App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo
globalЛига чемпионов3 тур

Аталанта - Ливерпуль: обзор матча 3 ноября 2020, 22:00

О матче

Главный судья: Овидиу Хацеган
Резервный судья: Себастьян Кольцеску

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Статистика матча

Аталанта - logo
x 2
Ливерпуль - logo
Владение мячом
44%
56%
Удары по воротам
7
13
Удары в створ
6
12
Удары мимо
1
1
Фолы
6
16
Угловые удары
6
7
Штрафные удары
16
5
Вне игры
4
2
Показать больше

Трансляция Аталанта - Ливерпуль

События матчаТекстовая трансляция
Аталанта - logo
Матч окончен
82’
Замена
Вейналдум Цимикас
82’
Замена
Александер-Арнолд Уильямс
Замена
Хатебур Депаоли
81’
Замена
Мохика Руджери
81’
Замена
Гомес Ламмерс
81’
66’
Замена
Робертсон Кейта
65’
Замена
Хендерсон Милнер
65’
Замена
Диогу Жота Фирмино
Замена
Пашалич Малиновский
63’
54’
Гол! Диогу Жота
Пас отдал Мане
Замена
Муриэль Пессина
53’
49’
Гол! Мане
Пас отдал Салах
47’
Гол! Салах
Пас отдал Джонс
2тайм
Перерыв
33’
Гол! Диогу Жота
Пас отдал Гомес
21’
Желтая карточка
Джонс
21’
Желтая карточка
Вейналдум
16’
Гол! Диогу Жота
Пас отдал Александер-Арнолд
Аталанта
Спортьелло - Гимшити, Паломино, Толои - Мохика, Гомес, Фройлер, Пашалич, Хатебур - Сапата, Муриэль
Запасные: Росси, Голлини, Scalvini, Руджери, Ромеро, Депаоли, Пессина, Ал. Миранчук, Малиновский, Иличич, Ламмерс, Траоре
1тайм
Ливерпуль
Алиссон - Робертсон, Гомес, Уильямс, Александер-Арнолд - Вейналдум, Хендерсон, Джонс - Мане, Диогу Жота, Салах
Запасные: Адриан, Келлехер, Цимикас, Матип, Уильямс, Милнер, Кейта, Шакири, Кэйн, Минамино, Ориги, Фирмино
Ливерпуль - logo
93'
Финальный свисток прозвучал. «Ливерпуль» поиздевался над «Аталантой» в гостях, забив ей пять безответных мячей. Для Клоппа вечер получился очень приятным, а у Гасперини есть проблемы в октябре-ноябре, и это бросается в глаза!
93'
Гооооооол! «Аталанта» забила, но был офсайд. Подача Малиновского привела к суматохе в штрафной «Ливерпуля». Мяч вывалился к линии вратарской, и Сапата точно ударил в нижний угол в падении. Офсайд был очевидным. Гол не засчитан.
92'
Пессина обыгрался с Руджери и прорвался в штрафную на левом фланге. Лишь угловой стал наградой для свежих футболистов «Аталанты». Малиновский снова отправился к флажку, чтобы сделать подачу…
91'
Мане хотел передачей вразрез довести мяч до Салаха, маневрировавшего у чужой штрафной. Не вышло.
89'
Малиновский неплохо подал с углового! Мяч долетел до Руджери, который пробил ногой в прыжке! Алиссону пришлось накрывать в ближнем нижнем углу.
83'
Вновь в деле вратарь «Аталанты»! Он поймал мяч на линии после удара головой Мане!
83'
Салах не реализовал выход один на один! Египтянин вырвался к воротам в результате затяжного забега по левому полуфлангу и не сумел точно отослать мяч в дальний угол! Впрочем, форвард добился углового, потому что Спортьелло сыграл свою роль.
82'
Сапата упустил очередной голевой момент! Он очутился с мячом перед воротами и сильно пробил с правой после нешуточного замаха! Алиссон парировал!
82'
Цимикас вступил в игру. Вейналдум может отдыхать.
82'
Неко Уильямс присоединился к Рису Уильямсу на поле. Валлиец заменил Александер-Арнолда.
81'
Хатебур заменен. Депаоли теперь в деле.
81'
Руджери вышел вместо Мохики.
81'
Ламмерс заменил Гомеса.
79'
Милнер продолжает использовать свой атакующий арсенал. «Ливерпуль» разыграл угловой на левом фланге, и капитан сделал низкую подачу в середку штрафной. «Аталанта» отбилась без особых проблем.
79'
Удар Милнера! Он получил мяч на углу штрафной, оперативно переложил под правую и пробил, но попал в коленку соперника.
76'
Хорошая атака «Аталанты»! Гимшити вдруг оказался в чужой штрафной и сделал прострел с левого крыла! Замыкания не случилось.
74'
