Реклама 18+

Футбол Ливерпуль - Мидтьюлланд: 27 октября 2020

Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
Мидтьюлланд

Хернинг
Текущая форма
2 : 0
завершен

Лига чемпионов. 2 тур

27 октября 2020, 22:00

Главный судья Павел Рачковски

Помощники судьи Радослав Сейка, Адам Купсик

Запасной судья Кшиштоф Якубик

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 93
    Доброй ночи, завтра продолжаем смотреть Лигу чемпионов! Трансляцию вел Павел Пименов, пока!
    93
    «Ливерпуль» одержал две скромные победы на старте Лиги чемпионов, но свои шесть очков набрал, «Мидьюлланд» же достойно смотрелся на «Энфилде», завоевав симпатии нейтральных болельщиков.
    93
    Конец матча! Победа «Ливерпуля» 2:0! Скромно, экономно, но эффективно сыграл «Ливерпуль» — два удара в створ и два гола!
    93
    Да, все-таки добивает «Ливерпуль» соперников. Теперь уже интрига умерла.
    93
    ГОООООООООООООЛ! 2:0! Салах реализует пенальти! На силу пробил Салах, вратарь не угадал!
    91
    Желтая Паулиньо за этот неоспоримый фол.
    91
    ПЕНАЛЬТИ! Паулиньо упустил Салаха и был вынужден сбивать египтянина в штрафной!
    90
    3 минуты добавил Рачковски ко второму тайму.
    89
    Дрейер мог сравнять счет! Шикарно обыграл Гомеса и перекинул Алиссона вингер «Мидтьюлланда», но чуть-чуть не попал в створ!
    88
    Фирмино не попал из убойной позиции! Дали свободу Тренту, тот сразу нашел в штрафной Фирмино, но бразилец умудрился не попасть с десяти метров, пробив выше ворот!
    86
    Роберто Фирмино обострил игру, красиво забросил в штрафную на Мане, но сенегалец не настроен сегодня бегать, сдался он, не приложив усилий для рывка.
    85
    Пфайффер выиграл верховую борьбу в штрафной «Ливерпуля», Уильямс не допрыгнул до мяча, но удар немца получился совсем неточным.
    83
    По-прежнему гол Жоты остается единственным ударом в створ у «Ливерпуля». Удивительно, как скромно смотрятся «красные» в атаке против не самого грозного соперника.
    82
    Двойной заменой отвечает тренер «Мидтьюлланда» — Краев выходит вместо Каюсте, а Пфайффер вместо Каба.
    81
    Фирмино выходит вместо автора единственного гола Жоты. Португалец постепенно становится очень ценным игроком в «Ливерпуле».
    80
    Салах сместился с левого фланга в центр и пробил с двадцати метров — выше ворот!
    79
    Шакири неплохо сегодня себя проявляет, видно, что он соскучился по футболу. В роли свободного художника действует швейцарец и порой неплохо обостряет.
    77
    Момент у «Мидтьюлланда»! Эвандер получил мяч спиной к воротам в штрафной «Ливерпуля», развернулся и пробил из-под Гомеса, мяч прошел рядом со штангой! Звоночек «Ливерпулю»!
    75
    Датчане запрессинговали «Ливерпуль», Эвандер получил возможность пробить с линии штрафной, но его обводящий удар в дальний угол прошел в паре метров о ворот.
    73
    Перспективный бразилец Эвандер выходит на поле у «Мидтьюлланда». Систо свое отыграл на сегодня.
    72
    Андерсон напомнил о свое выходе на поле фланговой передачей, но похвалить за нее не получится, мяч улетел за лицевую линию.
    71
    65% на 35% по владению мячом в пользе «Ливерпуля». И почти трехкратное преимущество по количеству точных передач.
    70
    «Ливерпуль» продолжает играть в режиме энергосбережения, вышедшие на замену Мане и Салах не добавили команде темпа, пешком играют англичане.
    68
    Вейналдум пустил в прорыв Шакири, Джердан очень красиво раскачал защитника, но подстраховка «Мидтьюлланда» сработала четко, выбили мяч у швейцарца.
    66
    Еще один Андерсон появляется на поле. Мабил отправился в раздевалку.
    65
    «Мидтьюлланд» провел редкую опасную атаку, Адерссон ворвался в штрафную «Ливерпуля», последовала подача на правого защитника Адерссона, но Алиссон прочитал эпизод, вышел из ворот и забрал мяч.
    62
    Паулиньо махнул мимо мяча, Салах убежал в быструю атаку, вошел в штрафную, но все тот же Паулиньо успел вернуться назад и исправить свою ошибку.
