Реклама 18+

Футбол Лестер - Арсенал: 23 сентября 2020

Лестер

Лестер
Текущая форма
Арсенал

Лондон
Текущая форма

57 Фукс (автогол)

90 Нкетиа

0 : 2
завершен

Англия. Кубок лиги. 3-й раунд

23 сентября 2020, 21:45

Главный судья Питер Бэнкс

Помощники судьи Питер Киркап, Джеймс Мэйнуоринг

Запасной судья Андре Марринер

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финальный свисток! «Арсенал» выбил «Лестер» из Кубка лиги, выиграв на выезде со счетом 2:0. Все решили автогол Фукса после прострела Пепе и результативный удар Нкетиа, ставший следствием прохода Бельерина. В обоих случаях мячи забивались из вратарской.
    90
    ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Арсенала»! Бельерин организовал результативную атаку! Латераль вскрыл оборону «Лестера», совершив проход по правому полуфлангу атаки в штрафной, а затем прострелил во вратарскую, где Нкетиа протаранил Амарти и затолкал мяч в сетку на фоне бездействия нерешительного Уорда.
    90
    Себальос едва не ошибся в поперечной передаче! Мяч отскочил от Переса и вернулся к Дани. Айосе не использовал мимолетный шанс на контратаку.
    87
    87
    Свежий латераль сразу же вызвался вбросить мяч из аута и очень долго ждал, когда кто-то из партнеров предложит себя. Слегка комичный момент! В то же время «Арсенал» вполне устраивает ситуация, при которой время плавно утекает, ведь гости ведут в счете.
    87
    Сака покинул поле. Бельерин проведет последние минуты тайма в игре.
    81
    Ой-ой-ой! Как не забил сейчас Перес?! Олбрайтон идеально набросил на ближний угол вратарской, а там почему-то никто не мешал Айосе нанести удар головой! Лено, похоже, не был готов к сэйву. Перес просто не попал в открытый ближний угол!
    81
    81
    «Лестер» заработал перспективный штрафной. Олбрайтон готов исполнить.
    78
    «Арсенал» подал сразу два угловых. Опасных моментов не возникло.
    78
    Себальос вышел вместо Уиллока.
    77
    Уиллок здорово развернулся перед линией штрафной и пробил низом с правой! Касание Амарти привело к угловому.
    76
    Перес заменил Дьюзбери-Холла.
    74
    74
    Морган вынес мяч головой с линии ворот «Лестера»! Нкетиа неплохо перебросил Уорда в штрафной, но опытный защитник был готов подстраховать и спас свою команду от второго гола!
    72
    Виллиан вступил в игру! Он вышел вместо Нелсона.
    71
    Прат заменил Мэддисона.
    68
    Давид Луиз нейтрализовал прострел, грамотно сыграв в обороне.
    67
    Низкая подача с корнера на линию вратарской не привела к опасному моменту.
    67
    Пепе был в одиночестве на чужой половине. Он не стал грустить и заработал угловой в борьбе с двумя игроками «Лестера».
    66
    Игра почему-то стала довольно скучной после гола «Арсенала». Мяч не заходит в штрафные.
    65
    Дьюзбери-Холл, казалось, потерял мяч на половине «Лестера», и это сулило опаснейшую контратаку гостей, но арбитры зафиксировали фол.
    57
    ГОООООООЛ! Пепе за счет индивидуальных действий обострил игру у ближней штанги и ударил то ли в створ, то ли параллельно воротам. Уорд отбил, но мяч заметался перед рамкой и в итоге зашел в сетку от Фукса. Автогол! «Арсенал» открыл счет!
    56
    Вратарь «Лестера» Уорд неточно сыграл в штрафной! Он попал мячом в Нкетиа! Чоудури вовремя вмешался, избавив свою команду от серьезных проблем.
    53
    Пепе в штрафной переложил себе под левую и попробовал вырезать сложную подачу. Мяч улетел слишком далеко. Сака оказался в ситуации, когда нужно было начинать атаку по новой.
    51
    Грэй подработал себе под правую перед радиусом штрафной и нанес удар с дистанции. Мяч просто свалился с ноги и отправился куда-то в пространство за рекламными щитами.
    47
    Грэй подбежал с мячом к штрафной и сделал поперечный пас на Мэддисона. Джеймс пробил с семнадцати метров. Мяч полетел слишком высоко.
    46
    Второй тайм начался в Лестере. Голы будут?
    45
    Свисток на перерыв прозвучал. 0:0 по итогам тайма. Были хорошие атаки с обеих сторон, а Мэддисон и вовсе попал в штангу восхитительным ударом, но этого не хватило, чтобы открыть счет.
    45
    Чоудури и Нкетиа столкнулись головами. Неприятный момент!
    43
    Нелсон пытался направить мяч в голову Нкетиа, дежурившего во вратарской. Уорд поймал.
    41
    Мэддисон решил пробить со штрафного, хотя до ворот было очень и очень далеко. Видимо, хавбек рассчитывал застать Лено врасплох. Мяч перелетел дальнюю девятку. Лено, как показалось, контролировал ситуацию.
    39
    Штанга! Мэддисон проявил технику в коротком проходе перед углом штрафной и великолепным движением правой стопы послал мяч по крайне неудобной для Лено траектории! Вратарь даже не прыгал. Мяч стукнулся о штангу и отлетел в руки Лено.
    37
    Давиду Луизу оказали помощь. На это ушло три минуты или даже больше. Бразилец вернулся в игру.
    34
    Лено локтем влетел в голову Давиду Луизу, выйдя на высокую подачу! Кошмарный момент! Мяч опускался в центр штрафной «Арсенала», и защитнику прямо в область виска прилетело локтем!