Клопп получил желтую карточку! Это при счете 5:0 в пользу «Ливерпуля»! Юрген вообще успокаивается когда-нибудь или всегда-всегда пышет энергией?
73'
Раздались громкие вопли, когда Джонс упал в штрафной «Аталанты» в результате борьбы с Мохикой, жестко поставившим корпус. Бригада рефери решила, что пенальти не будет.
72'
Шанс у Фирмино! Он прошел по центральной оси поля и решил пробить с правой, как только пересек линию штрафной! Удар был заблокирован.
67'
Крайне опасный проход Сапаты! Алиссон ладонью отбил мяч, пущенный низом, на линии ворот! Сапата мог и прострелить на дальнюю, где Гомес был готов замкнуть, но решил ударить сам.
65'
Кейта заменил Хендерсона. Милнер принял капитанскую повязку.
65'
Фирмино вышел вместо Жоты.
65'
Робертсон покинул поле. Милнер вступил в игру.
63'
Малиновский на поле! Пашалич заменен.
62'
62'
Сапата в крестовину всадил мяч! Вот это момент! Никто особо не мешал колумбийцу бить из опаснейшей зоны, и нападающий, обыгравший Гомеса перед воротами, хотел техничным ударом заслать мяч в дальнюю девятку. Сантиметров не хватило для гола.
62'
Удаления не будет. Судьи решили не выгонять Вейналдума с поля после фола на Мохике.
61'
Вейналдум грубо отмахнулся от Мохики! Латераль лежит и держится за лицо, а у хавбека «Ливерпуля» уже есть карточка!
60'
«Красные» опять пасуются в районе центрального круга, почти не сдвигаясь со своих мест. Такую картину сегодня можно было наблюдать неоднократно, но «Ливерпулю» и описанного темпа игры хватает, чтобы вести со счетом 5:0!
58'
Салах попытался одурачить Спортьелло, отправив мяч под перекладину закидушкой со сверхдальней дистанции. Кипер «Аталанты» успел вовремя вернуться на линию.
54'
ГОООООООЛ! Шустрый Жота сыграл на опережение после передачи из глубины, успел пробросить мяч себе на ход под носом у Спортьелло, а затем точно пробил по пустым воротам! 5:0 в пользу гостей! Хет-трик Жоты! «Ливерпуль» растер «Аталанту» в порошок сегодня!
52'
Пессина заменил Муриэля.
51'
Опасный момент! Сапата мог размочить счет! Он почти без прыжка пробил головой из опаснейшей зоны после подачи с углового! Алиссон поймал мяч, прыгнув в левую от себя сторону.
49'
49'
ГОООООООЛ! Хатебур проявил податливость, пропустив мяч мимо себя. Мане ускорился, выбежал к углу вратарской и здорово перекинул Спортьелло левой ногой! 4:0 в пользу «Ливерпуля»! Тотальный разгром «Аталанты»!
47'
ГОООООООЛ! Джонс выбил мяч вперед, Салах пробежал по чужой половине, ворвался в штрафную, размотал Хатебура один в один, оставив его в дураках, и мастерским ударом ввинтил мяч в сетку! 3:0 в пользу «Ливерпуля» уже! Очень легко все складывается для команды Клоппа!
47'
Гомес сделал невысокую подачу со штрафного. Игроки «Аталанты» помешали друг дружке в штрафной «Ливерпуля».
46'
Мохика поддержал атаку «Аталанты» на левом крыле. Попытка заслать мяч в штрафную оказалась заблокирована.
46'
Второй тайм начался. Игра возобновилась на севере Италии.
45'
Свисток на перерыв прозвучал. «Ливерпуль» пока обыгрывает «Аталанту» со счетом 2:0 благодаря дублю Жоты. Португалец в полной мере продемонстрировал умение технично распоряжаться мячом в штрафной, принимая идеально точные решения!
45'
Темп по-прежнему не потрясает воображение. Зачастую гости ведут перепасовку без значимых передвижений. Статичный футбол такой.
43'
Скучная игра наблюдается в концовке тайма. «Аталанта», видимо, в нокдауне после двух ударов Жоты. «Ливерпулю» в эти минуты почти ничего не нужно. Команды ждут перерыва, можно сказать.
36'
36'
Прекрасный сэйв Спортьелло! Мане едва не довел счет до крупного! Африканец по центру подбежал с мячом к штрафной и нанес отличный обводящий удар правой ногой! Спортьелло дотянулся кончиками пальцев в мастерском полете!
33'
33'
