App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

Новости команд

ВСЕАталантаЛацио

Статистика матча

Аталанта - logo
x 2
x 3
Лацио - logo
Владение мячом
34%
66%
Удары по воротам
9
9
Удары в створ
8
4
Удары мимо
1
5
Фолы
12
15
Угловые удары
7
3
Штрафные удары
15
10
Вне игры
1
0
Показать больше

Трансляция Аталанта - Лацио

События матчаТекстовая трансляция
Аталанта - logo
Матч окончен
Замена
Мэле Кальдара
88’
81’
Замена
Перейра Лулич
71’
Замена
Худт Иммобиле
Замена
Муриэль Толои
63’
62’
Замена
Эскаланте Корреа
Замена
Малиновский Сапата
59’
Замена
Ал. Миранчук де Рон
58’
Гол! Ал. Миранчук
Пас отдал Ромеро
57’
56’
Желтая карточка
Эскаланте
Красная карточка
Паломино
53’
46’
Замена
Габаррон Пароло
46’
Замена
Фарес Лаццари
2тайм
Перерыв
Гол! Малиновский
Пас отдал Муриэль
37’
34’
Гол! Ачерби
22’
Желтая карточка
Фарес
21’
Желтая карточка
Габаррон
17’
Гол! Мурики
Пас отдал Ачерби
Желтая карточка
Малиновский
16’
Желтая карточка
Ромеро
11’
Гол! Гимшити
7’
Аталанта
Голлини - Паломино, Ромеро, Гимшити - Гозенс, Пессина, Фройлер, Ал. Миранчук, Малиновский, Мэле - Муриэль
Запасные: Спортьелло, Росси, Кальдара, Руджери, Scalvini, Толои, Шутало, Джабуаа, Иличич, де Рон, Ламмерс, Сапата
1тайм
Лацио
Рейна - Ачерби, Худт, Габаррон - Фарес, Акпа-Акпро, Милинкович-Савич, Эскаланте, Марушич - Мурики, Перейра
Запасные: Pereira, Алиа, Армини, Раду, Вавро, Катальди, Корреа, Czyż, Лаццари, Лулич, Пароло, Иммобиле
Лацио - logo
95'
Финальный свисток! «Лацио» получил численное преимущество в результате удаления Паломино на 53-й минуте, но сразу после этого гол Миранчука вывел «Аталанту» вперед, и в итоге ломбардская команда победила со счетом 3:2, выбив римлян из Кубка Италии!
94'
«Аталанта» слила несколько литров времени за счет стандарта. Возня в углу поля пошла на пользу хозяевам, это однозначно.
93'
Сольный номер Сапаты! Нападающий зацепился за мяч на половине «Лацио», пофинтил перед парой соперников и пробил на силу метров с тридцати пяти! Мяч перелетел ворота, однако будет угловой.
92'
«Лацио» продолжает тенденциозно давить за счет подач. «Аталанта» справляется с навесами раз за разом.
90'
Четыре минуты добавлены.
89'
Мурики пробивал с опаснейшей точки – из центра штрафной! Выше створа! К тому же был офсайд, это все не считается.
89'
Суперсэйв! Голлини взлетел над линией ворот и в прыжке подставил две руки под мяч, не дав ему занырнуть в ближнюю девятку после подачи со стандарта и удара головой Лулича!
88'
Кальдара вышел вместо Мэле.
87'
«Лацио» подолгу возит мяч перед штрафной «Аталанты», пасуясь низом. Это выливается лишь только в примитивные подачи, к которым хозяева готовы почти всегда.
84'
Лаццари достаточно прямолинейно навесил в центр штрафной. Фройлер всех перевисел в воздухе.
83'
Милинкович-Савич элегантным движением стопы засылал мяч на дальний угол вратарской. Партнер серба малость запоздал в искомую точку и потому проиграл борьбу в воздухе.
81'
Капитан «Лацио» Лулич постепенно обретает себя после травмы. Он заменил Перейру сейчас.
79'
Новый заброс! Де Рон ногой вышиб мяч из вратарской!
78'
Гимшити выиграл силовую борьбу у Мурики перед вратарской! Интересно, они там по-албански переговариваются в ходе дела?
76'
Акпа-Акпро активен! Он старательно тащил мяч по правому полуфлангу в штрафной «Аталанты», однако ничего дельного не добился. Ни прострела, ни пенальти, ни углового.
72'
Мурики вывели на удар. Форвард развернулся и пробил в касание из штрафной! Голлини четко остановил мяч перед ленточкой.
