Реклама 18+

Футбол Рух Брест - БАТЭ: 18 июля 2020

Рух Брест

Брест
Текущая форма
БАТЭ

Борисов
Текущая форма
0 : 3
завершен

Беларусь. Премьер-лига. 18 тур

18 июля 2020, 20:30

Главный судья Амин Кургхели

Помощники судьи Андрей Гетиков, Виктор Гетиков

Запасной судья Александр Колочинский

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Два ранних гола от БАТЭ фактически предопределили исход матча. Во втором тайме борисовчане играли на сниженных оборотах, но этого хватило для завершения поединка без пропущенных голов.
    90
    Дубайич совершал проход по правой части штрафной, но потерял мяч. В эту секунду звучит финальный свисток от Кургхели. Уверенная победа гостей 3:0.
    90
    Три минуты добавлено ко времени второго тайма.
    90
    Штрафной исполнял Чиж у левой бровки. Навес на голову Ковтуну, но удар получается слабым и неточным. Мимо правого угла летит мяч.
    88
    Навес от Нехайчика на голову Якову Филиповичу. Удар в левый угол, но это не сложно для Степанова. Забирает намертво голкипер.
    88
    Березкин побежал в контратаку, но долго решал, кому отдать пас. Передача на Бессмертного на левый угол штрафной. Удар заблокирован. Угловой удар.
    86
    Навес от Нехайчика на дальнюю штангу. Там Волков пытается вернуть мяч в центр штрафной, но вынесено!
    86
    Вместо Баги появляется Березкин.
    85
    Бага продавил Орешкевича на левом фланге и заработал угловой удар.
    83
    Навес от Нехайчика с правого углового. Драгун в центре штрафной добирается до мяча, но бить неудобно. Слабо летит мяч, забирает Степанов.
    82
    Сразу три футболиста БАТЭ прессингуют у правого углового флажка. «Рух» не готов к такому давлению. Мяч отобран, гости зарабатывают аут.
    81
    Вместо Скавыша выходит Дубайич.
    80
    Яков Филипович едва не привез гол в собственные ворота. Банальный прострел с правого фланга от «Руха», а балканец киксанул по мячу. Игровой снаряд летит в створ, но Щербицкий на месте и забирает.
    78
    Потенциально могло быть очень опасно. Много передач на границе чужой штрафной сделали футболисты «Руха», но удара нет. А перспективные позиции были.
    77
    Вместо Мукама выходит Бессмертный у гостей.
    76
    Садовский прошел по центру и смело ударил с 25 метров. Защитник выносит пятой точкой в аут.
    76
    Вместо Шевченко выходит Богдан Садовский.
    75
    Концевой вошел в штрафную с левой стороны и прострелил по линии вратарской. Филипенко опережает Щербицкого и выносит в район левой бровки. Вторым темпом бьет Чиж, но нейтрализовано.
    74
    У «Руха» нет вертикальных атак по центру. Тактика бесконечных навесов не приносит никаких плодов.
    70
    Александар Филипович оказался на месте центрфорварда и пытался ударить по воротам. Слишком близко находился Степанов, а перебросить не получилось.
    69

    Футбол – это хорошо, а вкусный ужин после футбола – еще лучше! Выбирайте еду: по промокоду DELIVIOSPORTсегодня бесплатная доставка.


