Реклама 18+

Футбол Александрия - Десна: 31 октября 2020

Александрия

Александрия
Текущая форма
Десна

Чернигов
Текущая форма
2 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 8 тур

31 октября 2020, 17:00

Главный судья Ярослав Козык

Помощники судьи Владимир Журибида, Евгений Данильченко

Запасной судья Олег Деревинский

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Текстовую трансляцию для вас провел Артем Карпенко. До встречи на следующих матчах УПЛ, друзья!
    95
    Финальный свисток. Боевая ничья зафиксирована в «Александрии» — хозяева поля провалили первый тайм, но после перерыва сумели перевернуть игру, что помогло команде Шарана впервые расписать мировую в этом розыгрыше УПЛ.
    93
    Ожидался штурм ворот от «Александрии», но на деле ничего подобного нет и близко. Наоборот, «Десна» больше владеет мячом — вот и сейчас навес с правого фланга остановил лишь свисток рефери из-за наличия офсайда у Будковского.
    91
    «Десна» в меньшинстве едва не создала момент — Хлебас не успел отдать обостряющую передачу Гуцуляку, надежно сыграл один из защитников хозяев поля.
    90
    Пять минут компенсировал Козык ко второму тайму.
    89
    Удаление у «Десны» — Имереков получил вторую желтую карточку за фол против Ситало неподалеку от центрального круга.
    87
    Замена и от Шарана, причем обратная. Третьяков, который вышел на поле в перерыве, теперь заменен на Грицука. Очень недоволен этим решением тренера Максим, который после ухода с поля снял футболку и ушел гневно что-то выкрикивая.
    86
    Замена у «Десны» — Хлебас сменил Тотовицкого. Последняя пятая замена от Рябоконя.
    84
    ГООООООООООООЛ! 2:2 — Будковский. Тотовицкий сделал мягкую подачу точно на голову Филиппу, который ударом головой с близкого расстояния расстрелял Панькива.
    83
    Вновь предупреждение — на этот раз для Ситало. Восьмая желтая карточка в сегодняшнем матче.
    82
    ГОООООООООООЛ! 2:1 — Ситало. Третьяков с фланга отдавал передачу на Бондаренко — удар пяткой у того не получился, зато рядом находился Ситало, который здорово скоординировался и с нескольких метров протолкнул мяч в сетку ворот Панькива.
    80
    Ковалец сегодня однозначно лучший в составе «Александрии». На этот раз Кирилл раскачал Картушова и здорово приложился по воротам Паста — кипер «Десны» перевел мяч на угловой. Его последующий розыгрыш не привел к какому-либо обострению.
    78
    Двойная замена у «Десны» — Гуцуляк и Будковский вышли вместо Калитвинцева и Арвеладзе.
    77
    Конопля простреливал с фланга в надежде на Тотовицкого — Бондаренко на долю секунды оказался быстрее и выбил мяч на угловой. При этом, судорога свела ногу центрбеку «Александрии» и сейчас он находится на газоне.
    75
    Ответ от «Десны» — Калитвинцев сильно пробил издали, Панькив с большими усилиями справился с выстрелом от одного из лидеров черниговского клуба.
    74
    Вновь замена у «Александрии» — Стецьков вышел на поле вместо Вантуха.
    72
    ГОООООООООООЛ! 1:1 — Банада. Ковалец в штрафной «Десны» обыграл Домбровского и Огирю, после чего выкатил мяч на линию вратарской под удар Банаде — Евгений без проблем переправил мяч в сетку.
    70
    Замена у «Александрии» — Безбородько сменил Лучкевича. В два форварда теперь будет играть команда Шарана.
    70
    Очередная желтая в нашем матче — теперь предупрежден Пашаев. Очень грубый матч выдается сегодня на стадионе «Ника».
    69
    Двойная замена у «Десны» — Домбровский и Картушов вышли на поле вместо Шевцова и Мудрика.
    68