    60
    Салах и Мане выходят на полчаса у «Ливерпуля», решил добить уставших датчан Клопп? Ориги и Минамино пошли отдыхать.
    58
    «Мидтьюлланд» предпринимает попытки атаковать через фланги, но до штрафной не удается добраться, как правило в середине поля атаки прерывают обороняющиеся игроки «Ливерпуля».
    56
    Первый свой момент реализовал «Ливерпуль», спали весь матч мерсисайдцы, но в итоге разродились классной комбинацией.
    55
    ГОООООООООООЛ! 1:0! Шикарная комбинация «Ливерпуля», и Жота открывает счет! Идеальная стенка Трента с Шакири, а Жота замыкал уже в пустые ворота!
    53
    Святченко пробил головой после подачи с углового, слишком слабым получился удар, Алиссон легко забрал мяч.
    51
    Трент довольно остроумно забрасывал в штрафную, Ориги открывался на дальней штанге, но его опередил вратарь «Мидтьюлланда» Андерсен.
    50
    Жота здорово промчался мимо четверых соперников, а вот партнеры не поддержали, отдавать было некому, в итоге потерял мяч Диогу.
    47
    На 4–2–3–1 перестроился «Ливерпуль». Это вторая основная схема Клоппа, с «Шеффилдом» именно так играли мерсисайдцы.
    46
    Второй тайм.
    46
    Только Вейналдум вместо Хендерсона выходит на замену у «Ливерпуля». Верит Клопп в резервных нападающих.
    45
    Перерыв. Унылые нули на табло. Игра соответствует счету, абсолютно вялый и инертный матч, никакой остроты у «Ливерпуля» впереди, пора пускать основных игроков.
    45
    Минамино смог пробить из пределов штрафной, махнул японец головой по мячу, но даже близко не было к воротам.
    45
    2 минуты добавил рефери к первому тайму. Создаст ли что-то сегодня «Ливерпуль»?
    43
    Ориги получил длинный пас от Трента, обработал мяч на линии штрафной и пробил, защитник заблокировал удар. Но офсайд зафиксировали у бельгийца, так что не считаем это за опасный момент.
    41
    Датчане убежали в контратаку, Милнер был вынужден сбить Систо. Справедливая, но оправданная желтая карточка Милнеру.
    40
    Милнер ворвался в штрафную, получил пас от Шакири и пробил в касание, Святченко заблокировал удар.
    38
    Робертсона забыли на левом фланге, получил мяч шотландец в чужой штрафной и тут же прострелил, Андерссон успел подставить ногу и выбить мяч на угловой.
    37
    Абсолютно равная игра у нас идет, совсем не выглядит «Ливерпуль» грозной силой. Клопп с этим согласен и пускает по такому поводу разминаться Салаха.
    36
    Оньека красиво в стиле Роналду пытался обыграть на фланге Гомеса, не вышло, ушел мяч в аут.
    34
    Минамино явно многому успел научиться у Фирмино — не только в атаке полезен японец, но и в прессинге и отборе явно прибавляет, постоянное давление чувствуют опорники «Мидтьюлланда».
    32
    «Мидтьюлланд» окончательно освоился на «Энфилде», высоко прессингуют датчане. Каюсте перестарался, врезал по ногам Хендерсону и получил желтую карточку.
    30
    Да, вынужденная замена у «Ливерпуля». Фабиньо покидает поле, вместо него Уильямс. Надеемся, обойдется все у Фабиньо, и травма окажется несерьезной.
    28
    Затянулась медицинская пауза, прямо на поле различные тесты с Фабиньо проделывает бригада врачей «Ливерпуля». Тем временем 19-летний Рис Уильямс разминается.
    27
    Фабиньо присел на газон, похоже на мышечную травму. Неужели еще одного игрока из обоймы центра обороны потеряет «Ливерпуль»?
    25
    Милнер демонстрирует волшебный подкат, еще и контратаку партнерам этим отбором создал Джеймс. Свои минуты всегда отрабатывает Милнер.
    23
    Тренту осточертела беззубость атаки «Ливерпуля», сам англичанин пошел в штрафную соперников, обыграл троих соперников и решил поделиться мячом с партнером, но отдал точно в ноги защитнику «Мидтьюлланда».
    21
    Хендерсон и Александер-Арнольд по очереди навешивали в штрафную, датчане довольно глубоко сели в оборону, на этот раз удалось им отбиться.
    19
    Жота здорово прокинул мяч мимо Шольца, центральный защитник «Мидтьюлланда» был вынужден фолить. Еще и желтую карточку ему показал арбитр.
