Реклама 18+

Футбол Рома - Милан: 27 октября 2019

Рома

Рим
Текущая форма
Милан

Милан
Текущая форма
2 : 1
завершен

Италия. Серия А. 9 тур

27 октября 2019, 19:00

Главный судья Даниэле Орсато

Помощники судьи Лоренцо Манганелли, Валентино Фьорито

Запасной судья Пьеро Джакомелли

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео


Милан

Состав команды по версии Tribuna.com
99  Джанлуиджи Доннарумма Вр
13  Алессио Романьоли Защ
19   Тео Эрнандес Защ
2  Давиде Калабрия Защ
22  Матео Мусаккьо Защ
10   Хакан Чалханоглу ПЗ
21  Лукас Биглия ПЗ
39  Лукас Пакета ПЗ
79  Франк Кессиэ ПЗ
8  Сусо ПЗ
17  Рафаэл Леау Нап
 Стефано Пиоли тренер
Травмированные
5  Джакомо Бонавентура ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо, что следили за ходом матча! Успехов вам, друзья, и обязательно следите за неповторимой Серией А! Пока!
    96
    И всё! Почти сразу дал главный рефери свисток! «Рома» по моментам явно переиграла «Милан», и заслуженно одержала победу.
    95
    Пасторе самоотверженно отжал мяч у Тео на самой линии, и пришлось не по правилам останавливать аргентинца капитану Романьоли. А ведь дело было рядом со штрафной площадью.
    94
    Калабрия летел замыкать подачу Тео (на линию вратарской!), но опасно сыграл высоко поднятой ногой. Не сдаётся «Милан»!
    92
    Шикарно! Сегодня Хакан Чалханоглу не стесняется бить. Мастерски крутил в дальнюю девятку, и Лопес уже был не в состоянии выручить! Но немного, немного мимо…
    91
    Коларов срубил Сусо без особой надобности. Грубо. А после быстрого розыгрыша Тео заработал перспективный штрафной на углу штрафной слева!
    88
    АААА! Ляп в обороне у хозяев поля! Удрал Пьонтек после аута справа, покатил по диагонали назад на Чалхана, и мощный удар заставил колыхаться сетку! Правда, с внешней стороны.
    84
    А там Давиде Сантон сменил одного из героев матча Дзаньоло. Правый фланг укрепляет мексиканский тренер.
    83
    Антенуччи был на грани удаления, но ЖК награжден Четин — за снос Тео при попытке контратаковать секундами десятью ранее. Огненная концовка, друзья!
    81
    Убойный момент Дзаньоло! Обдурил двух защитников, и бил низом уже из штрафной. Бил с левой в дальний угол, но Доннарумма вновь классно тащит!
    80
    Мусаккьо хорошо забросил на ход Эрнандесу, но чуть-чуть не хватило испанцу. От ворот.
    79
    Манчини классно разрезал оборону передачей на Пасторе, но гол забит из явного «вне игры». Даже попраздновать толком не успел аргентинец.
    78
    Молодой Антенуччи от души «наложил» шипами на голень Мусаккьо. Душевность Орсато оценил предупреждением.
    77
    Мерт Четин в экстренном порядке выскочил вместо итальянца на правый фланг обороны.
    76
    Классно отрезал полкоманды Беннасер одним пасом, но навес у Сусо в очередной раз ни к чему не привёл. А тем временем на газон присел Леонардо Спинаццола.
    74
    Подставил сейчас Маттео Мусаккьо своего хавбека, подарив мяч Дзаньоло. Чалханоглу вынужден был срывать атаку.
    71
    В центр поля вышел новичок «Милана» Беннасер. Отдыхать отправился Биглия.
    70
    Очередной момееент у «Ромы»! Вновь невнимательность у их соперников при подаче корнера справа приводит к опаснейшему удару Манчини! Немного правее дальнего угла.
    69
    В очередной раз «верх» снимает Фасио, но на подборе Пьонтек первый! Пытался закрутить с левой в дальний угол, но красиво, в прыжке, фиксирует мяч Лопес. А бил-то поляк с лини штрафной без сопротивления!
    67
    Затяжная атака «Милана», неразбериха в штрафной римлян, череда навесов, ударов, отскоков… Но всё несколько сумбурно. Отзащищались футболисты «Ромы».
    63