    32
    Дьюзбери-Холл взял на себя и пробил с дистанции по воротам гостем. Этот удар нельзя назвать опасным.
    31
    31
    Голевой момент! Новый угловой привел к тому, что Нелсон очутился с мячом в ногах посреди штрафной! Надо было просто попасть в дальний угол, а игрок «Арсенала» пробил неточно!
    30
    30
    Гости оказали давление на штрафную «Лестера». Давид Луиз в момент подачи с углового побежал к лицевой линии, и мяч был как раз туда пущен! Видимо, планировалась скидка в зону перед воротами, но игроки «Лестера» не позволили бразильцу что-либо сделать.
    28
    Эль-Ненни пропустил мячик себе за спину в штрафной, но Ихеаначо залез в офсайд, поэтому у «Арсенала» не возникло проблем.
    27
    27
    Сака выскочил прямо на угол вратарской после тонкой передачи Нкетиа! Вингер «Арсенала» упал в борьбе с Амарти, настигавшим его со спины! Арбитр показал, что будет удар от ворот, а вовсе не пенальти.
    24
    Грэй вбежал с мячом на угол штрафной, переложил под правую и пробил в попытке попасть в дальнюю девятку крученым ударом! Точности не хватило.
    20
    20
    Хороший прострел! Сака на фланге обыграл Олбрайтона и послал мяч во вратарскую! Два партнера Букайо стремились замкнуть, но никто из них не сумел этого сделать!
    17
    После углового Мэддисон заблокировал удар Уиллока. Мяч отскочил к Колашинацу. Сеад не стал мешкать и сильно пробил, пытаясь засадить в дальнюю девятку с двадцати метров! Попасть в рамку не получилось.
    17
    Пепе выскочил к углу вратарской после паса Уиллока! Фукс в подкате сумел нейтрализовать оппонента!
    15
    «Лестер» включил интенсивный прессинг! «Арсеналу» пришлось вести перепасовку у своей штрафной под сильным давлением соперника!
    13
    Эль-Ненни жестким шлагбаумом остановил Грэя! Явная игра в ноги, а не в мяч! Желтая карточка.
    10
    Давид Луиз, казалось, совершил хороший перехват на чужой половине, но затем сам же ошибся, неточно отдав в район углового флага.
    9
    Сака сделал низкую крученую подачу с левого края. Мяч опускался в область ближней штанги, «лисы» справились.
    6
    Грэй выскочил один на один в штрафной и попал в Лено! Был офсайд, это не считается.
    5
    Лено в деле! Он вовремя выбежал к границе штрафной и не дал выходу один на один по-настоящему воплотиться в жизнь, сыграв ногами! А передача с правого фланга атаки «Лестера» фактически вскрыла оборону «Арсенала», надо это отметить. Олбрайтон делал пас на ход Ихеаначо.
    4
    Классный удар Нелсона! Атакующий игрок подбежал к штрафной хозяев, смещаясь с левого фланга, и филигранно закрутил в дальнюю девятку! Уорд с большим трудом сумел задеть мяч в прыжке.
    2
    Ихеаначо не мешкая провел пристрелку! Мяч прискакал к линии штрафной «Арсенала», форвард быстро развернулся и хотел попасть в дальний нижний угол ударом с левой! Не получилось.
    1
    Судья Бэнкс дал свисток, и матч начался!
    В форме «Лестера» с первых минут будут играть Уорд, Томас, Морган, Фукс, Амарти, Дьюзбери-Холл, Олбрайтон, Мэддисон, Грэй, Чоудури и Ихеаначо.
    Стартовый состав «Арсенала»: Лено, Колашинац, Давид Луиз, Холдинг, Мэйтленд-Найлз, Сака, Уиллок, Пепе, Эль-Ненни, Нелсон, Нкетиа.
    «Пушкари» в отличном настроении сейчас. Они обыграли в Премьер-лиге «Фулхэм» и «Вест Хэм» в начале сезона. У «Лестера» тоже две победы на счету. «Лисы» забили в общей сложности семь голов «Вест Бромвичу» и «Бернли».
    Привет-привет! Футбольный сезон в Англии набирает ход, и в Кубке лиги встречаются два задорных клуба – «Лестер» и «Арсенал».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Нкетиа.
    87
    Замена. Сака уходит. Вместо него выходит на поле Бельерин.
    78
    Замена. Уиллок уходит. Вместо него выходит на поле Себальос.
    76
    Замена. Дьюзбери-Холл уходит. Вместо него выходит на поле Перес.
    72
    Замена. Нелсон уходит. Вместо него выходит на поле Виллиан.
    72
    Замена. Мэддисон уходит. Вместо него выходит на поле Прат.
    57
    Гол! Мяч в свои ворота забил Фукс.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    13
    ЖК. Эль-Ненни получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал: Лено - Мэйтленд-Найлз, Холдинг, Давид Луиз, Колашинац - Нелсон, Эль-Ненни, Пепе, Уиллок, Сака - Нкетиа.
    Запасные: Джака, Ляказетт, Рунарссон, Себальос, Бельерин, Виллиан, Салиба.
    Лестер: Уорд - Амарти, Фукс, Морган, Томас - Чоудури, Грэй, Мэддисон, Олбрайтон, Дьюзбери-Холл - Ихеаначо.
    В запасе остались: Якупович, Перес, Найт, Тилеманс, Прат, Барнс, Джастин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Лестер - Арсенал

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Кубок лиги (3-й раунд) состоялась встреча команд Лестер - Арсенал в городе Лестер (Англия) на стадионе Кинг Пауэр (вместимость - 32500) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Лестер - Арсенал на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+