App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo
globalЛига чемпионов2 тур

Боруссия М - Реал Мадрид: обзор матча 27 октября 2020, 22:00

О матче

Главный судья: Орель Гринфельд
Помощники судьи: Рой Хассан, Идан Яркони
Резервный судья: Галь Лейбович

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Статистика матча

Боруссия М - logo
x 3
Реал Мадрид - logo
Владение мячом
35%
65%
Удары по воротам
7
14
Удары в створ
5
6
Удары мимо
2
8
Фолы
20
7
Угловые удары
1
8
Штрафные удары
7
20
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Боруссия М - Реал Мадрид

События матчаТекстовая трансляция
Боруссия М - logo
Матч окончен
90’
+3’
Гол! Каземиро
Пас отдал Рамос
89’
Желтая карточка
Каземиро
87’
Гол! Бензема
Пас отдал Каземиро
Желтая карточка
Нойхаус
85’
84’
Замена
Асенсио Родриго
Замена
Штиндль Вольф
79’
Замена
Плеа Эмболо
79’
Желтая карточка
Бенсебайни
79’
Замена
Тюрам Херрманн
71’
71’
Замена
Кроос Модрич
70’
Замена
Винисиус Жуниор Азар
Гол! Тюрам
58’
Желтая карточка
Штиндль
55’
2тайм
Перерыв
Гол! Тюрам
Пас отдал Плеа
33’
Боруссия М
Зоммер - Бенсебайни, Гинтер, Эльведи, Лайнер - Нойхаус, Хофманн, Крамер, Штиндль, Тюрам - Плеа
Запасные: Грюн, Зиппель, Ланг, Вендт, Янчке, Бенеш, Лазаро, Райтц, Вольф, Херрманн, Траоре, Эмболо
1тайм
Реал Мадрид
Куртуа - Менди, Варан, Рамос, Васкес - Каземиро, Вальверде, Кроос - Бензема, Асенсио, Винисиус Жуниор
Запасные: Альтубе, Лунин, Милитао, Марсело, Сантос, Иско, Модрич, Йович, Родриго, Азар
Реал Мадрид - logo
95'
Финальный свисток прозвучал. «Реал» весь матч проигрывал «Боруссии» в гостях, но затем сумел организовать навал, и верховые забросы привели к двум голам в ворота хозяев. 2:2 на табло. «Мадрид» избежал в Лиге чемпионов второго поражения подряд, что очень важно для команды Зидана. Сегодня она побывала на краю пропасти.
94'
Хозяева встрепенулись и здорово атаковали на заключительной минуте! Менхенгладбахцам дважды не хватило точности, чтобы отдать опаснейший последний пас!
93'
ГОООООООЛ! «Реал» сравнял счет, забив второй гол почти так же, как первый! Модрич сделал крученую подачу на дальний угол вратарской. Рамос выиграл воздух и скинул в центр. Каземиро четко пробил. 2:2 на табло теперь! «Боруссия», наверно, очень разочарована.
92'
Васкес очень плохо прострелил с правого края. У «бланкос» не было шансов что-то сделать в центре штрафной.
90'
Четыре минуты добавлены.
90'
Удар Бенсебайни со штрафного получился плохим. Мяч улетел на трибуну.
89'
Каземиро получил желтую карточку за фол в окрестностях штрафной. «Боруссия» заработала перспективный стандарт.
87'
87'
ГОООООООЛ! Каземиро взлетел на лицевой линии и головой скинул назад, а Бензема классно сложился во вратарской, чтобы пробить через себя и вогнать под перекладину! Это не была бисиклета в полном смысле, поскольку нападающий не отрывал от земли опорную ногу, но получилось красиво все равно. 2:1 на табло теперь, «Реал» сократил отставание!
85'
Нойхаус цеплял Модрича сзади и получил желтую карточку за это.
84'
Родриго заменил Асенсио.
83'
Рамос теперь постоянно тусит в нападении! Он в амплуа центрфорварда на последних минутах. Это поможет «Реалу» уйти от поражения?
79'
Вольф заменил Штиндля. Розе снял с игры всех атакующих футболистов, выходивших в стартовом составе. Они свои роли выполнили отлично.
79'
Эмболо вышел вместо Плеа.
78'
Бенсебайни схватил желтую карточку за жесткий фол в центре поля.
75'
Модрич не сумел сделать стоящий заброс со штрафного. Оборона «Боруссии» вынесла мяч в центр поля без промедления.
74'
Голевой момент! Похоже, выход Азара освежил игру гостей! Бензема сделал классный пас между ног Эльведи, а бельгиец в этот момент выбежал на ближний угол вратарской и пробил! Мяч вонзился в сетку с внешней стороны.
74'
Азар неплохим переводом отыскал Васкеса в штрафной! Латераль «Реала» скинул мячик назад, а других футболистов в белой форме рядом не оказалось.
73'
