Реклама 18+

Футбол Лацио - Боруссия Д: 20 октября 2020

Лацио

Рим
Текущая форма
Боруссия Д

Дортмунд
Текущая форма
3 : 1
завершен

Лига чемпионов. 1 тур

20 октября 2020, 22:00

Главный судья Клеман Тюрпен

Помощники судьи Николя Дано, Сириль Грингор

Запасной судья Франк Шнедер

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 94
    Во втором туре «Лацио» встретится с «Брюгге» в гостях, и это будет матч лидеров группы F. «Боруссии» предстоит дома сыграть с «Зенитом», у которого пока тоже нет очков.
    94
    Финальный свисток! «Лацио» сыграл на недостатках «Боруссии», дельно распорядился своими шансами и заслужил победу со счетом 3:1. Серьезнейшая заявка римлян на выход в плей-офф!
    93
    Мяч о перекладину ворот «Лацио» стукнулся после не самого опасного удара головой! Стракоша сыграл ладошкой при этом. Вратарь как раз перевел мяч в перекладину.
    91
    Менье собирался выполнить диагональный перевод на Рейну, но отправил мяч за боковую линию. В игре «Боруссии» сегодня случались такие нелепые моменты.
    90
    Четыре минуты добавлены к тайму.
    88
    88
    Опасная атака «Лацио»! Мурики прибежал к углу вратарской и пробил с лета после высокого перевода! В створ не получилось попасть.
    84
    Стракоша получил желтую карточку за затяжку времени.
    84
    «Боруссия» заработала весьма перспективный штрафной. Санчо и Геррейру стояли у мяча. В итоге португалец пробил плохо. Мяч пролетел в отдалении от створа.
    82
    Фарес закрутил мяч на дальнюю штангу! Марушич не дотянулся и не смог сыграть в падении в опасной зоне!
    81
    Витцель упал в штрафной хозяев после стандарта. Серьезного повода для пенальти не было.
    81
    Кайседо вышел вместо Иммобиле.
    80
    Пароло заменил Луиса Альберто.
    80
    80
    Холанд мог сделать дубль! Он взмыл в высоком полете в середине штрафной «Лацио» и лбом послал мяч под перекладину! Стракоша сыграл надежно.
    78
    Рейньер заменил Ройса.
    77
    Опасный момент! Луис Альберто сам вырвался на свиданку с Хитцем! Вратарь «Боруссии» добротно отработал в сантиметрах от лицевой линии и не позволил бразильцу сделать прострел в сторону открытого дальнего угла.
    76
    ГОООООООЛ! «Лацио» опять нарастил преимущество! Луис Альберто вырезал великолепную передачу из глубины поля в штрафную. Иммобиле догнал мяч у лицевой и сделал диагональный пас назад. Свежий Акпа-Акпро забил из зоны перед вратарской. 3:1!
    71
    ГОООООООЛ! Холанд прямо-таки всадил мяч в сетку! Рейна прошил штрафную «Лацио» поперечной передачей с правого крыла атаки, и центрфорвард не упустил роскошный шанс! 2:1 на табло теперь. «Боруссия» сможет отыграться?
    67
    Мурики вышел вместо Корреа.
    67
    Милинкович-Савич заменен. Акпа-Акпро появился на поле.
    66
    66
    Прекрасная атака «Боруссии»! Рейна, Санчо и Ройс сплели комбинацию в штрафной, и в итоге Геррейру пробил с пятнадцати метров! Мяч просвистел над перекладиной!
    65
    Брандт вышел на замену. Для Пишчека игра окончена.
    61
    Рейна жестко принял на бедро соперника в центре поля! Желтая карточка стала наградой за это.
    60
    Рейна хотел в штрафной резко отпасовать пяткой на Ройса! Задумка красивая, но исполнить было слишком сложно, требовалось акцентированно ударить по мячу подошвой.
    58
    58
    Корреа крайне опасно врывался в штрафную «Боруссии» по центру! Хоакин уже почти обыграл Дилэйни, но с другой стороны подоспел Хуммельс и заблокировал удар аргентинца с левой!
    51
    Рамос покинул поле. Худт будет играть вместо Луиса Фелипе.
    50
    Сэйв Стракоши после удара Холанда! Норвежец пробился в штрафную по центру и хлестко пробил с левой! Впрочем, мяч был направлен не впритирку к штанге, а в сравнительно удобную для вратаря точку.