    Жарко у ворот Панькива! Мудрик после подачи Конопли не сумел толком пробить головой, но на подборе первым оказался Калитвинцев, который также упустил момент для удара и мяч перехватил один из защитников «Александрии».
    66
    Арвеладзе стал героем эпизода — полузащитник «Десны» головой выбил мяч за пределы штрафной площади после подачи Третьякова.
    65
    Имереков получил желтую карточку за фол против Лучкевича на фланге. Штрафной зарабатывает «Александрия» — Третьяков у мяча и это неплохая точка для подачи.
    63
    Третьяков нашел момент для удара с угла штрафной площади — точно в руки Пасту. Кажется, это первый удар в створ ворот от «Александрии» за сегодня.
    62
    А вот и первый момент создали хозяева поля! Ковалец за счет индивидуальных действия разобрался в штрафной и сделал прострел — мяч рикошетом от Гитченко едва не попал в дальний угол, но все-таки ушел на угловой.
    60
    За сегодня Паста ни разу не доводилось видеть в деле — максимум, когда вратарь «Десны» вступал в игру, так это выбить мяч от собственных ворот.
    58
    Шевцов! Убойный момент упустил 20-летний форвард «Десны». Огиря запустил левым флангом Калитвинцева, который исполнил идеальную подачу на голову Шевцову — тот каким-то образом пробил не по воротам, а вдоль них. Обязаны были сейчас удваивать счет гости.
    56
    Пока не видно, а за счет чего «Александрия» собирается спасать сегодняшнюю игру? В атаке как и в первом тайме совершенно ничего не получается, а выход Банады и Третьякова пока никак не отражается на игре команды Шарана.
    54
    Мудрик обыграл на левом фланге Пашаева, однако точной подачи в штрафную не получилось — мяч вышел за лицевую линию.
    52
    Конопля здорово врывался в штрафную, но на этот раз Вантух сыграл в мяч. Напомним, что незадолго до перерыва именно за фол Вантуха против Конопли был назначен пенальти в ворота «Александрии».
    50
    Третьяков получил желтую карточку за фол против Конопли.
    49
    Банада в центре поля сфолил против Шевцова — обошлось без желтой карточки для полузащитника «Александрии».
    48
    «Александрия» захватила контроль над мячом в дебюте второго тайма, однако продвижения к воротам Паста нет и близко.
    46
    В перерыве состоялась двойная замена у «Александрии» — вместо Мышенко и Бабогло на поле вышли Третьяков и Банада.
    46
    Стартовал второй тайм.
    45
    Перерыв. Очень боевой первый тайм, который принес четыре желтых карточки, а счет сполна отображает происходящее на поле. Более остро смотрится «Десна», в то время как хозяева поля так и не создали пока хотя бы одного полу-момента у ворот Паста. Отдыхаем 15 минут и возвращаемся на второй тайм.
    45
    Угловой заработала «Десна» — Гитченко не удалось сложиться и акцентированно пробить по воротам, после чего один из защитников «Александрии» вынес мяч за пределы штрафной площади.
    45
    Три минуты компенсировал рефери к первому тайму.
    45
    Тамм пошел разминаться, а Имерекову пока оказывают помощь за пределами поля.
    44
    Мышенко в центре поля очень опасно сыграл против Имерекова, попав ногой по голове центрбеку «Десны». Кровь на лице Имерекова, которому сейчас оказывает помощь медицинский штаб клуба, а Мышенко за этот грубейший фол получил справедливую желтую карточку.
    41
    Вновь Тотовицкий в эпицентре событий! После подачи с фланга от Мостового Андрей головой пробивал в дальний угол — совсем чуть-чуть не хватило точности.
    39
    ГОООООООООЛ! 0:1 — Тотовицкий пробил низом в левый от себя угол, Панькив угадал направление мяча, но потащить этот удар так и не сумел.
    38
    Пенальти в ворота «Александрии»! Вантух сфолил против Конопли.
    36
