App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

О матче

Стадион: Gewiss Stadium
Главный судья: F. Pasqua
Помощники судьи: G. Baccini, M. Scarpa
Резервный судья: D. Ghersini

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Аталанта - logo
Кальяри - logo
Владение мячом
58%
41%
Удары по воротам
17
7
Удары в створ
12
3
Удары мимо
5
4
Фолы
11
9
Угловые удары
4
9
Штрафные удары
9
11
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Аталанта - Кальяри

События матчаТекстовая трансляция
Аталанта - logo
Матч окончен
86'
Замена
Жоао Педро Паволетти
85'
Замена
Дзаппа Фараго
85'
Замена
Годин Клаван
Замена
Паломино Шутало
85'
Гол! Ламмерс
Пас отдал Пашалич
81'
78'
Замена
Соттиль Калигара
Замена
Госенс Мохика
74'
Замена
Муриэль Фройлер
74'
65'
Замена
Марин Трамони
Замена
Гомес Малиновский
65'
Замена
Сапата Ламмерс
65'
Замена
Хатебур Ламмерс
65'
52'
Гол! Жоао Педро
Пас отдал Ликояннис
2тайм
Перерыв
Гол! Сапата
Пас отдал Паломино
42'
Гол! Пашалич
Пас отдал Госенс
37'
Гол! Гомес
Пас отдал Сапата
29'
24'
Гол! Годин
Пас отдал Марин
Гол! Муриэль
Пас отдал Паломино
7'
Аталанта
Спортьелло - Паломино, Ромеро, Гимшити - Госенс, де Рон, Пашалич, Гомес, Хатебур - Сапата, Муриэль
Запасные: Карнезекки, Росси, Депаоли, Шутало, Мохика, Руджери, Фройлер, Малиновский, Траоре, Ламмерс
1тайм
Кальяри
Краньо - Ликояннис, Валюкевич, Годин, Дзаппа - Нандес, Марин, Рог, Соттиль - Жоао Педро, Симеоне
Запасные: Арести, Викарио, Пинна, Карбони, Клаван, Пизакане, Трипальделли, Фараго, Калигара, Трамони, Олива, Паволетти
Кальяри - logo
93'
Финальный свисток прозвучал. Паскуа решил, что для «Аталанты» не слишком важен угловой. 5:2 на табло! Очередная смачная победа команды Гасперини, которая просто разносит всех в начале сезона! Тринадцать забитых голов в трех турах!
90'
Малиновский вполне мог забить! Они с Пашаличем классно разыграли мяч в центральной зоне, в итоге украинец ударил из штрафной, но не попал в дальнюю девятку!
88'
Отличный удар Малиновского! Хавбек получил мяч в центральной зоне перед штрафной и пробил левой, придав красивую траекторию! Краньо в полете отвел угрозу от ворот!
86'
Хороший момент! Симеоне ультратехничным движением высоко поднятой стопы сделал скидку на Паволетти, и свежий нападающий пробил головой с линии вратарской! Акцентированного удара не получилось. Мяч пролетел мимо створа.
85'
Фараго вступил в игру. Для Дзаппы матч окончен.
85'
Клаван вышел вместо Година.
85'
Паволетти заменил Жоао Педро.
83'
Новая атака! Мохика нагнетал на левом фланге, последовал прострел, в этот раз центр обороны «Кальяри» справился с ситуацией.
81'
ГОООООООЛ! Изумительный дриблинг Ламмерса! Малиновский первым поздравил голландца, который сделал все сам. Ламмерс просто размотал Ликоянниса серией финтов перед углом вратарской и точно пробил в дальний нижний! 5:2 в пользу «Аталанты»! Что за команда!
80'
Нандес получил мяч в штрафной и тут же пробил с правой! Мяч взвился, устремившись под перекладину, но полетел прямо в ту точку, где стоял Спортьелло. Вратарь поймал.
79'
Спортьелло сбегал к левой границе штрафной. Чего-то запоминающегося не случилось, «Кальяри» после рейда вратаря просто заработал аут, который перетек в обыденную позиционную атаку.
78'
Соттиль был довольно-таки заметен и зажигал искорки в атаке «Кальяри», но он уже заменен. Калигара вышел на поле.
75'
Малиновский здорово пробил из-за пределов штрафной! Краньо укротил мяч не без труда.
