App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига30 тур

Манчестер Сити - Бернли: обзор матча 22 июня 2020, 22:00

О матче

Стадион: Этихад
Главный судья: Marriner, Andre
Помощники судьи: Perry, Marc, Holmes, Adrian
Резервный судья: Madley, Andy
Видеопомощник судьи: Friend, Kevin

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Статистика матча

Манчестер Сити - logo
Бернли - logo
Владение мячом
66%
34%
Удары по воротам
13
2
Удары в створ
7
0
Удары мимо
6
2
Фолы
8
6
Угловые удары
3
1
Штрафные удары
8
9
Вне игры
1
2

Трансляция Манчестер Сити - Бернли

События матчаТекстовая трансляция
Манчестер Сити - logo
Матч окончен
88'
Замена
Выдра Thompson
Замена
Фоден Сане
80'
Гол! Фоден
Пас отдал Габриэл Жезус
63'
Желтая карточка
Жоау Канселу
62'
Замена
Фернандиньо Лапорт
61'
Замена
Марез де Брюйне
61'
60'
Замена
Родригес Питерс
Гол! Сильва
Пас отдал Бернарду Силва
51'
2тайм
Перерыв
Замена
Агуэро Габриэл Жезус
45'
Гол! Марез
С пенальти
45'
44'
Желтая карточка
Brownhill
Гол! Марез
Пас отдал Фернандиньо
43'
Гол! Фоден
Пас отдал Бернарду Силва
22'
Манчестер Сити
Эдерсон - Зинченко, Фернандиньо, Отаменди, Жоау Канселу - Бернарду Силва, Родри Эрнандес, Сильва - Марез, Агуэро, Фоден
Запасные: Карсон, Уокер, Лапорт, Менди, де Брюйне, Гюндоган, Сане, Габриэл Жезус, Стерлинг
1тайм
Бернли
Поуп - Тэйлор, Тарковски, Ми, Лоутон - Макнил, Вествуд, Корк, Brownhill - Родригес, Выдра
Запасные: Пикок-Фаррелл, Jensen, Питерс, Dunne, Thomas, Лонг, Thompson
Бернли - logo
93'
Что касается турнирной таблицы, то «Манчестер Сити» теперь имеет девятиочковое преимущество над «Лестером». Вряд ли «лисы» сбросят «горожан» со второго места. Отставание «Ман Сити» от «Ливерпуля» просто огромное, о борьбе за чемпионство речи не идет.
93'
93'
Финальный свисток! «Манчестер Сити» с легкостью обыграл «Бернли». На табло высвечивается счет 5:0. Команда Гвардиолы явно превосходила сегодняшнего соперника на поле.
91'
Канселу прибежал к чужой штрафной по правому флангу и сделал прострел во вратарскую. Поупу было крайне удобно забрать мяч, никто ему не мешал.
90'
Марринер добавил две минуты.
88'
Дайч сделал замену. Выдра уступил место Томпсону.
88'
Бернарду упустил голевой момент! Он бил левой ногой в касание с угла вратарской после удобного поперечного перевода и попал в защитника!
85'
Сане плохим ударом послал мяч в стенку. Лучше бы де Брюйне бил…
84'
Габриэл получил по ногам от Ми! Жестко играет этот защитник «Бернли»! Назначен опасный штрафной.
81'
«Ман Сити» в атаке! Сане получил мяч перед углом вратарской и сделал короткий поперечный прострел. Сильве было тяжело успеть на замыкание.
79'
Потенциальный новичок «Баварии» Сане вышел на поле вместо Фодена.
78'
Де Брюйне пытался отыскать Габриэла в штрафной, посылая мяч низом. Бразилец оказался недостаточно быстрым.
77'
Габриэл хотел что-то состряпать на линии штрафной, но слишком слабо отпасовал в сторону Фодена. Фил-то с первой минуты бегает, определенная усталость уже накопилась, соперник его опередил.
76'
Игра совсем успокоилась. Мяч большую часть времени в средней части поля проводит. Ни хозяева, ни гости особо не рвутся к воротам.
71'
«Ман Сити» устроил длительный сеанс перепасовки в центре поля. Хозяева ощущают свое превосходство над «Бернли».
66'
Опасный удар Габриэла! Бразилец ввинтился в штрафную, оказался между Тэйлором и Ми, маленько пофинтил и хлестко пробил! Мяч врезался в рекламный щит.
63'