    Очередная замена: «спасать родину» выскочил Пьонтек. Заменил он бразильца Пакета, которому, кстати, сегодня по ногам доставалось прилично.
    63
    Билья сорвал атаку, не по правилам остановив Пасторе на чужой половине поля.
    59
    Всё-таки нельзя не отметить трудности с выходом из обороны у «россонери». Кажется, что раскусил этот момент Фонсека.
    58
    Не зря страдает сегодня Дзаньоло! Грубо ошибся Калабрия с пасом, Джеко переадресовал на Пасторе, однако перехват Мусаккьо лишь позволил получить мяч другому хавбеку. Николо мощно пробил в дальний с линии штрафной, и легкий рикошет помог залететь мячу туда, куда надо! 2–1
    55
    ГОООООООООООЛ! Вот вам и неравноценность флангов «Милана»! Аки чертик из табакерки выскочил под навес Калабрии молодой испанец Тео, одним движением поймал на противоходе Спинаццолу и послал в ворота мяч с нерабочей правой! Кажется, ещё и рикошет помог. 1–1.
    52
    И сразу ответил Фонсека: аргентинца Перотти поменял Мирко Антенуччи под 48-м номером.
    52
    Конти провел слабые 50+ минут, и его заменил Калабрия. По позиции, как говорится.
    51
    И ещё один опаснейший момент! По-баскетбольному взмыл с разбега в воздух Крис Смоллинг, и едва не вколотил в девятку мяч! Пора бы проснуться «Милану»!
    50
    Крутил в ближний угол Коларов, но от стенки отскочил на угловой!
    48
    Прессинг хозяев 4-в-4 привёл к отбору, и рвавшегося к воротам Перотти жестко остановил Мусаккьо! Опасный штрафной метрах в 22 от ворот.
    47
    Сброс из аута на Эдина, тот мастерски подрезает головой на ход Пасторе, который мощно лупит с острого угла! Неточно.
    46
    Возобновляется матч! И сразу же фол в атаке у Джеко! Ух, воинственно настроен капитан «Ромы».
    45
    Тем временем, ничего не стал Орсато добавлять к первому тайму. Перерыв!
    44
    …и понеслись уже в свою атаку! Бог мой, как быстро сменяют друг друга атаки! Вновь никто не откликнулся на прострел Коларова, хотя Пасторе ждал откидки назад. Ворота перед аргентинцем были свободны, и расстреливать он мог Джиджи, как в тире!
    42
    Тем не менее, есть силы на ответ! Слева прошел Тео, и без помех простреливал в центр штрафной. Отбились римляне…
    41
    Доннарумма! Очередной провал справа у гостей, вывели на удар Хавьера Пасторе, но вратарь классно выбрал позицию! В нокдауне «Милан»
    40
    Кстати, там Манчини сорвал атаку. Высокая плотность игры, друзья, и вообще хороший матч!
    38
    …который закончился голом! Ээээдин Джееееко! Прозевал рывок боснийца к углу вратарской опекун, и после скидки 9-й номер легко расстрелял Доннарумму со второго этажа! 1–0.
    36
    …и психанул воспитанник римлян! Плотно пальнул издали — из ближнего угла Джиджи перевел на угловой!..
    36
    По-моему, больше всех сегодня достается Николе Дзаньоло. Очередной удар по ногам при попытке развернуться. Скорее всего, сейчас некоторую передышку возьмёт «Милан»…
    34
    Сусо в любимом стиле ушёл к центру, и попытался закрутить в дальний угол! Но полетел мяч в центр, где Лопес спокойно его зафиксировал.
    33
    Пасторе решил блеснуть скиллами, дважды с места прокинул мимо хавбеков соперника, но никто из партнеров не поддержал начинаний аргентинца.
    30
    Ещё момент! Леау получил пас на ход уже в штрафной, но не стал бить — отпасовал на поддержавшего атаку Кессиэ! Но не попал партнёру в ход, иначе бил бы 79-й номер уже в упор!
    28
    Сумел Леау зацепиться за длинный пас, и неготовы оказались опорники «Ромы» к рывку Хакана из глубины! Удар с тех же ~25 метров получился в створ, но совсем не опасным.
    26