    https://trbna.co/delivio
    69
    69
    Щербицкий в стиле Нойера технично убрал выбежавшего на него Шевченко. Очень классная игра ногами от вратаря.
    68
    Чиж опасно простреливал с правого фланга. Не успевают замкнуть подачу игроки хозяев. Мяч вынесен за пределы штрафной.
    66
    Уже на протяжении нескольких минут соперники играют низом в короткий пас абсолютно без обострения.
    63
    Нехайчик ворвался в штрафную соперника и жестко наткнулся на корпус соперника. Фола нет, но Павлу больно. К лежащему на газоне Нехайчику спешат медики.
    61
    Вторая замена у брестчан. Вместо Богомольского выходит Орешкевич.
    61
    Штрафной в 25 метрах от ворот хозяев. Следует наброс на Скавыша, но разбираются дефы «Руха» и выносят.
    60
    Много навесов от «Руха», но вместо опасности нарываются хозяева на очередную контратаку. Скавыш убегал на рандеву с голкипером, но был снесен Мигуновым. Желтая карточка Мигунову. А могла быть и красная.
    57
    Мукам вбежал в левую часть штрафной и мог сам решать момент. Не бил Эрвейн, а отдал в центр на Скавыша. Максиму мешают забить в пустые ворота. Скорость удара погашена и успевает Степанов вернуться и забрать мяч.
    57
    После розыгрыша углового вторым темпом пытались ударить Чиди и Концевой, но заблокировано. Начинается контратака БАТЭ.
    57
    Проход игрока «Руха» по правому флангу и прострел. Шевченко на ближней штанге проигрывает борьбу. Угловой.
    56
    Александар Филипович пытался тонко отдать пяткой в штрафную на Скавыша, но выбито!
    53
    После розыгрыша углового вторым темпом мяч отскакивает к Мукаму, который находит Нехайчика на правом углу штрафной. Павел сильно бьет в перекладину! На отскоке никого из гостей.
    52
    Васильев заигрался и потерял мяч в чужой зоне. Драгун забросил на Нехайчика, который простреливал в штрафную. Выбивает защитник хозяев на угловой.
    49
    Первая атака БАТЭ в тайме. Зарабатывают гости угловой. Навес Мукама от левого угла в центр штрафной на голову Якову Филиповичу. Удар головой, Степанов парирует, но не фиксирует. На добивании игрок БАТЭ в офсайде. Звучит свисток.
    48
    Должен был «Рух» забивать! Навес с правого фланга мог завершать в центре Богомольский, но не хватило Егору доли секунды. На дальней штанге Мигунов также совсем чуть-чуть не успевает. От ворот.
    47
    Со стартовых секунд «Рух» пошел в атаку. Концевой на правом фланге отдавал на Васильева, но казахстанский футболист был в явном офсайде.
    46
    Второй тайм начался.
    45

    У вас есть целых 15 минут, чтобы не отвлекаясь от футбола обеспечить себя вкусным ужином: переходите по ссылке, выбирайте и заказывайте. По промокоду DELIVIOSPORT еду еще и бесплатно привезут. Надо брать!