    17
    Не слишком активно начинает матч «Ливерпуль», не чувствуется запредельной самоотдачи от англичан, как будто не спешат они делать результат сразу.
    14
    Классная подача Трента из глубины, Минамино был на ударной позиции, но пробил параллельно воротам. Неудачно сыграл Минамино, момент был отличный.
    12
    Ориги сбили метрах в тридцати от ворот «Мидтьюлланда», сперва судья Рачковски дал мерсисайдцам продолжить атаку, но ничего опасного не вышло, так что вернулись к варианту со штрафным.
    10
    Жота активно проявляет себя в отсутствие лидеров команды, просил португалец передачу от Гомеса, Джозеф выполнил длинную диагональ, но мяч улетел в аут.
    7
    «Мидтьюлланд» заработал перспективный штрафной на фланге, Систо неожиданно низом пробил в ближний угол, Алиссон был начеку и уверенно справился с ударом.
    5
    Робертсон подключил к атаке по центру Минамино, японец пошел вперед, но его настиг и забрал мяч опорник гостей Оньека.
    3
    Дрейер неожиданно выскочил один на один, уснула защита «Ливерпуля», но выручил Алиссон! Простой заброс за спину Гомесу!
    2
    «Ливерпуль» провел первую размашистую атаку в матче, Трент навешивал справа, Андерсен вышел из ворот и забрал мяч.
    1
    Начали!
    Клопп выпускает экспериментальный состав, в запасе остались Мане, Салах, Вейналдум и Фирмино. Но с «Мидтьюлландом» должен справиться и резерв.
    У «Ливерпуля» из лазарета вернулся Алиссон, а вот ван Дейк, Окслейд-Чемберлен и Цимикас не сыграют. Под вопросом выход Тьяго Алькантары и Матипа.
    «Мидтьюлланд» же подтвердил статус аутсайдера группы, крупно уступив «Аталанте» (0:4). Очевидно, датчанам сложно рассчитывать на положительный результат на «Энфилде», но за свой престиж они, безусловно, повоюют.
    В первом туре мерсисайдцы с огромным трудом обыграли «Аякс» (1:0), ничья была бы более справедливым итогом. Игра команды Клоппа в последнее время не впечатляет.
    Привет, друзья! «Ливерпуль» принимает «Мидтьюлланд» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов!🏆
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Салах.
    90
    ЖК. Паулиньо Силва получает желтую карточку.
    81
    Замена. Каба уходит. Вместо него выходит на поле Пфайффер.
    81
    Замена. Каюсте уходит. Вместо него выходит на поле Краев.
    81
    Замена. Диогу Жота уходит. Вместо него выходит на поле Фирмино.
    72
    Замена. Систо уходит. Вместо него выходит на поле Эвандер.
    66
    Замена. Мабил уходит. Вместо него выходит на поле Андерсон.
    60
    Замена. Ориги уходит. Вместо него выходит на поле Мане.
    60
    Замена. Минамино уходит. Вместо него выходит на поле Салах.
    55
    Голевую передачу отдал Александер-Арнолд.
    55
    Гол! Мяч забил Диогу Жота.
    46
    Замена. Хендерсон уходит. Вместо него выходит на поле Вейналдум.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Милнер получает желтую карточку.
    32
    ЖК. Каюсте получает желтую карточку.
    30
    Замена. Фабиньо уходит. Вместо него выходит на поле Уильямс.
    25
    ЖК. Оньека получает желтую карточку.
    19
    ЖК. Шольц получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Мидтьюлланд: Андерсен - Паулиньо Силва, Шольц, Святченко, Андерссон - Каюсте, Дрейер, Оньека, Мабил, Систо - Каба.
    Запасные: Андерсон, Оттесен, Дюр, Бирксе, Джеймс, Исаксен, Краев, Пфайффер, Мадсен, Эвандер, Вибе, Колс.
    Ливерпуль: Алиссон - Фабиньо, Александер-Арнолд, Гомес, Робертсон - Минамино, Хендерсон, Диогу Жота, Шакири, Милнер - Ориги.
    В запасе остались: Келлехер, Фирмино, Джонс, Кэйн, Уильямс, Уильямс, Мане, Вейналдум, Салах, Адриан.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ливерпуль - Мидтьюлланд

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (2 тур) состоялась встреча команд Ливерпуль - Мидтьюлланд в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Мидтьюлланд на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+