    Очень жестко столкнулись в штрафной «Александрии» Шевцов и Панькив — голкипер хозяев первым был на мяче, но 20-летний форвард «Десны» доигрывал эпизод до последнего.
    33
    Вновь желтая карточка для игрока «Десны» — теперь предупрежден Огиря за игру высоко поднятой ногой против Мышенко в центре поля.
    31
    Мудрик здорово прорвался левым флангом в штрафную «Александрии», но с передачей не задалось — мяч от своего же партнера по команде вышел за лицевую линию.
    29
    Тотовицкий решился на удар из-за пределов штрафной — слишком сильно и неточно, мяч прошел существенно выше ворот Панькива.
    28
    Еще одно предупреждение для защитника «Десны» — теперь Гитченко сфолил против Ситало. Не попал в мяч 36-летний центрбек, а въехал в ногу сопернику — более чем заслуженная желтая.
    26
    После подачи со штрафного надежно сыграл Конопля, выигравший свою верховую дуэль и выбивший мяч подальше от ворот.
    25
    А вот и первая желтая карточка — Мостовой грубо сыграл против Лучкевича, чем привез штрафной на свои ворота.
    23
    Успокоилась игра — последние несколько минут идет вязкая борьба в центре поля и ни какого намека на остроту у ворот друг друга.
    21
    Очень массированной линией обороны сегодня играет «Александрия» — пять защитников выставил Шаран, но сумеет ли это сдержать лидеров атаки «Десны»? Пока Мудрик, Калитвинцев и Тотовицкий не показали своего максимума, хоть гости и владеют инициативой.
    19
    Еще один штрафной заработала «Десна» и вновь подачей в штрафную его исполнял Калитвинцев — никакой остроты у ворот Панькива.
    17
    Оборона «Александрии» спокойно справилась с подачей Влада, а продолжение атаки вторым темпом не принесло никакого результата — Панькив спокойно сыграл на выходе после повторной подачи в штрафную.
    16
    Мышенко подтолкнул в спину Коноплю — штрафной заработала «Десна». Неплохая точка для подачи и Калитвинцев находится у мяча.
    15
    Очень неприятный эпизод случился на правой бровке — Пашаев с близкого расстояния угодил мячом в лицо Мудрику. Несколько десятков минут понадобилось 19-летнему полузащитнику для того, чтобы прийти в себя и вернуться в игру.
    13
    «Александрия» уже не единожды сегодня пытается грузить мяч в штрафную соперника в надежде на габаритного Ситало, однако пока Артему совершенно не удается зацепиться за мяч.
    11
    Стартовая десятиминутка прошла под диктовку «Десны» — она захватила контроль над мячом, в то время как подопечные Шарана играют пока исключительно на контратаках.
    9
    Ковалец забрасывал в штрафную в надежде на Ситало, но форвард не прочитал замысел партнера по команде — спокойно в свои руки забрал мяч Паст.
    7
    Тотовицкий со штрафного пробил низом, но мяч угодил в Арвеладзе и ушел за лицевую линию. От ворот готовится выбить мяч Панькив.
    6
    Опасный штрафной зарабатывает «Десна» — Бабогло сфолил против Мудрика.
    5
    Несколько неплохих атак теперь выдала «Александрия» — в частности, после удара Мышенко мяч ушел на угловой, но гости спокойно отбились.
    3
    Штанга спасает ворота «Александрии»! Супер момент создала команда Рябоконя — Калитвинцев отдал на Арвеладзе, тот прострелил вдоль ворот, а Тотовицкий, казалось, уже не может промахнуться, но угодил в стойку ворот Панькива.
    2
    Как и в большинстве регионов Украины в Александрии сегодня идет дождь — посмотрим, как вязкое поле скажется на нашем поединке.
    1
    Главный арбитр встречи Ярослав Козык дал стартовый свисток.
    «Десна»: Паст — Мостовой, Гитченко, Имереков, Конопля — Огиря, Шевцов, Арвеладзе, Калитвинцев, Мудрик — Тотовицкий.