74'
Мохика вышел вместо Гозенса. Есть глубина состава у «Аталанты»!
74'
Фройлер заменил автора первого гола Муриэля.
73'
Пашалич делал самонаводящийся заброс! Хатебур в этот момент бежал во вратарскую, и он в итоге почти встретился с мячом перед ближней штангой! Годин помешал все-таки.
70'
Симеоне вновь стремился к мячу в полете, и это было очень опасно! Нападающий «Кальяри» пытался головой забить после удара Трамони, но не сумел коснуться лбом!
69'
У «Аталанты» было численное преимущество в штрафной гостей! Ламмерс, Пашалич и Муриэль не сумели оптимальным образом разыграть.
68'
Симеоне вперед ногами влетал в область ближней штанги! Не получилось замкнуть сильную передачу с правого края.
66'
Трамони вышел вместо Марина в составе «Кальяри».
65'
Малиновский теперь в деле! Украинец заменил лидера «Аталанты» Гомеса.
65'
Ламмерс вышел на поле. Сапата заменен.
63'
Краньо выручил «Кальяри»! Вратарь выиграл очную дуэль у Сапаты, не позволив колумбийцу сделать дубль!
63'
Краньо поймал мяч в середке штрафной. Гомес пытался сделать точный заброс в сторону Сапаты.
62'
Пашалич получил по ногам перед штрафной гостей. Паскуа не зафиксировал фол. На лице хорвата читалось недопонимание.
57'
Жоао Педро исполнял штрафной, который казался опасным, но просто послал мяч в стенку, ударив правой стопой и придав недостаточно высокую траекторию.
55'
Голевой момент у ворот «Аталанты»! Соттиль вскрыл оборону, взяв игру на себя, и отдал пас в штрафную на ход Симеоне! Аргентинец не попал в ближнюю девятку.
52'
ГОООООООЛ! Гости сократили отставание в счете! Ликояннис прошел по левому флангу и прострелил на пятачок, а Жоао Педро не упустил момент, четко завершив стремительную атаку! 4:2 на табло теперь.
52'
Новый момент! Ромеро головой пробил после подачи с углового, Краньо в броске вытащил из нижнего угла! Хорош вратарь «Кальяри»!
51'
Двойной сэйв Краньо! Как вообще не забил Муриэль?!!! Сапата обыграл Валюкевича в штрафной и ударил низом. Краньо сложился. Муриэль добивал из вратарской, но попал в голкипера!
46'
Игра возобновилась в Бергамо. Сколько голов будет во втором тайме?
45'
Свисток на перерыв прозвучал. 4:1 в пользу неудержимой «Аталанты», таковы итоги тайма.
45'
Сапата хотел сделать дубль! Нападающий пробил, находясь в зоне перед штрафной, мяч кого-то зацепил и прикатился к Краньо.
45'
Пашалич выполнял забросик в штрафную. Мяч не нашел Муриэля.
42'
«Аталанта» забила четыре гола в каждом из трех туров Серии А в текущем сезоне. Кажется, ребята из Бергамо не ограничатся этим…
42'
ГОООООООЛ! Эту команду не остановить! Паломино выполнил продольную передачу на левом фланге. Сапата получил мяч, решил серию финтов, явил остальным серию финтов, переложил под правую и вогнал точно под дальнюю штангу, пробив низом! 4:1 в пользу «Аталанты»! И это еще первый тайм не закончился!
37'
ГОООООООЛ! «Аталанта» продолжает разрывать! Многоходовая комбинация привела к тому, что Гозенс и Пашалич оказались перед воротами. Латераль отдал удобный поперечный пас, и хорват забил ударом с нескольких метров! 3:1 на табло теперь.
35'
Хатебур опасно бил головой с границы вратарской в высоком прыжке, но не попал в ближний угол!
32'
«Кальяри» заработал угловой на правом фланге. Годин был в центре внимания перед подачей, но мяч полетел в сторону Симеоне. Траектория оказалась слишком высокой. Мяч перелетел опасную зону.
29'