«Мадрид» пытается давить за счет подач. Толку от этого нет никакого.
71'
Автор двух голов Тюрам покинул поле. Херрманн заменил француза.
70'
Модрич вышел вместо Крооса.
70'
Азар вступил в игру! Винисиус заменен.
69'
Удар в створ! Асенсио смотрится лучше многих других игроков «Реала» сегодня. Мяч быстро покинул штрафную хозяев после навеса со стандарта, но Марко сыграл на подборе, грудью скинул на землю и пробил метров с двадцати. Зоммер уверенно поймал.
66'
Обращает на себя внимание тот факт, что «Боруссия» создала два голевых момента после второго гола, а «Реал» пока ничем не ответил на точное добивание Тюрама.
66'
«Реал» мог пропустить опять! Штиндль ускорился в штрафной и резко пробил с правой в дальний нижний! Мяч прокатился в сантиметрах от штанги!
62'
Низкая подача в район вратарской Зоммера не принесла «Реалу» каких-либо дивидендов. Наверное, мадридцы сейчас в легком ступоре. «Боруссия» ведет 2:0, и счет намекает на второе подряд поражение «бланкос» в Лиге чемпионов…
61'
Куртуа спас «Реал» от третьего гола! Плеа вышел один на один прямо в штрафной после великолепной передачи Нойхауса! Голкипер вовремя сократил дистанцию до минимума и отбил удар!
58'
ГОООООООЛ! Офигеть! 2:0 в пользу «Боруссии»! Лайнер на правом краю добежал до лицевой и подвесил высокую подачу. В штрафной «Мадрида» зияла пустота. Плеа пробил правой ногой с лета. Куртуа парировал в ближнем углу, но прямо перед вратарем стоял Тюрам. Добивание в простейшей ситуации и дубль нападающего «Боруссии»!
56'
Штиндль получил желтую карточку, сфолив рядом с центральным кругом на половине «Реала».
55'
Куртуа выронил мяч во вратарской после подачи с углового! Раздался свисток. Судья посчитал, что кипер был атакован не по правилам.
54'
54'
Крамер рассек построения «Мадрида», сам вошел с мячом в штрафную и пробил левой на излете рывка! Каземиро в последний момент успел помешать удару, подставив ногу!
50'
Супермомент! Винисиус бил из сердцевины штрафной после прохода Вальверде, дотащившего мяч до лицевой линии. Никто не мешал бразильцу! Винисиус отправил мяч в сторону от рамки почему-то.
49'
Опасный прострел Менди с левого крыла! Асенсио подставлял ногу перед линией вратарской, но соперник крайне своевременно помешал испанцу.
47'
Ответ «Боруссии»! Тюрам ускорился на левом полуфланге атаки и почти убежал от Васкеса в штрафной, но все-таки упустил мячик, допустив лишнее касание в решающий миг!
46'
Сверхопасный удар Асенсио! Мяч шмякнулся о штангу, отскочив от газона! «Реал» мог сравнять счет уже на 1-й минуте тайма!
46'
Второй тайм начался в Менхенгладбахе. Игра возобновилась.
45'
Гринфельд дал свисток на перерыв. «Боруссия» обыгрывает «Реал» со счетом 1:0 по итогам тайма. Команды показали такой футбол, какой при желании можно охарактеризовать эпитетом «сонный». Мяч двигался не слишком быстро, особо искрометных атак и встречных курсов не наблюдалось. «Мадрид» прибавит после перерыва?
45'
«Боруссия» заработала стандарт в тридцати метрах от ворот примерно. Хофманн хотел сделать хитрый заброс в штрафную, заметив партнера на левом полуфланге, но исполнил неточно.
45'
Винисиус добежал до лицевой линии и подвесил мячик над районом дальнего угла вратарской. Там не было игроков в белой форме.
44'
Темп игры не впечатляет. Зачастую «Мадрид» на низких скоростях распоряжается мячом в районе центрального круга. И именно такая ситуация повлекла за собой гол «Боруссии» в середине тайма. У хозяев есть план, пока он работает.
43'
Вальверде выкатил на правое крыло атаки. Васкес сделал подачу с границы штрафной. Мяч улетел за лицевую линию.
38'
38'
Опасный момент! Васкес с Вальверде сплели комбинацию на правом фланге, и уругваец вывел Асенсио на удар с боковой границы вратарской! Зоммер все сделал достойно, не пропустив мяч.
35'