ГОООООООЛ! Жота великолепно переиграл Хатебура! Португалец технично обработал заброс перед углом вратарской, совершил серию коротких резких движений, чтобы запутать защитника, и правой ногой вогнал в ближний нижний, пробив очень сильно! 2:0 в пользу «Ливерпуля»! Дубль Жоты!
33'
«Ливерпуль» конвертировал угловой в пресную подачу. Пашалич головой вынес мяч из района ближней штанги.
29'
Перекладина! Сапата сорвался с линии офсайда, вбежал в штрафную, переложил под правую и ударил! Мяч задел подставленную ногу Александер-Арнолда, а затем влепился в перекладину! Как выяснилось, офсайд у Сапаты все-таки был. Эта атака не считается.
27'
Гомес проявил характер в штрафной «Ливерпуля»! Аргентинец пустился в дриблинг и устоял на ногах в борьбе с рядом соперников, а затем прострелил на ближний угол вратарской! Сапата не был готов замкнуть, его опередил с запасом кто-то из парней в красном.
24'
Мане выполнил классную передачу на ход партнеру. Жота на скорости вбежал в штрафную по левому полуфлангу и сделал прострел. Гимшити вынес мяч с линии вратарской.
21'
Джонс наказан следом! Два полузащитника «Ливерпуля» получили желтые карточки буквально за минуту!
20'
Вейналдум плотно обхватил руками шею Гомеса и получил желтую карточку за это.
19'
Новый шанс у Муриэля! Нападающий получил мяч в центральной зоне и хлестко пробил левой ногой, решив не входить в штрафную «Ливерпуля». Алиссон подставил ладони, опустившись на газон, но не сумел сразу зафиксировать. Никого из игроков «Аталанты» не было в зоне, удобной для добивания.
16'
16'
ГОООООООЛ! Жота внезапно выскочил один на один с кипером «Аталанты», сорвавшись с линии офсайда, и перекинул Спортьелло, совершив стопой техничное движение на углу вратарской. 1:0 в пользу «Ливерпуля»!
16'
Опасный удар Джонса! Теперь уже Спортьелло пришлось ногами отбить мяч!
15'
15'
Голевой момент! Муриэль в штрафной обработал мяч, укрыл его от Робертсона и Гомеса и пробил низом! Алиссон парировал ногами, ему было непросто!
13'
Добротный удар Мане! Сенегалец крутанулся перед штрафной «Аталанты» и плотно пробил подъемом левой ноги! Мяч устремился под перекладину, Спортьелло надежно сыграл двумя ладонями.
12'
Темп игры пока не слишком высок. Порой футболисты «Ливерпуля» пасуются в стоячем режиме. Именно так, да-да.
10'
Мохика захотел ответить Александер-Арнолду своей попыткой сделать что-то в атаке. Высокая подача в сторону Пашалича не прошла.
10'
«Ливерпуль» провернул опасную атаку! Александер-Арнолд на своем фланге проскочил Мохику и прострелил! Гимшити успел вынести мяч из области ближней штанги!
6'
Салах заработал угловой на правом крыле атаки. Сапата выиграл воздух в центре штрафной «Аталанты» и вынес мяч.
2'
Голевой момент! Жота за счет дриблинга ушел от Хатебура в штрафной хозяев и пробил низом с левой! Спортьелло накрыл мяч. Удар получился не слишком сложным для вратаря.
1'
Стартовый свисток прозвучал!
Два однофамильца окажутся на поле сегодня. Это Гомесы. За «Ливерпуль» играет Джо, а в составе «Аталанты» есть Алехандро.
В форме «Ливерпуля» с первых минут будут играть Алиссон, Уильямс, Александер-Арнолд, Гомес, Робертсон, Джонс, Хендерсон, Вейналдум, Мане, Жота и Салах.
Стартовый состав хозяев: Спортьелло, Хатебур, Мохика, Толои, Паломино, Гимшити, Фройлер, Пашалич, Гомес, Муриэль, Сапата.
Клопп в преддверии игры в Италии сравнил команду Гасперини с «Лидсом», которым руководит Бьелса. Это был комплимент, судя по всему. «Лидс» с хорошим настроем выходил против «Ливерпуля» в 1-м туре текущего чемпионата Премьер-лиги и трижды отыгрывался на «Энфилде», но в итоге потерпел поражение с запоминающимся счетом 3:4. Сможет ли «Аталанта» смутить «красных» еще сильнее?
Привет-привет! В одном из самых интересных матчей 3-го тура Лиги чемпионов «Аталанта» примет «Ливерпуль».

Составы

РасстановкаСписок
Аталанта
Ливерпуль
Аталанта
Ливерпуль