаки "Сити" мяч после удара Барри попал в плечо Тэйлору. Арбитр Суорбрик посмотрел на помощника и ... ничего не назначил.
    31
    Ну что, полчаса ушло у команд на то, чтобы начать хотя бы фолить и зарабатывать опасные стандарты...
    30
    Сильва у мяча, закручивает в ближний и ... рядом со штангой проходит мяч!
    29
    Еще одно предупреждение для "Ньюкасла". На этот раз Йохан Кабай сбил Тевеса в пяти метрах от линии штрафной...
    27
    Тевес взялся исполнять, но перекинул и стенку, и перекладину ворот на пару метров.
    26
    Анита свалил Сильву на линии штрафной и заработал первое предупреждение для "Ньюкасла". Но что хуже - опасный штрафной для хозяев...
    25
    Барри!? С линии вратарской выше ворот умудрился пробить! А за секунды до этого Джеко переправлял мяч в ближний, но попал во вратаря! Два таких промаха в одной атаке!
    24
    ШТАНГА! Сиссе ворвался в штрафную справа, получил мяч, пробил в ближний угол, но попал в стойку! Гости первыми нарушили перемирие...
    23
    Тевес придумал как обострить игру, забросив мяч по диагонали в штрафную на Сабалету. Но тот поздно стартовал места и не успел за мячом...
    21
    А в Санкт-Петербурге СКА с "Динамо" собрались играть первый овертайм, и значит трансляцию этого матча Россия так и не видит... То-то, ребята так вяло двигаются по полю.
    19
    Редкая атака "Ньюкасла": Сиссе вроде бы убегал от защитника хозяев, но Харт вышел за пределы штрафной и выбил мяч куда подальше
    18
    Говорят Роберто Манчини очень хотят видеть на тренерской скамейке в Санкт-Петербурге. Ну а что, импозантный мужчина, одевается стильно, держится элегантно...
    16
    Второй угловой у ворот "Ньюкасла", снова справа, и снова легкий мяч для защитников.
    14
    Да, давненько не приходилось видеть столь скучного начала матча. Даже "Мордовия" с "Крыльями" сегодня играли веселее... И это хваленая английская премьер-лига?!
    12
    Первый угловой для хозяев, справа. По угловым, между прочим, они первые в премьер-лиге - по 7,24 за игру в среднем подают!
    10
    Первые 10 минут матча прошли на половине поля гостей, но за исключением удара Джеко с острого угла слева, никакой особой опасности для "Ньюкасла" не было.
    8
    "Ньюкасл", кстати, по результатам только первых таймов занимает в премьер-лиге 6-е место: 10 побед и 11 ничьих в 30 матчах.
    6
    Впрочем, обе команды мало забивают в первых получасовках матчей. У "Сити", к примеру, лишь 16% голов забиты до 30-й минуты...
    3
    Не сказать,чтобы особо активно начали матч команды. Щурясь от яркого мартовского солнышка, футболисты не торопятся делать игру.
    1
    Поехали! Матч начался! Хозяева в голубом, гости в бело-черном, арбитры в красных футболках.
    Кстати, сегодня в основе у "Ньюкасла" всего 4 француза. Правда, и англичан только трое. У "Сити" в старте тоже 3 англичанина.
    Остается добавить, что судит сегодняшний матч Нил Суорбрик. На его счету в этом сезоне 24 игры, 85 предупреждений (по 3,5 за матч получается), одно удаление и пять пенальти. "Сити" он в этом сезоне еще не судил, а вот "сороки" при нем обыграли дома "Норвич" 1:0.
    Давайте посмотрим на составы команд. У хозяев вернулся в строй Компани, но Ричардс и Родуэлл восстановиться не успели, да Серхио Агуэро места в старте не нашлось. У гостей восстановился Кабай, зато выпал из защитных рядов Дебуши, успевший стать одним из столпов обороны самой французской команды Англии...