71'
Защитник Худт покинул поле, а вышел голеадор Иммобиле. «Лацио» явно намерен реализовать численное большинство и отыграться!
69'
Два удара в одной атаке! Гозенс и де Рон били из штрафной, но в обоих случаях гости помешали мячу проследовать в ворота.
68'
Акпа-Акпро низом простреливал в сердцевину штрафной по диагонали. Эта передача была неточной.
67'
Рейна справился с ударом с точки! Сапата не реализовал пенальти. Колумбиец пробил в правый от себя нижний угол, а Рейна поймал мяч на ленточке!
65'
Пенальти назначен! Сапата близ лицевой линии убрал мячик под себя и дождался, пока Худт в подкате въедет в ногу!
63'
Муриэль теперь может отдыхать. Толои вступил в игру.
62'
Корреа вышел на замену. Для Эскаланте игра окончена.
59'
Малиновский покинул поле. Вместо украинца Сапата будет играть.
59'
Де Рон заменил Миранчука, только что забившего гол.
57'
ГОООООООЛ! Миранчук вывел «Аталанту» вперед! 3:2 в пользу хозяев! Ромеро подкараулил ошибку на чужой половине и протащил мяч к штрафной. Миранчук реализовал выход один на один! Мяч отправился в левый нижний от россиянина угол! «Аталанта» повела, оставшись в меньшинстве!
57'
Муриэль со штрафного закрутил мяч во вратарскую. Рейна поймал в прыжке.
56'
Эскаланте получил желтую карточку. Он в подкате снес Муриэля.
55'
Удар Милинковича-Савича пришелся в стенку! Пресная попытка. «Лацио» ничего не извлек из перспективного штрафного.
53'
Красная карточка! «Аталанта» провалилась в обороне, и «Лацио» выбегал в невероятно опасную атаку по центру! Паломино пришлось затолкать Лаццари в паре метров от границы штрафной, чтобы предотвратить выход один на один. И очень опасный стандарт назначен!
50'
Рейна лишил Миранчука шанса забить.
46'
Второй тайм начался в Бергамо!
46'
Лаццари будет играть вместо Фареса.
46'
Пароло заменил Габаррона в перерыве.
45'
Свисток прозвучал. Команды побрели под трибуну. 2:2 по итогам тайма! Канонада голов! А кто-то ждал иного от «Лацио» и «Аталанты»?
44'
Ромеро бил ногой с лета прямо из вратарской! И выше створа отправился мяч! Ромеро не успел подстроиться под низкую подачу после стандарта у ворот «Лацио»!
42'
Ачерби хотел обострить за счет подачи. Мяч перелетел центр штрафной. Акпа-Акпро сыграл на подборе в двадцати метрах от ворот. Хавбек «Лацио» попробовал пробить, но случился рикошет. Мяч стал легкой добычей для Голлини.
40'
Нет, «Аталанта» отказалась от варианта с ударом в пользу розыгрыша. Последовал пас на левый край, затем случилась подача. Рейна с легкостью выловил мячик.
39'
«Аталанта» заработала перспективный штрафной. До ворот метров тридцать. Малиновский будет бить?
37'
ГОООООООЛ! «Аталанта» сравняла счет без малейшего промедления! А кто забил? Малиновский! Муриэль ускорился на правом полуфланге и получил мяч в штрафной. Колумбиец покрутился перед углом вратарской, а затем откатил в центр поперек поля. Это был замечательный пас! Муриэль создал великолепную возможность пробить для Малиновского, и тот воспользовался ею по полной! Техничная обработка, расчетливый удар, сдержанное празднование гола! 2:2 на табло теперь!
34'
ГОООООООЛ! Ачерби сместился с левого края и вспорол штрафную «Аталанты» проходом по центральной зоне, а затем четко переиграл кипера! Миранчук бежал вслед за защитником «Лацио», но практически никак не помешал забить! 2:1 в пользу гостей!
33'
Гости выполняли очередной стандарт. После подачи Фарес пробил головой из центра штрафной! Этот удар сложно назвать опасным. Голлини не пришлось особенно нервничать.