    https://trbna.co/delivio
    45
    Стартовая половина завершена. Традиционно надежная оборона «Руха» допускает ошибку за ошибкой. Брестчане не смотрятся хуже гостей, но реализация моментов абсолютно не сопоставима.
    45
    Ко времени первого тайма добавлена минимум одна минута.
    44
    ГОЛ! 0:3! Провал в центральной зоне защиты брестчан. Пас с правого фланга на свободного Скавыша, который с 13 метров из центра штрафной точно бьет в левый угол.
    43
    Неплохая атака «Руха». Шевченко пасует в район точки пенальти на Богомольского, но Егор перемудрил с техникой обработки. Вынесено.
    43
    Мукам прошел по центру и обыграл трех соперников. Пас направо на свободного Нехайчика, которого оттесняет защитник и выносит мяч в сторону.
    40
    Чиж занял место Гречихо на правом фланге и действует точно так же, как и предшественник. Прострел и угловой удар. Розыгрыш очень неудачный: не доходит мяч до штрафной площади.
    38
    Рахманов первым движением нейтрализует Скавыша на границе штрафной, а вторым касанием запускает контратаку по левому флангу. Мяч доходит до одинокого Шевченко, но свистит офсайд судья.
    36
    Ковтун лежит на газоне и держится за ногу. Долго не вставал украинский футболист, но в итоге поднялся. Сильно хромая Ковтун продолжил матч.
    35
    Мукам продвигался по центру, но не отдал на свободного Нехайчика. Следует пас в борьбу на Скавыша, которого накрывают защитники на линии штрафной и не дают ударить.
    34
    Ранняя замена у хозяев. Вместо Гречихо выходит Максим Чиж.
    32
    Это было опасно! Очередной угловой разыграли брестчане. Навес на дальнюю штангу, сброс в центр, где Рахманов бил с пяти метров. Мяч летит прямо в Щербицкого, который реагирует, но не фиксирует мяч. Защитники подчищают и выносят на угловой удар.
    31
    Прострел от Концевого завершается угловым ударом. Подача Васильева в центр штрафной, где вновь властвует Филипенко и выносит головой.
    30
    Шевченко бил из района сегмента штрафной. После рикошета мяч отскакивает к Васильеву, который наносит удар с 17 метров прямо по центру ворот. Щербицкий намертво забирает.
    29
    Три центральных защитника борисовчан выглядят очень надежно. Выдавливают гости брестских футболистов в фланги и гасят атаки.
    28
    Васильев исполнял стандарт от правой бровки. Навес в центр штрафной и уверенный вынос головой от Филипенко.
    26
    Яков Филипович неаккуратно играет в обороне и наступает шипами на ногу Гречихо. Желтая карточка для игрока БАТЭ.
    26
    Мигунов начал атаку в центре поля и отдал на левый фланг на Васильева. Владислав слишком долго возился с мячом и вынужден был бить из неудобной позиции. Попадает в спину Концевого. От ворот.
    24
    Угловой заработал «Рух» после дальнего удара и сейва Щербицкого. Разыграли брестчане, но вынос и очередной угловой. При второй попытке мяч выносится из центра штрафной площади.
    23

    Половина тайма позади: самое время напомнить, что по промокоду DELIVIOSPORT Delivio бесплатно привезет вам ужин из ваших любимых заведений!



    https://trbna.co/delivio
    22
    Настич продолжает бомбардировать штрафную кроссами с левого фланга. Боян навесил на дальнюю штангу на Скавыша. Максиму неудобно бить. Удар в правый угол получается слабым и становится легкой добычей Степанова.
    20
    БАТЭ удваивает преимущество. Мукам отдал на левый фланг на Настича, который прострелил первым касанием. На дальней штанге в полном одиночестве находился Нехайчик, который не оставил шансов Степанову.
    18
    Гречихо на правой бровке въехал сзади в ноги Настичу. Слышится крик от балканца, а Гречихо получает горчичник.
    16
    Гречихо решил ударить из района правого угла штрафной площади. После рикошета мяч летел по опасной траектории, но Щербицкий не дал игровому снаряду опуститься за шиворот. Уверенно забирает голкипер БАТЭ.
    14
    Васильев классным пасом нашел Шевченко на левом углу штрафной. Форвард брестчан плохо обработал мяч и потерял его.
    12
    Обрезка Гайдучика в центре поля едва не привела к выходу один-на-один в исполнении Нехайчика. Защитники успели вернуться, сбить контратаку и уверенно разобраться с позиционным давлением Борисова.
    11
    Пытается «Рух» прорваться через фланги. На этот раз Васильев навешивал от левой бровки. Очень неточно и вылетает мяч за линию поля.
    8
    Концевой комбинировал на левом фланге атаки. Навес в центр штрафной завершается выносом мяча защитниками.
    8
    Васильев с углового подавал в центр штрафной, но там Филипенко уверенно выносит мяч в поле.
    7
    Активен Гречихо на правом фланге атаки. Денис ворвался в штрафную с правой стороны и прострелил. Вынос и первый угловой для «Руха».
    6
    ГОЛ! Настич! Балканец получил пас с правого фланга и в полном одиночестве расстрелял Степанова из района 11-метровой отметки.
    6
    Гречихо ворвался в штрафную и упал от минимального контакта. Судья молчит.
    5
    Сегодня аудитория «Руха» на ОСК «Брестский» явно перевалила за тысячу человек. Молодой клуб нашел путь к сердцам жителей города?
    4
    Настич в центре поля перспективно отдавал на Нехайчика, но Павел плохо обработал мяч и едва не привез опасную контратаку.
    1
    Проход Гречихо по правому флангу завершился пасом в офсайд на Концевого. После навеса и удара из пределов штрафной Щербицкий делает классный сейв. Разминка для голкипера БАТЭ.
    1
    Скавыш делает первое касание в центральном круге. Матч начался.
    В заявке БАТЭ сегодня нет Стасевича, Милича, Вилюмсона и Яблонского. Ростер «Руха» выглядит боевым.

