Реклама 18+

Футбол Львов - Днепр-1: 24 октября 2020

Львов

Львов
Текущая форма
Днепр-1

Днепр
Текущая форма
1 : 3
завершен

Украина. Премьер-лига. 7 тур

24 октября 2020, 19:30

Главный судья Владимир Новохатный

Помощники судьи Сергей Приступа, Евгений Петраков

Запасной судья Константин Труханов

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Спасибо, что провели этот субботний вечер вместе с нами! Текстовую трансляцию для вас провел Артем Карпенко, до встречи на следующих матчах УПЛ, друзья!
    93
    Финальный свисток! Абсолютно закономерная победа команды Игора Йовичевича. «Львов» в очередной раз разочаровал — совершенно проходной двор в защите, а с таким уровнем игры подопечные Цецадзе выглядят главным претендентом на вылет по итогам этого сезона.
    92
    Сабино неудачно подкатился под Батагова — стандарт в пользу днепрян.
    90
    Три минуты компенсировал рефери ко второму тайму.
    89
    Цуриков прошел левым флангом и без сопротивления отдал передачу на линию штрафной под удар Кравченко, вот только удар у 37-летнего хавбека днепрян откровенно не получился.
    88
    После гола Чичикова игра напрочь успокоилась. Нет прежней атакующей прыти от львовян, которые, кажется, смирились со своим очередным неминуемым поражением.
    86
    Замена у днепрян — вместо Пихаленка на поле вышел ветеран команды Кравченко, которому тут же передал капитанскую повязку Логинов.
    85
    Чирьяк получил желтую карточку за фол на чужой половине поля.
    83
    ГООООООООООЛ! 1:3 — Чичиков. Пихаленок прорвался по правому флангу и отдал выверенную передачу в штрафную на Чичикова, который в красивейшем прыжке сумел нанести идеальный удар в дальний угол ворот Костика. Всё, что забил сегодня «Днепр-1» выглядит очень и очень эффектно!
    82
    Игнатенко в центре поля налетел со спины на Чирьяка — грубый фол, но обошлось все же без предъявления очередной желтой карточки.
    80
    Чирьяк! Вышедший на замену хорватский полузащитник решился пробить со штрафного с дальней дистанции — мяч ударился об газон прямо перед Сарнавским, однако голкипер днепрян все же сумел перевести его на угловой.
    79
    Логинов заработал желтую карточку за игру локтем против Шины.
    77
    Еще одна замена у «Днепра-1» — Чичиков по позиции сменил Довбика.
    76
    Шина, который стал капитаном «Львова» после замены Айнсалу, сфолил в атаке на Адамюке. Не спешат вводить мяч в игру днепряне, которые заметно стали играть на удержание счета.
    74
    Замены теперь и в рядах львовян — Богунов и Казлаускас сменили Грысьо и Кошмана.
    72
    Замены в составе «Днепра-1» — Батагов и Цуриков вышли на поле вместо Когута и Булецы.
    71
    Грысьо решил пробить метров с 27-ми — существенно выше ворот Сарнавского прошел мяч.
    70
    К своим ногам прибрали мяч игроки «Львова» в последние минуты, но ни намека на остроту у ворот гостей нет и близко.
    68
    «Львов» пытается идти вперед, но атаки выглядят довольно примитивными. Как правило — это подачи с флангов в надежде отыскать Ныча, однако с ними уверенно справляется Сарнавский, который сегодня играет против своего экс-клуба.
    66
    Дубинчак низом прострелил в штрафную со своего левого фланга в направлении Довбика — отлично отыграл эпизод Кравчук, который сумел первым оказаться на мяче.
    64
    Замена у «Львова» — вместо Айнсалу на поле появился Чирьяк.
    63
    Желтая карточка для Когута — полузащитник «Днепра-1» откровенно не успевал за Махмутовичем, жестко в итоге подкатившись под него.
    61
    Шина решился на дальний удар низом — Сарнавский полностью контролировал полет мяча, который прошел в метре от штанги.
    59
    Пихаленок решил разыграть штрафной передачей ближнему, однако в итоге никакой остроты у ворот Костика не вышло.
    58
    Кошман въехал в опорную ногу Игнатенко — право на штрафной удар получил «Днепр-1», а полузащитник львовян заработал справедливую желтую карточку.
    57
    Довбик сделал обостряющую передачу на Булецу, однако Сергей решился продлить атаку по-пижонски пяткой — не вышло, а в итоге один из защитников «Львова» перехватил мяч.
    55
    Вот и первая желтая — Назаренко в подкате грубо действовал против Грисьо, сорвав в итоге контратаку львовян.
    55
    Очень легко команда Игора Йовичевича переходит на финальную треть поля — как и в предыдущих матчах оборона «Львова» напоминает решето.
    53
    Два кряду корнера подал «Днепр-1», в итоге рефери свистнул фол в атаке со стороны Логинова.
    52
    Еще один удар по воротам «Львова»! Назаренко с разворота ухитрился пробить по воротам Костика, но тот перевел мяч на угловой.
    50
    Дубинчак сместился в центр и пробил метров с 25-ти — точно в руки голкиперу «Львова» Костику.
    47
    Костик передачей со своей половины поля пытался найти Шину, однако мяч до бразильца не дошел — вновь уверенные действия от капитана «Днепра-1» Логинова.
    46