ГОООООООЛ! Фоден забил с угла вратарской после суперпаса в исполнении Габриэла! Де Брюйне из глубины отдал на правый край. Бернарду сразу послал мяч низом в центр штрафной. Габриэл вместо удара с одиннадцатиметровой единственным резким касанием точно отдал на Фодена! Просто блестяще! 5:0 на табло.
63'
Макнил ударил по воротам со штрафного! Это было бесперспективно. Мяч стоял слишком далеко от ворот, удар вышел совсем неточным.
62'
Негодник Канселу цинично сорвал перспективную атаку «Бернли»! Желтая карточка! Выдра уже убежал от Канселу и мчался к штрафной по свободной зоне…
60'
Также на поле вышел Лапорт. Для Фернандиньо матч окончен.
60'
В составе «Манчестер Сити» появился де Брюйне! Бельгиец заменил Мареза.
60'
Дайч выпустил защитника Питерса вместо атакующего игрока Родригеса.
58'
Макнил старается! Он обыгрался с Родригесом на левом фланге «Бернли» и боролся до конца, оказавшись в окружении футболистов «Манчестер Сити». Впрочем, все эти усилия ничегошеньки не принесли.
51'
51'
ГОООООООЛ! Активный Сильва увеличил счет! Капитан «Манчестер Сити» внес мяч в сетку, замкнув прострел ударом из вратарской. А кто ассистировал Сильве? Силва. Тот, который Бернарду. 4:0.
48'
Ой! Сильва заблокировал потенциально голевой удар Зинченко! Латераль вошел в штрафную и зряче пробивал правой стопой в сторону дальней штанги, но к воротам в этот миг бежал испанец, и его корпус попал под мяч! Нелепо получилось.
46'
Второй тайм начался!
45'
Марринер дал свисток на перерыв. Команды отыграли на пять минут больше, чем планировалось изначально. 3:0 на табло, «Манчестер Сити» уже обеспечил себе победу.
45'
Агуэро получил травму при контакте с Ми! Габриэл заменил Куна на излете тайма. Наверное, Гвардиола предпочел бы сохранить Агуэро, а не забивать сейчас третий гол…
45'
ГОООООООЛ! Бильярдный удар Мареза с точки на третьей добавленной к тайму минуте! Рияд точнехонько пробил в левый от себя нижний угол. Поуп прыгнул очень здорово, но чуточку не дотянулся!
45'
Пенальти в ворота «Бернли» назначен! Судя по повторам, это обоснованное решение судей. Ми действительно воткнул шипы в стопу Агуэро, опережая Куна в борьбе за мяч.
45'
Марринер решил воспользоваться ВАР! Возможно, Ми сфолил на Агуэро в штрафной! Соприкосновение стоп было!
45'
Фоден в штрафной делал поперечный пас на Агуэро! А можно было и пробить с острого угла вместо передачи! Кун упал в борьбе с соперником, атака иссякла.
43'
Браунхилл получил желтую карточку.
43'
ГОООООООЛ! Марез получил мяч правее ворот, между ним и створом оставался только Тэйлор! Рияд двумя размашистыми финтами уничтожил защитника, а затем хлестко пробил с правой в дальний нижний! Поупу было тяжело достать. 2:0 на табло.
42'
«Ман Сити» снова пасуется низом прямо в своей штрафной. «Бернли» в этот раз не смог организовать ощутимый прессинг.
40'
Зинченко приложился! Он одним касанием обработал мяч, а вторым пробил с подъема! До ворот было метров двадцать. Мяч полетел на удобной для Поупа высоте, кипер поймал.
35'
35'
Удар Агуэро с шестнадцати метров! Бернарду вбежал в штрафную с правого края, крутанул соперника и по диагонали отдал назад. Удар Куна заблокировали, а к тому же он коснулся мяча рукой, что сейчас строго-настрого запрещено.
34'
Зинченко амбициозно прибежал к штрафной по своему левому флангу, а Сильва, заметивший рывок латераля, завозился и не смог переадресовать мяч на край.
31'