    46
    Команды вернулись на поле, и прозвучал новый свисток. Игра возобновилась в Риме!
    46
    Беллингем не выйдет на второй тайм. Рейна будет играть.
    45
    Свисток на перерыв раздался! 2:0, «Лацио» ведет в счете по итогам тайма. Сперва «Боруссия» результативно ошиблась на своей половине, а затем римляне воспользовались угловым. Смогут ли гости принципиально изменить ситуацию после перерыва?
    44
    Дальний удар Витцеля! Мяч после рикошета полетел в створ, но как раз в то место, где стоял Стракоша. Вратарь «Лацио» поймал.
    42
    Вскипели страсти в центре поля! Луис Фелипе Рамос сзади ударил по ноге Геррейру, затем имела место легкая перебранка, а тезка нарушителя Луис Альберто получил желтую карточку за откидку мяча.
    40
    Холанд сильно бил левой из сердцевины штрафной! Луис Альберто расстелился в подкате и отвел мяч в сторону после этого опаснейшего удара!
    38
    «Лацио» заработал опасный штрафной на правом крыле атаки. Мяч в результате подачи полетел в то место, где находились только Холанд и Витцель. Попытка Фареса ударить с дистанции после подбора ни к чему не привела.
    36
    Луис Альберто прямым ударом с углового закрутил мяч под перекладину! Очень круто! Хитц успел сделать пару шагов назад и парировал этот хитрый удар ладонью!
    35
    Мяч вылетел из штрафной «Боруссии», и Лейва опасно пробил с лета! Пишчек вовремя вмешался! Он подставил голову перед воротами и выручил свою команду.
    30
    Ройс долго готовился выполнить опасный штрафной. В итоге Марко не доставил мяч партнерам подачей с правого края. Неточный навес на линию вратарской получился.
    28
    Менье запорол момент! Холанд сделал очень сильный прострел с левого крыла атаки, получив мяч от Витцеля. Ройс не успел замкнуть на ближней штанге. Перед Менье был почти весь створ, но бельгиец не нанес нормального удара!
    23
    ГОООООООЛ! «Лацио» удвоил счет в результате углового! Луис Фелипе, он же Рамос, чисто выиграл воздух перед ближней штангой во вратарской и пробил лбом. После этого мяч залетел в сетку то ли от Хуммельса, то ли от Хитца. 2:0 в пользу римлян!
    23
    23
    «Лацио» создал явный голевой момент! Корреа вышел один на один с Хитцем после изумительной передачи Луиса Альберто! Вратарь ногой отбил удар!
    21
    21
    Стракоша выручил «Лацио» при чистом выходе один на один! Это Геррейру вспорол центр обороны в штрафной! Вратарь успел выдвинуться навстречу и сократил дистанцию до предела, что очень помогло парировать удар португальца!
    18
    По всей видимости, «Лацио» будет играть вторым номером и кайфовать от этого, ведя в счете. «Боруссии» предстоит тщательно выстраивать позиционные атаки в попытках изменить картину на табло…
    16
    Гости опять ошиблись на своей половине! Корреа толком не воспользовался ситуацией, сделав достаточно наивный пас в центр штрафной. Хитц забрал мяч.
    14
    Хитц парировал удар Иммобиле! Не самый сложный выстрел для вратаря «Боруссии», ему было достаточно выставить руки перед собой.
    13
    Дилэйни надежно сыграл головой перед вратарской Хитца после навеса с правого края атаки «Лацио».
    11
    Пишчек здорово пробил лбом после подачи Санчо с корнера! Поляку даже прыгать не пришлось по-настоящему! Мяч полетел в ту точку, где стоял Стракоша, и вратарь выбил из-под перекладины ладонью.
    11
    Менье неплохо обыгрался с Санчо на правом фланге атаки и проник в штрафную «Лацио». Итогом этого стал угловой.
    10
    Дортмундцы в плане созидательной игры пока не показали ничегошеньки. Таковы неприятные итоги первых десяти минут для гостей.
    10
    Ачерби сделал слишком простой навес в сторону Милинковича-Савича. Мяч быстро покинул штрафную «Боруссии».