    Через пять минут в Бресте начинается футбол! Если вы будете следить за этим матчем из Минска, то вместе с агрегатором доставки еды из кафе и ресторанов Delivio мы приготовили для вас подарок. По промокоду DELIVIOSPORT вам доставят еду абсолютно бесплатно! Успейте сделать заказ, чтобы не отвлекаться во время матча. Мы предупреждали 🔥


    https://trbna.co/delivio
    «Рух» Брест:

    Степанов, Ковтун, Рахманов (К), Гайдучик, Мигунов, Осучукву, Васильев, Гречихо, Концевой, Шевченко, Богомольский.

    Запасные: Денисенко, Орешкевич, М.Чиж, Нвафор, Тихоновский, Б.Садовский, Никифоренко, Антилевский, Морозов.
    БАТЭ Борисов:

    Щербицкий, Настич, А.Филипович, Драгун, Скавыш, Филипенко (к), Волков, Бага, Я.Филипович, Нехайчик, Мукам.

    Запасные: Чичкан, Березкин, Дубайич, Сарока, Копитович, Бессмертный, Володько.

    Здравствуйте! Футбольная суббота в Высшей Лиге завершается противостоянием «Руха» и БАТЭ. В трех последних встречах борисовчане не побеждали, а подопечные Седнева взяли комплект очков. В крайнем туре брестчане разгромили на выезде «Энергетик-БГУ», а команда Альшевского не смогла одолеть на собственном стадионе «Славию».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Бага уходит. Вместо него выходит на поле Березкин.
    81
    Замена. Скавыш уходит. Вместо него выходит на поле Дубайич.
    77
    Замена. Мукам уходит. Вместо него выходит на поле Бессмертный.
    76
    Замена. Шевченко уходит. Вместо него выходит на поле Садовский.
    61
    Замена. Богомольский уходит. Вместо него выходит на поле Орешкевич.
    60
    ЖК. Мигунов получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Голевую передачу отдал Нехайчик.
    44
    Гол! Мяч забил Скавыш.
    34
    Замена. Гречихо уходит. Вместо него выходит на поле Чиж.
    27
    ЖК. Филипович получает желтую карточку.
    20
    Голевую передачу отдал Настич.
    20
    Гол! Мяч забил Нехайчик.
    18
    ЖК. Гречихо получает желтую карточку.
    6
    Голевую передачу отдал Нехайчик.
    6
    Гол! Мяч забил Настич.
    1
    Начало первого тайма.
    БАТЭ: Скавыш, Нехайчик, Мукам, Драгун, Бага, Филипович, Филипович, Филипенко, Настич, Волков, Щербицкий.
    Запасные: Копитович, Дубайич, Березкин, Володько, Чичкан, Сарока, Бессмертный.
    Рух Брест: Богомольский, Шевченко, Осучукву, Концевой, Гречихо, Васильев, Рахманов, Мигунов, Ковтун, Гайдучик, Степанов.
    В запасе остались: Нвафор, Денисенко, Тихоновский, Антилевский, Никифоренко, Морозов, Орешкевич, Чиж, Садовский.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рух Брест - БАТЭ

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Премьер-лига (18 тур) состоялась встреча команд Рух Брест - БАТЭ в городе Брест (Беларусь) на стадионе ОСК Брестский (вместимость - 10169) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рух Брест - БАТЭ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+