Реклама 18+

Футбол Шахтер - Львов: 17 октября 2020

Львов

Львов
Текущая форма
5 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 6 тур

17 октября 2020, 17:00

Главный судья Дмитрий Бондаренко

Помощники судьи Александр Павлинов, Виталий Сухин

Запасной судья Николай Балакин

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 92
    Спасибо, что провели этот субботний вечер вместе с нами! Текстовую трансляцию для вас провел Артем Карпенко, до встречи на следующих матчах, друзья!
    92
    Финальный свисток. Откровенно проходной матч для «Шахтера». Уже к 18-й минуте команда Луиша Каштру забила четыре мяча, после чего играла исключительно в свое удовольствие. «Львов» же выдал очередной провальный поединок, уже второй раз на старте сезона пропуская пять голов за игру (не так давно был домашний разгром от «Зари» — 0:5).
    90
    Лишь одну минуту компенсировал рефери ко второму тайму.
    90
    Вновь предупреждение у львовян — теперь фолом в центре поля «отличился» Сабино.
    89
    Желтая карточка для Борзенко — сфолил капитан «Львова».
    89
    Теперь ответ от львовян — Кошман пробил фактически с линии штрафной в правый угол. Трубин полностью контролировал полет мяча и в последний момент убрал руки, избежав углового.
    88
    Едва шестой гол не забил «Шахтер». Тете пробивал под острым углом, однако поперек поля прошел мяч.
    86
    Вакула пробил метров с 25-ти — существенно выше ворот Костика прошел мяч.
    85
    Еще один офсайд после длинной передачи со своей половины поля — на этот раз вне игры оказался Марлос.
    82
    Тете навесил со штрафного на Бондаря, однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны центрбека «Шахтера».
    81
    Опасный штрафной заработал «Шахтер» — Борзенко сфолил в этом эпизоде.
    80
    Желтая карточка для Вакулы. Чувствуется желание проявить себя у 21-летнего хавбека — сейчас откровенно придержал за футболку Клименчука.
    79
    Хорошую передачу на ход Тете отдавал Соломон, однако арбитр зафиксировал офсайд у бразильца. Как показал повтор момента — вне игры если и было, то минимальное.
    78
    Кошман неплохо прорывался правым флангом — Хочолава в подкате выбил мяч на угловой.
    76
    Богунов сместился в центр и отдал Айнсалу, но удар эстонца заблокировал один из защитников «Шахтера».
    75
    Замена происходит и в составе «Шахтера» — впервые в сезоне на поле выходит Вакула, меняющий Дентиньо.
    74
    Замена у «Львова» — Чирьяк сменил Казлаускаса.
    73
    Ныч забивает, но делает это из офсайда. За несколько секунд до этого Клименчук здорово пробил из-за пределов штрафной — Трубин потащил мяч с правого нижнего угла, отбив его прямо на Ныча.
    72
    Кажется, что команды уже попросту доигрывают этот матч. Одни уже ничего не хотят, а другие попросту не могут — ничего интересного на поле НСК «Олимпийский» не происходит в последние несколько минут.
    69
    Подача с корнера не привела ни к какому обострению — спокойно отбилась команда Луиша Каштру.
    69
    Момент у львовян! В быстрой контратаке Кошман здорово вошел в штрафную и пробил — Трубин ногой отбил мяч на угловой.
    68
    Темп матча заметно снизился. «Львов» играет без мяча, а «Шахтер» его очень неспешно контролирует в районе центрального круга.
    66
    Вновь в эпицентре событий Сабино. Отобрал мяч хавбек на чужой половине поля, а приблизившись к штрафной плотно пробил — прямо в руки Трубину пришел мяч.
    64
    Не успел Сабино выйти на поле, как тут же сделал грубую накладку Додо. Тянул фол на желтую карточку, но арбитр откровенно пожалел бразильца.
    63