    Запасные: Литовка, Тамм, Ермаков, Домбровский, Картушов, Хлебас, Гуцуляк, Будковский, Дегтярев.
    «Александрия»: Панькив — Пашаев, Бондаренко, Дубра, Бабогло, Вантух — Ковалец, Гречишкин, Лучкевич, Мышенко — Ситало.

    Запасные: Билык, Мельник, Стецьков, Довгий, Безбородько, Третьяков, Грицук, Шастал, Банада.
    Стали известны стартовые составы команд.
    «Десна» же сейчас базируется на четвертой строчке турнирной таблицы — 12 очков в активе черниговского клуба. В минувшем туре подопечные Александра Рябоконя на выезде разобрались с «Олимпиком» (2:0), причем оба мяча были забиты уже к перерыву.
    «Александрия» всё еще не играла вничью в этом розыгрыше УПЛ — на счету команды Владимира Шарана три победы и четыре поражения. На прошлых выходных она гостила в Киеве, где с минимальным счетом 0:1 уступила «Динамо».
    Рады приветствовать всех поклонников УПЛ! Субботняя программа чемпионата продолжится поединком в Александрии — одноименный клуб примет «Десну».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артем Карпенко
  • 91
    Конец матча.
    89
    КК. Имереков получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    86
    Замена. Третьяков уходит. Вместо него выходит на поле Грицук.
    86
    Замена. Тотовицкий уходит. Вместо него выходит на поле Хлебас.
    84
    Голевую передачу отдал Тотовицкий.
    84
    Гол! Мяч забил Будковский.
    83
    ЖК. Ситало получает желтую карточку.
    82
    Гол! Мяч забил Ситало.
    78
    Замена. Арвеладзе уходит. Вместо него выходит на поле Будковский.
    77
    Замена. Калитвинцев уходит. Вместо него выходит на поле Гуцуляк.
    73
    Замена. Вантух уходит. Вместо него выходит на поле Стецков.
    72
    Голевую передачу отдал Ковалец.
    72
    Гол! Мяч забил Банада.
    70
    Замена. Лучкевич уходит. Вместо него выходит на поле Безбородько.
    69
    ЖК. Пашаев получает желтую карточку.
    68
    Замена. Шевцов уходит. Вместо него выходит на поле Домбровский.
    68
    Замена. Мудрик уходит. Вместо него выходит на поле Картушов.
    65
    ЖК. Имереков получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Третьяков получает желтую карточку.
    46
    Замена. Бабогло уходит. Вместо него выходит на поле Банада.
    46
    Замена. Мышенко уходит. Вместо него выходит на поле Третьяков.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Мышенко получает желтую карточку.
    39
    Гол! Пенальти реализовал Тотовицкий.
    33
    ЖК. Огиря получает желтую карточку.
    28
    ЖК. Гитченко получает желтую карточку.
    25
    ЖК. Мостовой получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Десна: Паст - Конопля, Имереков, Гитченко - Шевцов, Мудрик, Калитвинцев, Арвеладзе, Тотовицкий - Мостовой, Огиря.
    Запасные: Хлебас, Ермаков, Тамм, Дегтярев, Гуцуляк, Домбровский, Будковский, Картушов, Литовка.
    Александрия: Панькив - Лучкевич, Дубра, Пашаев, Вантух - Бондаренко, Гречишкин, Бабогло, Мышенко, Ковалец - Ситало.
    В запасе остались: Мельник, Банада, Шастал, Безбородько, Стецков, Довгий, Третьяков, Грицук, Билык.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Александрия - Десна

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (8 тур) состоялась встреча команд Александрия - Десна в городе Александрия (Украина) на стадионе Ника (вместимость - 7000) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Александрия - Десна на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+