    Джеко сцепился языками с Мусаккьо, и решил разобраться просто — толкнул аргентинца в горло. Но Орсато откровенно смотрит сквозь пальцы на такое хамство.
    25
    Сусо явно не дорабатывает за оппонентом по своему флангу в лице Коларова, и Верету, играющий ближе к левому флангу, старательно помогает давить на Конти.
    22
    Ха-ха, второй мяч отказывается поле покидать! Трижды пытались убрать его Тео и Романьоли, но он раз за разом возвращался. Занесем в статистику:)
    19
    Еще момент! Алекс Коларов легко прошел Конти, покатил в центр штрафной, но не было адресата. Тем не менее, завершилась все-таки ударом атака! Другое дело, что он получился неточным и несильным. Опять Пасторе, кстати.
    17
    И ответ хозяев! Пасторе слета ловил отскок у угла штрафной, и очень хорошо выцеливал дальний угол! Не спас бы уже Доннарума!
    16
    Отправил в метку мяч Лукас Пакета, но из явного офсайда. Тем не менее, отмечаем очередной провал в центре обороны «красно-жёлтых».
    12
    После некоторой передышки гости создают пока самый опасный в игре момент. Это Леао получил мяч на лини штрафной, и, долго не думая, пальнул с левой низом! Но Пау Лопес ближний угол держал в любом случае, и даже не потребовалось касаться мяча. Очередная ошибка римлян!
    8
    Накрыл Коларов испанца Сусо в момент приёма, мяч отскочил к Эдину Джеко, который сумел протолкнуть на край штрафной на Дзаньоло. Навес — и не без проблем отбились гости. Пока игра заскучать не даёт!
    5
    Уже чуть лучше! Сусо справа протащил мяч к центру, и Чалхан разрядил свою правую метров с 25! Жаль, что на пути мяча встал Пакета. От ворот всего лишь.
    4
    Кстати, за одним последовал и второй, и третий, и подбор за хозяевами! Но выгоды никакой фланговые подачи пока «Милану» не приносят.
    3
    И уже есть угловой! Тео долго думал, что предпринять, но в итоге просто пнул в Спинаццолу.
    1
    С самого свистка гости устремились в атаку длинным пасом на правый флаг. Коларов отоборонялся, запустил диагональ на Дзаньоло, но тот сфолил. Всё уложилось в 25 секунд.
    1
    Поехали!
    Кстати, у Пиоли фланги неравноценные: слева Тео играет намного выше, чем Конти справа, а прикрывает его переведённый ближе к левому краю Кессие. Интересно.
    Кстати, о стартовых составах. Цвета хозяев поля сегодня защищают: Пау Лопес, Александар Коларов, Джанлука Манчини, Леонардо Спинаццола, Федерико Фасио, Крис Смоллинг, Николо Дзаньоло, Жордан Верету, Хавьер Пасторе, Эдин Джеко и Диего Перотти.
    Противостоять им будут 11 «красных дьяволов» в лице Джиджи Доннаруммы, Андреа Конти, Тео Эрнандеса, Алессио Романьоли, Маттео Мусаккьо, Лукаса Биглии, Лукаса Пакета, Хакана Чалханоглу, Франка Кессиэ, Сусо и Рафаэла Леау.
    Рассудит парней Даниэле Орсато.
    Но для местного специалиста это хотя бы не первое дерби (если кто-то подзабыл — Стефано некоторое время возглавлял «Лацио») Вечного города — у Пауло Фонсеки по понятным причинам такого опыта нет. Данный факт несколько меркнет по сравнению с другими проблемами: загруженностью календаря и кадровыми потерями.
    На текущий момент в лазарете римлян числятся Брайан Кристанте, Джастин Клюйверт, Лоренцо Пеллегрини, Генрих Мхитарян, Амаду Диавара, Никола Калинич, Дженгиз Ундер и Давиде Дзаппакоста. В то время как у «Милана» список ограничивается Рикардо Родригесом и Джаком Бонавентурой.
    Проблемы двух грандов итальянского футбола можно проследить и по другим признакам: сегодняшние хозяева в двух последних турах Лиги Европы упускали победы, ведя по ходу игр (в гостях у «Вольфсберга» и дома с «Боруссией» М). Плюс ничьи с «Кальяри» и «Сампой» — последняя победа была без малого месяц назад.