    Замена у «Львова» — Сабино сменил своего соотечественника Шину.
    62
    Богунов нарушил правила на Сиприано — желтая карточка для полузащитника львовян.
    60
    «Шахтер» подал угловой — защита гостей отбилась, но на подборе первым оказался Майкон, пробив выше ворот из-за пределов штрафной площади.
    58
    Двойная замена в составе «Шахтера». Болбат сменил Маркоса Антонио, а Сиприано — Корниенко.
    57
    Казлаускас получил желтую карточку за симуляцию и попытку «нарисовать» пенальти.
    56
    «Шахтер» вырвался в очередную контратаку, но Соломон слишком далеко отпустил от себя мяч.
    54
    Замена у «Львова» — Ныч по позиции сменил Фелипе.
    52
    Ответ от «Львова» — Казлаускас пробил низом с линии штрафной площади, однако мимо ворот Трубина прошел мяч.
    50
    ГОООООООЛ! 5:1 — Соломон. Образцовую контратаку провел «Шахтер». Маркос Антонио протащил мяч и отдал Манору, который вошел в штрафную и обводящим ударом красиво поразил дальний угол ворот.
    48
    Очень спокойный темп матча на старте второго тайма — фактически, вся игра идет в центре поля с поочередным владением каждой из команд.
    47
    Кошман получил желтую карточку за фол против Соломона.
    46
    Стартовал второй тайм игры.
    45
    Перерыв. Очень развеселый футбол на поле НСК «Олимпийский» мы наблюдали на протяжении первого тайма. Слабо смотрится «Львов» — большие разрывы между линиями, нет никакой монолитности и «Шахтер» вполне мог забивать даже больше. При всем этом, команда Каштру играет далеко не основным составом — без Пятова, Степаненко, Кривцова, Тайсона, Мораеса и прочих. Отдыхаем 15 минут и возвращаемся смотреть второй тайм матча действующего чемпиона страны против главного аутсайдера текущего розыгрыша УПЛ.
    45
    Штрафной заработал «Шахтер» в метрах 22-х до ворот. Соломон здорово пробил — Костик в красивом прыжке отбил удар израильтянина.
    45
    Одну минуту компенсировал рефери к первому тайму.
    45
    Вот это момент создал «Шахтер» в контратаке! Корниенко вышел один на один с Костиком — голкипер «Львова» отбил удар, а добивание Виктора с линии ворот лежа головой вынес Кравчук. Правда, за мгновение до этого защитник львовян подыграл себе рукой. Проморгала этот эпизод бригада арбитров, должен был быть назначен пенальти.
    44
    Айнсалу отдавал вперед на Фелипе — не прочитал задумку партнера бразилец, в результате чего мяч плавно ушел за лицевую линию поля.
    42
    Несколько раз кряду игроки «Шахтера» оказывались в офсайде. На этот раз вне игры попал Додо.
    41
    Ощущается, что «Шахтер» уже начал играть в свое удовольствие и мыслями в предстоящем матче Лиги чемпионов против мадридского «Реала». Команда Луиша Каштру не форсирует события на поле, отдав мяч «Львову», не против при этом опасно убегать в контратаки, где свободными зонами пользуются Тете и Соломон.
    38
    Ответ от дончан! Тете обыграл несколько оппонентов, ворвался в штрафную и пробил низом — чуть мимо дальней штанги прошел мяч.
    37
    Момент у ворот Трубина. «Львов» заработал угловой, который подал Кошман — Кравчук выиграл позицию и пробил головой, но мяч прошел существенно выше створа ворот.
    36
    Клименчук навесил на ближнюю штангу, но Додо сыграл надежно и головой выбил мяч за пределы штрафной.
    35
    Гости заработали штрафной — отличная позиция для подачи в штрафную.
    33
    «Львов» владеет мячом, однако зачастую контроль над ним ограничивается центром поля без активного продвижения.
    31
    Дентиньо обязан был делать дубль! Соломон отдал в штрафную, а бразилец с 11-ти метров в касание пробил чуть выше дальней девятки ворот Костика.