    Стартовал второй тайм встречи.
    45
    Перерыв. Сразу после свистка рефери произошла перепалка Кравчука и Довбика, которая отлично символизирует весь первый тайм. Очень боевой футбол мы наблюдаем — много эмоций, а обе команды заряжены исключительно на победу. Крайне увлекательный второй тайм нас ожидает, а пока отдыхаем 15 минут и возвращаемся на поле «Арены Львов».
    45
    Одну минуту компенсировал рефери к первому тайму.
    45
    Пихаленок решился на удар, однако мяч угодил в одного из защитников «Львова».
    45
    Кравчук подыграл себе рукой — право на очень перспективный штрафной заработал «Днепр-1».
    43
    Момент у днепрян! Провал в обороне «Львова» — Довбик подработал себе мяч и спокойно пробил метров с 11-ти, однако чуть мимо дальней штанги прошел мяч.
    41
    Мяч в основном находится в центре поля, заметно увеличилось количество фолов, а эмоции у игроков зашкаливают — многие активно вступают в перепалку с арбитром. Удивительно, как Новохатный пока обходится без предъявления желтых карточек.
    38
    Вновь Костик герой эпизода — после подачи углового кипер «Львова» вышел из ворот и кулаком вынес мяч подальше от собственной штрафной.
    37
    Мог оформлять дубль Довбик! Форвард «Днепра-1» под острым углом носком пытался переправить мяч в ближний угол, однако Костик успел сложиться и ногой переправить мяч на угловой.
    36
    По статистике абсолютные равные показатели у команд — 4:4 по ударам в сторону ворот и 2:2 по ударам в створ.
    34
    Назаренко после длинной передачи вошел в штрафную, а убрав мяч под левую ногу пробил — чуть выше дальней девятки ворот «Львова» пролетел мяч.
    32
    Айнсалу со своей половины поля запустил в прорыв Ныча, однако на скорости Логинов сумел обойти и выиграть борьбу за мяч у габаритного форварда «Львова».
    30
    Позиционно атакует «Днепр-1», однако подходов к воротам Костика в последние несколько минут нет — контроль мяча ограничивается лишь районом центрального круга.
    28
    Очень бурно развивается игра на «Арене Львов» — динамично выглядят обе команды, а тремя забитыми голами дело вряд ли сегодня ограничится.
    25
    ГООООООООООЛ! 1:2 — Довбик. Явный претендент на гол тура! После аута от Тэйлора форвард «Днепра-1» находясь на углу штрафной площади по невероятной траектории закрутил мяч в дальний угол ворот Костика. Браво!
    23
    ГООООООООЛ! 1:1 — Кравчук. Кошман отменно подал со штрафного — Сарнавский сделал пару шагов вперед, но в итоге застыл в полу-позиции, а защитник львовян спокойно вогнал мяч в сетку.
    22
    Игнатенко откровенно сфолил на Шине, потащив того за футболку. Арбитр обошелся без предупреждения для полузащитника днепрян.
    20
    Назаренко смещался с правого фланга в центр, однако слишком далеко от себя отпустил мяч чем и воспользовалась оборона «Львова».
    19
    Момент создали львовяне — после выверенной передачи в штрафную на Шину Логинову лишь в последний момент удалось переправить мяч на угловой.
    17
    Чувствуется большое желание и заряженность на игру в действиях игроков «Львова», но слишком много брака и нелогичных решений в их действиях.
    14
    ГООООООООЛ! 0:1 — Когут. Игрок «Львова» сделал передачу поперек поля, которая была перехвачена игроками днепрян — быстрый выпад завершился идеальным по исполнению ударом Когута метров с 19-ти.
    13
    Довбик нарушил правила в атаке на Кравчуке. Мяч быстро был разыгран хозяевами поля, которые понеслись вперед.
    11
    Защитники львовян не всегда успевают за юркими атакующими игроками гостей, которые все активно начинают подбираться к воротам Костика.
    9
    На газоне находится 21-летний голкипер «Львова» Костик, который смело бросился в ноги Довбику и сумел первым оказаться на мяче после фланговой передачи. После помощи медицинского штаба Орест Костик сумел продолжить игру.
    7
    Подача с корнера на ближнюю штангу не принесла никакой остроты, а дальний удар вторым темпом пришелся мимо ворот.
    6
    Дебютный угловой в матче заработал «Львов» — защитники днепрян сумел накрыть передачу Грисьо.
    5
    Сарнавский! Шина после передачи Грисьо отменно пробил метров с 13-ти, однако голкипер «Днепра-1» сумел среагировать на непростой удар бразильца.
    4
    Дубинчак здорово прорвался в штрафную со своего левого фланга — всё было здорово, кроме последнего паса, который пришелся в ноги защитнику львовян.
    3
    Булеца навесил в штрафную точно на голову Логинову, однако удар у капитана гостей откровенно не получился.
    3
    Первый фол в матче — Кравчук придержал Довбика. Штрафной в пользу днепрян.
    2
    Игроки «Днепра-1» сходу установили контроль за мячом, но пока что без подступов к штрафной львовян.
    1
    Главный арбитр встречи Владимир Новохатный дал стартовый свисток.
    «Днепр-1»: Сарнавский — Адамюк, Тейлор, Логинов, Дубинчак — Игнатенко, Пихаленок, Когут, Назаренко, Булеца — Довбик.