Агуэро остался один у дальней штанги! Он, кажется, подставил стопу под низкую подачу, но мяч отлетел не в направлении створа, а куда-то назад. Серхио будто бы не нацелен на удар сегодня…
30'
Настырный Макнил снова в деле! На этот раз он подал верхом, итог примерно такой же, как и в случае с прострелом.
29'
Ух ты, «Бернли» в атаке! Макнил просверлил правый фланг обороны и сделал прострел! Фернандиньо вынес мяч из центра штрафной.
26'
26'
«Ман Сити» после гола дал «Бернли» немного поиграться. Полетел дальний заброс в сторону штрафной Эдерсона, только бразильский вратарь и находился в той зоне, куда устремился мяч.
22'
22'
ГОООООООЛ! Вот это дальний залп Фодена! 1:0! «Ман Сити» низом разыграл угловой и вывел мяч к радиусу штрафной. Родригес запоздал, не сумев помешать Фодену сильно ударить с левой! Поуп не достал в ближнем нижнем углу.
21'
«Бернли» уже в полной мере вжался в свою половину. Мяч почти не переходит среднюю линию.
17'
Голевой момент! Зинченко из глубины покатил в сторону Сильвы, которому дали возможность свободно распоряжаться мячом у входа в штрафную. Испанец отдал низом к дальнему углу вратарской, там были и Марез, и Бернарду! Силва взял на себя и с нескольких метров жахнул мимо створа! Ох! Стоило оставить мяч Марезу.
16'
Зинченко вывел Канселу на хорошую позицию! Поперечный пас от Александра португалец конвертировал в удар с двадцати пяти метров! Мяч полетел сильно выше створа.
13'
Канселу подошел к линии штрафной и сделал закруточку во вратарскую! «Бернли» отбился, удара не было.
11'
Сильва сам же исполнял! Он с силой пульнул мяч на дальнюю штангу, никто не сыграл в штрафной. Холостая подача получилась.
10'
Тарковски дал Сильве сзади по ногам. Первый перспективный стандарт в пользу «Манчестер Сити»! Мяч стоит у угла штрафной.
6'
Теперь «Ман Сити» перешел в режим степенного владения в районе средней линии. Динамики пока не хватает, сплошные поперечные пасы.
5'
Зинченко поддержал атаку на левом фланге и отпасовал в центр. Там Сильва и Агуэро не разобрались, устроили слишком сумбурный розыгрыш и допустили потерю.
4'
«Ман Сити» несколько вальяжно разыгрывает мяч у своей штрафной и даже в ее пределах. «Бернли» чуть было не огорошил хозяев опаснейшим перехватом даже!
1'
Судья Андре Марринер дал стартовый свисток!
В форме «Манчестер Сити» с первых минут будут играть Эдерсон, Канселу, Зинченко, Отаменди, Фернандиньо, Родри, Сильва, Фоден, Бернарду, Марез и Агуэро.
Стартовый состав «Бернли»: Поуп, Тэйлор, Тарковски, Лоутон, Ми, Вествуд, Корк, Браунхилл, Макнил, Родригес, Выдра.
Конечно, «Манчестер Сити» – очевидный фаворит матча, запланированного на понедельник, и дело не только в классе. «Горожане» уже размялись на «Арсенале», укатав его со счетом 3:0. «Бернли» же еще не играл после паузы, связанной с пандемией. Вероятно, тонус у команды Шона Дайча не тот.
У «Бернли» в целом все пучком: команда отстоит от зоны вылета из Премьер-лиги на дистанцию, эквивалентную четырем победам. Серьезных проблем в июне-июле не ожидается.
Гвардиола на днях озвучил такой тезис: «За путевку в Лигу чемпионов борются шесть-семь команд. Это как еще один трофей». Видно, что Пеп явно не захочет терять очки в матче с середняком.
Привет-привет! «Манчестер Сити» ждет окончательного вердикта CAS касательно отстранения от еврокубков, а Гвардиола не теряет мотивацию даже в такой ситуации! Вечером понедельника команда Пепа примет «Бернли», рассчитывая еще сильнее укрепиться в топ-4 Премьер-лиги.

Составы

РасстановкаСписок
Манчестер Сити
Бернли