    30
    Соломон разогнал очень перспективную контратаку, которую испортил Корниенко неудачной передачей в район линии штрафной площади «Львова».
    28
    На протяжении всего тайма слышны выкрики Цецадзе на фоне пустого НСК «Олимпийский», Каштру же спокойно наблюдает за игрой стоя у линии своей тренерской зоны.
    25
    Замена у «Шахтера» — повредившегося Коваленко наконец-то сменил Соломон.
    25
    ГООООООООЛ! 4:1 — Шина. После подачи с углового Трубин кулаком вынес мяч, а бразилец с линии штрафной в касание перебросил голкипера «Шахтера» и отквитал один гол.
    24
    «Шахтер» полностью сбавил обороты и перешел на контратакующую модель игры — порой получается очень опасно.
    23
    Кравчук приложился с дальней дистанции — мяч прошел выше ворот, а Трубин полностью контролировал его полет.
    22
    Вдесятером провел хорошую контратаку «Шахтер» — Додо прострелил с фланга в надежде на Тете, однако мяч не дошел до адресата и ушел за лицевую линию.
    20
    Радость Коваленко после забитого мяча была не слишком бурной — кажется, потянул мышцу полузащитник «Шахтера» в моменте с голом. Уже покинул пределы поля Коваленко, а вместо него готовится выйти Соломон, который стремительно переодевается.
    18
    ГОООООООООЛ! 4:0 — Коваленко. Хочолава со своей половины поля отдал на Виктора, который выйдя 1 на 1 с Костиком спокойно перебросил голкипера «Львова».
    17
    Шина получил желтую карточку за фол против Марлоса.
    16
    ГООООООООЛ! 3:0 — Дентиньо. Прекрасная комбинация «Шахтера» в касание завершилась передачей в район 11-метровой отметки, откуда Дентиньо спокойно переправил мяч в правый нижний от себя угол ворот.
    15
    Розыгрыш углового в исполнении «Львова» завершился ударом из-за пределов штрафной от Айнсалу — прямо в руки Трубину прилетел мяч.
    14
    Напомним, что в пассиве «Львова» уже числятся два разгромных поражения в этом чемпионате — 0:4 от «Колоса» и 0:5 от «Зари». Состоится ли еще один разгром, теперь уже в матче с чемпионом страны?
    12
    Богунов обыгрался с Кошманом и отдал в штрафную на Казлаускаса — последующий удар у форварда «Львова» откровенно не получился.
    11
    Казлаускас пытался прорваться в штрафную «Шахтера» через левый фланг, однако защитники дончан сыграли очень надежно.
    9
    ГОООООООООЛ! 2:0 — Маркос Антонио. Додо здорово прошел своим правым флангом и сделал мягкий навес на голову Маркосу Антонио — бразилец без шансов для Костика расстрелял ворота.
    8
    Кошман наступил на ногу Хочалаве. Испытывает дискомфорт грузинский центрбек «Шахтера», заметно прихрамывая сейчас.
    6
    Горняки и не собираются останавливаться на достигнутом после быстрого гола. Владеет мячом команда Каштру, игроки «Львова» считанное количество раз касались мяча в дебюте матча.
    4
    ГОООООООООЛ! 1:0 — Коваленко. Тете прострелил с фланга на ближнюю штангу — Дентиньо замкнуть передачу не удалось, но мяч пошел дальше и Коваленко с линии вратарской поразил уже фактически пустые ворота. В третьем матче УПЛ кряду забивает 24-летний полузащитник «Шахтера».
    2
    Борзенко сфолил в центре поля на Маркосе Антонио. «Шахтер» тут же разыграл стандарт и начал атаку.
    1
    Главный арбитр встречи Дмитрий Бондаренко дал стартовый свисток.
    Обе команды вышли на поле в футболках с надписью «Легенда, навсегда!» в память об ушедшем из жизни 1 октября экс-форварде «Шахтера» Сергее Ателькине. Последним местом работы Ателькина был «Львов», где он работал селекционером.
    «Львов»: Костик — Кравчук, Михоби, Борзенко, Клименчук — Айнсалу, Богунов, Шина, Кошман, Фелипе — Казлаускас.