    Запасные: Юрчук, Сафронов, Коркишко, Цуриков, Кравченко, Сваток, Чичиков, Батагов, Ди Франко.
    «Львов»: Костик — Кравчук, Махмутович, Михоби, Клименчук — Грисьо, Шина, Айнсалу, Сабино, Кошман — Ныч.

    Запасные: Пеньков, Борзенко, Казлаускас, Комарец, Романчук, Богунов, Чирьяк.
    Стали известны стартовые составы команд.
    «Днепр-1» же добыл долгожданную премьерную победу в этом сезоне. В родных стенах команда Игора Йовичевича разобралась с «Десной» (2:0), благодаря чему сумела со дна турнирной таблицы подняться на 10-е место.
    «Львов» продолжает оставаться главным аутсайдером этого чемпионата. В активе команды Георгия Цецадзе лишь ничья в дерби против «Руха», а вот остальные четыре матча она проиграла с общим счетом 2:17.
    Добрый вечер всем поклонникам УПЛ! Субботняя программа седьмого тура завершится во Львове — одноименный клуб примет «Днепр-1».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артем Карпенко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Пихаленок уходит. Вместо него выходит на поле Кравченко.
    84
    ЖК. Чирьяк получает желтую карточку.
    82
    Голевую передачу отдал Пихаленок.
    82
    Гол! Мяч забил Чичиков.
    79
    ЖК. Логинов получает желтую карточку.
    77
    Замена. Довбик уходит. Вместо него выходит на поле Чичиков.
    73
    Замена. Кошман уходит. Вместо него выходит на поле Казлаускас.
    73
    Замена. Грисьо уходит. Вместо него выходит на поле Богунов.
    72
    Замена. Булеца уходит. Вместо него выходит на поле Цуриков.
    72
    Замена. Когут уходит. Вместо него выходит на поле Батагов.
    64
    Замена. Айнсалу уходит. Вместо него выходит на поле Чирьяк.
    63
    ЖК. Когут получает желтую карточку.
    58
    ЖК. Кошман получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Назаренко получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    25
    Голевую передачу отдал Тейлор.
    25
    Гол! Мяч забил Довбик.
    23
    Голевую передачу отдал Кошман.
    23
    Гол! Мяч забил Кравчук.
    13
    Голевую передачу отдал Булеца.
    13
    Гол! Мяч забил Когут.
    1
    Начало первого тайма.
    Днепр-1: Сарнавский - Логинов, Адамюк, Дубинчак, Тейлор - Булеца, Пихаленок, Когут, Игнатенко, Назаренко - Довбик.
    Запасные: Коркишко, Цуриков, Чичиков, Ди Франко, Сваток, Юрчук, Кравченко, Батагов, Сафронов.
    Львов: Костик - Махмутович, Кравчук, Миуби, Клименчук - Рафаэл Сабино, Кошман, Грисьо, Айнсалу - Ныч, Рожерио Шина.
    В запасе остались: Борзенко, Комарец, Чирьяк, Пеньков, Казлаускас, Богунов, Романчук.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Львов - Днепр-1

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Львов - Днепр-1 в городе Львов (Украина) на стадионе Арена Львов (вместимость - 34915) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Львов - Днепр-1 на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+