    Миланцы же начали настолько плохо, что поменяли тренера ещё на прошлой неделе. До конца сезона (хотя многие поклонники «россонери» негодуют по поводу сего факта) ставка сделана на опытного Стефано Пиоли.
    Дела в стане обеих команд идут не так, чтобы классно: у «джаллоросси» после 8-и туров 13 очков, что позволяет занимать шестую строчку. У их сегодняшних оппонентов только 10 — и лишь 13-е место в таблице.
    Добрый вечер, уважаемые поклонники Серии А! Сегодня мы я вас приветствую на центральном матче тура — столичная «Рома» принимает «Милан» из одноимённого города!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Доннарумма получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Романьоли получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Коларов получает желтую карточку.
    83
    Замена. Дзаньоло уходит. Вместо него выходит на поле Сантон.
    83
    ЖК. Четин получает желтую карточку.
    78
    ЖК. Антонуччи получает желтую карточку.
    77
    Замена. Спинаццола уходит. Вместо него выходит на поле Четин.
    74
    ЖК. Чалханоглу получает желтую карточку.
    72
    Замена. Биглия уходит. Вместо него выходит на поле Беннасер.
    64
    ЖК. Биглия получает желтую карточку.
    63
    Замена. Лукас Пакета уходит. Вместо него выходит на поле Пионтек.
    58
    Гол! Мяч забил Дзаньоло.
    55
    Голевую передачу отдал Калабрия.
    55
    Гол! Мяч забил Тео.
    53
    Замена. Перотти уходит. Вместо него выходит на поле Антонуччи.
    52
    Замена. Конти уходит. Вместо него выходит на поле Калабрия.
    49
    ЖК. Мусаккьо получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Манчини получает желтую карточку.
    38
    Гол! Мяч забил Джеко.
    1
    Начало первого тайма.
    Милан: Доннарумма - Тео, Романьоли, Мусаккьо, Конти - Кессиэ, Биглия, Лукас Пакета - Чалханоглу, Рафаэл Леау, Сусо.
    Запасные: Габбия, Лео Дуарте, Кастильехо, Ребич, Крунич, Калабрия, Борини, Беннасер, Рейна, Доннарумма, Пионтек.
    Рома: Лопес - Коларов, Фасио, Смоллинг, Спинаццола - Перотти, Верету, Пасторе, Дзаньоло, Манчини - Джеко.
    В запасе остались: Антонуччи, Миранте, Риккарди, Калафьори, Дарбо, Сантон, Фузато, Жезус, Четин, Флоренци.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рома - Милан

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (9 тур) состоялась встреча команд Рома - Милан в городе Рим (Италия) на стадионе Стадио Олимпико (вместимость - 72698) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рома - Милан на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+