    Ну а единственная гостевая победа "Ньюкасла" в 32 матчах в Манчестере случилась в сентябре 2000 года, еще на стадионе "Мэйн Роад", где тогда играл "Сити". И ведь все суперклубом "горожане" стали лишь в последние 2-3 года, но и будучи в статусе середняков премьер-лиги "сорокам" спуску не давали!
    Статистика очных встреч клубов однозначно в пользу хозяев. "Ньюкасл" проиграл "Манчестеру" 6 последних матчей подряд с общим счетом 4:15! Последний раз "сороки" отобрали у "горожан" очки еще в октябре 2008 года. А последний раз "Ньюкасл" обыграл "Сити" в сентябре 2005 года, 12 матчей назад.
    В последних 8 матчах дома
    На своем поле "Сити" особенно хорош: 10 побед, 3 ничьи и 1 поражение, разница мячей 31:11. "Ньюкасл" же выиграл на выезде лишь матч из 13, и по набранным в гостях очкам (8) "сорокам" во всем чемпионате уступает только скромный "Рединг" (5 очков).
    "Манчестер Сити", все еще действующий чемпион Англии, занимает в чемпионате 2-е место, отставая от МЮ на 15... а нет, уже кажется на 18 очков, и на 4 очка опережая "Челси". "Ньюкасл" идет 13-м, 6 очках от зоны вылета в чемпионшип. Так что, соперники то разного калибра...
    Добрые вечер,друзья. Добро пожаловать в Манчестер! Сегодня в матче 31-го тура английской премьер-лиги здесь сойдутся "Манчестер Сити" и "Ньюкасл". Встреча обещает быть жаркой, хотя результат предсказуем.
    Сегодня в 19:00 в Манчестере на "Этихад Стэдиум" английский чемпион арабских шейхов будет принимать французскую сборную премьер-лиги. Канал "Россия-2" начнет эту трансляцию только после окончания хоккейного матча в Санкт-Петербурге, а наша трансляция стартует ровно в 19, и даже раньше - нужно же все взвесить, обсудить и загадать. Присоединяйтесь, не пожалеете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Сильва уходит. Вместо него выходит на поле Синклэйр.
    74
    Замена. Кабай уходит. Вместо него выходит на поле Бигиримана.
    73
    Замена. Компани уходит. Вместо него выходит на поле Хави Гарсия.
    71
    Замена. Насри уходит. Вместо него выходит на поле Агуэро.
    70
    Голевую передачу отдал Туре.
    70
    Гол! Мяч в свои ворота забил Перч.
    63
    Замена. Гуффран уходит. Вместо него выходит на поле Гослинг.
    56
    Голевую передачу отдал Бэрри.
    56
    Гол! Мяч забил Компани.
    46
    Замена. Обертан уходит. Вместо него выходит на поле Перч.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Голевую передачу отдал Насри.
    45
    Гол! Мяч забил Сильва.
    41
    Голевую передачу отдал Клиши.
    41
    Гол! Мяч забил Тевес.
    29
    ЖК. Кабай получает желтую карточку.
    26
    ЖК. Анита получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ньюкасл: Эллиот - Гутьеррес, Янга-Мбива, Тэйлор, Симпсон - Гуффран, Сиссоко, Обертан, Анита, Кабай - Сиссе.
    Запасные: Гуд, Кэмпбелл, Харпер, Марво, Бигиримана, Гослинг, Перч.
    Манчестер Сити: Харт - Клиши, Лескотт, Компани, Сабалета - Сильва, Тевес, Насри, Бэрри, Туре - Джеко.
    В запасе остались: Пантилимон, Туре, Агуэро, Хави Гарсия, Коларов, Синклэйр, Милнер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Сити - Ньюкасл

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (31 тур) состоялась встреча команд Манчестер Сити - Ньюкасл в городе Манчестер (Англия) на стадионе Этихад Стэдиум (вместимость - 47726) со счетом 4 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Сити - Ньюкасл на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+