ГОООООООЛ! Потрясающе точный удар Гомеса! Папу едва уловимой сменой направления движения создал себе возможность пробить с правой и положил мяч в дальний нижний угол! Краньо летел, летел, летел и все равно не достал. Это голасо! 2:1 в пользу «Аталанты» уже!
24'
ГОООООООЛ! «Кальяри» подавал угловой со своего правого фланга. Мяч опускался на линию вратарской перед ближней штангой, и Годин забил головой! Виден уровень Диего! Уругваец забил в первом же матче за «Кальяри»! 1:1 на табло теперь.
22'
«Кальяри» сумел ответить на атаки хозяев! Соттиль сперва пытался пробить, а затем пробовал прострелить из окрестностей вратарской. Игроки «Аталанты» пресекли и то, и другое.
22'
Перекладина! «Аталанта» просто возит «Кальяри»! Сапата откатил де Рону, и голландец пробил на силу правой ногой с семнадцати метров! У вратаря Краньо вообще не было шансов на сэйв, перекладина пришла на выручку!
21'
Сапата вскрыл оборону «Кальяри» за счет сольного прохода! Колумбиец дошел до лицевой линии и прострелил во вратарскую, там у мяча было маловато шансов встретиться с игроками «Аталанты».
20'
Голевой момент! Муриэль едва не сделал дубль, пробив головой с угла вратарской после заброса в исполнении Гозенса! Мяч пролетел в десяти сантиметрах выше перекладины!
18'
Рейд Гозенса по штрафной! Пас в сторону Сапаты получился не вполне идеальным, нападающий не сумел приструнить мяч.
15'
Сапата поставил корпус перед углом вратарской, почти убрал двоих на замахе и решил пробить носком правой ноги! Ребята в желтой форме все-таки накрыли удар.
12'
Полумомент у «Кальяри»! Соттиль мог выбежать один на один со Спортьелло в штрафной, но Паломино оттеснил игрока атаки!
11'
«Аталанта» заработала штрафной в углу поля. Муриэль решил пробить, хотя позиция явно располагала к подаче. Точно закрутить под ближнюю штангу не получилось.
9'
Имел место достаточно продолжительный просмотр видеозаписей. Судьи не нашли повода отменить гол Муриэля. Ни офсайда, ни фола со стороны «Аталанты» не было.
7'
ГОООООООЛ! «Аталанта» забила уже на 7-й минуте, ей много времени не надо! Только Муриэль находился на чужой половине, больше никого из хозяев там не было. Оборона «Кальяри» кошмарно провалилась, случился чистый выход один на один, и нападающий реализовал момент, четко пробив в нижний угол внутренней стороной правой стопы. 1:0 на табло теперь.
6'
Гости активно требовали штрафной в семнадцати метрах от ворот. Паскуа не усмотрел повода фиксировать фол.
1'
Игроки «Аталанты» вышли в привычных черно-синих футболках, а у «Кальяри» яркая желтая форма сегодня.
1'
Судья Паскуа дал свисток, матч начался!
Малиновский остался в запасе «Аталанты», Миранчук продолжает восстанавливаться от травмы.
Тренер «Кальяри» Ди Франческо решил, что с первых минут будут играть Краньо, Годин, Валюкевич, Дзаппа, Ликояннис, Нандес, Марин, Рог, Соттиль, Жоао Педро и Симеоне.
Стартовый состав хозяев: Спортьелло, Хатебур, Паломино, Гимшити, Ромеро, Гозенс, Пашалич, де Рон, Гомес, Муриэль, Сапата.
На счету «Кальяри» ничья с «Сассуоло» и поражение от «Лацио». Сможет ли сардинский клуб противопоставить что-то «Аталанте» на ее поле?
4:2 в гостях с «Торино», 4:1 в выездном матче с «Лацио». С таких вот крутейших побед «Аталанта» начала сезон. В воскресенье предстоит сыграть дома.
Привет-привет! «Аталанта» продолжает влюблять в себя болельщиков из разных стран, и в 3-м туре Серии А команда Гасперини примет «Кальяри».

Составы

РасстановкаСписок
Аталанта
Кальяри
Тренер
ITA
Eusebio
Di Francesco