Гринфельд обратился к специалистам по ВАР после гола хозяев. Вердикта пришлось ждать чуть ли не две минуты, но в итоге бригада рефери не нашла повода зафиксировать офсайд. Голевая атака «Боруссии» развивалась по правилам, менхенгладбахцы теперь выигрывают у «Реала»!
33'
33'
ГОООООООЛ! «Боруссия» на протяжении всего тайма пыталась обострять за счет перехватов в средней части поля, и это дало результат! Плеа по свободной зоне подбежал к штрафной, а затем сделал выверенный поперечный пас. Васкес не дотянулся до мяча в подкате, и Тюрам замкнул четким ударом в касание! 1:0 в пользу «Боруссии».
30'
Бензема тоже пробил в створ! Нападающий сделал это после углового. Мяч прилетел прямо в ту точку, где стоял Зоммер. Такой удар нельзя назвать опасным.
29'
29'
Сэйв Зоммера после удара Крооса! Тони выстрелил из своей любимой зоны, сделав ставку на точность. Вратарь грамотно сместился в левую сторону и смахнул мяч двумя руками.
27'
Корнер не привел к запоминающемуся моменту. Гости просто сфолили в атаке.
27'
27'
«Мадрид» задействовал Менди на левом фланге. Хофманн зачехлил подачу, выставив ногу. Будет угловой.
22'
Классный маневр Асенсио в центре поля! Он сбросил с себя трех оппонентов и отдал мяч на ход Бензема, а форвард доставил в штрафную, где открылся Винисиус! Удар бразильца с правой был заблокирован.
21'
«Боруссия» здорово вскрыла оборону «Реала»! Мяч прокатился по середке штрафной после диагонального паса назад с левого полуфланга, но удара из опасной зоны так и не случилось.
21'
Рамос вылетал на мяч, пущенный в штрафную с правого края! Серхио высоко выпрыгнул перед вратарской Зоммера, однако толком не коснулся головой и не пробил.
20'
20'
Вот так номер! Зоммер получил передачу в своей штрафной и стал финтить перед Винисиусом и Бензема, убрав их обоих ложными замахами! Вратарь не допустил ошибки, но это был серьезный риск, если не пижонство!
17'
Голевой момент! Винисиус левой ногой замыкал прострел с правого края, оказавшись перед линией вратарской в центре штрафной! Мяч задел полевого игрока «Боруссии», Зоммеру не пришлось выручать свою команду.
16'
Васкес здорово забросил из глубины в штрафную, Бензема грудью мастерски сбросил себе на ход и пробил правой с полулета! Попасть в створ не вышло.
12'
Тюрам рассчитывал замкнуть на дальней штанге после крученой подачи. Куртуа вовремя вышел с линии и поймал мяч, оставив нападающего не у дел.
11'
Бенсебайни атаковал на левом фланге после перехвата на чужой половине! Варан в подкате нивелировал ситуацию и отослал мяч в аут. Даже углового «Боруссия» не добилась.
11'
«Реал» подолгу контролирует мяч, однако игра гостей приняла форму перекатывания в центре поля, и ничего более интересного не наблюдается.
7'
Позиционное, территориальное преимущество «Мадрида» велико. Менхенгладбахцы зачастую попадают под прессинг прямо у своей штрафной.
2'
Бензема на полуфланге переложил мячик себе под правую и пробил подъемом с почти нулевого угла. Выше ближней девятки. Зоммер все контролировал, наверное.
1'
Футболисты «Реала» играют в белой форме. У менхенгладбахской команды черная экипировка сегодня.
1'
Судья из Израиля Орель Гринфельд дал свисток. Матч начался!
В форме «Боруссии» с первых минут выйдут Зоммер, Эльведи, Гинтер, Лайнер, Бенсебайни, Хофманн, Крамер, Штиндль, Нойхаус, Плеа и Тюрам.
Зинедин Зидан включил в стартовый состав «Реала» Куртуа, Рамоса, Варана, Менди, Васкеса, Каземиро, Крооса, Вальверде, Асенсио, Винисиуса и Бензема.
«Боруссия» на прошлой неделе сыграла вничью с «Интером» в гостях. Менхенгладбахский клуб лишь однажды проиграл в текущем сезоне. Дортмундская «Боруссия» больше месяца назад расправилась с тезкой на своем поле. После этого команда тренера Марко Розе идет без поражений, частенько играя вничью, впрочем.
Привет-привет! «Реал» проиграл «Шахтеру» в 1-м туре Лиги чемпионов, и теперь мадридской команде нужно исправлять свое положение. Для этого необходимо добиться результата в Менхенгладбахе.

Составы

РасстановкаСписок
Боруссия М
Реал Мадрид
Боруссия М
Реал Мадрид