    Запасные: Пеньков, Оберман, Сабино, Ныч, Комарец, Малашевский, Романчук, Махмутович, Чирьяк.
    «Шахтер»: Трубин, Корниенко, Бондарь, Хочолава, Додо, Маркос Антонио, Майкон, Марлос, Тете, Коваленко, Дентиньо.

    Запасные: Шевченко, Сиприано, Болбат, Шостак, Гончарук, Мампаси, Вакула, Чурко, Соломон.
    Стали известны стартовые составы команд.
    «Львов» же в прошлом туре наконец-то раздобыл свои первые очки в этом чемпионате. Команда Георгия Цецадзе во львовском дерби сыграла вничью 0:0 против «Руха», хотя 2/3 матча она провела в численном большинстве и могла претендовать на победу. Именно «Львов» сейчас замыкает турнирную таблицу УПЛ — по итогам четырех сыгранных матчей он имеет лишь один пункт на своем счету.
    Горняки точно не могут занести себе в актив старт этого сезона. В пяти стартовых поединках УПЛ команда Луиша Каштру трижды играла вничью, а сейчас с девятью очками на счету она делит с «Десной» лишь 5–6 место в турнирной таблице. Ситуацию осложняет вспышка коронавируса внутри команды, из-за чего на сегодняшний матч выйдет совершенно непредсказуемый и очень экспериментальный состав.
    Рады приветствовать всех поклонников УПЛ. Субботняя программа чемпионата продолжится поединком на НСК «Олимпийский» — «Шахтер» примет «Львов».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артем Карпенко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Рафаэл Сабино получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Борзенко получает желтую карточку.
    80
    ЖК. Вакула получает желтую карточку.
    75
    Замена. Дентиньо уходит. Вместо него выходит на поле Вакула.
    73
    Замена. Казлаускас уходит. Вместо него выходит на поле Чирьяк.
    63
    Замена. Рожерио Шина уходит. Вместо него выходит на поле Рафаэл Сабино.
    62
    ЖК. Богунов получает желтую карточку.
    58
    Замена. Корниенко уходит. Вместо него выходит на поле Сиприано.
    58
    Замена. Маркос Антонио уходит. Вместо него выходит на поле Болбат.
    57
    ЖК. Казлаускас получает желтую карточку.
    54
    Замена. Филипе уходит. Вместо него выходит на поле Ныч.
    50
    Голевую передачу отдал Маркос Антонио.
    50
    Гол! Мяч забил Соломон.
    46
    ЖК. Кошман получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    25
    Гол! Мяч забил Рожерио Шина.
    25
    Замена. Коваленко уходит. Вместо него выходит на поле Соломон.
    18
    Гол! Мяч забил Коваленко.
    18
    ЖК. Рожерио Шина получает желтую карточку.
    16
    Голевую передачу отдал Маркос Антонио.
    16
    Гол! Мяч забил Дентиньо.
    9
    Гол! Мяч забил Маркос Антонио.
    9
    Голевую передачу отдал Додо.
    4
    Гол! Мяч забил Коваленко.
    1
    Начало первого тайма.
    Львов: Костик - Борзенко, Клименчук, Кравчук, Миуби - Казлаускас, Богунов, Айнсалу, Кошман - Рожерио Шина, Филипе.
    Запасные: Ныч, Рафаэл Сабино, Оберман, Чирьяк, Пеньков, Романчук, Малашевский, Махмутович, Комарец.
    Шахтер: Трубин - Хочолава, Додо, Бондарь, Корниенко - Дентиньо, Марлос, Коваленко, Маркос Антонио, Майкон - Тете.
    В запасе остались: Шостак, Мампасси, Гончарук, Болбат, Вакула, Шевченко, Чурко, Сиприано, Соломон.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Шахтер - Львов

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (6 тур) состоялась встреча команд Шахтер - Львов в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Шахтер - Львов на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+