    6
    6
    ГОООООООЛ! Иммобиле уже на 6-й минуте забил своему бывшему клубу! «Боруссия» поплыла под не самым сильным прессингом. Корреа получил мяч в штрафной дортмундцев и отдал поперечный пас на Иммобиле, который оперативно пробил из зоны перед вратарской. 1:0 в пользу «Лацио», вот так начало!
    5
    Фарес поддержал атаку «Лацио» на левом фланге, но сделал безадресную подачу на дальнюю штангу.
    1
    У футболистов «Боруссии» желто-черная форма, а в стартовый состав попали Хитц, Хуммельс, Пишчек, Менье, Геррейру, Дилэйни, Витцель, Беллингем, Ройс, Санчо и Холанд. Линия атаки просто восхитительная!
    1
    В голубых футболках «Лацио» на поле вышли Стракоша, Ачерби, Луис Фелипе, Габаррон, Марушич, Лейва, Фарес, Милинкович-Савич, Луис Альберто, Корреа и Иммобиле. Чиро играет против своей бывшей команды сегодня! А у Стракоши футболка, конечно, не голубая, поскольку он вратарь, стоит уточнить этот аспект.
    1
    Французский судья Клеман Тюрпен дал свисток. Игра началась в Риме!
    «Лацио» не впечатляет в этом сезоне. В последних трех турах Серии А «орлята» набрали лишь одно очко, а разница мячей на указанном отрезке – 2:8. Возможно, такие результаты римлян позволяют считать «Боруссию» фаворитом…
    «Боруссия» подходит к началу еврокубковой кампании в рабочем настроении. На минувших выходных рурская команда впервые с 2012 года сумела победить «Хоффенхайм» в гостях, а перед перерывом на матчи сборных разгромила «Фрайбург». У дортмундцев не все идеально, но результаты «Боруссия» показывает нормальные.
    Привет-привет! «Лацио» против «Боруссии» – это матч для настоящих ценителей футбола! Холанд, Рейна, Санчо, Хуммельс и Ройс в гостях у Иммобиле и Милинковича-Савича!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    84
    ЖК. Стракоша получает желтую карточку.
    81
    Замена. Иммобиле уходит. Вместо него выходит на поле Кайседо.
    80
    Замена. Луис Альберто уходит. Вместо него выходит на поле Пароло.
    78
    Замена. Ройс уходит. Вместо него выходит на поле Рейньер.
    76
    Голевую передачу отдал Иммобиле.
    76
    Гол! Мяч забил Акпа-Акпро.
    71
    Голевую передачу отдал Рейна.
    71
    Гол! Мяч забил Холанд.
    67
    Замена. Милинкович-Савич уходит. Вместо него выходит на поле Акпа-Акпро.
    67
    Замена. Корреа уходит. Вместо него выходит на поле Мурики.
    65
    Замена. Пишчек уходит. Вместо него выходит на поле Брандт.
    62
    ЖК. Рейна получает желтую карточку.
    51
    Замена. Луис Фелипе уходит. Вместо него выходит на поле Худт.
    46
    Замена. Беллингем уходит. Вместо него выходит на поле Рейна.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Луис Альберто получает желтую карточку.
    23
    Гол! Мяч в свои ворота забил Хитц.
    6
    Голевую передачу отдал Корреа.
    6
    Гол! Мяч забил Иммобиле.
    1
    Начало первого тайма.
    Боруссия Д: Хитц - Геррейру, Хуммельс, Пишчек, Менье - Ройс, Беллингем, Санчо, Дилэйни, Витцель - Холанд.
    Запасные: Ваннер, Рейна, Брандт, Унбехаун, Рейньер, Морей, Бюрки, Дауд, Кнауфф, Рашль, Пасслак.
    Лацио: Стракоша - Марушич, Габаррон, Луис Фелипе, Ачерби - Корреа, Луис Альберто, Милинкович-Савич, Фарес, Лейва - Иммобиле.
    В запасе остались: Андерсон, Пароло, Чиж, Армини, Рейна, Эскаланте, Мурики, Худт, Кайседо, Алиа, Акпа-Акпро.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Лацио - Боруссия Д

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (1 тур) состоялась встреча команд Лацио - Боруссия Д в городе Рим (Италия) на стадионе Стадио Олимпико (вместимость - 72698) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Лацио - Боруссия Д на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+