33'
«Лацио» заработал угловой на правом фланге. Мяч вывалился на линию вратарской после низкой подачи, и Фарес пытался пробить ногой, сделав выпад вперед, но Гимшити помешал.
26'
Муриэль выполнил парочку подач с левого крыла атаки. Пессина выиграл воздух у угла вратарской и скинул в центр, а оттуда Ромеро пробил головой! Внимательный Рейна поймал мяч.
23'
Малиновский сделал неплохую крученую подачу со стандарта. Мяч угрожающе опускался на угол вратарской, но пролетел насквозь.
22'
Вновь чрезмерно жесткий фол случился! Марез в подкате скосил Мэле, бежавшего к углу штрафной «Лацио».
21'
Грубый подкат под Малиновского! Габаррон наказан желтой карточкой.
20'
Коронное забегание Ачерби! Защитник «Лацио» примчался к лицевой линии в чужой штрафной и прострелил во вратарскую по воздуху! Хозяева не дали соперникам пробить.
17'
ГОООООООЛ! «Лацио» довольно-таки быстро сравнял счет! Мурики высоко-высоко выпрыгнул перед углом вратарской и головой положил мяч в рамку после подачи с левого крыла атаки! 1:1 на табло уже!
16'
Малиновский получил желтую карточку.
15'
Голлини умело сыграл. Он вышел с линии ворот вперед на пару метров и выловил высокую подачу.
14'
Фарес неплохо протащил мяч поперек поля вдоль границы штрафной. В итоге Марушич пробил с носка. До ворот было метров двадцать, черногорец не попал в ближний угол.
12'
Милинкович-Савич решил не бить со штрафного. Вместо удара серб покатил на левый фланг, а оттуда Ачерби попробовал прострелить во вратарскую. Передача не прошла.
11'
Желтая карточка досталась Ромеро! Защитник просто срубил Перейру в подкате перед штрафной «Аталанты».
10'
Удар Муриэля с прекрасной точки! Никто не мешал колумбийцу развернуться в самом центре штрафной и хлестко пробить! Мяч не точно в уголок направился, поэтому Рейна поймал на ленточке.
9'
Миранчук неплохо сыграл в одно касание. Вследствие этого Гозенс имел шанс ворваться в штрафную по центру, но футболисты «Лацио» помешали немцу.
7'
ГОООООООЛ! «Аталанта» забила после подачи с корнера! Муриэль обалденно сыграл в падении и головой сбросил мяч в середку штрафной. Рейна справился с ударом Паломино, возникла толкотня на пятачке, и Гимшити внес в сетку с небольшого расстояния! 1:0 в пользу хозяев!
6'
Мэле активизировался на правом фланге. Передача в штрафную не прошла. Назначен угловой.
5'
Гости потеряли мяч прямо на своей половине! Миранчук оказался перед штрафной и отпасовал направо. Муриэль сделал поперечный перевод, а Малиновский пытался пробить, но завозился маленько. Удара в итоге не случилось.
1'
«Лацио» вышел в оригинальной светло-зеленой форме. У хозяев привычные черно-синие цвета.
1'
Судья Пайретто дал стартовый свисток. Матч начался в Бергамо!
В форме «Лацио» с первых минут будут играть Рейна, Худт, Ачерби, Габаррон, Марушич, Эскаланте, Милинкович-Савич, Перейра, Фарес, Акпа-Акпро и Мурики.
В стартовом составе хозяев выйдут Голлини, Гозенс, Паломино, Гимшити, Мэле, Фройлер, Пессина, Ромеро, Муриэль, а также Малиновский и Миранчук.
Судя по чемпионату Серии А, соперники примерно равны. После 19 туров у «Лацио» 34 очка, а на счету «Аталанты» 36. Интересно будет следить за кубковым матчем команд, возможности которых сопоставимы.
Привет всем ценителям кальчо! В ¼ финала Кубка Италии состоится встреча двух очаровательных команд – «Аталанты» и «Лацио».

Составы

РасстановкаСписок
Аталанта
Лацио
Аталанта
Стартовый состав
Лацио
Стартовый состав

Читать после матча

ВСЕАталантаЛацио